получаем около 300 тыс на двоих, общего жилья до сих пор нет...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
автор
46, у меня был ранний брак, не самый удачный. И как следствие, уверенность что все решает не штамп, а отношение людей друг к другу. Ну и еще это некая формальность, которая защищает интересы матери и ребенка. Значит решение о формальности должно идти следом за решением (и ответственностью) иметь детей. Для меня так, у кого-то по другому, не суть
когда буду готова? Наверное после того как появится свой дом. Это даже не от того что холодный ветер в задницу поддувает и некомфортно, это психология. Возраст пока позволяет. Но и сильно расслабляться не стоит. может еще и это давит и дбавляет нервов по поводу его расслабленности. Для него может быть это просто квартира, а для меня уже основание для дальнейшего
когда буду готова? Наверное после того как появится свой дом. Это даже не от того что холодный ветер в задницу поддувает и некомфортно, это психология. Возраст пока позволяет. Но и сильно расслабляться не стоит. может еще и это давит и дбавляет нервов по поводу его расслабленности. Для него может быть это просто квартира, а для меня уже основание для дальнейшего
звезда мишлен
автор
Сообщение было удалено
он сильно горит желанием жениться? или предложил и забыл? ждет, пока вы ему отмашку на ребенка дадите?
если сильно хочет, то скажите - сначала общая квартира, потом рбенок, потом загс.
а если ему пох, то консервируйте свои деньги. хоть они целы останутся.
если сильно хочет, то скажите - сначала общая квартира, потом рбенок, потом загс.
а если ему пох, то консервируйте свои деньги. хоть они целы останутся.
Гость
автор
Сообщение было удалено
странная вы автор...
автор
52, все было достаточно спокойно (имею в виду сам момент предложения). Без пышности трогательности, красивых слов. Обыденно. Забыл, не забыл - да ктож знает :))
насколько сильно хочет- это тоже вам не скажу. Он не аффектированный товарищ, на колени не припадает. Надеюсь, конечно, что елси решил так решил. Но и внешней гладкостью обманываться не хочу.
насколько сильно хочет- это тоже вам не скажу. Он не аффектированный товарищ, на колени не припадает. Надеюсь, конечно, что елси решил так решил. Но и внешней гладкостью обманываться не хочу.
автор
53, а как "не странно"?
семья- предприятие совместное. Кто ж вам гарантий даст в этом деле? С любым мужчиной?
семья- предприятие совместное. Кто ж вам гарантий даст в этом деле? С любым мужчиной?
звезда мишлен
автор
Сообщение было удалено
ну так и спросите - какой план? с датами и конкретикой.
автор
56, хоть завтра. А смысл?
звезда мишлен
автор
Сообщение было удалено
ну чтобы знать, как планировать вам ваши личные финансы, карьеру, на что вообще рассчитывать в ближайшие несолько лет.
или вы готовы вот так зависнуть в неопределенности? профукивать свои деньги и время?
или вы готовы вот так зависнуть в неопределенности? профукивать свои деньги и время?
звезда мишлен
это же вы не до конца уверенны в его планах, несмотря на предложение и теоретические планы на детей совместных?
вас же напрягает то, что он не хочет вот прям сейчас с вами общую квартиру купить?
вас же напрягает то, что он не хочет вот прям сейчас с вами общую квартиру купить?
автор
скорее, я пытаюсь сравнив мнения, определить верность моих плохих предположений. Вот для вас такая ситуация была бы подозрительной?
Гость
Вы все решили для себя,и все знаете. и с нашим мнением даже не считаетесь. а странность в том,зачем спрашивать?Вам тут дали очень хорошие советы,а Вы ни с чем не соглашаетесь...
автор
не категоричного отказа, тут-то все понятно. А вот учитывая все его логичные выкладки по поводу планки и комфортной для семьи площади. Вы ы это считали реальной причиной или отмазкой?
автор
Гость
Сообщение было удалено
скорее, выгодные если воспринимать себя в качестве самостоятельной единицы, а не части целого. Я согласна. Но у меня планы на семейную жизнь, и следовательно приходится учитывать интересы не только мои.
звезда мишлен
для меня вы, автор, очень "подозрительно" выглядите))))
хотите каких-то глупостей.
1. общую собственность до брака
2. ребенка как условие брака
3. общую собственность как условие рождения ребенка
все у вас через задний проход как-то.
если мужчина сделал вам предложение, значит у него серьезные намерения. но эти намерения могут со временем меняться.. особенно с учетом вашего странного поведения. поэтому надо не парить себе голову, а принять его предложение. тогда у вас не будет сомнений на счет общего будущего.
а с квартирой там по ходу дела разберетесь, какую покупать и когда.
хотите каких-то глупостей.
