Гость
Статьи
Расскажу вам историю …

Расскажу вам историю своей жизни... Наболело! Помогите советом, правильно ли я поступаю?

Мне скоро 25,по типажу похожа на Джесику Альбу(многие знакомые сравнивают),воспитывалась в семье со средним достатком. Школа с медалью,универ с красным дипломом!всегда была гордостью родителей!в универе впервые влюбилась(страсть первая любовь, которая длилась 5лет..и болезненное расставание) наверное потому что я повзрослела и стала понимать чего хочу от жизни...а этого мой ровестник мне дать не мог( и кругом все твердили, что он мне не ровня..такая умница и красавица достойна лучшего и большего...в общем мы расстались и я встретила мужчину как мне казалось моей мечты! Высокий красивый перспективный и уже на тот момент хорошо зарабатывающий....Были и поездки за границу и рестораны и подарки,все чего мне хотелось. В 22 я вышла за него замуж,мы переехали в дркгой город по его работе...я осталась совсем одна(без родитеоей друзей поддержки)муж постоянно пропадал на работе,я скучала....потом сама устроилась на работу но это не доставлчло мне удовольствия (наверное от того что не было большой мотивации...когда идешь работать чтобы убить время а не для того чтобы прожить)вся матер ответственность лежала на муже...мы стали ссориться,мне не хватало его вниания и любви....за пол года пережили несколько серьезных скандалов,которые чуть не приводили к разводу...потом примирение,поездка за границу...проблемы отходят...но потом все по новой( потом я поехала к родителям и позакомилась случайно в аэропорту с мч(задержали рейс) и не знаю почему но мы с ним легко нашли общий язык и я ему поведала о своих эмоц переживаниях с мужем...мы обменялись телефонаим и так постепенно из моей жилетки он превратился в очень близкого и любимого человека....дома исчезли скандалы и проблемы, я перестала нарягать мужа и с радостью просыпалась каждый день зная что буду общаться и делиться новостями с ним-моим близким другом! Он из другого города...прообщавшись пол года мы решили встретиться таки....Продолжение после выхода темы....история длинная и грустная(
дикая орхидея
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
дикая орхидея
Багирра_
Сообщение было удалено
Благодарю,я польщена:-)

Ну дамы вы меня прям выставляете выскочкой и Яколкой! А всего лишь пришла поделиться историей в непривычной для вас манере изложения мысли....

Вообще бы лучше о себе рассказали,как у вас складываются отношения с мужчинами
дикая орхидея
la petite coquette
Сообщение было удалено
Ну вот а говорят еще моя история не реальная! У людей вообще такое "волшебство" творится! Вот знаете для кого то видимо жить в смуте и неопрелеленности норма. ..я сама уже не знаю может просто пустить все на самотек и будь что будет!
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Зачем?) Если мы захотим рассказать историю своей жизни, то сделаем свою ветку)

И вообще тут лучше ничего не рассказывать, за тебя тут замечательно это сделают Гости))
Ростовская
Первые 2 страницы было смешно!
Дина
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Медали и диплома с отличием никак не может быть у человека, который даже не знает значения слова "панацея", - вы же его неправильно здесь употребили! Я даже не говорю уже о вашей пунктуации и орфографии (я, кстати, печатаю тоже быстро! ;))
Дина
linde
Сообщение было удалено
Тема, конечно же, разводка, но действительно хоть бы уж было написано удобоваримо. У автора в голове каша, язык и стиль просто отсутствуют!
Дина
Сообщение было удалено
Ну, тогда не так интересно было бы комментировать, верно?) Ведь все строится на Джессике, золотой медали и красном дипломе)) Количество и наличие любовников-это уже второстепенно))
гость
можно подумать тут у всех филологическое образование. кто определяет стиль? вы учителя русского и литературы?... может у вас со стилем проблемы. я не нашла в у автора никаких проблем со стилем. да, запятые не везде. но я тоже, к примеру, на форумах не ставлю вообще заглавных букв и иногда знаки препинания, чтоб быстрее набрать....грамотеи все прям....не судите...
гость
Сообщение было удалено
У Вас тоже золотая медаль?))
гость
у меня нет 3-ка по русскому. Довольны? Можете почитать все мои посты и обосрать...
гость
Сообщение было удалено
А хамить зачем?)

