Жены зачем Вы принимаете мужей предателей
неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
1 892 ответа
Последний —
Перейти
Леди
гость
Сообщение было удалено
Как именно я влезла в семью?
гость
Леди
Сообщение было удалено
каком кверху.
Леди
гость
Сообщение было удалено
:))) Рассмешили))))
Леди
гость
Сообщение было удалено
Вот если только так :)) не можете ответить. так не пытайтесь что-то доказать
гость
Леди
Сообщение было удалено
да, мы тут вас веселим) смейтесь)
гость
Леди
Сообщение было удалено
я ответила.
Леди
гость
Сообщение было удалено
не ответили. или я пропустила. Вы считаете, что я влезла в семью уже тем, что появилась в жизни этого мужчины? если так, то да. Я не буду этого отрицать. Но сама я так не считаю
гость
Леди
Сообщение было удалено
встала раком и влезла(вползла) в семью раком. раздвинула ноги- и влезла в семейную кровать.
гость
пососала и насосала свой проходной билет. так объяснить?
Леди
458,459, а ты свечку держала?
Леди
гость
Сообщение было удалено
То есть, в переводе на человеческую речь, как я и говорила - появилась в жизни мужчины, значит влезла. Ок. влезла)))) Так лучше?
гость
Леди
Сообщение было удалено
да нет. как раз-таки нормальную человеческую речь ты не поняла, когда тебе писали что ты влезла в семью. начала тупить-"как влезла, как влезла",
а вот такую сразу поняла. все с тобой ясно.
а вот такую сразу поняла. все с тобой ясно.
Леди
Сообщение было удалено
А бОльшее зло - когда все трое участников треугольника бьются не на жизнь, а на смерть, ломают друг другу жизни, рвут космы, втягивают детей и родителей в разборки, говорят страшные и непростительные слова.
Куда проще ситуация, когда есть легальная любовница для дружеских потрахушек, про которую жена в курсе, и может даже с ней дружить, обменивться рецептами и ездить на шоппинг ))
Куда проще ситуация, когда есть легальная любовница для дружеских потрахушек, про которую жена в курсе, и может даже с ней дружить, обменивться рецептами и ездить на шоппинг ))
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
неа. никаких легальных. только нелегальных. и только до тех пор пока не узнаю.)
Леди
гость
Сообщение было удалено
с тобой еще яснее. Я еще до твоего хамского поста написала все ровно то же самое.
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
не))) Я так не согласна)))
Ирина
Ель плиз уйди , опять ветку грохнут по твоей милости.
гость
Сообщение было удалено
Если все участники треугольника относятся к ситуации с добродушным юмором - возможно все. А если кто-то начинат ломать трагедию - система рушится.
гость
Ирина
Сообщение было удалено
а чем вам так дорога эта ветка?
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
трагедия случается обычно тогда, когда "священое животное" начинает осознавать своими куриными мозгами, кто она есть, и какова на самом деле степень ее неприкосновенности)
гость
Леди
Сообщение было удалено
если ты другого языка, кроме хамского, отказывалась понимать. никто не виноват в этом кроме тебя.
Леди
гость
Сообщение было удалено
ясно)) не суди по себе)) Перечитай посты, если хочешь понять, кому какой язык ближе) Я для себя выводы сделала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
гость
Сообщение было удалено
Трагедия случается тогда, когда чувства затмевают разум. У любого из участников треугольника
Гость
Леди, тебе опять делать нехер, сидишь тут, дискутируешь, займись своим ребёнком,сделай хоть одно умное дело в своей глупой жизни, раз уж, пардон,вы *** его18 лет, иначе вырастет таким же моральным уродом как ты, глядючи, как мамка дядек посторонних в койку таскает за сумку продуктов.
Гость
* в 18 лет
Леди
Гость
Сообщение было удалено
да.... и кто еще моральный урод?
Леди
Сообщение было удалено
Соглашусь, да. Когда все на уровне хи-хи-ха-ха ситуация никому не помешает.
гость
Леди
Сообщение было удалено
и двуличное животное, конечно же сделало выводы не в мою пользу) я б даже расстроилась, если бы этот результат был бы не столь очевиден.
Леди
Трагедия случается тогда, когда чувства затмевают разум. У любого из участников треугольникаСоглашусь, да. Когда все на уровне хи-хи-ха-ха ситуация никому не помешает.[/quote]
На самом деле, все у нас в голове. И только от нас зависит, как мы к ситуации отнесемся - превратим в трагедию или улыбнемся, будем сопли жевать и страдать, или пойдем по жизни дальше. Говорится, конечно, легче, чем делается, но тем не менее, это так .
На самом деле, все у нас в голове. И только от нас зависит, как мы к ситуации отнесемся - превратим в трагедию или улыбнемся, будем сопли жевать и страдать, или пойдем по жизни дальше. Говорится, конечно, легче, чем делается, но тем не менее, это так .
Леди
гость
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла, кажется. Что позволило вам допускать подобные высказывания? вы обладаете даром ясновидения? Так открывайте магический салон и предсказывайте судьбу всяким недалеким гражданочкам)) Что вы ко мне прицепились?
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а чего тут соглашаться? когда это вы уровень хи-хи-ха-ха могли наблюдать в такой ситуации? трагедия случается всегда, как только жене становится все известно.
