Сразу скажу, все, любящие поучить как жить,когда их не просят, и считающие,что человек не имеет право на собственное мнение,пусть валят лесом и дальше даже не читают.Мне 23. И я уверенно могу сказать,что в этом мире меня ничего не интересует,кроме дома и детей.Мне неинтересна вся эта дурь,вроде клубов,мальчиков,магазинов,образование и карьера - это просто ад для меня,. В прошлоом году я закончила университет с красным дипломом, принесла маме этот диплом,выложила на стол и сказала,что теперь она может спать спокойно с чувством выполненного долга,она получила то.что хотела, а я буду строить свою жизнь как захочу. Я вышла замуж,сейчас жду ребенка . Работать не собираюсь,то что было до того,вспоминается как кошмар. Все класно,только меня бесят некоторые не в меру озабоченные,советующие идти работать,делать карьеру, не засиживать бока дома. Вот скажите,кто так думает, вас че,спрашивают? Вас е бет больше всех моя жизнь? Чего им всем надо-то? Да, я овуляшка, да я хочу детям сопли вытирать и че? Неужели это кого-то волнует так и кому-то жалко что ли? Мама моя тоже так говорит иногда,но я на нее наору,она перестает. Вот как позатыкать все эти тупые рты? Отбрехиваться надоело, с прежними знакомыми я просто не хочу общаться,но иногда пересекаешься,потом ходишь на взводе. Неужели так трудно признать право человек ажить своей жизнью и думать так как он хочет ?
Страшно подумать, что родится у тех, кто неграмотно пишет, свято уверен, что у животных есть разум, лол, и бранится аки базарная бабка.
Нет, улицы подметать тоже кому-то надо. о самим не стыдно обрекать свои цвЯты жизни на серенькое существование, единственный светлый момент в котором - размножиться? Есть в этом некая беспросветность.
Родится"ЧТО" ,и он ещё про русский язык и грамотность распинается.
Дейенерис
[2822865577]
Джоли
Сообщение было удалено
Это форум. На форуме сам формат общения подразумевает разговоры на обозначенную топикстартером тему.
Джоли
[2302421913]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я писала не о форумских словах. А о том, что автора достали в реале. и она слишком эмоционально написала заглавный пост.
Не более.
ПС Уж не мне рассуждать о плюрализме мнений на форуме)))
Джоли
[2302421913]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Буду читать. Спасибо)
Zмея
[3408468242]
даже читать не стала. ты идиoткa, мужчинам не нужен инкубатор , твой осеменятор скоро пойдет на лево и тебя с твоим отпрыском бросит, ибо никому не нужна клуша у которой все интересы вертатся вокруг памперсов.
Гость
[158778008]
Автор, а задевает ведь, да?) Я вот вообще чайлдфри. Ср*ла я на темы про чайлдфри, и на овуляшек с их агитацией, что дети - это щасте, что долг женщины - рожать и тд. А тебя задевает) Значит, не уверена в своей правоте.
Гость
[158778008]
Дейенерис
Сообщение было удалено
А ты свято уверена, что у животных нет разума? А как это ты в этом так свято уверена, если даже учёные до сих пор этого не знают и нет никаких единогласных выводов на эту тему? Вопрос наличия разума у животных остаётся спорным в кругах ученых, но в целом многие сходятся во мнении, что разумом и самосознанием обладают некоторые высшие млекопитающие, такие как шимпанзе, дельфины и тд. Так же животные обладают интеллектом, высокоразвитыми инстинктами.
автор, да всем пофиг, расслабьтесь и живите как хотите)
КСАНА
[3512089423]
опять-двадцать пять!ну в чём проблема-то? хотите-рожайте, не хотите- делайте карьеру,или что там ещё? на чужое мнение наплевать как в первом, так и во втором случае!каждый вибирает жизнь по себе и это априори правильно.
козлик
[470851543]
да плевать всем на вас. рожайте.