Так вот, человек у которого золотая медаль, не будет писать с таким количеством ошибок по одной простой причине-не сможет, орфография и пунктуация на автомате, понимаете?
Кстати, перед "у"- тоже надо было поставить запятую. Я сбросила пост и после этого на него глянула. Для меня-сразу бросается в глаза. А уж когда создаешь тему, то перечитываешь ее несколько раз и таких ошибок, которые сделала Автор-не допустишь.
name der rose
DST
Сообщение было удалено
Скорее это автор не проходит,а муж её еще более-менее поступил,хотя..оба друг друга стоят)а вы,автор,бедняжка страдаете от эмоционального голода и нехватки любви..потому что сами её не имеете,вам подавай;даааай,дааай,дааай)Скорее вы скучный человек,ищущий на свою пятую точку приключений,в вашем случае это нормально.Если скучно,и трэша не хватает:рожай детей)Гарантирую адскую веселуху)Ваш мужЫк пашет как коняжка,так сказать: мамонта домой тащит,денюжку в копилочку,а вы..подавай ей внимание,он что клоун вам?Так идите в цирк)
name der rose
уверенна,ваш муж в скором временем встретит другую,и ваша золотая медаль,джессика и диплом не помогут уже)
Гость
меня терзают смутные сомнения.... Автор не тот ли мотыле из темы про балет, злую мать и железную собаку с католической верой..или в обратном порядке?
гость
Багирра_
Сообщение было удалено
нормальный образованный человек, соображающий в правилах языка, стиле никогда не позволит себе тыкать на ошибки другого. воспитание не позволит... я вам не хамила, просто не люблю когда просто так тыкают на грамотность, когда по теме сказать нечего - идите мимо и все. а вы просто в каждом посту про стиль и орфографию. человек поделился жизнью своей. дайте совет. не можете - просто молчите...
гость
и скажем нахамили вы мне первой, когда спросили у меня о цвете диплома... если вы такая умная то должны понимать, что цвет диплома не показатель интеллектуального развития человека... автор на диплом сослалась в сабже, чтоб хоть как-то себя в хорошем свете выставить. она ведь изменяет мужу, вот ей и захотелось немного поднят себя в глазах других. в книжках по психологии написано. не думаю, что она прям пришла похвастаться... а вы все заладили, мол, деревня, грамотейка и пр...

--

лучше тогда на учителя начните бочку гнать, который ей оценки ставил.
дикая орхидея
Багирра_
Сообщение было удалено
Вот ты привязалась к грамматике! Мне кажется, такие дамочки весь мозг склюют не по делу(бедный ваш муж)

Мне вообще пофиг с ошибками или нет тут пишут;мы не на диктанте!

И кстати я не перечитывала свою тему по сто раз(писала все на душевном порыве а там не до запятых и ровесТников!)вот задолбали правда...
дикая орхидея
name der rose
Сообщение было удалено
Глупое рассуждение про цирк! По вашему раз муж добытчик то кроме денег его ничто не должно интересовать!?типа я зарабатываю а ты все остальное делай! Ну ну...мне такого не надо. В семье должен быть обмен энергией и желательно положительной! Больше тактильных прикосновений, ласковых слов, элементарной заботы хотя бы принести чай в выходной с утра. А то выходит мужчина -это робот, который только зарабатывает деньги.
дикая орхидея
гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!! Гость спасибо за поддержку!

На самом деле я не собиралась показывать свое превосходство над кем -то своим дипломом(это вообще было сказано в начале,в подтверждении того,что в детстве была ботаником) но как практика показывает такие девочки потом портяться,что я и доказала свои примером...

Люди совсем не на то акцент делают и не могут разглядеть главное....

Обидно однако! Но и доказывать что -то надоело....

Вопрос так и не решен,я разрываюсь(((
Гость
дикая орхидея ты обыкновенная зажравшаяся б-дь, самое печальное, что обычно за грехи таких страдают их дети...
name der rose
хехе)какая положительная энергия,если вы пошли по рукам?Женщина энергетически держит на себе мужика и домашний очаг,о чем вы дорогая?:)Вы то сами даете,то чего сами ищите в других мужичках?Хахах,чай она захотела в постель)))Дорогуша,брак это адская работа,а не чай в постель..и даже не потрахушки)Блин)))
name der rose
Гость
Сообщение было удалено
ну да,ради удовольствия,можно и детками пожертвовать)нуаче?
гость
Сообщение было удалено
1. Начнем с того, что грамотность и воспитание вообще никак не связаны, если что)

2. ЧЮ у Вас нет однозначно

3. Будьте добры, в каком конкретно посте я поинтересовалась цветом Вашего диплома?

4. Когда я тут разговаривала с девушкой, которой я поверила в том, что ее история настоящая, я не шутила, а пыталась дать ей толчок к тому, что бы она могла в себе разобраться

5. Если Автор так нуждалась в совете, она могла бы прочесть то, что я написала Асе.

6. Автору не нужно, что бы ей что-то подсказывали и помогали разобраться, ей нужно, что бы оправдали ее действия dixi
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Не помню, что бы мы пили на брудершафт.

Если Вас интересует мнение, идите и почитайте, что было написано Асе. Посоображайте немного.
Автор, от нас чего хотите? Ничем помочь не можем, только посочувствуем :-)
Гость
Афтор

Я по призванию сантехник,давайте замутим...
гость
Багирра_
Сообщение было удалено
ладно, оставим спор...

---

автор, то, чт страдают дети - не доказано. никто ничего не знает есть ли закон бумеранга. я больше верю в позитивное мышление, если человеку комфортно и не важно чем он занимается, то он будет счастлив в любой жизни и никто не будет страдаь. все это бред. а кто верит, то ти притягивает страдания и себе и детям.

