неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Вот если только так :)) не можете ответить. так не пытайтесь что-то доказать
гость
[344298011]
Леди
Сообщение было удалено
да, мы тут вас веселим) смейтесь)
гость
[344298011]
Леди
Сообщение было удалено
я ответила.
Леди
[3452875615]
гость
Сообщение было удалено
не ответили. или я пропустила. Вы считаете, что я влезла в семью уже тем, что появилась в жизни этого мужчины? если так, то да. Я не буду этого отрицать. Но сама я так не считаю
А бОльшее зло - когда все трое участников треугольника бьются не на жизнь, а на смерть, ломают друг другу жизни, рвут космы, втягивают детей и родителей в разборки, говорят страшные и непростительные слова.
Куда проще ситуация, когда есть легальная любовница для дружеских потрахушек, про которую жена в курсе, и может даже с ней дружить, обменивться рецептами и ездить на шоппинг ))
гость
[344298011]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
неа. никаких легальных. только нелегальных. и только до тех пор пока не узнаю.)
Леди
[3452875615]
гость
Сообщение было удалено
с тобой еще яснее. Я еще до твоего хамского поста написала все ровно то же самое.
Леди
[3452875615]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
не))) Я так не согласна)))
Ирина
[2719499928]
Ель плиз уйди , опять ветку грохнут по твоей милости.
Если все участники треугольника относятся к ситуации с добродушным юмором - возможно все. А если кто-то начинат ломать трагедию - система рушится.
гость
[344298011]
Ирина
Сообщение было удалено
а чем вам так дорога эта ветка?
гость
[344298011]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
трагедия случается обычно тогда, когда "священое животное" начинает осознавать своими куриными мозгами, кто она есть, и какова на самом деле степень ее неприкосновенности)
гость
[344298011]
Леди
Сообщение было удалено
если ты другого языка, кроме хамского, отказывалась понимать. никто не виноват в этом кроме тебя.
Леди
[3452875615]
гость
Сообщение было удалено
ясно)) не суди по себе)) Перечитай посты, если хочешь понять, кому какой язык ближе) Я для себя выводы сделала
Трагедия случается тогда, когда чувства затмевают разум. У любого из участников треугольника
Гость
[3222629959]
Леди, тебе опять делать нехер, сидишь тут, дискутируешь, займись своим ребёнком,сделай хоть одно умное дело в своей глупой жизни, раз уж, пардон,вы *** его18 лет, иначе вырастет таким же моральным уродом как ты, глядючи, как мамка дядек посторонних в койку таскает за сумку продуктов.
Соглашусь, да. Когда все на уровне хи-хи-ха-ха ситуация никому не помешает.
гость
[344298011]
Леди
Сообщение было удалено
и двуличное животное, конечно же сделало выводы не в мою пользу) я б даже расстроилась, если бы этот результат был бы не столь очевиден.
Леди
[3452875615]
Трагедия случается тогда, когда чувства затмевают разум. У любого из участников треугольникаСоглашусь, да. Когда все на уровне хи-хи-ха-ха ситуация никому не помешает.[/quote]
На самом деле, все у нас в голове. И только от нас зависит, как мы к ситуации отнесемся - превратим в трагедию или улыбнемся, будем сопли жевать и страдать, или пойдем по жизни дальше. Говорится, конечно, легче, чем делается, но тем не менее, это так .
Леди
[3452875615]
гость
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла, кажется. Что позволило вам допускать подобные высказывания? вы обладаете даром ясновидения? Так открывайте магический салон и предсказывайте судьбу всяким недалеким гражданочкам)) Что вы ко мне прицепились?
гость
[344298011]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а чего тут соглашаться? когда это вы уровень хи-хи-ха-ха могли наблюдать в такой ситуации? трагедия случается всегда, как только жене становится все известно.
гость
[344298011]
Леди
Сообщение было удалено
я вас тоже не оскорбляла.
Леди
[3452875615]
гость
Сообщение было удалено
и двуличное животное, конечно же сделало выводы не в мою пользу) я б даже расстроилась, если бы этот результат был бы не столь очевиден.
Не это ли ваш ответ на мой пост?
