получаем около 300 тыс на двоих, общего жилья до сих пор нет...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
звезда мишлен
автор
Сообщение было удалено
ну возможно дети простимулируют его мыслительную деятельность. и вы мозг еще попилите, начнет шевелиться))))
звезда мишлен
автор, а вам-то лет сколько? дяде явно за сорок?
neo
мне кажется, автору надо озаботиться покупкой жилья...
автор
гости
Сообщение было удалено
постойте, постойте... Ладно меня упрекают в отсутствии женской логики. Но вот в тупости опровергну :) Тут и моя выгода есть. Вместе жилье выкупим быстрее. Следовательно и с детьми можно не тянуть. Можно считать в деньгах. а можно считать время, верно? Ну буду я покупать для себя. Что это будет значить? Что мы вроде и вместе, а живем все равно каждый под себя. Для него не вопрос как я распоряжаюсь своими деньгами, но блин психология. Одно дело - делать что-то сообща. Другое - иметь личный свечной заводик. Ну вот я готова рискнуть заводиком ради общего. Материально я все равно ничего не потеряю.
автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
29, дяде 42
автор
neo
Сообщение было удалено
личного или совместного?
звезда мишлен
автор
Сообщение было удалено
пока что вы теряете время, а следовательно и деньги. ну, пока ждете, что мужчина на общее жилье созреет. то, которые пока вам не карману никак, зато понтовое.
neo
автор
Сообщение было удалено
хотите - личного, хотите - совместного.
я пока не знаю, чего вы вообще хотите
я пока не знаю, чего вы вообще хотите
neo
автор
Сообщение было удалено
нормальная дельта
автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
логично
звезда мишлен
автор
Сообщение было удалено
пока вы будете с квартирами своими возиться, ремонтами и мебелями, дяде будет 45, и ему уже может перехотеться рожать новых детей, когда уже внуки на подходе. не говоря уже о том, что"планирование" может оказаться вопросом не одного года. вы уже как-то расставьте приоритеты в жизни.
neo
автор, вы живете с дядей?
звезда мишлен
neo
Сообщение было удалено
ну не с тетей же она живет))))
neo
звезда мишлен
Сообщение было удалено
автор расставила приоритеты. Она хочет озаботиться покупкой жилья
neo
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я просто сначала думал, что с сожителем
звезда мишлен
neo
Сообщение было удалено
с сожителем она и живет. называет его женихом.
neo
итак, кое-что уже ясно. "Он" - это дядя
neo
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я в теме не нашел слова жених
автор
neo
Сообщение было удалено
хай будэ
автор
neo
Сообщение было удалено
на 1 странице еще выяснили
автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
о дочке вроде мечтает. Надеюсь не перехочет
звезда мишлен
нео - тормоз)))))
дядя и тетя - это частичные синонимы слова мужчина и женщина)))))))))))))))
дядя и тетя - это частичные синонимы слова мужчина и женщина)))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
neo
автор
Сообщение было удалено
ага, значит дядя-жених-сожитель. Уже лучше. Уфффф
neo
звезда мишлен
Сообщение было удалено
в русском языке слово дядя многозначно. И из темы неясно, какое значение надо выбрать
автор
так причина-то в чем? В том что я мнительная зануда или ему таки это не надо?
вот прямо мне ответьте, пожалуйста
вот прямо мне ответьте, пожалуйста
автор
neo
Сообщение было удалено
лучше чем тетя-маньяк-убийца, ведь правда?
neo
автор
Сообщение было удалено
какая причина? Час от часу не легче
neo
автор
Сообщение было удалено
лучше для кого?
звезда мишлен
автор
Сообщение было удалено
это к тому, что вам с этим подсуетиться надо бы. а не ждать, пока вы квартиру свою шикарную выплатите.
где ваш прагматизм, о котором вы так много говорите?
где ваш прагматизм, о котором вы так много говорите?
автор
neo
Сообщение было удалено
ну как бы это... всего того что меня волнует
neo
автор
Сообщение было удалено
а что вас волнует? Вас разве что-то волнует?
автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну это женский прагматизм. А я прагматик в общечеловеческом плане:))
ладно, мысль поняла. спасибо
ладно, мысль поняла. спасибо
neo
автор, щас налью чаю и нам будет уже полегче курить вашу тему
автор
neo
Сообщение было удалено
доктор , меня сейчас уже волнует только то что завтра вставать в пол-девятого.
