Двойных стандартов тема
Если девушка узнает, что у вас есть машина, все, считай ты её получаешь. Фраза "У меня есть машина" действует сногсшибательно на женский мозг, активизируя механизм "Я согласна". Если для мужчины машина это прежде всего средство доставки своей пятой точки из пункта А в пункт Б, то для женщины машина это показатель "мужественности", "успешности", называй это как угодно, но без машины шансы закадрить девушку минимальны. Кому нужен нищеброд, передвигающийся на общественном транспорте? Теперь даже малолетки хотеть ездить с парнями на крутых машинах и не важно, что парню даже еще нет 18. Мужчина не мужчина, если у него нет автомобиля, считают женщины. И их это нисколечко не смущает. Двойные стандарты во все поля, как говорится. И ничего, что они - бабы провозгласили век феминизма, сплошь и рядом эмансипированные особы. Тогда пусть будет так. У меня есть машина, я буду встречаться только с той девушкой у которой тоже есть машина. Что? Говорите, что у вас нет машины. А почему? Ах нет денег! Ну тогда я не буду с вами общаться. Вам нужна машина, тогда и зарабатывайте на неё сами!
Девственник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
417 ответов
Последний —
Перейти
гость намбер ван
[quote="Вася"]8203;B9&stype=image&lr=2&a
UFO
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Василий, вообще большая просьба от всего бесчисленного множества провинциалок на бескрайних просторах Woman.ru, пишите еще!!! Вы, Василий, наш последний шанс познакомиться с устройствами посткомпьютерной эпохи. Да что там - возможно благодаря Вам, Василий, мы вообще слезем с деревьев!
Вася
гость намбер ван
Сообщение было удалено
сходи в туалет покакай)))) попу не забудь подтереть, у вас же провинциалов нету биде
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Запомнили уже)) Повторяетесь, где полет мысли?)))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Хамишь парниша))) Все придуманные сворованные чужие мысли кончились)) А своих то нет, а Вася?
гость намбер ван
Вася
Сообщение было удалено
А как же психология нищеты??? Вот вы зарабатываете 60 тысяч рублей и не имеете психологии нищеты?? Я не верю =)))))) С такой зп нельзя позволить себе путешествовать по Европе постоянно.
гость намбер ван
Вася
Сообщение было удалено
листья лопуха - наше всё!!! натур продукт
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Да нагнал тут тумана, обыкновенное ***, даром, что из СПб))) Позоришь свой город(((
UFO
гость намбер ван
Сообщение было удалено
И правда, в лесу супермаркетов нету :)!
Вася
[quote="гость намбер ван"]Вася8203;B9&sty​pe=image&lr=2203;&a
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вася не из СПб, а с Украины. Сейчас хату в Москве сымает, без биде.
гость намбер ван
Я вот в шоке правда. Мужчина, который зарабатывает 60тр, родился в обычной советской семье. Но самомнение бьет через край. В моем окружении мужчины зарабатывают на порядок больше, но они обычные парни, мужчины, которые уважают женщин. Никогда не кичатся своими корнями или родителями или биде. Откуда вылезло это существо??? Откуда? Может это тролль? Я не верю в то, что этот человек реально существует, еще и имеет девушку при этом.
ГостьЯ
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Зачем нам листья? Само отпадет.
Caballero
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Если "постоянно путешествовать по Европе", то когда на эти путешествия денежку зарабатывать? А хотя я знаю ответ: муж заработает, не так ли?
гость намбер ван
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы что???????!!!!!!!! Он просто случайно там родился. На самом деле он коренной петербуржец!
Гость
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Больше настораживает его страсть к унитазам))) Сколько всего уже расписал и нам уже намекнул, что пора вплотную к унитазу. Странная у него тема и аргументы)))
гость намбер ван
Вася
Сообщение было удалено
Спасибо гуру!!!!!!!
Вася
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Мне хватает. У меня есть двухкомнатная квартира с парковкой на цокольном этаже, есть таунхауз, бмв7 серии, мне не надо как вам впахивать чтоб достичь чего то, я работаю в свое удовольствие, у меня хороший социальный пакет. Это провинции надо рвать попу чтоб достигнуть хоть чего то.
Если вспомнить, речь изначально шла о том, что мне провинциалка не нужна, мы разные и по ментальности и по культуре и по многим другим аспектам.
Если вспомнить, речь изначально шла о том, что мне провинциалка не нужна, мы разные и по ментальности и по культуре и по многим другим аспектам.
ГостьЯ
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Да все мы случайно родились)Коренной петербуржец с предками из украины- ха-ха!