Леди
[3452875615]
гость
Сообщение было удалено
Ага)) Прям меч карающий - ЖАНА)) Цирк, да и только
гость
[344298011]
у Леди похоже на форуме тренинги проходят моральные. как и чего отвечать в случае, когда все станет известно жене. боится, готовится))))
самая главная ставка на то, какая она порядочная, культурная и высокоморальная в своих двойных стандартах..
гость
[344298011]
Леди
Сообщение было удалено
что ж вы все "карающая, да карающая". вам о душевных трагедиях толкуют. о трагедиях судеб рассказывают. а вы все что-то прям о карающих женах фантазируете.
вы вот мне только расскажите, с чего вы взяли, что я вообще буду с ней разговаривать?
гость
[344298011]
Леди
Сообщение было удалено
да ни с чего. тут и ежу понятно. что вы все сделаете руками муженька, хе=хе))
Леди
[3452875615]
гость
Сообщение было удалено
не понимаю я, какая трагедия судьбы в разводе. Ну вот хоть тресни) Не понимаю. не понимаю самоуверенности жен - "как только я узнаю, будет трагедия". Какая, нафиг, трагедия? ну расстанется мужик с одной из них, или с обеими, дальше что? даже если они волосы друг другу повыдергают. Чушь какая-то, честное слово. Трагедия будет тогда, когда участники треугольника ее сами себе создадут.
гость
[386353965]
Ледя. вам уже не раз говорили, что хорошо смеётся тот...и т.д.
Я например любовницу только танком не переехала, не нашлось в округе танка.
А ведь была такая уверенная в себе особа, ну прямо, как вы. Только куда всё делось. Тоже говорила, что любовник её от меня убережет, т.к. любит сильно. Но я и его поставила в позу. Только уже позже, чем её. Мало не было)))
Я конечно, до физ расправы и до душещипательных разговоров с ней не опускалась, но жизнь ей и её детям исковеркала.
считаю правильным.
Леди
[3452875615]
гость
Сообщение было удалено
Смешно)) Я ничего вообще делать не буду. Не моя жена, не мое дело.
гость
[344298011]
Леди
Сообщение было удалено
да.. а ведь эти балбесы даже не догадываются каких змеючек на груди пригревают..
Леди
[3452875615]
гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что любовник меня убережет. Я говорю, что со своей ду-рой(а если опустилась до разборок, то дура) будет разбираться сам. Полезет в жизнь мою или, боже упаси, сына - с асфальтом сравняю. Хотелось бы, конечно, узнать, как ты там ей жизнь исковеркала. Может, это тебе кажется, что исковеркала, а она сидит и потешается.
А вот детей вы зря трогаете. О своих подумайте. Кто-то же может захотеть и их жизнь исковеркать, не боитесь?
так за мужика дрожать, кошмар.... Неужели ни капли самоуважения в вас нет? муж. я так понимаю, с вами остался?
гость
[344298011]
Леди
Сообщение было удалено
ну так если для тебя не трагедия, то для других трагедия.
Леди
[3452875615]
гость
Сообщение было удалено
ага)) А что мне надо сделать будет? бежать вместо него с его женой отношения выяснять? Нечем заняться... Не я налево пошла, так что...
Тем не менее, наблюдала такой ироничный подход неоднократно. Чаще всего - когда жена относилась к гулькам мужа снисходительно, а любовница знала свое место. Они могли и с мартини посидеть, девишник устроить, посмеяться...
Леди
[3452875615]
гость
Сообщение было удалено
а это их проблемы. пусть ищут способы по-другому смотреть на ситуацию. чтоб не было трагедии.
Леди
[3452875615]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Правда? интересно....
гость
[386353965]
Леди
Сообщение было удалено
некогда ей потешаться. В зоне тапочки шьёт.
У меня уже другой муж.
гость
[344298011]
Леди
Сообщение было удалено
о, молодец, жена еще ничего и знать не знает. а ее уже априори обвинили в том, что она дура, будет устраивать разборки, и муженек сам с о своей дурой разбираться будет. хороший настройчик. дрессировка главное на 5+. вы не такая уж и безвольная, когда надо..