Не отказывайтесь от своих интересов!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Энди
молодец! Удачи!
Стр@нный
О Боже!
у меня тоже Вуман.ру в закладках!
у меня тоже Вуман.ру в закладках!
Керен
У меня вумен ру в верхнем приоритете. Автор, вы ренегат!
Гость
Даже если никаких интересов нет, это не основание выходить замуж за деспота.
Концовку автор подпортила: надо было сказать, мол, вернусь на форум доложить о победе с сухим счётом над бросившем мужем.
Концовку автор подпортила: надо было сказать, мол, вернусь на форум доложить о победе с сухим счётом над бросившем мужем.
Гость
Правда, сюда как магнитом тянет!
но у меня нет такой силы воли, чтобы сюда больше не заходить
Автор, удачи!
но у меня нет такой силы воли, чтобы сюда больше не заходить
Автор, удачи!
Керен
5, так он же ее не бросил еще.
Керен
Предлагаю другой варинт событий: на работе она встречает ЕГО, влюбляется и сама бросает мужа к лысой матери.
Lana
Гениальный первый шаг к тому чтоб все изменить - создание темы на Пуман.ру))) Мда...:)
Гость
В чём автор права: детей нет, и она как вольный ветер. Три потерянных года нужно держать в уме, чтобы впредь не терять.
Гость
Слава яйцам! (я всегда так говорю, когда всё хорошо)
этсамое
женщина должна не работать только в одном случае - если рожает детей.
R
МАЛАДЕЦ
Гость
9, +100500))))))))))))))))))
ЛысыйТролль
Керен
Сообщение было удалено
ренерат - это шо?
ЛысыйТролль
Lana
Сообщение было удалено
))))))))) ну а можеть это последний шаг перед первым XD
Гость
Пуман.ру не знаю, а Вуман.ру - кладезь жизни просто. Кстати, в экспресс-газете наши посты печатают типа "подруга рассказала" или "соц.опрос провела", вы в курсе? Там какая-то Виктория делится подружкиными мнениями, один в один посты с Вумана. Слышите, модераторы! Ваших девочек уже цитируют!
Гость
Молодец. Никуда он не денется, а если ему нужна клуха безмозглая, то таких тоже полно, так что один не останется.
Рваный мух
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что?
Гость
Рваный мух
Сообщение было удалено
клянусь своей треуголкой
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Автор
я не хочу детей пока
Бла-бла-бла, рассуждение неудачницы.
Деградировала, ну-ну, как мало нужно человеку чтобы деградировать, особенно слабовольному.
Деградировала, ну-ну, как мало нужно человеку чтобы деградировать, особенно слабовольному.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Жена запретила работать?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Сообщение было удалено
Для кого-то это может быть точкой отсчета, почему нет?
ЛысыйТролль
Сообщение было удалено
Это тот, кто не знает значение слова ренегат)
Если Автор сюда еще зайдет (а боюсь, что так оно и будет), Автор, вуман все ж не ак страшно, как Дом-2 и работе не мешает...почти)
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, теперь почувствуешь себя в шкуре мужчины, когда от него неумная жена требует отказаться от каких то своих хобби.
Гость
надо будет ввести в свой лексикон пару слов - ренегат и маргинал. Спасибо, Woman!
вика
ложка дегтя-уверены ли вы,что вас возьмут? у вас стажа года 3, плюс три года нигде не работали?плюс замужем...
простите,но я бы вас не взяла...самое первое,что приходит на ум,что вы хотите устроиться,чтоб были декретные...и возраст подходящий...так что искать вам долго придется...
простите,но я бы вас не взяла...самое первое,что приходит на ум,что вы хотите устроиться,чтоб были декретные...и возраст подходящий...так что искать вам долго придется...
Гость
Челлов ты ***
Бяка
и вика дура!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 553 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это все?Нет ответов
- Докатился в Западной Европе3 ответа
- Хочу быть счастливой1 ответ
- Назойливый1 ответ
- Неприятно3 ответа
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?6 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?5 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?347 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв54 ответа
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма29 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?28 ответов
Мне было 25, карьера шла в гору, я работала юристом в одной весьма престижной фирме. И тут в моей жизни появился мужчина, которого я долго ждала, т.к. по жизни максималистка и если уж встречаться, жить с кем-то, то по большой любви. Всё шло по плану - сначала конфетно-букетный, потом стали жить вместе, потом свадьба, прекрасно. Но после свадьбы он запретил мне работать, аргументируя тем, что теперь я Жена, у меня другой статус, мне больше не нужно работать, т.к. обеспечивать меня обязан он, как Муж. Мне не понравилась данная постановка вопроса. Но я действительно стала женой, а это сковало меня и мои желания и я (да и он) должна была пожертвовать чем-то ради счастья брака в целом. Я смирилась, стала сидеть дома.
Вот прошло 3 года. Мне 28 уже. Так же в браке, так же не работаю, детей нет (я не хочу детей пока). Я деградировала. Теперь у меня в закладках не форумы для юристов и законодательные базы и обновления, а Дом-2 и Вуман.ру. Я решила всё изменить. Я больше не собираюсь сидеть на шее у мужа и деградировать. Завтра у меня собеседование на новой работе, надеюсь всё пройдёт хорошо. Я хочу работать, мне нравится юриспруденция, я не могу без этого!
Если мой муж бросит меня - ради Бога, благо детей не нажили. Не то, чтобы я его не люблю, просто я устала от всего этого! Он должен понимать мои потребности и считаться с ними.
Никогда не отказывайтесь от своих интересов из-за мужчины! Всем пока, больше сюда не зайду. У меня теперь новая жизнь!