*** любят хилые и щупленькие, чтобы себя большими и сильными почувствовать, автор
автор
[4118575848]
дорогая,не бывает таких людей с замашками на ***,нет такого понятия в принципе.Есть *** ,тираны ,садисты -нужно такое?ищи на знакомствах с зоны.*** ,только в интиме,а так люди живут обычной жизнью.Мужчина может быть далеко не крепким,но пороть в спальне будет только так и то если сама захочешь.Так что для начала нужно узнать,что такое *** ,а потом уже толкать речи.Поищи в секциях борьбы,там обычно воспитывают сильный дух в мужиках.А так то мало ли у нас в России хачиков?Среди них есть и сильные,крепкие и тиранить в быту будет женщину.
автор
[4118575848]
А так то у меня есть такой экземпляр,в марте выходит с зоны-могу познакомить,он будет только рад.Молодой ,красивый,сильный.Питер.
Всем желающим надо сначала посмотреть видео с жестким сексом, я уверена, у бОльшей части желание пропадет.
Красная шапочка
[1859128373]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
а она царапает ему когтями спину и ж-пу до крови, и тоже не спрашивает)
Кнопка
[4219160758]
вот печаль, а я все никак не могу найти девушку, которая сама любит доминировать. Мне бы самому хотелось бы подчиняться воли девушки, исполнять все ее желания.
Еще небось и оргазм при этом симулируете? Ведь стоны боли и наслаждения по тембру неотличимы. Из за таких терпил и формируется мнение о радостях анального секса для женщины. Тьфу на вас.
только вы это как-то странно делаете, даете одним- а мстите другим
Гость
[1859128373]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
а вы-то? любите одних, женитесь на других, трахаете третьих (четвертых, пятых...)
Красная шапочка
[1859128373]
36 это я была
Марисинда
[1231114406]
Автор, я была такая же как и вы. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, мы стали встречаться... он меня по-тихоньку воспитывал, например сидя в кафе я должна была снять трусики и отдать их ему, украсть из кафе чайную ложку,за что же он сам меня наказывал. Например , мы ехали по трассе и он выгнал меня из машины и сказал сорвать 10 тонких прутьев, сами знаете для чего. Мне это было увлекательно до первой порки, первых посщечин, когда он случайно разбил мне губу до крови и первых наказаний в виде стояния на коленях на горохе и т.д.
Теперь я поняла, что мне нравится такое обращение со мной исключительно в моих фантазиях.
Ребята, я прикалолась просто) Не думала что такую бредовую тему пропустят)
Но в любом случае спасибо за откровения ))))
Гость
[1291567951]
это моя самая будоражащая мечта)) что бы мужик надо мной зверски надругался. нов реальности никогда и никому такого не позволится. и вообще- нииииет))) Согласна с Марисиндой- пусть это так и будет просто мечтами.
Красная шапочка
[1859128373]
Гость
Сообщение было удалено
Это децкий сад. Я хочу чтобы сразу три или четыре))
да почему то те, в кого влюблен, дают от ворот поворот, выбирать не приходится..
Красная шапочка
[1859128373]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
ну вот и мы - даем тем кто нас не любит, во время занятий любовью закрываем глаза и видим тех кого любим. А потом и мстим как бы любимым, а достается вам))
Жанна
[3303700163]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
хее
+ за юмор
Гость
[1434751241]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
эмм.. так у вас жеж вроде дети.. жена.. а вы все туда же ((
Будешь Дуться - Сама Мастурбируй(на самом деле BDSM - bondage/связывание, Domination & Submission/ доминирование-подчинение и SM - садо/мазо) Вас в википедии не забанили?))
Где взять?