Гость
Статьи
Расскажу вам историю …

Расскажу вам историю своей жизни... Наболело! Помогите советом, правильно ли я поступаю?

Мне скоро 25,по типажу похожа на Джесику Альбу(многие знакомые сравнивают),воспитывалась в семье со средним достатком. Школа с медалью,универ с красным дипломом!всегда была гордостью родителей!в универе впервые влюбилась(страсть первая любовь, которая длилась 5лет..и болезненное расставание) наверное потому что я повзрослела и стала понимать чего хочу от жизни...а этого мой ровестник мне дать не мог( и кругом все твердили, что он мне не ровня..такая умница и красавица достойна лучшего и большего...в общем мы расстались и я встретила мужчину как мне казалось моей мечты! Высокий красивый перспективный и уже на тот момент хорошо зарабатывающий....Были и поездки за границу и рестораны и подарки,все чего мне хотелось. В 22 я вышла за него замуж,мы переехали в дркгой город по его работе...я осталась совсем одна(без родитеоей друзей поддержки)муж постоянно пропадал на работе,я скучала....потом сама устроилась на работу но это не доставлчло мне удовольствия (наверное от того что не было большой мотивации...когда идешь работать чтобы убить время а не для того чтобы прожить)вся матер ответственность лежала на муже...мы стали ссориться,мне не хватало его вниания и любви....за пол года пережили несколько серьезных скандалов,которые чуть не приводили к разводу...потом примирение,поездка за границу...проблемы отходят...но потом все по новой( потом я поехала к родителям и позакомилась случайно в аэропорту с мч(задержали рейс) и не знаю почему но мы с ним легко нашли общий язык и я ему поведала о своих эмоц переживаниях с мужем...мы обменялись телефонаим и так постепенно из моей жилетки он превратился в очень близкого и любимого человека....дома исчезли скандалы и проблемы, я перестала нарягать мужа и с радостью просыпалась каждый день зная что буду общаться и делиться новостями с ним-моим близким другом! Он из другого города...прообщавшись пол года мы решили встретиться таки....Продолжение после выхода темы....история длинная и грустная(
дикая орхидея
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ри
нихуахуа
Сообщение было удалено
Вам-то смешно...
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Вроде как 1,5)
Ри
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, сами подумайте, ну на фига Вам сраненькая кофтенка))
Ри
Багирра_
Сообщение было удалено
Дело ж не в кофтенке. Само внимание приятно. И осознание того, что тебе что-то дарят. А-то все достается этим гадким Джессикам Альбам.
Ри
Сообщение было удалено
Безобразие(

Ну хоть цветы дарят?)
яя
Одно не могу понять...вроде как Фурсенко тогда еще не было, когда Автор школу заканчивала... Очень точное замечание!
Фифа
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да много вы понимаете! Когда жена вылитая Джесика Альба с красным дипломом, то тут любой подкаблучником станет...)) на это мобствено автор и намекает в своем сочинении.
Гость
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Ой мама ржунимагуууууууууу.... дьявол во всем виноват... бугагагааааааа. графоманка ты наша недоученная. дьявол, похоже, у тя между ног живет и беснуется. стандартная история обычной ***, которая скачет от мужика к мужику ровно до тех пор, пока еще молода и незатерта. и если, пока молода, ее еще кто-то потопчет, то после того, как глянец потускнеет, участь ее печальна. ибо ни мозгами, ни душевными каКчествами мадам не отличилась. и вообще вся эта история грязноватая и попахивает...
Гость
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Банальненько на самом деле и слабовато! В жиэни есть истории куда интереснее, уж поверьте)))))
Фифа
Багирра_
Сообщение было удалено
Третий -это после замужества, а сколько их было до? И это еще порядочная девушка считается)))
Фифа
Сообщение было удалено
Щас Автора спросим)
Дорогая Орхидея, если не секрет, а сколько мужчин у Вас было ДО замужества?

Ну, хотя бы приблизительно?
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Ну зря вы так)) с ремонтником довольно пикантно получилось.... И главное всеж замуж зовут и муж вцепился)) автор, добавьте еще подробностей и художественных образов. Все-таки для романа пока слабовато.
Фифа
Багирра_
Сообщение было удалено
какой тонкий стеб)) уважаю.
Фифа
Сообщение было удалено
*раскланиваюсь*))
дикая орхидея
был 1 молодой человек о котором я писала в начале истории и все
дикая орхидея
Фифа
Сообщение было удалено
Я их всех спрашивала что же они во мне нашли? и что так зацепило? Все хором кричали душаааааа!!!! А вы тут обзываетесь(((
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Итого-4.

Не...все равно маловато! А где же размах, широта души, порывы, так сказать, естества?))
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Ой, ну не обижайтесь, мы, форумские женщины такие завистницы и скандалистки)
Leska
Гость
Сообщение было удалено
ВО-ВО! )))))) СРАЗУ В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ! ОЙ,ТЕМНИШЬ, АВТОРША!
дикая орхидея
Багирра_
Сообщение было удалено
нее все сразу:-) широта души должна расти пропорционально возрасту!)
Гость
[quote="Все хором кричали душаааааа!!!! [/quote]

прям вот все хором и кричали? эээ... так вы их по широте душевной еще и перезнакомили?
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Хм...прямо или обратно?)
Гость
Сообщение было удалено
прям вот все хором и кричали? эээ... так вы их по широте душевной еще и перезнакомили?