гость
Леди
Сообщение было удалено
я вас тоже не оскорбляла.
Леди
гость
Сообщение было удалено
и двуличное животное, конечно же сделало выводы не в мою пользу) я б даже расстроилась, если бы этот результат был бы не столь очевиден.
Не это ли ваш ответ на мой пост?
Не это ли ваш ответ на мой пост?
Леди
гость
Сообщение было удалено
Ага)) Прям меч карающий - ЖАНА)) Цирк, да и только
гость
у Леди похоже на форуме тренинги проходят моральные. как и чего отвечать в случае, когда все станет известно жене. боится, готовится))))
самая главная ставка на то, какая она порядочная, культурная и высокоморальная в своих двойных стандартах..
самая главная ставка на то, какая она порядочная, культурная и высокоморальная в своих двойных стандартах..
гость
Леди
Сообщение было удалено
что ж вы все "карающая, да карающая". вам о душевных трагедиях толкуют. о трагедиях судеб рассказывают. а вы все что-то прям о карающих женах фантазируете.
Леди
гость
Сообщение было удалено
ага)) именно так))
вы вот мне только расскажите, с чего вы взяли, что я вообще буду с ней разговаривать?
вы вот мне только расскажите, с чего вы взяли, что я вообще буду с ней разговаривать?
гость
Леди
Сообщение было удалено
да ни с чего. тут и ежу понятно. что вы все сделаете руками муженька, хе=хе))
Леди
гость
Сообщение было удалено
не понимаю я, какая трагедия судьбы в разводе. Ну вот хоть тресни) Не понимаю. не понимаю самоуверенности жен - "как только я узнаю, будет трагедия". Какая, нафиг, трагедия? ну расстанется мужик с одной из них, или с обеими, дальше что? даже если они волосы друг другу повыдергают. Чушь какая-то, честное слово. Трагедия будет тогда, когда участники треугольника ее сами себе создадут.
гость
Ледя. вам уже не раз говорили, что хорошо смеётся тот...и т.д.
Я например любовницу только танком не переехала, не нашлось в округе танка.
А ведь была такая уверенная в себе особа, ну прямо, как вы. Только куда всё делось. Тоже говорила, что любовник её от меня убережет, т.к. любит сильно. Но я и его поставила в позу. Только уже позже, чем её. Мало не было)))
Я конечно, до физ расправы и до душещипательных разговоров с ней не опускалась, но жизнь ей и её детям исковеркала.
считаю правильным.
Я например любовницу только танком не переехала, не нашлось в округе танка.
А ведь была такая уверенная в себе особа, ну прямо, как вы. Только куда всё делось. Тоже говорила, что любовник её от меня убережет, т.к. любит сильно. Но я и его поставила в позу. Только уже позже, чем её. Мало не было)))
Я конечно, до физ расправы и до душещипательных разговоров с ней не опускалась, но жизнь ей и её детям исковеркала.
считаю правильным.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Смешно)) Я ничего вообще делать не буду. Не моя жена, не мое дело.
гость
Леди
Сообщение было удалено
да.. а ведь эти балбесы даже не догадываются каких змеючек на груди пригревают..
Леди
гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что любовник меня убережет. Я говорю, что со своей ду-рой(а если опустилась до разборок, то дура) будет разбираться сам. Полезет в жизнь мою или, боже упаси, сына - с асфальтом сравняю. Хотелось бы, конечно, узнать, как ты там ей жизнь исковеркала. Может, это тебе кажется, что исковеркала, а она сидит и потешается.
А вот детей вы зря трогаете. О своих подумайте. Кто-то же может захотеть и их жизнь исковеркать, не боитесь?
так за мужика дрожать, кошмар.... Неужели ни капли самоуважения в вас нет? муж. я так понимаю, с вами остался?
А вот детей вы зря трогаете. О своих подумайте. Кто-то же может захотеть и их жизнь исковеркать, не боитесь?
так за мужика дрожать, кошмар.... Неужели ни капли самоуважения в вас нет? муж. я так понимаю, с вами остался?
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну так если для тебя не трагедия, то для других трагедия.
Леди
гость
Сообщение было удалено
ага)) А что мне надо сделать будет? бежать вместо него с его женой отношения выяснять? Нечем заняться... Не я налево пошла, так что...
гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, наблюдала такой ироничный подход неоднократно. Чаще всего - когда жена относилась к гулькам мужа снисходительно, а любовница знала свое место. Они могли и с мартини посидеть, девишник устроить, посмеяться...
Леди
гость
Сообщение было удалено
а это их проблемы. пусть ищут способы по-другому смотреть на ситуацию. чтоб не было трагедии.
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Правда? интересно....
гость
Леди
Сообщение было удалено
некогда ей потешаться. В зоне тапочки шьёт.
У меня уже другой муж.
У меня уже другой муж.
гость
Леди
Сообщение было удалено
о, молодец, жена еще ничего и знать не знает. а ее уже априори обвинили в том, что она дура, будет устраивать разборки, и муженек сам с о своей дурой разбираться будет. хороший настройчик. дрессировка главное на 5+. вы не такая уж и безвольная, когда надо..
Следующая тема
Предыдущая тема