1. общую собственность до брака
2. ребенка как условие брака
3. общую собственность как условие рождения ребенка
все у вас через задний проход как-то.
если мужчина сделал вам предложение, значит у него серьезные намерения. но эти намерения могут со временем меняться.. особенно с учетом вашего странного поведения. поэтому надо не парить себе голову, а принять его предложение. тогда у вас не будет сомнений на счет общего будущего.
а с квартирой там по ходу дела разберетесь, какую покупать и когда.
Гость
а выгода это и есть хорошо. скажите надоело жить уже в чужих квартирах,хочется своего. чтобы обставить и все остальное как хочется. раз он говорит что хорошее хочет,предложите взять кредит и купить. скажите что вам ничего не хочется пока нет своего жилья.
звезда мишлен
вы же сказали своему мужчине, что замуж пойдете, когда решите ребенка родить. вот он и считает искренне, что квартирный вопрос не сильно горит.
neo
почему нет общего жилья? Нет необходимости?
neo
если жилье не нужно - не покупайте.
Если нужно - покупайте
Если нужно - покупайте
автор
а смысл-то в браке, как таковом - какой?
не, я привыкла к тому что мое скептическое отношение к штампу раздражает женскую часть. Но вы учитывайте что я не теоретизирую, а имею печальный опыт. Имущественные вопросы почему бы не решить до брака? Тем более такой важный вопрос. Ну а общая собственность как мне кажется, куда более серьезное доказательство серьезности намерений чем забег в фате и с букетом:)
ну и да. мы оба люди прагматичные, поэтому такой подход его не пугает. Тм более что знаем мы друг друга давно, если уж взял такую, так с полным понятием
не, я привыкла к тому что мое скептическое отношение к штампу раздражает женскую часть. Но вы учитывайте что я не теоретизирую, а имею печальный опыт. Имущественные вопросы почему бы не решить до брака? Тем более такой важный вопрос. Ну а общая собственность как мне кажется, куда более серьезное доказательство серьезности намерений чем забег в фате и с букетом:)
ну и да. мы оба люди прагматичные, поэтому такой подход его не пугает. Тм более что знаем мы друг друга давно, если уж взял такую, так с полным понятием
звезда мишлен
даже если вы сейчас купите на себя квартиру, вы не нанесете общим интересам никакого вреда и ущерба. рассматривайте это как инструмент сохранения денег семейных. вы же сами сказали - копить не хотите, кроме того много тратите. а ттак у вас будут обязательства - выплачивать ипотеку, отдавать долги. чем быстрей расплатитесь, тем дешевле выйдет. если квартира в новостройке, то после сдачи еще и заработаете на разнице в цене. я уж не знаю, какие вы для себя варианты с квартирой рассматриваете.
Гость
автор
Сообщение было удалено
мне кажется хочет жить с комфортом. некоторые мужчины не любят далеко вперед забегать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
да не общая собственность пока вы ему НЕ ЖЕНА!
автор
Гость
Сообщение было удалено
в том и дело. Хорошее жилье стоит хорошо. Выбрать его - история не на один месяц. Этим надо заниматься и вплотную. Вот и его логика - не торопись. Такой вопрос наскоком не решается, надо постепенно.
чем я и интересуюсь - вы бы признали такую логику достаточным основанием, или решили бы что отмазка?
чем я и интересуюсь - вы бы признали такую логику достаточным основанием, или решили бы что отмазка?
автор
Гость
Сообщение было удалено
как для вас это важно :)
общую собственность вы можете купить с кем угодно. С мужем, женой, братом, сестрой
общую собственность вы можете купить с кем угодно. С мужем, женой, братом, сестрой
звезда мишлен
автор
Сообщение было удалено
ну так не парьте тогда нам тут голову своими вопросами. раз вам и так все ясно.
от нас чего хотите? узнать, какие намерения у вашего мужчины? пойдите и спросите. но вы не видите в этом смысла 9сами писали).
хотите узнать, как его на покупку квартиры подтолкнуть? забеременеть и сказать, что вам надо срочно решать квартирный вопрос. есть еще вариат посчитать ему на бумажке, сколько денег вы в помойку выбрасываете, живя на съемной квартире за 60 тыр, и какие выгоды у покупки доступного жилья прямо сейчас.
от нас чего хотите? узнать, какие намерения у вашего мужчины? пойдите и спросите. но вы не видите в этом смысла 9сами писали).
хотите узнать, как его на покупку квартиры подтолкнуть? забеременеть и сказать, что вам надо срочно решать квартирный вопрос. есть еще вариат посчитать ему на бумажке, сколько денег вы в помойку выбрасываете, живя на съемной квартире за 60 тыр, и какие выгоды у покупки доступного жилья прямо сейчас.
автор
Гость
Сообщение было удалено
комфорт - это да, вы угадали.