))))))))))))))
Leska
дикая орхидея
Сообщение было удалено
АВТОР,НУ ПРЯМО СЮЖЕТ К МЕЛОДРАМЕ! СМОТРИ-КА ,И МЕДАЛИСТКА И КРАСНОДИПЛОМНИЦА И КРАСАВИЦА, И МУЖ ИДЕАЛЬНЫЙ И ЛЮБОВНИКИ КАКИЕ!
дикая орхидея
Leska
Сообщение было удалено
Спасибо спасибо;раскланялась))

Сама удивляюсь и как мне так везет!и главное все меня любят....

Не даром Альба была признана самой желанной женщиной на планете))))
Светлана
..АВТОР,НУ ПРЯМО СЮЖЕТ К МЕЛОДРАМЕ! СМОТРИ-КА ,И МЕДАЛИСТКА И КРАСНОДИПЛОМНИЦА И КРАСАВИЦА, И МУЖ ИДЕАЛЬНЫЙ И ЛЮБОВНИКИ КАКИЕ![/quote]

Тут еще огромный +. Все сразу замуж зовут! И не хотят ни с кем ее делить))))))
Светлана
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, как издадите свои роман, свистните, купим))))
Гость
А муж просил родить ребёнка?
Гость
Сообщение было удалено
Они хором просили, неужели непонятно?!)
нихуахуа
история аси клячкиной, которая любила, вышла замуж, да так и продолжала по мужикам бегать...кто там сказал: один муж - одинокая женщина, муж и любовник - счастливая женщина, муж и два любовника - гулящая женщина. из всего сказанного делаем вывод, автор - красивая(чо уж, джессика альба вторая), умная(дипломы имеются), безграмотная(читаем текст), счастливая (мужиков у неё хоть и три мелькнуло, но за раз только по два) женщина. уря!!!
дикая орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Муж просил....

У меня теперь это главная головная боль! Стоит ли рожать от человека,которому изменяла и чувства уже не те(
дикая орхидея
Багирра_
Сообщение было удалено
По диагонали:-)
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Все-таки надо развития теме придать! Может вы беременны, кстати? Тогда было бы интереснее))
одуванчик
дамочка вы определитесь что вам нужно.

Вот что вам нужно? вы можете сказать людям? Как вы для определяете внимание и заботу мужчины?
дикая орхидея
одуванчик
Сообщение было удалено
одуванчик
дамочка вы определитесь что вам нужно.

Вот что вам нужно? вы можете сказать людям? Как вы для определяете внимание и заботу мужчины?
Если б я знала чего хочу,я бы здесь не сидела(

Кого любить с кем быть как жить.....
дикая орхидея
_Фифа_
Сообщение было удалено
А если я скажу что делал аборт от первого любовника? И когда он узал об этом чуть не покончил собой....)
Гость
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой, бедненькая! Неужели все так плохо? Это когда нет никаких видимых достоинств - говорят о душе! Как-то я слышала от одного знакомого: " Вот я думал, что когда меня спросят что я в ней нашел - мне придется сказать богатая душа - т.к. видимых достоинств совсем не наблюдается!"
Рваный мух
Ух.... Вам похоже действительно не хватает эмоций. Стоит пожалуй оставить мужа, и жить одной - и отдавайтесь тогда чувствам по-полной. Вас уже не будет ничего терзать, будете свободны. И лучше понимать с кем быть, а с кем нет.
Гость
Автор, Джесика Альба на самом деле очень не веселый человек, и пашет она от рассвета до заката.
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Сразу видно краснодипломницу!!))
_Фифа_
Сообщение было удалено
Угу...и желательно- тройней. Мать-героиня, так сказать))
дикая орхидея
Сообщение было удалено
И от кого теперь родить...

Не...стихи тоже неважные))
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Ну вот это уже лучше. Только надо бы его совсем грохнуть, а в конце романа выяснится, что все три-это был он один. Таким образом свою любовь к Вам доказывал))
Деловая колбаса
дикая орхидея
Сообщение было удалено
А у вас разве семья?
Деловая колбаса
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Автор хочет изобразить из себя Эммануэль, но это у нее плохо получается. Больше эротики, автор
Деловая колбаса
дикая орхидея
Сообщение было удалено
А может ребенка родить, растолстеть, перестать ходить к косметологу, опуститься и жить эмоциями к ребенку?
Деловая колбаса
дикая орхидея
Сообщение было удалено
В ваши годы, вам пора быть впереди планеты всей, а у вас ниже средне-статистического, стыдно мамзель, совсем стыдно за вас
Деловая колбаса
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Если такая умница, как же автор может верить похотливым жеребцам? (Озабоченно чешу репу)
Деловая колбаса
дикая орхидея
Сообщение было удалено
Не, сначала на ЗППП провериться надо, причем на все сразу