в первую очередь страдает человек от своих негативных мыслей. нет там ничего. это люди придумали, доя манипуляции сознанием, мол Бога побойся. нет никакого БОга. Бог внутри нас.. и у каждого своя правда...просто все привыкли жить стадом и, если шаг влево от стада от общественного мнения - все тебя заклюют...так , что автор, нет закона бумеранга я это вижу на примере своей бабушки, мамы, прабабушки, себя... главное как ты относишься ко всему и какой ты человек.
Анджелина Д
АфтоР а с машинистом башенного крана у вас не чего не было?
Гость
гость
Сообщение было удалено
не доказано? верю-не верю? Знаете, если вы закроете глаза и не будете видеть кирпич, летящий на вашу голову - это кирпич не уничтожит. Жизнь справедлива независимо от того, понимает это кто-то или живёт в своих бредливых иллюзиях, теша тупой эгоцентризм. Ваша судьба зависит не от того, что вы об этом думаете, а от того, что делаете, и если вы будете бл.довать, то ваши дети будут страдать от неразделённой любви, а может даже покончат собой. Не надо в это верить или не верить, важно осознавать что не бывает изолированных событий в жизни, которые не имели бы последствий. И то, что развитие сложное и не всегда явное и просчитываемое - не значит, что ваших эгоцентричных фантазий о вашем позитиве достаточно для искупления ваших же грехов, они намного дороже стоят, независимо от того. понимаете это или нет.
Гость
2и у каждого своя правда" - а вот это вообще идиотизм и подмена понятий. У каждого своё ЗАБЛУЖДЕНИЕ, а правда. как раз, всегда одна. Не надо называть своё заблуждение свой правдой - это пошло и лицемерно. Правда одна и она не зависит от заблуждений относительно неё.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот именно, что автор ***. ибо общественное мнение сейчас за свободные отношение и невмешательство в чужую личную жизнь. а если человек начинает говорить о совести и морали - его заклёвывают и говорят, что на него можно забить. Ан нет, жизнь то справедлива и б-дь обязательно сдохнет б-дью и никуда от своей же судьбы не денется.
Таджик Нурен
троль какой то
гость
Гость
Сообщение было удалено
да все ***, а интеллигентов истребили в 17:))))

---

да только на этом форуме все за свободные отношения. а в жизни все как было, так и есть. люди скрывают свою жизнь...
дикая орхидея
гость
Сообщение было удалено
А я смотрю здесь все святоши собрались!)

А я считаю такие испытания даются чеоовеку чтоб он осознал и выбрал свой путь,ведь все познается в сравнении....

Не бывает случайных встречь и все что происходит это для нашего саморазвития,прежде всего духовного. И если б я была быдлом, то я бы вообще не задумывалась о том, что я плохо поступаю и жила бы дальше во лжи,но я так не хочу тк верю, что человек может и должен меняться...такова жизнь

И я для себя сделала выбор,я остаюсь с мужем и постараюсь сделать все,чтоб наши чувства вновь вспыхнули взаимно!
name der rose
хыхы)ну какие еще испытания?Ты своё *** прикрываешь вот такими высокопарными понятиями как;духовный рост и саморазвитие)Да,это не испытания,а проверочка на твою вшивость перед муженьком.И вшивая тут ты)
вася
захожу в интернет и попадаю в мир успешных людей

здесь только красивые девушки и богатые парни, красавицы, мастера боевых видов спорта, директора и олигархи

у всех золотые медали и красные дипломы

причем чем дешевле становится интернет тем больше олигархов и красоток

интересно где торчат нищие уроды?
вася
Сообщение было удалено
они того...не прошли естественный отбор))
ирина Новикова
мне бы твои проблемы(
10 лет прошло, интересно, где сейчас авторша, живет с 15 мужиком или со своим 1 мужем. В любом случае, история красивая, но не одобряю, это путь бл*ди, муж должен быть один. Если дама дефаминовая наркоманка, ни один муж её не устроит, она будет узнавать а потом ей будут надоедать и хотеться новых эмоций, ещё и ещё, это путь скакать всю жизнь.
Гость
Ао первых Вы путаете страсть и любовь. То что у Вас было и сейчас опять произошло это страсть видимо которой Вам не хватает с мужем. Любовь это глубокое чувство и не ради него, а оно само порождает верность и счастье. Попробуйте добавить страсть в отношении с мужем и тогда разберетесь.
Ушло смысл тогда?
хм...было что то похожее и в тоже время не похожее. совсем .. работа была часто с обслуживанием женщин и в итоге сестра и подруги пели песни что я лядую...соответственно скандалы и прочие радости такой жизни а я в то время был чистый бриллиант...хватило меня на три года, после подумав решил а с како го х это терпеть без причин? и понеслось....и в доме скандалы прекратились...вы бы немного подумали что у вас с мужем не все так страшно как кажется... что гораздо больше общего чем то что разделяет вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 124 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема