По логике мужчин, женщинам ЭТО не нужно совсем!
ну посудите сами..или хотят девственницу в жены, это значит, что бедная девушка до свадьбы терпеть должна ради него, который поимел уже сотню. Или если имеет секс, то ш л ю ха, никому уже не нужна, и т.д. Так как угодить мужчинам? Вам, мужчины, даже при большом желании не угодишь!
автоР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо никому УГОЖДАТЬ.Вы никому не обязаны отчитываться и подстраиваться.Учитесь жить СВОИМИ интересами и желаниями.Если так считает ваш мужчина-он неразвит морально.Ищите адекватного.
хотят девственницу в жены только наивные идиоты
Гость
Это шовинистические российские мужские навязывания комплекса неполноценности российским женщинам.Не поддавайтесь.Любите и цените прежде всего СЕБЯ,а не чужие "тараканы".Ваше тело-оно в первую очередь ВАШЕ и только вы решаете,когда и что вы с ним будете делать,а никак не посторонний человек.
Гость
Сообщение было удалено
автор,забудьте этот бред. мужчины те еще сказочники
Гость
да никому уже не нужны девственницы, что с ними делать? только закомплексованные хотят дев-ц, чтоб не опозориться, т.к. или скорострел или пипеточник
странные у вас размышленияБесли мужчина любит,то не важно девственница или нет,бред какой то
а так специально ищут сильно закомплексованные,неуверенные в себе
а так специально ищут сильно закомплексованные,неуверенные в себе
реалист
На фиг дественниц)))))
лоя
мне ЭТО не надо!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!
Teuzet
бред написали, лично мне все равно кем будет жена, девственницей или нет
Гость
Сообщение было удалено
мне нужна, с радостью на ней женюсь без тест-пробега на проф пригодность в сожительстве
Гость
действительно, зачем жениться на девушки, которую до тебя кто-то уже трaхал. Это всё рано что есть хлеб, который до тебя уже кто-то жевал.
Спросите меня, я знаю
Сообщение было удалено
Еще один больной на голову выискался
Гость
у нас 90% женсокго населения в возрасте 18-25 лет в стране тне девсвенницы, для меня тоже очень важна девсвтенность девушки, НО если она модельной внешность, если она сама признает, что лоханулась, то можно списать этот ее постпупок на глупость и слабость (то что прессовали совсех сторон, что девсвтенница, и для того чтобы быть"как все", решила лишиться)
имхо
имхо
Гость
а кто сказал что хотим вас в жены.поебаться да, но не более того.
девушки бывшего употребления - отстой !
Парасоль
Автор, зачем вам угождать сразу всем мужчинам? Найдите такого, который соответствует вашим требованиям, и чтобы его требования также идеально сочетались с вашей личной позицией))
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, главное, чтобы у мужика при входе в тебя яйца тоже бы не проваливались.
Потребитель
Для одних мужиков это важно, для других нет.
Девственница* - это гарант чистоты, отсутствия ЗППП и абортов. Всего-то!
(* имеется в виду настоящая, а не после гименопластики)
Девственница* - это гарант чистоты, отсутствия ЗППП и абортов. Всего-то!
(* имеется в виду настоящая, а не после гименопластики)
Гость
Сообщение было удалено
Это не я больной, это вы - шaлава.
Жека
Автор, я вам скажу честно, почему хочется девственницу, потому что в юности и молодые годы секса у целеустремленных людей практически нет, девушки лишаются невинности с "плохими" парнями, а мы в это время догрызаем гранит науки, строим карьеру, становимся состоявшимися в материальном плане, в жилищном, в автомобильном и прочем. Это все к 30 годам. И вот тогда прихолит осознание, что с 20 лет уже все перетраханы, и спрашивается, если ты кому попало подарила свою невинность, почему ты претендуешь на то, что у меня есть, а особенно на беззаботную и обеспеченную жизнь? Твой сексуальный опыт мне интересен на 1-2 раза, но я все равно буду хотеть девственницу, потому что я собственник, а не лох как в юности.
