Досталась квартира в наследство. Теперь как-то и замуж не хочется.
Сижу на с сайтах знакомств с серьезными целями. Ищу мужа и потенциального отца для своих детей. В промежутке мне досталась квартира в наследство. И стала замечать, что мне теперь и замуж как-то особо не хочется. В чём причина? У кого-нибудь так было?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А там друзья все в иллюзиях, что их таких небритых/немытых/голопопых грубиянов за их чистую душу кто то АХ! и полюбит... ну да.. держи карман шире... Хотя КТО ТО и полюбит, но им такие видите ли не нравятся... им королев подавай... В общем разбиты иллюзии, тока водка и обкурка спасет их ранимые души)))))
гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Вот и приходим к выводу, жениться надо на ровне себе. Если у тебя имеется имущество, то и девушке её родители обязаны выделить приданое. Приданое в совсем недавние времена считалось нормой. Как раз презирались бесприданницы.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Видите у вас уже проблемы с потенцией, у вас уже не отлично стоит, а только хорошо. Что для мужиков хорошо, то для баб новый любовник. Ох, уж эта магазинная еда до добра не доведёт мужиков.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
-- Вы навенряка так же и о замужестве думали...? нет? никогда я не расxочу замуж!;) разз - и расxотелось) *никогда не говори никогда*;)
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
-- да не связывайтесъ Вы с ЭТИМ;) контрпродуктивно:) xорошая потенция как и счастье - когда оан естъ, ее не замечают) и уж тем более не пишут (и пишут, и пишут, и пишут ) о ней на форумаx во всеx темаx;)
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
О замужестве не думала. Думала, когда жила год с мужчиной,которого не любила (просто нравился),что если бы не его квартиры,должность и т.п.стала бы я его рассматривать как будущего мужа.Ответ был нет.
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Обьяснили уже-хочется иметь какую-никакую финансовую защищенность.Мечты о замужестве-это не мечты о мужике.Вот у Автора появилась квартира и она поняла этот печальный для мужиков факт-что сами по себе мужики на кер не сдались.
Автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Москва.В центре двушка небольшая.Продали и купили две однушки на окраине. Сейчас сдаем их.Жить с родителями проще.
гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Поэтому важно мужчинам вовремя открыть глаза по поводу брака. Брак нужен только женщинам.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну такой муж как ты точно никому не нужен
только бездомным бомжихам
только бездомным бомжихам
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
-- Вы очень рациональны в отношенияx. это не плоx. и не xорошо - это Ваша философия по жизни, исxодите из Вашиx установок на будущее:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
до тебя женщинам тем более нет никакого дела
плавали-знаем
Автор
Сообщение было удалено
Вообще отлично.Автор,Вам повезло-живите и радуйтесь.Замуж Вам теперь не горит,а для любви можете себе любого выбирать.
Гость
Когда я осталась одна в 38, но с хорошим недвижимым приданым, вокруг стали виться одни альфонсы, вслух рассказывая. как они распорядятся моими дачами, коттеджем, квартирами... Приличным ровесникам ровням нужны были только юные модели. Я для них была стара. Пришлось выйти замуж за состоятельного иностранца-ровесника. которому наплевать на мои российские недвижимости.
гость
у меня такое было. подсознательно казалось , что мужики смотрят на меня теперь только как на вариант пристроить свой зад. потом научилась говорить, что квартира съемная, да, плачу дорого,понятно с таким ремонтом-стали по-тихоньку отсеиваться. желающих было масса. потом просто встретила ЕГО и вышла замуж. у него тоже есть квартира, не в центре, но есть. но я тогда уже не смотрела на это. просто почувствовала-мое. наверное, ему приятным бонусом стало открытие , что я еще и квартирная оказалась.
гость
Сообщение было удалено
Я и ненабиваюсь тебе в мужья. Я вообще жениться не хочу. И друзьям своим покажу этот форум, пусть знают что их ждет в браке
плавали-знаем
гость
Сообщение было удалено
Ну вот скажи мне-ты на самом деле раньше думал,что женщина прямо таки мечтает выйти замуж просто из любви к искусству,к мужику то бишь?Чего такого в обычных мужиках есть,чтоб их просто так обслуживать?Так втюриться можно только в мужика необыкновенного,в Энштейна там,Билла Гейтса,Сальвадора Дали,Есенина,Пелермана-в гения какого нибудь короче.А обычный мужик-это всего лишь член и не ценности никакой не представляет,чтоб его любить просто так.
гость
Сообщение было удалено
Мне для секса выбор огромный. Жениться нет нужды
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- ну как раз иностранцу-ровеснику и не наплевать на Вашу недвижимость) просто он не настолъко невежлив, чробы об этом распространяться;)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы им рассказывали про своё приданое?как они узнали?
гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Аналогично и про женщин можно сказать. Опять же приходим к выводу, что брак нужен женщинам или тем кому секс доступен только в браке. Ну так в определенном возрасте (35-45) женщинам секс вообще малодоступен, их тела уже не сексуальны, не привлекательны
Гость
Сообщение было удалено
И после пяти минут оного действа их посещают чудные видения, где они вовсе не они, а жены олигархов, и живут они не на съемной однушке в Бутово, а вовсе даже в Барвихе или там на Кутузовском, и вкушают они не доширак, а перепелов с соусом крутон-моэль. Все свои видения они честно переносят на просторы интернета, на тот же woman.ru. А люди это читают. А остальные бабищи читая находят новые сюжеты и сценарии приходов. Сия болезнь получила название чефанки. (с)
P.S. Коттедж на форуме Вумен - это святое. Коттедж - это то, что Алегархи в обязательном порядке дарят ПрЫнцессам. Потому должно писаться с большой буквы: Коттедж.
