Гость
Статьи
Расскажу вам историю …

Расскажу вам историю своей жизни... Наболело! Помогите советом, правильно ли я поступаю?

Мне скоро 25,по типажу похожа на Джесику Альбу(многие знакомые сравнивают),воспитывалась в семье со средним достатком. Школа с медалью,универ с красным дипломом!всегда была гордостью родителей!в универе впервые влюбилась(страсть первая любовь, которая длилась 5лет..и болезненное расставание) наверное потому что я повзрослела и стала понимать чего хочу от жизни...а этого мой ровестник мне дать не мог( и кругом все твердили, что он мне не ровня..такая умница и красавица достойна лучшего и большего...в общем мы расстались и я встретила мужчину как мне казалось моей мечты! Высокий красивый перспективный и уже на тот момент хорошо зарабатывающий....Были и поездки за границу и рестораны и подарки,все чего мне хотелось. В 22 я вышла за него замуж,мы переехали в дркгой город по его работе...я осталась совсем одна(без родитеоей друзей поддержки)муж постоянно пропадал на работе,я скучала....потом сама устроилась на работу но это не доставлчло мне удовольствия (наверное от того что не было большой мотивации...когда идешь работать чтобы убить время а не для того чтобы прожить)вся матер ответственность лежала на муже...мы стали ссориться,мне не хватало его вниания и любви....за пол года пережили несколько серьезных скандалов,которые чуть не приводили к разводу...потом примирение,поездка за границу...проблемы отходят...но потом все по новой( потом я поехала к родителям и позакомилась случайно в аэропорту с мч(задержали рейс) и не знаю почему но мы с ним легко нашли общий язык и я ему поведала о своих эмоц переживаниях с мужем...мы обменялись телефонаим и так постепенно из моей жилетки он превратился в очень близкого и любимого человека....дома исчезли скандалы и проблемы, я перестала нарягать мужа и с радостью просыпалась каждый день зная что буду общаться и делиться новостями с ним-моим близким другом! Он из другого города...прообщавшись пол года мы решили встретиться таки....Продолжение после выхода темы....история длинная и грустная(
дикая орхидея
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Деловая колбаса
дикая орхидея
Сообщение было удалено
О как! Слабый ход! Вообще слабая разводка. Девочка лет 15 развлекается. Мечты-мечты...
Деловая колбаса
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет, все трое оказались ее сродными братьями, а от первого она уже не родит никогда, он все-таки покончил жизнь самоубийством, когда автор вышла замуж
Женщина с веслом
нихуахуа
Сообщение было удалено
Еще и писательница, то есть, творческий человек ))

Столько счастья и все одному человеку - обыдна однако (
Луиза
Автор, вы явно интересная и красивая девушка. Но сюда вы зря написали, тут в основном те, кого вообще замуж не берут, а вы перебираете состоятельными мужиками, сжиру беситесь)))
Автор вам пи*дюлей надо,да и по больше,тогда узнаете все эмоции не хватающие)))живете тут скучаете,что имеете не цените,так и будете всю жизнь скучать, если ничего не поменяете,уходите от мужа к кому хотели и выходите за него замуж.А потом новый муж вас по нянчит и погладит по попке где-то 3 месяца и скажет блин хватит,задолбался,и спрячете свои капризы куда по дальше)))а потом ,можете продолжение романа вашего ,тут дальше написать,как вам хреново с новым мужем,что первый был лучше...))))))))))
гость
автор, якрасивым девушкам тяжело сдержаться от соблазна. Посмо трите Анжелику фильм или почитайте. Ее хотели и имели все и король тоже. и вы хотите сказа ть, что она не умна, и что у нет не было души?

Я тоже красивая, умная и скромная когда-то была(потеряла девственность в 19 лет). ПО типажу больше Натали Портман МИла Йвович. Но с мужем тоже не было эмоций. и пришлось изменять и часто. Потому что трудно совладать собой когда тебя все хотят, везде и всюду. когда красивые мужчины красиво ухаживают и когда голова идет кругом от этих гормонов. Может еще еще от меня секс прет.(как мне муж говорит, что он только на меня смотрит и у него встает все, а мы 8 лет живем)

и жизнь одна в конце концов. но мой муж ничего не знает...