кака
да,да-гарант чистоты.если ее в *опу не пердолили,а так к великому сожалению всех олигофренов вумена бывает ОЧЕНЬ часто
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
тема-про звезду на пи*зде
Потребитель
Сообщение было удалено
+1
Где вы видели мужчину, который поимел сотню? - По телевизору, что ли? - Прохорова? - Так он может чего угодно требовать, ему завтра же доставят.
Гость
Сообщение было удалено
..сказал девственник-Киборг. ))
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, а может хватит придумывать за мужиков, че мы там хотим?
***, *ля... Вы сколько мужиков опросили? Для статистики надо опросить хотя бы!! 10 тысяч мужиков.
***, *ля... Вы сколько мужиков опросили? Для статистики надо опросить хотя бы!! 10 тысяч мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
хорошая шутка. :)
Гость
http://www.elitegirls.cz/servlet/ru/elite/
Вот правильная ссылка. Ну что сказать - трахать можно, но, *ля, сколько же фотошопа, боевой раскраски \макияжа\, а также силикона, гиалуронки и нарощенных волос, ресниц....
Красная цена им - 25-30 тысяч за ночь. А не 50-70 косарей.
Вот правильная ссылка. Ну что сказать - трахать можно, но, *ля, сколько же фотошопа, боевой раскраски \макияжа\, а также силикона, гиалуронки и нарощенных волос, ресниц....
Красная цена им - 25-30 тысяч за ночь. А не 50-70 косарей.
Гость
29 не туда запостил. ))
Сообщение было удалено
Ну, я хочу девственницу в жёны. Ты уверен, что я - наивный идиот?
груша
хотят девственницу в жены только наивные идиоты
и злые армяне
и злые армяне
груша
Ты уверен, что я - наивный идиот
ты просто идиот
ты просто идиот
Гость
Сообщение было удалено
завали епало, жирная груша.
Сопляк - реальный пацан.
Сопляк - реальный пацан.
груша
а ты вобще *** не вякай
Гость
Сообщение было удалено
*** - это ты. ))
груша - в говне по уши. ))
груша - в говне по уши. ))
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Исходя из вышенаписанного, девушка должна хранить девственность до 30 лет. Чтобы иметь право претендовать на фиг знает что.
А если девушка "... в это время догрызает гранит науки, строит карьеру, становится состоявшейся в материальном плане, в жилищном, в автомобильном и прочем" ?
Это все уж точно к 30 годам!
Так она должна претендовать на девственника 30-ти лет? Так, что ли?
Если что, я хранила девственность до 31 года.
И ни капли не жалею об этом!
А если девушка "... в это время догрызает гранит науки, строит карьеру, становится состоявшейся в материальном плане, в жилищном, в автомобильном и прочем" ?
Это все уж точно к 30 годам!
Так она должна претендовать на девственника 30-ти лет? Так, что ли?
Если что, я хранила девственность до 31 года.
И ни капли не жалею об этом!
автоР
спасибо, что высказываетесь! Я без претензий, просто веду к тому, что люди забыли, что такое любовь. Можно ведь влюбиться и не в девственницу. А девушкам секс тоже надо, сейчас такое время, жениться никто не хочет, только тра х аться. Вот оттуда и недевственницы;)
К*
Сообщение было удалено
А вы её именно "хранили" или просто "так получилось"?
сколько людей столько и мнений. кому то девственница нужна, кому то опытная в постели, а кому то и ***.
ujcnm
Сообщение было удалено
А кому-то - человек )
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Да. Именно хранила. С кем попало не хотелось.
