Вопрос девушкам
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="новая подружка"]У меня они какие-то не такие!
какие не такие ? у все попеpек а у тебя вдоль что ли ? ммм ?
какие не такие ? у все попеpек а у тебя вдоль что ли ? ммм ?
ТУД
Ag Nez
Сообщение было удалено
это ты зря пообещала) щас он тебе задааааст)))
ТУД
ну куда вы опять пропали, а?)
Ag Nez
ТУД
Сообщение было удалено
Не думаю
Ушел уже а ведь была возможность;))) ответила бы честно на любой вопрос
Ушел уже а ведь была возможность;))) ответила бы честно на любой вопрос
ТУД
Гость
Сообщение было удалено
у нее там член, а под ним яйца. ну это ничего..бывает)))
ТУД
Ag Nez
Сообщение было удалено
ну так вот он задал вопрос в посте 382, отвечай ;))))
Гость
Сообщение было удалено
1.Смотря для чего нужен этот парень.
2.Женщина рождается с флиртом! Если она не умеет флиртовать-значит что-то в ней не то...Флирт не означает измену.Просьба не путать.
3.На вкус и цвет товарищей нет! Всем не угодишь-обычная ситуация.
2.Женщина рождается с флиртом! Если она не умеет флиртовать-значит что-то в ней не то...Флирт не означает измену.Просьба не путать.
3.На вкус и цвет товарищей нет! Всем не угодишь-обычная ситуация.
Зая
Львица йа
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,а вы уже отправили? Тоже хотела,но мне пишет,что невозможно..((((
Зая
Сообщение было удалено
нет еще!)) Ща проснусь и напишу) Я доложу)
гость-баба
2) парни, почему чуть что, вы сразу думаете, что мы с вами флиртуем?
Ксюша
1. Большинство, если уж не все, отшивают только потому, что Вы не в ее вкусе.
Однозначно. Только чтоб отшить.
2. Спортивный интерес. Игра. Не более. Это если она одному и тому же парню девушка говорит про любимого и тут же с ним флиртует. Такое тоже бывает. О сексе мало кто думает, по крайней мере большинство.
3. Думаем, слова Богу, что не такой тупой попался. Что все быстро понял и отшился :)))
Однозначно. Только чтоб отшить.
2. Спортивный интерес. Игра. Не более. Это если она одному и тому же парню девушка говорит про любимого и тут же с ним флиртует. Такое тоже бывает. О сексе мало кто думает, по крайней мере большинство.
3. Думаем, слова Богу, что не такой тупой попался. Что все быстро понял и отшился :)))
Гость
Львица йа
Сообщение было удалено
Да я лучше объясню что не дам.чем дам:)
А можно вопрос? С Вами так себя какая-то одна девушка повела, или уже статистика? Просто даже интересно, откуда возникло желание такую тему завести...
Лично я свой номер очень неохотно даю... у меня бывали случаи, когда и после свидания парни моего номера не знали...
Лично я свой номер очень неохотно даю... у меня бывали случаи, когда и после свидания парни моего номера не знали...
Гость
1.что б не приставал
2 просто так
3 думаю, что он очень нервный
2 просто так
3 думаю, что он очень нервный
Зая
Львица йа
Сообщение было удалено
оК,ЖДУ))
Согласен с автором темы. Значительная часть девушек, которые мне попадались, просто впустую тратили моё время, флиртуя со мной. Раздражает неимоверно. Порой очень грустно бывает, что нет какого-нибудь индикатора, который показывал бы свободен человек или нет. В конце концов, вот скажите мне, девушки, неужели так сложно улыбнуться в ответ и сказать что-нибудь вроде "Спасибо, молодой человек, мне приятно что вы на меня обратили внимание, но у меня уже есть любимый. Но, может, вы заинтересуетесь моим подругами? Среди них есть одинокие". По-моему, это достаточно легко.
Букашечка
Симба
Сообщение было удалено
Не пробовал просто наслаждаться жизнью? Или у тебя часы биологические капают и срочно жениться приперло?)))))))))))) Замороченный такооооой...
Букашечка
Сообщение было удалено
Лично я никогда не стремился к прогулке в ЗАГС. Но лично мне кажется оскорбительным, когда иногда меня (да и многих других парней тоже), фактически, просто тупо используют для поднятия собственного настроения и ЧСВ. После таких случаев слышать якобы несправедливые фразы про то, что мужской пол не уважает женский... В общем, сами понимаете, дыма без огня не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
1) Если реально есть МЧ или просто хочу мягко отшить.
2) Женская логика не постижима... Не знаю, лично у меня не было желания так делать...
3) Не сталкивалась с подобной ситуацией...
2) Женская логика не постижима... Не знаю, лично у меня не было желания так делать...