а у вас ситуация совершенно нормальная. вы никого не травмирует. если любите, уходите к любимому. у вас нет детей. у меня их двое...
Деловая колбаса
Сообщение было удалено
Ну что ж у Вас за желание обязательно кого-нить грохнуть)) Это ж ромааан)) Тут все про любовь должно быть)
Луиза
Сообщение было удалено
Раскусили(((
Деловая колбаса
Сообщение было удалено
Не, это не разводка, Автор стебется, ну и мы стебемся))
гость
Сообщение было удалено
Хм...красивая, умная и скромная когда-то была, а теперь что случилось?)
Ася
Полагаю это тип характера такой-скучно Только с мужем..Эмоции притупляются, а хочется новизны, романтики...Я сама такая..Есть муж, но постоянно появляются всякие ухажеры и друзья..С некоторыми-просто болтовня в чатах..Некоторые переходят в разряд ловеров...Но когда нужно делать реальные шаги из серии-бросить мужа и тд и тп.-начинаешь включать разум..Любой мужик из ловера-превратится в мужа со своими недостатками и со временем надоест..А раз все так-зачем что-то менять...
Ася
Сообщение было удалено
Объясните деревне, кто такой ловер?)
Ася
ловер=любовник
Ася
Сообщение было удалено
А муж как? Глаза закрывает?
Ася
муж-не знает конечно...
Ася
Сообщение было удалено
У мужчин насчет этого интуиция развита не хуже, чем у женщин. Значит, не хочет сам себе признаваться, что Вы ему неверны.
Ася
Поверьте, никакой разницы в моем поведении никто не увидит...тем более муж..
Ася
Сообщение было удалено
Ася, Вы себя успокаиваете. Поведение человека, который изменяет меняется всегда. Измена-это постоянный стресс и адреналин, на поведении не может не сказаться. Это ж не сходить в магазин за хлебом, верно?..
Ася
Но меня саму все это тяготит-не могу найти радости в простой семейной жизни..пытаюсь находить вдохновение в чем-то другом..в книгах, в работе..Хватает максимум на полгода..И потом снова-здорово..Поиск адреналина
Ася
Появление нового ухажера отражается на моем настроении только в лучшую сторону-хочется наряжаться, хочется мужа ублажать, как ни странно..хочется готовить вкусняшки и прочее...а без посторонних людей-скука, грусть и тоска...нет искры
Ася
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы просто по натуре человек-одиночка, которому не нужна семейная жизнь как таковая. Поэтому она и вызывает у Вас дискомфорт и желание периодически чувствовать себя свободной. Ну, это мое личное мнение, может я и ошибаюсь.
Ася
Сообщение было удалено
//, хочется мужа ублажать, как ни странно..хочется готовить вкусняшки и прочее//

Нравится ощущать себя виноватой, я так думаю.
Ася
Да? Я об этом не задумывалась никогда...а прочитав ваш комментарий..эхх...похоже, вы правы
Ася
Сообщение было удалено
Легче бороться, когда знаешь врага в лицо, верно?)
Ася
Но как бороться? бросить семью и стать одиночкой?
Ася
Сообщение было удалено
Не знаю. Это Вам решать, что для Вас лучше. В этой ситуации было бы глупо с моей стороны давать Вам советы.
гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну видимо не знала своих сил. Боялась их, не понимала как я на них действую. А с годами пришла мудрость, да и либидо стало выше...
гость
и я не считаю, что я делаю что-то неправильно, что кого-то обижаю. и мораль - понятие субъективное, так же как и мораль. Для меня аморально отказаться от ребенка, ударить ребенка, унизить человека, бросить мужа и детей и уехать жить с новым мужиком( а таких немало) А то, что у меня ест маленький секрет - это мое дело.. я ни кого не травмирую. Я прекрасная жена, мать, хозяйка. Мои дети присмотрены только мной(никаких нянь). я занимаюсь только ими, даже бабушкам не даю. Полностью вожу их по развивалкам и школам. Муж накормлен, доволен, ублажен. А редкие встречи раз в квартал для меня не измена и не аморально, а так для души...
гость
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас меня убеждаете или себя?..
дикая орхидея
гость
Сообщение было удалено
Неужели кто -то отозвался не с подколами и упреками!!! Я приятно удивлена,что здесь можно встретить адекватных людей знающих жизнь....

Но понимаете я травмирую мужа если уйду от него....

Он слишком мной дорожит и я бы сказала боготворит(такой вывод я сделала после того как он терпел все мои закидоны и готов был на все лишь бы я улыбалась и дарила ему тепло) если я уйду к другому,то это очень сильно ударит по самооценке, ведь однажды я оступилась и он простил,я осталась с ним-значит он победил!

Я пытаюсь анализировать свои чувства ко всем трем мужчинам,которых я полюбила и к кому же чувства были ярче сильнее....и делаю вывод что время играет большую роль,и наверное муж выигрывает тк привязанность больше

Но с другой стороны сексуальное влечение сильнее к моему нынешнему любовнику...

