Как может быть такое,что парень бросил а теперь ведёт себя как ни в чём не бывало?почему мужчины так ведут себя?меня бросили тоже,теперь звонит и осмеливается куда то приглашать с собой,делает вид что ничего не произошло,а как я вообще куда то пойду с ним если он меня кинул?когда спрашиваю в качестве кого я пойду-он начинает мол "да чё ты какая...пофиг кто что подумает",он что таким образом не хочет осознавать свою вину?или что?
гони его на.ер.я понимаю если бы расстались по обоюдному желанию, а тут кинул...ни в коем случае не ходи с ним.оборви все контакты, уважай себя хоть чуть-чуть.
Специaлист
[1376575059]
Автор
Сообщение было удалено
Он погоревал 3 дня и всё, теперь нормуль. Если ты горюешь годами, так и скажи ему, что мне нужно время, чтобы забыть всё то зло, что ты мне причинил. Можно еще в монастырь уйти навсегда
Гость
[4178676173]
А для него ничего не произошло, это вы сделали трагедию.
Забавно
[1798608135]
Так это вы девки и виноваты. Разошлись-надо марку держать,а вы при первом его звонке и письме хвостом виляете. Надо сразу слать и жестко объяснить,что раз ты дорогой умотал от меня,то будь добр исчезни из моей жизни. Ну а если нравится быть игрушкой,которую захотели бросили,захотели снова берут поиграть,то нечего и вопросы такие задавать
Автор
[2687429995]
Сообщение было удалено
как то ничего,он же не настолько глуп чтоб не осознавать что меня бросил!как бы вы поступили на моём месте?
Автор
[2687429995]
Забавно
Сообщение было удалено
я не согласилась с ним,чтоб вы знали,просто ответила на звонок
Автор
[2687429995]
Стройняшка21
Сообщение было удалено
согласна,не ходила с ним никуда,просто не могу понять почему хотя б нельзя прощение попросить..?а тут реально ведёт себя как будто мы и не расставались,зачем себя обманывает?
Специaлист
[1376575059]
Автор
Сообщение было удалено
Может потому что он не виноват? Поухаживал за тобой. Понял, что ты не его любовь. Не может же он мучить себя. Бросил.
Автор
[2687429995]
Специaлист
Сообщение было удалено
да что ты "поухаживал",почти 6 лет ухаживал да?забавно...
так зачем вообще на звонки отвечать,если он вас бросил-забыли о нем и двигайтесь дальше
Автор
[2687429995]
Orangina
Сообщение было удалено
если б всё так просто было...вот скажите почему так?ведь 6 лет это очень много
Специaлист
[1376575059]
Автор
Сообщение было удалено
Своему парню ты тоже так же отвечаешь на всякие утверждения? :)
Неудивительно, что она сбежал...
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Автор
Сообщение было удалено
Привыкайте, мужчины они же существа ветряные, сего бросил, завтра поднял, если никого лучше не будет. Это дело такое, женщины должны ловить любой момент, мужчины на дорогах не валяются.
Автор
[2687429995]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
они также быстро забывают 6-летние отношения??
Stels
[3361353335]
делать ему просто нечего, или никто больше не соглашается с ним пойти никуда. если мужик хочет с тобой быть всерьез, он все для этого сделает и его намерения будут сразу понятны. все остальное - пурга полная. вот эти все темы : "он говорил, что хочет жениться, а сам не звонит", "он шлет смс раз в неделю, любит ли он меня" и прочая псевдопсихологическая куета - зачем этим париться???? Бросил - ***. Фсё.
Ну судя по вашему вопросу, не забыл же наоборот, как ни в чем не бывало, сами же писали.
ms Maro
[2483254172]
Специaлист
Сообщение было удалено
В самую точку!
Автор
[2687429995]
Stels
Сообщение было удалено
стэлс-он трус,он всегда так,что то сделает потом жалеет,и сидит мучается внутри себя но гордость не позволяет ему вернуть всё назад
Stels
[3361353335]
Автор
Сообщение было удалено
ну а зачем он тогда нужен? понятно, что экземпляр не ваш, пусть мучается и делает, что ему угодно. или вам позарез надо докопаться до причин его поступков? а зачем?
ну всё таки так много вместе были,сильные чувства к нему
Stels
[3361353335]
Автор
Сообщение было удалено
мне не показалось, что у него они есть. если бы его волновали ваши чувства, он не говорил бы "какая разница, кто что подумает" - потому что никому не интересно, кто что подумает. важно, что думаете обо всем этом вы. а у него мысли не возникает, что вы можете быть недовольны. или я что-то не понимаю?
Автор
[2687429995]
Stels
Сообщение было удалено
возможно вы правы
Колотов
[4227334394]
чем такие типы баб цепляют? меня постоянно обламывают хотя я со всей душой, а любому быдлану всегда пожалуйста.
точно нет. иначе бы просил прощения и все такое. просто не с кем пойти было или перепихнуться захотелось.
А вообще мало информации, чтобы выводы делать.
face
[3064414]
Колотов
Сообщение было удалено
патамушта бабы дуры
Прифет сасети =)
[545345806]
Автор
Сообщение было удалено
Увас второй медовый месяц начинается, все у вас будет хорошо. Точно говорю. Только мозг ему не парь. Вот увидишь, он станет только лучше, если у вас все сложиться опять.
реалист
[2408118039]
А я если чувствую за собой вину всегда извинюсь!!!!!! Но если невиноват никогда не подойду первым!!!!! Кто бы это не был.....Хоть 10лет пройдет хоть 20......30 ....и т д...НИКОГДА!!!
на звонки отвечай,но без энтузиазма.вживую встречаться специально не надо
Я
[1937868764]
Согласна с предыдущим. Сделай, как тебе хочется. Хочешь в кино, а одной в лом? Ну, так сходи с ним! Вот смотри: ПРОСТО ИДИ В КИНО и ВСЕ! А потом пусть он тебя проводит до дверей, и тоже - ВСЕ! Главное - не парься!!! Все равно уже разошлись, он тебе не нужен, что эмоции-то зря трепать? Аха? :)
Я
[1937868764]
face
Сообщение было удалено
Потому что таким хорошим не доверяют, думают, что у вас такая тактика извращенная, прикинуться хорошим и гадость сделать! )))))) Кругом же одни придурки, вы шо! )))) Трудно девушкам хорошим жить!
Кукарача
[2103483100]
Я
Сообщение было удалено
М-дя, легко так сидеть перед монитором рассуждать, а тут девчонка 6 лет влюбленная, и она после кинА скажет "все"? Я вас умоляю...
По теме: Автор, согласна со Стелс, в топку его, без всяких разговоров, не выдумывайте лишнего. Но вы конечно не послушаете и попретесь с ним куда он позовет, не после первого, так после третьего приглашения. Поентому ищите быстренько себе нового ухажера
Я
[1937868764]
Кукарача
Сообщение было удалено
То есть я с потолка так рассуждаю? ;)) Надо - скажет! )))
"Сказала ему "нет!" Пять минут гордилась, два дня ревела, третий месяц в запое... " )))) Если не может сказать - пусть не ходит. Я же говорю, сделай, как хочешь! Нечего себя накручивать, ничего нет хуже!!!