я тоже планирую ребенка в будущем. но я никогда не хотела бы стать мамашей которая ничего вокруг не видит и знать не желает. я не хочу становиться идиоткой, которая выкладывает в соц. сетях по 500 фото в день своего чада, как он спит, писает, какает, пукает и т.д. я не хочу из-за этого фанатизма просидеть лет 10 дома подтирая сопли ребенку и если вдруг муж от меня уйдет понять что я нигде никогнда не работала и жить мне не на что и т.д.
я не хочу из-за этого фанатизма потом писать темы про то что я ненавижу своего ребенка и хочу убить его, потому что я была неготова, мне некуда пойти, некогда заняться собой и пр
и наоборот, я не хочу писать темы про этожеребенок и яжемать.
Исходя из названия темы, думала у автора уже трое детей и она счастлива безмерно. Ты, автор ждешь только первого ребенка, не имеешь не малейшего представления о детях и их воспитании( книги для будущих мам- брехня, все у всех по разному) , тебе 23 года всего. Ну и что с твоего диплома? У меня их три. Типа долг выполнила? Отстаньте. Диплом ,как мы видим, не гарантия ума. Есть много прекрасных вещей- путешествия например. Еще перца не нюхала, а уже утверждает свою позицию. как можно так ограниченно рассуждать. Вот посиди пару лет, сопли по вытирай, а потом уже истери тут. Тогда твоя позиция вызовет уважение, а не смех.
К слову, я тоже овуляшка, сижу дома, не хочу работать, с упоением варю борщи и счастлива. Но я и работала, и лучшие клубы европы обошла, и музеи, мульон книг прочла, и вообще полмира объездила. Так что свой выбор сделала сознательно, сравнив с другими сценариями жизни. А ты просто пустословишь пока.
Автор, а на хрена вы диплом то получали....? Если вы не работаете по специальности - грош цена вашему диплому.
Гость
[3311333249]
чтоб быть домохозяйкой,надо за спиной иметь солидный буфер,в виде твердой денежной валюты,или лишней недвижимости.Чтоб в случае чего,хватило на добрый десяток лет.
Ибо добытчик,он же муж,имеет свойство сваливать навсегда,в поисках своего счастья,ну и случаи несчастные тоже случаются.Сосульки падают,машины бьются.
Как тогда овуляшка жить будет? Пойдет к маме её пенсию доить?
Гость
[1113743144]
Вот-вот. Автор, вы сначала родите, а потом будете свою позицию отстаивать. А то годик дома посидите и побежите на работу, роняя тапки. В реальности все совсем не так, как пишут в журналах для беременных.
Ой а мне вас жаль. Тоже мне нашли высокие цели! Быть полезным миру... И что мне с этого? Скучно,неинтересно и глупо. Этот мир не изменится, а я хочу быть полезной своим детям и жить так как мне интересно.
ТЮна
[2329104586]
Zмея
Сообщение было удалено
дуреха ТЫ. еще и хамло дешевое. Это такие как ты никому не нужны,только для тра ха вами и пользуются, а тобой уже и для него не пользуются видимо ,вот и бесишься!
Дейенерис
[2822865577]
Гость
Сообщение было удалено
Вся суть тех, кто не интересуется ничем, кроме дома и детей: "Ко-ко-ко, *выданный за собственные знания *** из написанной НЕпрофессионалами Википедии, который даже там нагло не имеет отсылок к достоверным научным источникам и, более того, написан с ошибками*, кудах, умойся, с*ка!".
Сначала написала большой разъяснительный пост, но потом всё стерла. Если человек к 17-18 годам не потрудился овладеть базовой системой представлений об окружающем мире, которая предоставляется в любом высшем учебном заведении на обязательной основе, и способностью критически обрабатывать воспринимаемую информацию, опираясь на фоновые знания, то он так и будет до конца жизни блажить - моя кошечка тоже человек, она всё понимает, мимими, Нибиру летит, а власти скрывают! Дурака учить - только портить.
