Не взаимная любовь на работе
На работе появился молодой человек, он холост, сначала я его не замечала он работал на другом этаже, потом их кабинет стал по соседству с моим, потом мы стали вместе обедать и весело общатся и я влюбилась сильно, я стала жить этим человеком интерисоватся где он как, (это продолжается 1,5 года) на работе он со мной приветлив , а за пределами работы не общался, но я довела всю нашу дружбу до секса, но после непродолжительных отнашений под названием-секс без обязательств, я решила поговорить с ним о нас! И он сказал , что чувст у него ко мне нет и не было, что ничего больше не будет я там работаю уже 4 года сейчас на хорошей должности, с хорошей з/п, но не могу ходить на работу(нет желания), так как вижу его каждый день, я боюсь и не хочу его видеть т.к. люблю и мне очень больно-любовь не проходит, сейчас мы не общаемся вообще, привет-пока, я очень страдаю плачу-его безразличие как нож в сердце, мне очень тяжело, как быть ??Как жить в такой ситуации , как ему отомстить или что сделать , чтоб прошло, может уволится . ПОМОГИТЕ советом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
падонаг
не ипи где живешь, не живи где ипешься. Ну раз сама до этого довела, че тут делать то либо терпеть либо увольняться.
Гость
Хороший совет в первом предложении. Где то в глубине ещё теплится надежда что мы будем вместе.!
кейт
да просто на работе скучно и хочется острых чувств, найдите мужчину вне работы и скорее всего все будет очень хорошо. он снова будет к вам хорошо относиться если вы успокоитесь.
падонаг
Надежда умирает последней. Только полный игнор поможет выздороветь, поэтому видить и разговаривать с обектом воздыханий категорически неприемлемо.
Гость
Дело в том , что полюбила я его не за чекс а за человеческие качества, до секса прошол целый год общения и флирта я его очень хорошо узнала и привязалась, у него много положительных качеств, я пыталась общатся с другими парнями за пределами работы но понимала что всё не то и не оН, у меня идет сравнение с ним!!!!!!
падонаг
то 5. Ну че в кадры писать заявление, случай запущенный. Резать к чертовой матери (с)
Гость
А сейчас всеравно все мысли о нём! Живу работой....Я когда его вижу мне больно, хотя сама каждый раз жду его что он пройдет мимо , и я злюсь, а он не знает как со мной общатся т.к. я ему же призналась , что люблю его безумно, он опешил, он думал что у меня к нему просто секс без обязательств!! Я ему сказала что мне тяжело его видеть и я его не разлюблю если будем дальше приветливо общатся и спать, Он теперь ограничил общение до привет-пока, мы не спим, избегаем друг друга ,а от этого ещё больнее от его равнодушия!!!!!Ведь 1,5 года из жизни не вычеркнуть и самое больное равнодушие любимгочеловека когда он отварачивается!
Гость
6. Если я не смогу жить не видя его!!?
Гость
Работаю там давно и подольше его, мне будет сложно просто взять и уволится т.к. з/п хорошая, !!!
падонаг
то 8. Да сможешь. Это тогда не любовь а зависимость, как наркотик короче. Знаешь у царя соломона было кольцо на котором было написано все проходит и это пройдет
падонаг
то 9. Ну деньги на данный момент не важнее душевного спокойствия, а чтобы его обрести, надо не видеть человека и не слышать
Гость
нефиг было его в постель тащить, видели же, что ему, кроме дружбы, ничего от Вас не нужно
Гость
А что сделать с тем , что с другими парнями не могу общатся, на меня всегда смотрят и хотят познакомится, а я как бука, вся растоптанная, раздавленная в душе, апатия! Он вселил в меня неуверенность , что раз он меня не смог полюбить то всё я некчемная! А время уходит.........уже прошло 1,5 года с этой любовью....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я его очень любила к этому моменту и надеялась, что это изменит, когда любишь, не видешь ничего!!!!!!Я не могла поверить что ему ничего не нужно, и сейчас не могу поверить , что так ошибалась!
падонаг
то 13. Когда пройдет время, сама начнешь с ними общаться а ща и смысла нет, ибо новые отношения криво лягут. Чтобы что то сделать надо сначало место расчистить. А не на старое ложить
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
Для меня очень Важны деньги, так как мне никто не помогает и обеспечиваю сама себя плачу за обучение!Оно ещё неоконченное а работу с неполным высшем тоже проблематично хорошую найти!*(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую... иллюстрация к вопросу о том, нужно ли девушке проявлять инициативу в отношениях( я и в жизни подобных случаев видела немало
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
Да вы обсолютно правы я не могу с такой дипрессией вообще общатся с мол. людьми у меня постоянно срывы -слезы, он растоптал полностью меня и когда я нахожусь на работе это всё ещё усиливается т.к. он ходит счастливый как ни в чем не бывало, у него своя жизнь и много поклонниц, он очень себя любит!
падонаг
видишь ли не знаю как тя зовут, если депреснешь или ваще зачахнешь то и бабло потом не спасет ибо депресухи от несчастной любви губят здоровье. А без здоровья ваще ниче не надо
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
падонаг
видишь ли не знаю как тя зовут, если депреснешь или ваще зачахнешь то и бабло потом не спасет ибо депресухи от несчастной любви губят здоровье. А без здоровья ваще ниче не надо
Я за год похудела на 7 кг, он снится мне КАЖДУЮ ночь я уже боюсь спать, бледная вся стала психованная, меня даже родственники не узнают , а подруги его ненавидят! На работе я очень ценный сотрудник помогаю руководству решать многие вопросы, и чтоб уйти нужна весомая причина не скажу же я из-за несчастной любви!(
Гость
кейт
Сообщение было удалено
Как я должна успокоится?: И в чём будет заключатся его хорошее отнашение!