Гость
Автор, харе пи*деть.
Люди, реально зарабатывающие бабки тут не тусят.
Люди, реально зарабатывающие бабки тут не тусят.
neo
вообще не понятно, какая проблема мучает автора.
автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вот чувствую что чем-то вас раздражаю, а понять не могу чем.
neo
в теме написано, что автор хочет озаботиться жильем.
Ну так озаботься, кто мешает?
Ну так озаботься, кто мешает?
звезда мишлен
и вообще - прагматичные чуваки не живут на съемных квартирах, имея возможность купить собственное жилье как переходный вариант. так что ваш мужчина в облаках где-то витает. прагматичный давно бы уже все посчитал.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот Вы автор не пробиваемая)))))не телец случайно?
звезда мишлен
автор
Сообщение было удалено
я вам завидую.... ))))))
не могу понять, чего вы хотите от форума. что именно вас тревожит?
не могу понять, чего вы хотите от форума. что именно вас тревожит?
автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну вот к80 посту вы все-таки поняли, что меня смущает. Т.е. таки подозрительно?
Гость
Походу "Автор" - наемный работник на ресурсе. По тупости создал(а) тупую тему.
Башку-то включай, дорогой фрилансер.
Башку-то включай, дорогой фрилансер.
автор
потому как прагматичный и решает прагматично. Значит не надо это ему, да?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
у меня подруга за 70 снимает. и тоже ищут что-то подходящее. то что им нравится очень дорого. но так жить тоже невозможно,деньги на ветер!
neo
автор
Сообщение было удалено
нет, не понял. Понял, что вы хотите озаботиться жильем, но дальше у вас многа буков, а проблемы не видно. Кто мешает озаботиться?
автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
фига себе )
тревожит разрыв между декларируемым и чем-то таким.. смутно ощущаемым но не оформленным в какое-то веское мнение. Потому интересуюсь - наскольо подозрительным это могло бы показаться другим людям
тревожит разрыв между декларируемым и чем-то таким.. смутно ощущаемым но не оформленным в какое-то веское мнение. Потому интересуюсь - наскольо подозрительным это могло бы показаться другим людям
звезда мишлен
автор
Сообщение было удалено
ну вы так странно свои мысли формулируете, что вас методом тыка только к 80 посту колеективным разумом понять смогли.
да, одно из двух:
1. он ни хрена не считает свои деньги
2. ему вообще ничего не надо
да, одно из двух:
1. он ни хрена не считает свои деньги
2. ему вообще ничего не надо
автор
85, скорпион
телец бы уже давно его рогами забодал
телец бы уже давно его рогами забодал
neo
[quote="звезда мишлен"]ну вы так странно свои мысли формулируете, что вас методом тыка только к 80 посту колеективным разумом понять смогли.
неа, пока не смогли
неа, пока не смогли
автор
93,
пункт первый исклчаем. Считать он очень хорошо умеет (что впрочем не исключает поддержки и помощи)
остаеся пункт второй...
пункт первый исклчаем. Считать он очень хорошо умеет (что впрочем не исключает поддержки и помощи)
остаеся пункт второй...
звезда мишлен
в любом случае вам стоит подумать о том, как пристроить свои собственные деньги
звезда мишлен
есть еще вариант - ему вообще лень об этом думать. денег на жизнь хватает, на голову не капает, снижения доходов не предвидится, торопиться не за чем.
neo
Прочитал тему, не понятно, кто такой "он". Сожитель? Муж? Знакомый? Родственник? не понятно...
автор
98, еще более удручающе... В таком-то раю и дети... Нафиг?
да?
да?
гости
Автор, вы ходите вокруг да около. Семейную ситуацию превратили в замкнутый круг: сначала дом, но зачем нам дом без ребенка, а ребенок без брака тоже не то, и брак без дома некатит. Вы запутались сами, путаете своего мужика и нас всех вместе. А ведь все просто как на ладони. Хотите жилье - ПОКУПАЙТЕ на свои деньги для себя, живите с ним и сдавайте квартиру. В любом случае, при самом печальном раскладе у вас будет квартира. А расклады бывают весьма печальны, тем более у него дети. А его логичные выкладки - это выкладки с оглядкой на его выгоду. Он вам никаких гарантий касательно вашего будущего не дает, так можно прожить много лет, профукать деньги и остаться ни с чем. Вы вот вроде не глупая дама, но так тупите с недвижимостью.
Гость
тупой развод.
тему апать подельники походу помогают. Пляяя вумен - лидер тупости рунета.
тему апать подельники походу помогают. Пляяя вумен - лидер тупости рунета.
Следующая тема
или проблема вовсе не в квартире, а в его отношении ко мне и каких-то других планах на будущее?