P.S. Коттедж на форуме Вумен - это святое. Коттедж - это то, что Алегархи в обязательном порядке дарят ПрЫнцессам. Потому должно писаться с большой буквы: Коттедж.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Спасибо.и Вам удачи.
Гость
Почему же я всё-таки хочу жениться? Наверное потому что хочется приходить домой и видеть как ко мне мчаться наперегонки дети. Чтобы любоваться, обнимая детей, её милой улыбкой. Читать книжки детям по вечерам. Спать по ночам, обнимая её и не просыпаться по ночам от одиночества. Ездить вместе за ёлкой к Рождеству. Заворачивать подарки под ёлку. Слышать запах индейки и синамона от пирога в день Благодарения. Ездить всей семьёй на лыжи, а летом к озеру в котедж. Просто наблюдать как растут дети и понимать ценности и истинное предназначение себя в жизни.
_
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Кстати да.
_
Гость
Сообщение было удалено
Проверьтесь на уровень эстрогенов.
Как будто женщина писала.
Как будто женщина писала.
_
Сообщение было удалено
Это цитата из какой-то американской книги. Из какого-нибудь слезливого дамского романчика скорее всего.
_
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
:)))
Особенно про ёлку удивило, как вспомню этот геморрой!))
Особенно про ёлку удивило, как вспомню этот геморрой!))
_
Пирог какой-то с синамоной. День Благодарения. Я сразу и не заметила деталей)
Андрюха Питерский
А у нас тут пост ДПС при выезде из города убрали, так теперь бедные Азербайджанцы в накладе зимой...Елки тупо берут из леса, безвозмездно.)
ЛиЛу
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
---когда уберут пост ДПС от близлежащего фермерского xозяйства, и индеечки пдо елку появятся;))
счастливая дама
гость
Сообщение было удалено
Вам это кому? Всем мужчинам? Говорите только за себя, а то поражают такие умники.
гость
сколько товарок-то понабежало
333
Ростовская
Сообщение было удалено
а в каком разврате?? вы бы водили к себе мужиков?? так шли бы толкьо одни какие нить альфонсы, а нормальный к себе приведет, в тетке никогда не пойдет
Гость
гость
Сообщение было удалено
кто ж тебя такого инвалида породил. Кому ТЫ нужен со своими закидонами, чмурло малолетнее.
гость
333
Сообщение было удалено
вот оно че,михалыч. теткам квартира только для разврата нужна
гость
Irvine
Сообщение было удалено
деньги, деньги, деньги...фублеа
Гость
гость
Сообщение было удалено
ржу, в "недавнее время" - это 100лет тому назад, даже больше чем сто лет. Ты видимо деградируешь, либо умственно отсталый.
гость
Сообщение было удалено
Это прекрасно. Чем больше таких женщин - тем богаче выбор любовниц у женатых мужчин.
Кэт
гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не обязан. Не хочешь, не женись.
А богатые девушки и сами за такого замуж не пойдут
А богатые девушки и сами за такого замуж не пойдут
Кэт
333
Сообщение было удалено
да лан, каждый бы пошел для разврата в квартиру к женщине.
Другое дело, зачем этоо женщине.
Я бы лучше сама в гости ходила
Другое дело, зачем этоо женщине.
Я бы лучше сама в гости ходила
Кэт
гость
Сообщение было удалено
уж секс не проблема и в 50 лет.
не смешите мои тапки.
если уж реально страшна до ужаса, то есть добрые старые курорты Египта и Турции
не смешите мои тапки.
если уж реально страшна до ужаса, то есть добрые старые курорты Египта и Турции
Кэт
Брак по-русски, где женщина должна обслуживать бытового инвалида на диване , если у нее нет никаких проблем с финансами - ну канеш мало кому это надо.
New guest here
гость
Сообщение было удалено
Мальчик, тебе 14? 15? Малолеток на форуме развелось...
Дюймовочка
гость
Сообщение было удалено
Это пока молодой. Это пройдет- проверено. С годами сексуальный круг сократится. Это тоже проверено.
Гость
гость
Сообщение было удалено
сразу видно, без отца вырос, бедолажка...
реалист
Ну так и не надо!!!!!
(:_=Бродяга=_:)
Квартира появилась :))
плавали-знаем
Сообщение было удалено
так же как и мужикам не нужны жены, ибо на секс можно новых приводить, каждый раз.
плавали-знаем
Веселый
Сообщение было удалено
Я и не спорю.Если мужик при деньгах,то может иметь домработницу для быта,а для секса лучше разных женщин.Как и для женщин лучше разные мужчины,чем один и тот же годами.Я вообще считаю в наше время брак не нужен.Ну нужен только совсем в первобытнообщинных странах-афганистан там,индия,и т.д.-там по одиночке не выжить.
Следующая тема
Предыдущая тема