Гость
Статьи
Любовницы, где бы вы …

Любовницы, где бы вы оставили "улику" для жены?

Например в машине, если учесть что ваш любовник тщательно осматривает свою машину после ваших встреч. Я уже голову сломала куда подбросить подарочек для жены, чтобы его раньше не обнаружил мой мужчина. А главное что подбрасывать чтобы уж наверняка.
Гость
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Пушинка
Гость
Сообщение было удалено
ну, на счёт мечты, я бы не спешила... это розовенькая обёрточка... го мо сячиной какой-то отдаёт, а хотя... наверное в тот день, когда он г андон с жвачкой перепутал, других в продаже не было

Та не,он у меня не гомосячина,он баб слишком для этого любит.
Пушинка
А если серьёзно,то было лето,балкон настеж,обёртку я нашла у двери на балкон,прям на порожке,а над нами на втором этаже жила парочка,трахающаяся как кроли во время течки и все время тупо выбрасывали гандоны с балкона.Весь виноградник под окнами был в гандонах,все знали кто это делает,и никто им ни слова нне сказал за отсутствием факта,чтоб их поймали на месте преступления.А к нам по ходу ветром занесло,когда они выбрасывали.Наверно...............
Светлячок
Гость
Сообщение было удалено
Наймите детектива, пусть он вас пощелкает, а фотки почтой перешлете. Вам вообще накой надо-то это все? Замуж за него не хотите, а зачем ссорить с женой? Вот объясните мне вашу логику, я не врубаюсь
мужик!!!!
чувак
Сообщение было удалено
супер!!!!!!!
kisska
Автор, ты дура тупая!!! Мозгов хватает только с чужими мужиками спать и думать как бы жизнь сломать людям. Смотри тебе вернется и жизнь тебя потаскает еще!!
микаэла
я оставляла следы тональника на его одежде. Он не увидел, а жна сразу смекнула. Скандал был грандиозный. она уехала от него с ребенком к маме. правда и со мной он не продолжил.
Русалка
У меня знакомая после секса с любовником в его квартире пока он мылся в душе отвернула ковер на стене (над кроватью висел) и написала на обоях простым карандашом рецепт блюда. Когда увидела его жена и что там у них было, история умалчивает)
Гость
Русалка
Сообщение было удалено
да )) любовница с чувством юмора )))
Моривановна
Русалка
Сообщение было удалено
У них там был шикарный ужин при свечах по рецептам любовницы. А муж сказал, что бухал с гениальным поваром, а тот нажравшись писал ему тайные рецепты карандашом на обоях.

Как дети, ей богу.
Гость
Да они от всего отмазку найдут.

Гениальные черти.
лариса
Что сделала Вам жена?гадкая у Вас судьба и натура не лучше! связались с женатым, еще и гадости собираетесь делать....мой не гулял,но одна ТАКАЯ же нарвалась на меня,хотела напакостить просто так,завидно видите ли,но я быстро поставила на место,не дай бог у жены есть деньги или связи,не отмоетесь,МОЯ уехала из города НАСОВСЕМ!!!!!! я даже палец о палец не ударила,только заплатила,компромат был в газете,на последней страничке,где печатают каверзные случаи,вот была умора!!! не нарывайтесь,мой совет!!!
гость
лариса
Сообщение было удалено
ну где-нибудь в Усть-жопийске такое прокатывает про местные газетенки, но не в Москве, которая и считается большой деревней но человека здесь достать не так то просто )) поняла, кура, самонадеянная ))
Леди
лариса
Сообщение было удалено
Так ведь такой "компромат" и оспорить можно, если это ложь. И мало бы не показалось ни вам, ни газетенке. Какие-то у вас любовницы, как овцы бессловесные, честное слово. Или это вам тут так всем хочется, или ваши мужья дур выбирают, уж простите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лариса
Что сделала Вам жена?гадкая у Вас судьба и натура не лучше! связались с женатым, еще и гадости собираетесь делать....мой не гулял,но одна ТАКАЯ же нарвалась на меня,хотела напакостить просто так,завидно видите ли,но я быстро поставила на место,не дай бог у жены есть деньги или связи,не отмоетесь,МОЯ уехала из города НАСОВСЕМ!!!!!! я даже палец о палец не ударила,только заплатила,компромат был в газете,на последней страничке,где печатают каверзные случаи,вот была умора!!! не нарывайтесь,мой совет!!!
а нафиг им искать, за них жена найдёт lol... а не найдёт так рогами откопает...вот такие гениальные женщины, муж никогда не виноват... ей просто завидовали и всё)))
Лена
Автор, всё гениальное просто. Оставте в машине следы от туфель на шпильке...на потолке. Мужчина вряд ли заметит, а отмазатся тут практически нереально.
Тигра
Автор,а вам не приходит в голову, что если встанет вопрос ребром, когда жена узнает, то он вас немедленно бросит? Предварительно повалявшись в ногах у жены, осознав ее ценность, когда замаячит возможность ее потерять (а раз не разводится - жена для него ценна, будьте уверены). Выпросит прощение, даст обещание немедленно закончить с вами. И закончит. Еще и вас возненавидит и оскорбит возможно.

