Досталась квартира в наследство. Теперь как-то и замуж не хочется.
Сижу на с сайтах знакомств с серьезными целями. Ищу мужа и потенциального отца для своих детей. В промежутке мне досталась квартира в наследство. И стала замечать, что мне теперь и замуж как-то особо не хочется. В чём причина? У кого-нибудь так было?
А там друзья все в иллюзиях, что их таких небритых/немытых/голопопых грубиянов за их чистую душу кто то АХ! и полюбит... ну да.. держи карман шире... Хотя КТО ТО и полюбит, но им такие видите ли не нравятся... им королев подавай... В общем разбиты иллюзии, тока водка и обкурка спасет их ранимые души)))))
гость
[1991997780]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Вот и приходим к выводу, жениться надо на ровне себе. Если у тебя имеется имущество, то и девушке её родители обязаны выделить приданое. Приданое в совсем недавние времена считалось нормой. Как раз презирались бесприданницы.
Автор
[2681465461]
гость
Сообщение было удалено
Видите у вас уже проблемы с потенцией, у вас уже не отлично стоит, а только хорошо. Что для мужиков хорошо, то для баб новый любовник. Ох, уж эта магазинная еда до добра не доведёт мужиков.
ЛиЛу
[3148113357]
Автор
Сообщение было удалено
-- Вы навенряка так же и о замужестве думали...? нет? никогда я не расxочу замуж!;) разз - и расxотелось) *никогда не говори никогда*;)
ЛиЛу
[3148113357]
Автор
Сообщение было удалено
-- да не связывайтесъ Вы с ЭТИМ;) контрпродуктивно:) xорошая потенция как и счастье - когда оан естъ, ее не замечают) и уж тем более не пишут (и пишут, и пишут, и пишут ) о ней на форумаx во всеx темаx;)
Автор
[2681465461]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
О замужестве не думала. Думала, когда жила год с мужчиной,которого не любила (просто нравился),что если бы не его квартиры,должность и т.п.стала бы я его рассматривать как будущего мужа.Ответ был нет.
плавали-знаем
[1450940179]
Гость
Сообщение было удалено
Обьяснили уже-хочется иметь какую-никакую финансовую защищенность.Мечты о замужестве-это не мечты о мужике.Вот у Автора появилась квартира и она поняла этот печальный для мужиков факт-что сами по себе мужики на кер не сдались.
Вообще отлично.Автор,Вам повезло-живите и радуйтесь.Замуж Вам теперь не горит,а для любви можете себе любого выбирать.
Гость
[113490022]
Когда я осталась одна в 38, но с хорошим недвижимым приданым, вокруг стали виться одни альфонсы, вслух рассказывая. как они распорядятся моими дачами, коттеджем, квартирами... Приличным ровесникам ровням нужны были только юные модели. Я для них была стара. Пришлось выйти замуж за состоятельного иностранца-ровесника. которому наплевать на мои российские недвижимости.
гость
[2740435529]
у меня такое было. подсознательно казалось , что мужики смотрят на меня теперь только как на вариант пристроить свой зад. потом научилась говорить, что квартира съемная, да, плачу дорого,понятно с таким ремонтом-стали по-тихоньку отсеиваться. желающих было масса. потом просто встретила ЕГО и вышла замуж. у него тоже есть квартира, не в центре, но есть. но я тогда уже не смотрела на это. просто почувствовала-мое. наверное, ему приятным бонусом стало открытие , что я еще и квартирная оказалась.
гость
[1991997780]
Сообщение было удалено
Я и ненабиваюсь тебе в мужья. Я вообще жениться не хочу. И друзьям своим покажу этот форум, пусть знают что их ждет в браке
плавали-знаем
[1450940179]
гость
Сообщение было удалено
Ну вот скажи мне-ты на самом деле раньше думал,что женщина прямо таки мечтает выйти замуж просто из любви к искусству,к мужику то бишь?Чего такого в обычных мужиках есть,чтоб их просто так обслуживать?Так втюриться можно только в мужика необыкновенного,в Энштейна там,Билла Гейтса,Сальвадора Дали,Есенина,Пелермана-в гения какого нибудь короче.А обычный мужик-это всего лишь член и не ценности никакой не представляет,чтоб его любить просто так.
гость
[1991997780]
Сообщение было удалено
Мне для секса выбор огромный. Жениться нет нужды
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-- ну как раз иностранцу-ровеснику и не наплевать на Вашу недвижимость) просто он не настолъко невежлив, чробы об этом распространяться;)
Автор
[2681465461]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы им рассказывали про своё приданое?как они узнали?
гость
[1991997780]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Аналогично и про женщин можно сказать. Опять же приходим к выводу, что брак нужен женщинам или тем кому секс доступен только в браке. Ну так в определенном возрасте (35-45) женщинам секс вообще малодоступен, их тела уже не сексуальны, не привлекательны
И после пяти минут оного действа их посещают чудные видения, где они вовсе не они, а жены олигархов, и живут они не на съемной однушке в Бутово, а вовсе даже в Барвихе или там на Кутузовском, и вкушают они не доширак, а перепелов с соусом крутон-моэль. Все свои видения они честно переносят на просторы интернета, на тот же woman.ru. А люди это читают. А остальные бабищи читая находят новые сюжеты и сценарии приходов. Сия болезнь получила название чефанки. (с)
P.S. Коттедж на форуме Вумен - это святое. Коттедж - это то, что Алегархи в обязательном порядке дарят ПрЫнцессам. Потому должно писаться с большой буквы: Коттедж.
Почему же я всё-таки хочу жениться? Наверное потому что хочется приходить домой и видеть как ко мне мчаться наперегонки дети. Чтобы любоваться, обнимая детей, её милой улыбкой. Читать книжки детям по вечерам. Спать по ночам, обнимая её и не просыпаться по ночам от одиночества. Ездить вместе за ёлкой к Рождеству. Заворачивать подарки под ёлку. Слышать запах индейки и синамона от пирога в день Благодарения. Ездить всей семьёй на лыжи, а летом к озеру в котедж. Просто наблюдать как растут дети и понимать ценности и истинное предназначение себя в жизни.
так же как и мужикам не нужны жены, ибо на секс можно новых приводить, каждый раз.
плавали-знаем
[1450940179]
Веселый
Сообщение было удалено
Я и не спорю.Если мужик при деньгах,то может иметь домработницу для быта,а для секса лучше разных женщин.Как и для женщин лучше разные мужчины,чем один и тот же годами.Я вообще считаю в наше время брак не нужен.Ну нужен только совсем в первобытнообщинных странах-афганистан там,индия,и т.д.-там по одиночке не выжить.