Совет по поводу СЗ : если по фото и/или в процессе общения что то не понравилось в человеке, 100% не надо встречаться.
причем "что то" это не только фото, но и манеры, цели
Уговорить другого что внешность не главное не выйдет!
Большая просьба к парням не надо врать и говорить что внешность не главное, я не уродина, симпатичная, но девушка в теле ( не толстая, но полная), статная так сказать, да и рост не маленький.
Мне многие говорили ой внешность не главное главное какой человек! и хвалили какая я умная, мудрая, интересная и т.п., и что со мной весело и легко
Однако отношений не складывалось, потому как внешность играет значение, в голове у каждого мужчины есть какой то образ, и если он не совпадет с тем что он увидит, "искры" все равно не будет.
Так что давайте честным быть с самим собой и не тратить время на встречи свое и других людей.
Если Вы не в состоянии в процессе переписки и общения понять надо или не надо встречаться, значит или точно не надо, или вы не умеете разбираться в людях. И то и то плохо.
Секс на первом свидании, как и на 10 ом может привести к серьезным отношениям, но есть одно НО : это не должно быть договоренностью, как на рынке.
А то многие пишут на СЗ : а если мы встретимся, то секс будет?
Или вопросы типа "как давно у тебя не было секса"?
Вообще бестактность.
Я для себя поняла что если я хочу построить сербезные отношения то я:
1) не отвечаю на сообщения типа "привет, чем занимаешься"
2)не стану отвечать на вопросы типа "как давно не было секса"
3) не побегу на свидание если человек после нескольких фраз тут же зовет на встречу
4)Если человек уверяет что хочет сер. отношений но при этом больше отмалчивается в переписке, не задает вопросов и не развивает тем для общения
5)не даю сразу номера мобильных, мало ли станет названивать ночью, надо для начала в скайпе поговорить
5 простых правил!