В общем я вся запуталась((( на что делать акцент!
дикая орхидея
Багирра_
Сообщение было удалено
Я не стебусь,я самовыражаюсь!)
дикая орхидея
Ася
Сообщение было удалено
Как это знакомо........без эмоций жизнь скучна
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Ну Вы же улыбаетесь во время так сказать самовыражения, значит, все ж таки хоть немного да стебетесь))

Милая, вот давно заметила, что чем высокопарней слог и закрученней сюжет, тем выше вероятность разводки)

И когда Вы говорите, что хоть кто-то сюда пришел не с упреками и стебом, РАДУЙТЕСЬ, что сюда пришли мы)) Упреков в духе форума тут еще не было)
184, Кучу запятых не поставила, но Вы, как краснодипломница и золотомедальница отнеситесь к этому снисходительно и сделайте вид, что не заметили, ок?)
гость
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Багирра_
Это Вы сейчас меня убеждаете или себя?..
моралистов, которые пояляются в каждой теме про любовниц:)))

--

дорогая автор, если вы несчастны, то не сделаете своего мужа счастливым. ран или поздно ложь всплывет очередной вашей страстью. нельзя жить во вред себе, нельзя терпеть чего-то ради кого-то. жизнь одна и вы не знаете что будет через 5 лет, может он вас кинет ради красивой и молодой. нельзя жертвовать ради кого-то(ну не считая детей. дети невинны.

А то, что ваш мужик носит на руках - это его проблемы, ему так нравится и хочется... все люди по сути эгоисты...нельзя жить из-за жалости...
Эмма
Блин, нудная Вы, автор. Слог хромает, не поверю, что пятерки по сочинениям получали. Да и нарочные опечатки раздражают - такое ощущение, что вы лепите их, дабы прикрыть грамматические и пунктуационные ошибки (которых много)
Эмма
Да и вообще неправдоподобная история
дикая орхидея
Багирра_
Сообщение было удалено
Мне лень ставить все знаки припинания....пишу с планшета(не совсем удобно)

Да и какое это имеет значение?суть то ясна!
дикая орхидея
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий! Реально один единственный и дельный совет за все время.......
linde
Вы пишите отвратительным неграмотным языком. Вас читать - глаза сломаешь!

Автор, по теме - сидите-ка вы с мужем. Б.ство - это не вывести, а вот будет ли другой прощать - бабка надвое сказала! А тут мужик терпит и обеспечивает. Часто такие как вы садятся между двумя стульями.
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Перевожу-такой, который Вам удобен и оправдывает по всем пунктам (ну, при условии, что это-якобы реальная история)
Деловая колбаса
Багирра_
Сообщение было удалено
Lover - лАвер Woman - вУмэн, Это для двоечниц-"красавЕцЕЙ")))
Деловая колбаса
Ася
Сообщение было удалено
Ася, вы тоже в их числе?
Деловая колбаса
Ася
Сообщение было удалено
Конечно! Смелее! Бросайте мужа лошару, пусть детьми занимается, а у вас другое предназначение. Респектище!!!
Деловая колбаса
Сообщение было удалено
Я потом погуглила, увидела, что пишется через А, но если все тут править, забудешь, о чем, в принципе, разговор))
Деловая колбаса
Сообщение было удалено
Заметьте, тут человек не ищет оправданий своим поступкам, он пытается в себе разобраться, редкий случай.
Деловая колбаса
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Конечно на секс! К чему вам сейчас постоянство? Потом наживетесь спокойно на пенсии, а сейчас чем ярче секс, тем лучше. И партнеров почаще меняйте, а то приедаются
Деловая колбаса
Багирра_
Сообщение было удалено
Автор луТьше, она и в себе не хочет разобраться, она ищет восхищения среди публики)
Деловая колбаса
Сообщение было удалено
Мы в восхищении! (с)
Ах автор, как я вас понимаю, у меня ситуация похожа (вот почитайте мои сообщения в других ветках если не лень)

только более давняя, и еще более запутанная. Тоже проблема, что муж мне очень дорогой, родной человек, меня боготворит, даже ребенка от любовника как своего воспитывает, И НЕ МОГУ Я выбор сделать, в любом случае кто-то останется несчастным.

Живу в обмане много лет. Мне легче в том плане, что любовник был по уши в криминале, и не мог требовать, чтобы я к нему ушла с детьми, хотя и делить меня не может. Вот вру любовнику, что живу одна, муж только к детям приходит. Ну и от мужа скрываю все. Отмазок огромное количество мне в помощь-работа, увлечения и т.д. А вам даже не знаю что посоветовать, ведь для себя даже за 8-7 лет решения не найдено