можно создать тему с немым названием *** и проверить наличие модерации
Гость
[2208505810]
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
а с каких пор баба - матерное слово?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Я создавал тему с названием "что-то там ...зажравшиеся москвичи", что-то типа того, с вопросом кто где жрать заказывает в Москве с доставкой, так не пропустили.
Да что от вас требуют то? Сейчас женщина сама зарабатывает, ребёнка в состояние одного поднять, более интереснее вопрос что в наше время может дать мужчина, то что не может сделать женщина?))
Давайте подумаем, что мужчина может предложить, женщине в наше время? Какие такие потребности?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
А что тетка может предложить??? Короче хрен вам.
Гость
[1317487417]
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]ГостьЧелЛов ★ ★ ★ГостьЧелЛов ★ ★ ★Я создавал тему с названием "что-то там ...зажравшиеся москвичи", что-то типа того, с вопросом кто где жрать заказывает в Москве с доставкой, так не пропустили.
И еще какие-то темы не пропускали, уже не помню.
Мож их ник смущал?
Другие то мои темы пропускают.
челлов, можно ссылку на какую-нибудь.
Блин искать не охота, я ту которая старая, которую можно из яндекса найти:
А что тут думать? Первая и самая главная, которая 100% бап интересует, это бабло. Чтобы все имел, чтобы все умел, был и красивый, и умный, и романтичный, и такой, и сякой и разэдакий... Вот я и спрашиваю взамен-то что? Тупо потребительское отношение?
Танцующая со стихиями
[3650980009]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А зачем вам что то предлагать,если мы в состоянии сами это зделать.Так что хрен вам
Гость
[1317487417]
Автор
Сообщение было удалено
автор интересен, молодца.
Танцующая со стихиями
[3650980009]
Автор
Сообщение было удалено
Ой ...а такой есть?? Покажите мне не верю..все понимают,что это не реально, поэтому многие женщины делают карьеру,о рожают для себя, так что не звизди.. ну а мужчины наши ещё трыпыхаються что то пытаються тут доказать, что мы без них не сможем, но сможем,наши бабы переживут все..как говориться и коня и в избу..
Так если нету, зачем тогда требовать? Не пора ли снять корону и научиться принимать людей такими какие они есть? А если вы мужчинами в принципе не интересуетесь (в силу нетрадиционной ориентации) тогда это другой вопрос...
Автор
[2208505810]
Вэл
Сообщение было удалено
Ну и вы тогда тоже любите мужчин такими какие они есть и ничего с них не просите
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Нет, я категорически протестую, тетки должны работать и делать все для своих мужчин и детей.
Тунец
[569577328]
Да они любят нудеть про мамонта, которого должен приносить в дом мущина.
В то время как сами пишут, что нихeра делать не хотят - извините, если брать каменный век, то бабы все-таки работали, потрошили и жарили того же мамонта.
Гость
[968587911]
Автор
Сообщение было удалено
Да, высшее предназначаение самца - это обеспечение жизненных потребностей самок
Гость
[1158588311]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
так никто насильно не заставляет жениться, не хочешь не давай ничего живи один
Автор
[2208505810]
Гость
Сообщение было удалено
А у самок какое предназначение извиняюсь?
Гость
[968587911]
Что получает мужик:
Ну во первых осознание того, что он востребован женщиной, оценен ею и соотвественно допущен к телу
Во вторых социальную значимость - он не задр0т в глазах общества , не *** , а мужжжик
В третьих Волшебные пендели той самой женщины, которые позволяют ему не превратиться в студень, а добиваться успехов в труде и учебе.
как то так
Сосиска
[1798608135]
У мужчин тоже не мало требований к женщине. Вам же тоже нужна красавица,хозяйка,чтобы верная была,покладистая,в постели не бревном,понимающая,не ревнующая и т.д. И некоторые мужчины в этом плане хуже женщин.
Гость
[968587911]
Автор
Сообщение было удалено
Предназначение самок - это сама жизнь, и ее продолжение
Тунец
[569577328]
Ну у нас бабьё ноет, ноет до 30 лет, прынца всё ишчет, а потом, как где-то от 25 отвалит и поймёт, что она нахрен никому не нужна - выходит замуж уже за того, кто возьмет и не рыпается больше.
Автор
[2208505810]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В третьих Волшебные пендели той самой женщины, которые позволяют ему не превратиться в студень, а добиваться успехов в труде и учебе.
как много!
это каким же образом?
Гость
[2460592098]
Сосиска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сосиска, ты забыла про самое главное. Мало того, что женщина должна обладать всем вышеперечисленным, она еще и мужика должна принимать таким, какой он есть и ничего не требовать взамен))))))))))
Гость
[1158588311]
Тунец
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да женщины потрошили жарили рожали и еще и охотились с мужиками наравне наработались, хватит, теперь хотим отдыхать остальные тысячилетия)