Не всегда мужчина, имеющий любовницу, не любит жену. Он может жену обожать. Одно другому у некоторых не мешает. А вас просто хотеть. Эпизодически.
Лена
Автор, ОЧЕНЬ велика вероятность, что так и будет (смотри пост Тигры). Так что хорошо подумайте, нужно ли вам это.
гость
Тигра
Сообщение было удалено
а мне уже пофиг я сама хочу от него отвязаться, а тут такой случай и нервы потрепать и в сад пойдет.Пущай любит жену дальше, но доверия в их семейной жизни уже не будет никогда. Сам виноват. Пусть платит по счетам. Я уже заплатила несколькими годами этой связи
гость
Кстати ветка получилась очень веселая, спасибо за позитив! )) Завтра мы встречаемся, он типа соскучился очень, ну я наведу шороху в его машине, пока не знаю с чего начать. На потолке машины очень трудно что-либо оставлять, весь потолок просматривается в зеркало заднего вида, заметит. А про блеск неоттирающийся и нарисовать что-нибудь на зеркальце обязательно сделаю.
гость
кстати попробую оставить отпечаток своих губ с блеском на потолке заднего пассажирского сидения, вроде не заметно сразу тем более машина тонированная. Вт бы еще изловчиться так в нужной траектории подпрыгнув ))))
Гость
главное трусы не забудь куда-нибудь запихни... ну и ежедневку конечно, как же без ежедневки...
Гость
и обязательно напиши "привет наша жена!"... на ежедневке... а тож не поверит, подумает что ветром от соседей со второго этажа занесло.
Гость_Я
Гость
Сообщение было удалено
+1. А дальше, любовница, считайте, сколько времени пройдет до того, как вам лицо начистит тот, кого вы по глупости подставили
Гость
гость
Сообщение было удалено
Лучше к нему домой напроситься. Там простору больше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это ж надо какой мужик ловкий попался. Столько лет любовнице лапшу на уши вешал, а сам ни с места. И жена ничего не знает.

Конспиратор однако.
Интересуюсь
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Интересуюсь
Простотак
Сообщение было удалено
Ржунимагу... Какая же классная темка - автору пламенное мерси!
Интересуюсь
Медвежья услуга
Сообщение было удалено
Гады вы все... Я уже плачу, и тушь потекла...
Ия
Интересуюсь
Сообщение было удалено
Не, только фстафную челюсть фабыла на фифенье
Ия
Автор, простите за любопытство, а вы дома у него были? или все эти годы только в машине????
Медвежья услуга
Лена
Сообщение было удалено
Лена, нефига не гениально ! ) Надо , чтоб жена увидела ! Вы часто в машине в потолок смотрите ? Хотя.. если с мужем машина одна на двоих, то в ситуации с другим мужчиной в машине можно и углядеть таки следы на потолке ))
Медвежья услуга
гость
Сообщение было удалено
На этот раз без стеба.. Он вам что-то обещал ?
щекотка
Например в машине, если учесть что ваш любовник тщательно осматривает свою машину после ваших встреч. Я уже голову сломала куда подбросить подарочек для жены, чтобы его раньше не обнаружил мой мужчина. А главное что подбрасывать чтобы уж наверняка.