3) Не сталкивалась с подобной ситуацией...
Букашечка
Симба
Сообщение было удалено
Плохо когда с тобой и флиртовать не пытаются - вот где бяда, а ты и правда сурьезный. Используют его - причем оскорбительно - жесть какая! не приходило в голову, что во время непринужденного флирта люди узнают друг друга и возможно нравятся все больше или наоборот?
Гость
Симба
Сообщение было удалено
Я именно так и делаю всегда. Честно говорю сразу, что не свободна. Всегда знакомлю своих одиноких подруг со своими новыми знакомыми парнями. Хочу, чтобы всем было хорошо.
Букашечка
Сообщение было удалено
Букашечка
во время непринужденного флирта люди узнают друг друга и возможно нравятся все больше или наоборот
Гость
Я именно так и делаю всегда. Честно говорю сразу, что не свободна. Всегда знакомлю своих одиноких подруг со своими новыми знакомыми парнями. Хочу, чтобы всем было хорошо.
Вот от всей души вам заявляю: в гробу я этот флирт видал! Я человек серьезный. Деловой и прагматичный. Логика и рациональность - вот мои сильные стороны. И девушку хочу такую же. А такая девушка флиртовать вряд ли будет, она сразу к делу перейдет.
Актуально только для одиноких людей. Если у девушки кто-то есть, то мне от этого флирта толку ноль.
Выражаю вам искреннюю благодарность от лица всех одиноких мужчин. Очень надеюсь, что со временем таких добрых людей как вы станет еще больше :)
Актуально только для одиноких людей. Если у девушки кто-то есть, то мне от этого флирта толку ноль.
Выражаю вам искреннюю благодарность от лица всех одиноких мужчин. Очень надеюсь, что со временем таких добрых людей как вы станет еще больше :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Букашечка
Симба
Сообщение было удалено
Тааак Симба не заводись! Не внимательно прочитала твой пост, отвлекли, а потом сразу отписалась, не увидела, что там про любимых. Про все мной написанное - для свободных))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Думаю - Ура, отцепился, придурок очередной! ) я понимаю парню познакомится подойти надо смелости набраться ) поверьте, для красивой девушке это в точности наоборот - "что он от меня хочет! " Сначала с вами просто вежливы - вы принимаете за флирт, потом не понимаете и приходится отшивать таким способом, чтоб вы думали что сами не захотели.
Гость
Симба
Сообщение было удалено
Симба, к какому делу сразу прагматичная девушка перейдет? :))))))))
Кстати, у меня сейчас есть одинокая подруга, могу познакомить ;)
Кстати, у меня сейчас есть одинокая подруга, могу познакомить ;)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кстати, у меня сейчас есть одинокая подруга, могу познакомить
Подразумевалось, что девушка с таким же складом ума и характером как у меня не станет тратить время на всякие там улыбочки-перемигивания и на вопрос "Можно с вами познакомиться?" ответит что-нибудь вроде "Да, можно, но только если наши качества устроят друг друга". Ну и в дальнейшем последует обмен информацией на эту тему, потому что мы оба будем считать, что нет смысла продолжать знакомство, если мы в чем-то существенном не устроим друг друга, а тратить время на всякие там ухаживания нафиг не сдалось (по той же причине).
Ну если она не из Москвы \ Подмосковья, то, боюсь, все мое знакомство с ней сведется к болтовне по аське \ скайпу, которые у меня написаны в профиле и которые вы можете ей передать для начала. Действуйте.
Ну если она не из Москвы \ Подмосковья, то, боюсь, все мое знакомство с ней сведется к болтовне по аське \ скайпу, которые у меня написаны в профиле и которые вы можете ей передать для начала. Действуйте.
Гость
Симба
Сообщение было удалено
Симба
То есть Вы считаете, что можно встретить такого робота в женском обличье? :))))
Она из Москвы и она москвичка. А Вы, часом, не английский принц? :))) Я ей передам Ваши координаты. :))))))
Она из Москвы и она москвичка. А Вы, часом, не английский принц? :))) Я ей передам Ваши координаты. :))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 246 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Нужна ли женщина в 57?10 ответов
- Почему мне нравятся молодые парни?3 ответа
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?3 ответа
- Любит ли меня парень кавказец1 ответ
- Парень запил после армии1 ответ
- Парень бросил после первого раза3 ответа
- Одному лучше чем вместе?Нет ответов
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?10 ответов
- Коллега женщина на работе7 ответов
- Флирт6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины не знакомятся234 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?188 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?117 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?86 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?74 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Следующая тема
2 если есть любимый на кой надо флиртовать с другим?
3 если на эти слова парень вас отшивает, что думате ?