ну а об остальном я еще буду думать. Все равно ясности нету. Теоретически прояснить ситуацию не получилось.
ну а об остальном я еще буду думать. Все равно ясности нету. Теоретически прояснить ситуацию не получилось.
автор
neo
Сообщение было удалено
автор писать и спать
приятного аппетита )
приятного аппетита )
автор
спасибо
спокойной ночи
спокойной ночи
neo
автор
Сообщение было удалено
а мне вообще в полвосьмого.
Если у вас нет ясности, то у нас и подавно. Сформулируйте вашу проблему
Если у вас нет ясности, то у нас и подавно. Сформулируйте вашу проблему
звезда мишлен
да, вы мнительная зануда, видимо сильно травмированная первым браком.
кроме того еще и не отдаете себе отчета в реалиях жизни - мужчине 42, вам 29, откладывать рождение ребенка на время решения квартирного вопроса несколько рискованно.
мужчина ваш тоже чего-то не догоняет - ему на фоне планов деторождения надо избавиться от аренды и приобрести свое жилье, хотя бы и не окончательное. ибо ваши доходы после рождения ребенка выпадут на какое-то время.
кроме того еще и не отдаете себе отчета в реалиях жизни - мужчине 42, вам 29, откладывать рождение ребенка на время решения квартирного вопроса несколько рискованно.
мужчина ваш тоже чего-то не догоняет - ему на фоне планов деторождения надо избавиться от аренды и приобрести свое жилье, хотя бы и не окончательное. ибо ваши доходы после рождения ребенка выпадут на какое-то время.
звезда мишлен
neo
Сообщение было удалено
автор масштабов проблемы еще не осознала.
звезда мишлен
автор
Сообщение было удалено
по-моему любой прагматизм подсказывает, что есть вещи, которые терпят, а есть первоочередные задачи, решение которых откладывать чревато, ибо процессы необратимы.
neo
звезда мишлен
Сообщение было удалено
автор не формулировала в теме вообще никаких проблем, значит, у нее их и нет
гости
автор
Сообщение было удалено
Ну как это материально не теряете? Вдвоем деньги уходят быстрее, и не я это придумала. Вместо того, что бы скопить на свою квартирку деньжат, вы их пускаете по ветру в компании вашего мужчины.
А рискнуть заводиком ради общего ваше право, только бы не пролететь с заводиком и с мужиком.
А рискнуть заводиком ради общего ваше право, только бы не пролететь с заводиком и с мужиком.
Гость
Пьяная вишня
Сообщение было удалено
Автор - дура, не понимает, что общая квартирка после смерти мужа поделится между ней и его детьми и пойдет она на улицу.
гость
Я своему любимому предлагала совместно купить большую квартиру по очень хорошим условиям. Тоже думала, что уж с таким то фундаментом отношения выстрелят))) Он отказался. Там быстро надо было решать - акция заканчивалась. В итоге купила себе однокомнатную в том же доме. Сейчас осталось чуть по ипотеки, есть новый мч. Вобщем, я счастлива, что он тогда так решил.
Но с тем, что надо сразу выбирать хороший вариант соглашусь. Очень долго все происходит. пока дом сдадут, пока ремонт, пока выплаты... если еще продавать и заново все начинать... кроме того, ремонт квартиры - очень дорогое удовольствие, может аренда и выгоднее оказаться чем раз в 3 года полномасштабный ре-дизайн!
Но с тем, что надо сразу выбирать хороший вариант соглашусь. Очень долго все происходит. пока дом сдадут, пока ремонт, пока выплаты... если еще продавать и заново все начинать... кроме того, ремонт квартиры - очень дорогое удовольствие, может аренда и выгоднее оказаться чем раз в 3 года полномасштабный ре-дизайн!
Гость
Копи деньги на своё собственное жильё...
Тростинка
Есть такие мужчины, которые обязательно хотят все самое лучшее, или уж ничего: или едут отдыхать обязательно в 5 звезд на дорогие курорты, или лучше дома сидеть выберут, чем поехать в средне-пошибное место. А денег к них, как правило, хватает на что-то одно: или на хорошие курорты с хорошими машинами, но без квартир. Или на среднюю квартиру, но без машин и курортов.