ТЮна
[2329104586]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Мама очень хотела,чтоб я закончила университет, я хотела сделать приятное маме,и чтоб мне мозг не выносили.
Я тоже поездила по миру,путешествовала, у меня обеспеченная семья,можем позволить. Но мне так скучно было во всяких музеях,выставках,экскурсиях, я засыпала со скуки. А на пляжах валяться,вообще скучища.
кишечная палочка
[2369907717]
фууу, тупая наглая бабенция!! ты так говори в лицо тем, кто тебе все эти вопросы и советы говорит!! че нам-то высказываешь!!!
23 года, а уже баба бабой!!!!
Tanya
[3110076427]
А если всё хорошо и замечательно, на кой вообще сидеть и строчить посты?
Идите кошеварте, варите борщ.
Только пройдет немного времени и поймёте как глупо сидеть и ждать. Когда за окном проходит жизнь. Муж скорее всего будет погуливать, но вам будет плевать, будете сидеть и готовить борщ.
Хотя автор не так проста - паразитка обыкновенная, присосаться к мужику и жить на халяву. Вариант. Заниматься только собой, а он пусть гомбалит и обеспечивает меня и потомство.
Гость
[877290029]
Tanya
Сообщение было удалено
Всмысле кошек варить ? Да, Булгаков с его "мы их душили, душили" ...устарел)))
Tanya
[3110076427]
*кашеварте.
Гость
[2749783820]
"Сразу скажу, все, любящие поучить как жить,когда их не просят, и считающие,что человек не имеет право на собственное мнение,пусть валят лесом и дальше даже не читают.
Вот скажите,кто так думает, вас че,спрашивают? Вас е бет больше всех моя жизнь? Чего им всем надо-то? Да, я овуляшка, да я хочу детям сопли вытирать и че? Неужели это кого-то волнует так и кому-то жалко что ли? "
Так все-таки. Вам что от нас надо? Чтоб мы высказались или лесом шли?
Tanya
[3110076427]
Гость
Сообщение было удалено
Если не просят, то постеры не создают и не выносят на всеобщее. Раз вынесла. жди, что сейчас прийдут люди которым в данный момент делать нечего и полезут учить жить.
Я например на работе, в отделении всё спокойно, пишу истории болезней (это однообразно и скучно) и отвлекаюсь на посты
Автор еще даже не родила, а уже истерит. Не понимаю- зачем было писать все это, когда можно просто высказать в реальности тем, кто поучает? У каждого свое мнение и параллельно мне как- то на автора, на ее будущего дитяти и т.д. и т.п. Вообще беременным надо гулять больше, а не нервничать из- за ответов на свой высе... то есть текст.
Гость
[1323787486]
Сильная Козерога
Сообщение было удалено
Не согласна чуть-чуть)) Людей как раз именно мало сейчас, в нашей стране точно и чем рождение ребенка мешает Вам быть полезной? Может ребенок как раз и будет суперполезен обществу. И почему Вы считаете что рождение ребенка для нее не та же самореализация? У Вас такая самореализация , такие интересы, а у нее другие, мне лично без разницы))
Гость
[2934577175]
да живите как хотите.мне вообще по барабану
Гость
[3454747325]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
ооу, дамочка, Вы видимо возомнила о себе форумного психолого. неа, низачет! фигово справляешься иди поищи исщо орографических ошибок в постах Вы очевидно от этого оргазмируете... ну что же хоть так раз уж больше никак
гость
[3163969326]
Не надо так пережевать)))
чего жевать не надо?
Гость
[3471958828]
Ой, автор, насмешили, вы еще и не родили, а уже собрались дома сидеть и сопли вытирать.. может через год на работу рванете ))
Ну а так, Вы такая хамка.. лучше дома сидите.. и правда кто вас такую на работе то будет терпеть
ахахаахах)))Занимаетесь кухонной психологией Вы-уже сделали вывод о моих оргазмах)))Из чего я делаю вывод, что у Вас недотр@х. Удачи в Вашем нелегком, овуляшечном труде))