падонаг
то 20. Скажешь по семейным обстоятельствам, брат в Витебске с молотилки упал, или надо в Торжке за бабушкой ухаживать. Надо уже новопасит попить. Че то у тя адреналин тоннами вырабатывается стресс на лицо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я понимаю, что у него никогда ничего ко мне не было, по этому он не проявлял, но любовь слепа , на тот момент я думала, что всё могу изменить и быть с ним -нет!
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
Пила валерьянку по бутылю в день помогало на день! Про Новопосит и т.д. я просто управляю ещё ТС-и затарможенная реакция мне не к чему!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стресс......затянувшийся и выхода нет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, выход есть - в новых отношениях
Гость
Автор, сочувствую! У меня тоже отношения на работе, но они взаимные, правда мы не свободны и нас многие осуждают, а мы держимся вдвоём и нам всё по фигу. В случае если расстанемся я уйду с этой работы. Несмотря на то, что очень её люблю и здесь имею хорошие перспективы. Не дай Бог, конечно. Но зарекаться нельзя ни от чего. Вам совет - увольняйтесь, ибо нервы дороже. На новой работе пусть мужики сами бегают за вами, не напрашивайтесь, не повторяйте ошибок, удачи!
падонаг
Надо адреналин жечь. Знаешь что такое принцип замещения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не смогу их построить пока буду сравнивать с ним!
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
Нет, расскажи*?
Елена
Очень удивительно, почему люди идут решать подобные вопросы на форум. Чем тебе здесь помогут? Совет дельный дадут? Запишись к психологу, разберись в себе. Работу менять из-за этого не стоит, тем более перспективную, уйдешь, еще больше пожалеешь.
падонаг
то 30. Ну все просто на самом деле если тебе не давать жрать три дня или там спать, то ты о своей любви и думать перестанешь пока не поспишь или поешь. Вот теперь в том и дело что найти тебе для замещения. Лично мне спорт помогал или физ. труд, причем упахиваться надо было так чтобы с ног валиться. можно фильмы смореть но не про лубофь, сериалы в игры играть, дифченкам говорят шоппинг помогает. Короче займись уже чем нидь
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Потому, что на форуме сидят такие же люди как и я со своими проблемами и точками зрения, и очень интересно со всех сторон посмотреть на свою проблему, пока проблему писала посмотрела на неё другим уже взглядом-читателя , со стороны всегда все проще смотрится, чем душевные переживания, психолог-1)-дорого, 2)не фокт , что действенно!! К хорошему специалисту редко попадешь, в основном это выманивание денег!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если спишь с любимым человеком и только с ним за 1,5 года это не похоть, поверь те мне!
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
Сериалы я не смотрю, книги читаю постоянно психологические, новости , по работе читаю, я плаваю, хожу в спорт зал, общаюсь с подругами , общаюсь с друзьями и с родственниками, езжу на машине, учусь дополнительно развиваюсь, сама могу давать советы психологические, но при всём при этом нет ЧУВСТВА счастья есть чувство разочерования, что хотела быть вместе с человеком отдавать ему всё, я готова была машину на него переписать да всё что он попросит , хотела семью с ним детей, видела его своим мужем, он взял и всё растоптал, это очень больно и руки опускаются я живу но жизнь меня не радует абсолютно!
Ариада
Выгодную работу менять из-за мужика не стоит.
Найдите себе любовника, вы просто зациклены на нем.
Он вам ничего не обещал, у вас был секс без обязательств, так что какие к нему могут быть претензии? Переключитесь на что-то другое.
Найдите себе любовника, вы просто зациклены на нем.
Он вам ничего не обещал, у вас был секс без обязательств, так что какие к нему могут быть претензии? Переключитесь на что-то другое.
падонаг
то 36. Прочти себя еще раз. Я хотела, тыры пыры. Ну он то не хочет. Понимаешь НЕ ХОЧЕТ
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Зато здесь столько бесплатных советов, если будет тебе в этом толк, то...
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
Я знаю, ЧТО!!!!не хочет, в этом то и проблема, как вычеркнуть человека то из жизни.!?
Я
Я
Гость
Елена
Сообщение было удалено
"Советов" да и оскарблений в придачу.))Но может и будет толк а может и не будет, у меня сейчас стоит вопрос уходить с работы или нет, т.к. с ним не будем вместе это факт!
падонаг
то 40.Ну сначало санчас. лень описывать что это загугли. Ну и время конечно.
Гость
Ариада
Сообщение было удалено
Не хочу любовника, хочу семью и детей от него!
падонаг
то 41. А кто у тя босс? можно и с ним серьезно поговорить может у вас филиал есть какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если спишь с тем кто тебя не любит, то ты ***, поверь мне. у тебя похоть, а не любовь
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
Нет такой возможности перевестись, на самом деле я ищу работу но по деньгам не могу найти подходящую, если предложат что то более стоящее наверное прийдется уйти!!!!!!! Я просто боюсь впасть в большею дипрессию из-за сметы работы т.к. это новый коллектив и все прийдется заново налаживать !Но конечно никаких больше любовей на работе не будет!
Любитель 3-го размера
Судя по количеству грамматический ошибок у автора, при чем в элементарных словах, создается впечатление, что в школе сегодня было мало уроков...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательно умели читать , то уяснили бы себе что он меня не любит выяснила я в конце и сразу ему сказала, что больше этих встречь не будет! Всё было мило кино, цветы и т.д.)Кашки варил по утрам! Не думайте о девушках так плохо , не все такие.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура просто нереальная.
Гость
Половина тех, кто нападает на автора, сами те ещё поплядушки, так что идите в сад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Следующая тема
Предыдущая тема