1 с какой целью вы говорите парню, что у вас есть "любимый" ? 2 если есть любимый на кой надо флиртовать с другим? 3 если на эти слова парень вас отшивает, что думате ?
обычно говорила тем ,кто мне не нравился чтобы отстали.
Один раз сказала парню который мне был симпатичен, так как хотела проверить его отношение ко мне и его слова, что он меня будет добиваться. Он нормально воспринял. стало даже интересно. Дальше было еще интересней.
Через пару дней он мне признался что у него есть девушка. Вот тогда японяла что вовремя я сказала про якобы своего парня. В итоге растроилась, и сказала что если ему так легко бросить ту- зачем тогда он с ней? по сути чтобы не быть одному, но ее не любит, просто секс. Я тогда еще больше разочаровалась в мужчинах, и подумала что со временем если стану с ним встречаться, могу оказаться в роли той девушки. Малоперспекттивно. Конец! уж прошло много лет, он один. Что значит перебирать и врать всем!
Ахаха, правда, спасибо))) Я рада, что хоть кому-то они доставляют удовольствие))) Потому лично мне на утро даже перечитывать не хочется, че я писала вчера :))))))))
2 если есть любимый на кой надо флиртовать с другим?
3 если на эти слова парень вас отшивает, что думате ?