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ок, давай поговорим о другом, у меня допустим в доме нет ни одной батареи. Можем поговорить об этом. У тебя в доме есть батареи?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Так с этого бы и начинал, а то молчал все)))) Долго придумывал видно)) А про тему помним мы, сами ненужные детали в виде унитаза подбрасываете)))
гость намбер ван
Гость
Сообщение было удалено
Аахахах, точно. Странно, что у него такое трепетное отношение к унитазам с подмывашками. Его ненависть к туалетной бумаге реально пугает. Надеюсь, что он не разносит в магазине полки с этой гадостью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ГостьЯ
Вася
Сообщение было удалено
Твой дом - твоя пещера. Костер хоть разводишь?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Мы с Вами на Ты не переходили))) Воспитанный Вы наш)))
гость намбер ван
Вася
Сообщение было удалено
Вася, откуда у тебя бмв, таунхаус и тп с зп в 60 тысяч рублей??? Не смеши
Гость
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Возможно))) Но он теперь на батареи перекинулся))) Спасайся кто может)))
гость намбер ван
Вася
Сообщение было удалено
Вася, признавайся, ты подрабатываешь ремонтом? Насмотрелся элитных квартир и слюна течет?
Гость
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Кстати точно! Больно темы у него специфические))) Вася может про творчество Ф.С.Фицджеральда поговорим?
Вася
ГостьЯ
Сообщение было удалено
мимо
гость намбер ван
Гость
Сообщение было удалено
Как тебе, Василий, произведение "Ночь нежна" ?
Гость
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Да-да и еще "Великий Гэтсби"" Внимаем)))
Вася
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Ну вот как то так. Вовремя подсуетился.
ГостьЯ
Вася
Сообщение было удалено
А чо, на съемной хате есть биде? Наверное, все свои 60 тыщ туда и вбухиваешь)
гость намбер ван
Вася
Сообщение было удалено
с зп в 60тр? Не надо сказки сочинять
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Cуетятся только провинциалы, по Вашей логике, У Вас же все блага как должное. Вам то негоже)))
Вася
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Ну а у тебя есть в квартире батареи? Или ты опять не в курсе что имеются водяные тёплые полы и регулировка покомнатная с датчиками температуры на каждое помещение? Может тебе еще чего рассказать что бывает в домах?
Новые темы
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома6 ответов
- Запуталась в мужчинах ..5 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку6 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся4 ответа
Вася
Блин,задержался я с вами, надо бежать, обещаю писать через телефон)))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Знаем)) Так что с произведением "Ночь нежна" ?
Вася
гость намбер ван
Сообщение было удалено
да мне пофиг веришь не веришь. что есть то есть
гость намбер ван
Вася
Сообщение было удалено
ахахах, Вася жги еще. =)))))) Я еще не знаю, что есть керамическая плитка. Вась, ты очевидные вещи пишешь с таким пафосом. Это грустно уже =))
гость намбер ван
Вася
Сообщение было удалено
Будем ждать. Только через айфон. Иначе нас разочаруешь.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Не надо Вася, без Ваших быдляцких комментариев проживем как- нибудь. Нашел повод слинять))) Мне одной от него противно? А ведь кроме понтов по существу ничего(((((
Гость
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Да даже сто айфонов, таунхаузов, бмв7 серии)))) Такого добра нафиг не надо((( Грустно, что г.. человек, а не понимает , а может понимает, от того и оправдывается как бы и придумывает всякое)))
гость намбер ван
Вася
Сообщение было удалено
Вася, понятно, что ты даже не сможешь объяснить откуда у человека с зп в 60 тр может появится бмв7 серии, предположим, за 5 миллионов. Это надо всю свою зп откладывать 7 лет, не питаясь и не отдыхая. Так что не ври.
Вася
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Очевидные вещи? много ли у тебя знакомых у которых есть дома в которых отопление водяное половое с покомнатной регулировкой и унитазами с подмывалками? ОГа, наверное слышала но у вас в провинции такого нет))))
гость намбер ван
Гость
Сообщение было удалено
Мне противно от того, что такие люди есть. Я очень надеюсь, что он тролль, что он нереален. Кичится такими мелочами, а потом заливает, что провинциалы хвастаются айфонами из-за голодного детства. Где логика?
гость
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Вы просто забыли, он же живет с женщиной, которая в разы больше его получает, это все ее! А ему попользоваться дали, пока писю лижет)))))))))))))))))
гость намбер ван
Вася
Сообщение было удалено
Вась, я не в провинции живу, я же говорила, что переехала. Я живу в Санкт-Петербурге, поэтому бойся, я за тобой слежу =))))))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Опять на своего конька сел))) Больше сказать то и нечего))) Вот это и есть показатель провинциальности кичишься туалетом и отоплением)) Да еще и тыкаешь незнакомым людям
Гость
гость намбер ван
Сообщение было удалено
Он ответит, спорим)) Что девушку можно вывезти из провинции, а провинцию из нее никогда))))
Предыдущая тема