Мой один такой знакомый при зарплате 100-120 тыр хотел себе квартиру обязательно в доме бизнес-класса. Однушку. Она стоит 6-7 млн. А на двушку в простом доме парен не согласен. Потому что считает себя очень успешным, чтобы жить с таким быдлом нищим в дешевой двушке в новостройке.
Мне кажется, это просто завышенное самомнение. Он так и не купил пока квартиру. Копит на нее лет с 22-х, ему уже 30. Все с родителями живет и мечтает о чем-то высоком.
Мой один такой знакомый при зарплате 100-120 тыр хотел себе квартиру обязательно в доме бизнес-класса. Однушку. Она стоит 6-7 млн. А на двушку в простом доме парен не согласен. Потому что считает себя очень успешным, чтобы жить с таким быдлом нищим в дешевой двушке в новостройке.
Мне кажется, это просто завышенное самомнение. Он так и не купил пока квартиру. Копит на нее лет с 22-х, ему уже 30. Все с родителями живет и мечтает о чем-то высоком.
Гость
ой, автор, вы все же странно рассуждаете. Хочу рискнуть всем, хочу все общее, детей, а сами даже не уверены, планирует ли ваш жених с вами будущее, потому как судя по его действиям пока как-то не очень. Вы говорите, что в материальном плане не потеряете, если купите совместное крутое жилье - вы ошибаетесь, ваш дядя захочет пентхаус, купит, кучу денег придется вам тоже в это вложить, а если родите ребенка, то ваш доход прекратиться (неужели это не понятно, что даже при супер-пупер работе год-два вы не сможете ничего зарабывать, а потом никаких гарантий нет, что вас возьмут обратно и будут так же платить). А рискуете вы в этом состоянии тем, что если дядя перехочет семью - найдет кого-то еще или не дай бог с ним что-то случится, то ваш крутой пентхауз тоже вам не достанется, пока рассудитесь-разменяетесь, то последние деньги потратите и с ребенком останетесь на бобах (хорошо, если все же достанется хоть какое-то жилье при этом).
Лучше сейчас поднакпить немного (или если есть уже накопления) и купить жилье себе, за ту цену, которую понятете и которую вам не надо будет выплачивать полжизни. Будете квартиру ту сдавать, ипотеку закрывать, что очень удобно, пока дядя платит за ваше съемное жилье. Уже потом если он созреет, то пусть и покупает что-то общее или только на себя, куда можно переехать и семью создавать, но ваша квартира всегда останется вашей - как доп доход (если будете в декрете, у вас все равно останется источник дохода), как жилье для ребенка в будущем, как запасной аэродром в случае проблем
Лучше сейчас поднакпить немного (или если есть уже накопления) и купить жилье себе, за ту цену, которую понятете и которую вам не надо будет выплачивать полжизни. Будете квартиру ту сдавать, ипотеку закрывать, что очень удобно, пока дядя платит за ваше съемное жилье. Уже потом если он созреет, то пусть и покупает что-то общее или только на себя, куда можно переехать и семью создавать, но ваша квартира всегда останется вашей - как доп доход (если будете в декрете, у вас все равно останется источник дохода), как жилье для ребенка в будущем, как запасной аэродром в случае проблем
эм
Автор, мне кажется,что вашему мужчине просто лень..возраст все таки, у него меньше энергии, дети есть, жил бы он так и жил.
Тут вам надо пошевелиться, 29 лет пора рожать, не ввязывайтесь в ипотеки,ибо это вы к 35 годам расчитаетесь, подкопите чуток,идите в загс, рожайте,там года полтора, ребенка в сад, на няню сами на работу и возьмете ипотеку тогда.
Иначе так в думах пройдет еще неск лет
Тут вам надо пошевелиться, 29 лет пора рожать, не ввязывайтесь в ипотеки,ибо это вы к 35 годам расчитаетесь, подкопите чуток,идите в загс, рожайте,там года полтора, ребенка в сад, на няню сами на работу и возьмете ипотеку тогда.
Иначе так в думах пройдет еще неск лет
Гость
Сообщение было удалено
а ей плевать,хочет она ему квартиру купить. хотя он ясно сказал что не против чтобы она свое купила жилье. это намек,мол если надо то себе покупай. а так бы сказал купим сейчас совместное ит.д
Пьяная вишня
Наталья
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
Следующая тема
или проблема вовсе не в квартире, а в его отношении ко мне и каких-то других планах на будущее?