Вы ей в руки отдайте,ога. Надежно и уже наверняка
Медвежья услуга
Если обещал и промурыжил в ожидании- мстить гаду, правильно ! Особенно, если старый пердун опытный, а автор- юная и наивная. Ну а коли нет- то можно ЗППП ограничиться. Сувенир на память )
Гость
бляааа, кто поможет вспомнить как фильм называется (комедия, французская, почти не совсем старая)

кувыркался один женатый мужик в своё удовольствие, а потом в отпуск в круиз отправился, с семьёй конечно, а там его любовница и давай шантажировать, типа если не придёшь жене доложу про отношения, а когда тот приходил, всё на видео записывала... в конце жене-таки слила... просто от скуки

аааа))) напишите кто вспомнит, или хотябы актёров, по актёрам попробую поискать
Гость
Каждой ш люхе - по злопамятной и боевитой жене! Каждому мужу б лядовитому - тоже)))
Пушинка
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю-это камень в мой огород?:)))))
Пушинка
А ещё я тут на вумане как то читала,одна передавала приветы его жене маркером на его спине,пока тот спал после бурного секса.
Медвежья услуга
Пушинка
Сообщение было удалено
" на сегодня выдоен, ловить нефиг.."
Гость
можно духи разлить...

типа - дорогой, я опаздываю, можно у тебя в машине накрашусь? ...

накрасилась и под конец по инерции духи.... и уронить случайно... но найдите те которые льются (естественно)
Гость
Пушинка
Сообщение было удалено
да-ну, не бери в голову (не то что ты подумала, то бери), я вообще человек несерьёзный, иначе... бляааа чего только мне ветром в огород не заносит... давича был сильный ветер, смотрю что-то блестит возле соседского забора, подхожу... упаковка от самотыка)))
Гость
Медвежья услуга
Сообщение было удалено
ну вот, пршу же как людей, помогите вспомнить фильм, там как раз вот эта тема "на сегодня выдоен"... девчёнки, даже этатема по-сравнению, отдыхает.
Медвежья услуга
Гость
Сообщение было удалено
Блин, не видела такого фильма. Тоже б посмотрела )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему "Золотой ключик"...фильм называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольный фильм про любовниц! Я смеялась!
Гость
quote="Гость"]По-моему "Золотой ключик"...фильм называется.[/quote]

либо нет, либо оригинальное название другое... ничего не нахожу...

там по-ходу, чтоб жена не догадалась что благоверный по ночам куда-то таскается, он её снотворным поил (не справлялся на два фронта)

спрошу может муж вспомнит, он весь фильм повторял слово "***"
Пушинка
Гость
Сообщение было удалено
либо нет, либо оригинальное название другое... ничего не нахожу...

там по-ходу, чтоб жена не догадалась что благоверный по ночам куда-то таскается, он её снотворным поил (не справлялся на два фронта)

спрошу может муж вспомнит, он весь фильм повторял слово "***"

Обязательно вспомни,я тоже загорелась желанием посмотреть)))
Гость
Пушинка
Сообщение было удалено
постараюсь, я тоже хочу посмотреть... почему-то думала что там жену играет валерия бруни, перерыла все её фильмы, не она. любовницу хорошо помню, но не знаю имя актрисы, "героя" тоже не помню кто играет... скляроз...
Гость
Не надо ничего пачкать и подкладывать. Все элементарно, нужно только чуть-чуть актерского мастерства. Берете упаковку от презерватива и незаметно роняете под сидение. Потом наклоняетесь поправить чулок и с оскорбленным видом и фразой "а это еще что такое" достаете и предъявляете мужику. Далее небольшой (или большой) скандал на тему "ты еще скажи, что это жена уронила". И сваливаете оскорбленная с просьбой больше не звонить. А он пусть думает.
Василий
Да хоть труселя на зеркало повесь. Пете-другу машину давал, завтра заставлю его прибраться. Ну, и?.... Коспираторши, блин...

Хорошая жена не жаждет сюрпризов, поэтому не ищет их.