Ирина
Идеальная женщина глазами мужчин
Складывается такое ощущение, что мужчина выбирает женщину так же, как если бы он выбирал автомобиль! Т.е. он обязательно обратит внимание на переднюю и заднюю подвеску (грудь и попу), ходовую часть (ноги). Пробег (сколько мужчин тут побывало до него), насколько вместительный и удобный багажник (ну Вы поняли, о чём я), причём, чтобы мужчине выяснить эти параметры, Вам нужно будет предварительно пройти тест-драйв. Читать дальше:
http://partner-best.ru/interesnoe/idealnaya-zhenshchina-glazami-muzhchin/
Складывается такое ощущение, что мужчина выбирает женщину так же, как если бы он выбирал автомобиль! Т.е. он обязательно обратит внимание на переднюю и заднюю подвеску (грудь и попу), ходовую часть (ноги). Пробег (сколько мужчин тут побывало до него), насколько вместительный и удобный багажник (ну Вы поняли, о чём я), причём, чтобы мужчине выяснить эти параметры, Вам нужно будет предварительно пройти тест-драйв. Читать дальше:
http://partner-best.ru/interesnoe/idealnaya-zhenshchina-glazami-muzhchin/
Сообщение было удалено
МОЖНО ПОДУМАТЬ ЖЕНЩИНЫ НЕ ВЫБИРАЮТ ))))
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю насчет идиотов, но мужчины всегда хотят в жены опытную девственницу. Такова мужская логика, которой они очень гордятся, не чета женской
Гость
Скажу, как врач, девушка в 22 и выше- девственница- это просто диагноз!! Задолбался уже ездить на вызовы. Каждая первая умирающая от болей в животе, низу живота и т.д девственница. Объясняю но пальцах: нужно иметь регулярный секс, без секса вредно для женщины, вся женская половая система страдает... Проблемы в будущем со здоровьем обеспечены. Так что мужики, если хотите девственниц- ищите себе до 20. она хоть родить сможет нормально.
999
Вы знаете, а я согласна
НО только мужчина должен женится вначале на девственнице, а потом уже первая брачная ночь. А вы мужчины согласны?
Или вам сначала "попробовать" девушку надо?
НО только мужчина должен женится вначале на девственнице, а потом уже первая брачная ночь. А вы мужчины согласны?
Или вам сначала "попробовать" девушку надо?
999
Сообщение было удалено
врач, объясните мне пожалуйста, для здоровья ведь достаточно чтоб кровь приливала, ну чтоб застоя не было, а это хорошо решается самоудовлетворением, при нем оргазм 100% получишь, а вот с мужчиной не факт
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, ..лядeй *** и в рот и в жoпу, а девственнице смысл зад подставлять? Удовольствия она от этого не получит, только гемморой.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Гы! Я была девственницей до 30 лет, и никаких скорых помощей мне никогда не вызывали, никаких жутких болей у меня не было! И никаких нервных припадков! И никакие женские болячки ко мне не прицепились! Это всё патология!
По вашей логике, раз девушка не вышла замуж до 20 лет, так она должна перегородить улицу и затаскивать к себе домой кандидатов в дефлораторы!
Ничего там не страдает, никого вреда женской половой системе не будет! Наоборот, гораздо больше вреда от половой жизни, от таблеток противозачаточных, от абортов, от инфекций и прочей гадости! Чем позже всё это начинать, тем лучше.
Так что мифы это всё гинекологические! Пора уже от совка долбанного отвыкать!
Я нашла себе мужчину аж в 31 год и ни разу в жизни не пожалела, что пришла к нему девушкой.
По вашей логике, раз девушка не вышла замуж до 20 лет, так она должна перегородить улицу и затаскивать к себе домой кандидатов в дефлораторы!
Ничего там не страдает, никого вреда женской половой системе не будет! Наоборот, гораздо больше вреда от половой жизни, от таблеток противозачаточных, от абортов, от инфекций и прочей гадости! Чем позже всё это начинать, тем лучше.
Так что мифы это всё гинекологические! Пора уже от совка долбанного отвыкать!
Я нашла себе мужчину аж в 31 год и ни разу в жизни не пожалела, что пришла к нему девушкой.
Следующая тема