Неравенство в сексульном опыте
У меня еще не было секса, хотя мне уже за 25. см не знаю как вышло, т.к. у девушек пользовался популярностью. (тараканов или отклонений никаких нет). Но не в этом суть. Сейчас с какой бы девушкой не познакомился, а знакомлюсь почти всегда с симпатичными или красивыми, то у всех у них уже был секс. Я чувствую какое-то неравенство, если, например, вдруг так выйдет, что женюсь на первой девушке, то меня будет гложить то, что у нее уже был секс до меня. Пусть это и глупо но это так и я не понимаю причину этого. Значит получается, что первую девушку мне нужно бросать и мы должны расставаться из-за того, что у меня будет эта проблем сидеть в голове? Либо, получается, эта девушка тоже должна быть девственницей, но я еще не видел ни разу симпатичных девственниц, а меня тянет в основном на таких девушек. И вообще, мне кажется, что при любом раскладе, когда у девушки опыт будет больше, чем у меня, то меня это будет напрягать. Что вы об этом думаете? У других мужчин так же?
Ден
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Ден
Diamond
Сообщение было удалено
27)
Гость
Diamond
Сообщение было удалено
:) Реально мне кажется это девушка, которой скучно)
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Абсолютно не странно. У всех свои ценности. Для меня отношения пока на месте 50-м в приоритетах.
Ден
Гость
Сообщение было удалено
И грубо говоря, когда тебя припрет ты согласишься на секс без чувств, чтобы тебя лишили девственности?
Ден
Гость
Сообщение было удалено
да да... я тебе тоже не верю
Diamond
Ден
Сообщение было удалено
Ой, мой ровесник однако..
Да какие Ваши годы))
Да какие Ваши годы))
Ден
Diamond
Сообщение было удалено
Конечно, своем мальчик еще
Diamond
Ну не знаю, я так вообще молоденькая)
Гость
Ден
Сообщение было удалено
"Лишили девственности" - хватит говорить об этом, как о каком-то сказочно привлекательном и таинственном деле. Времена уже давно не те. В моей жизни ровно ничего не изменится после потери девственности. Это миф, что всё по-другому. Да и что, собственно, по-другому? Бред романтиков. Буду действовать по обстоятельствам и своим желаниям.
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Угу, отговорился(-ась). Зубы-то не заговаривай.
Ден
Diamond
Сообщение было удалено
Ааа, ну ну)
Ден
Гость
Сообщение было удалено
не хочу тебя как -то разочаровывать. На первый взгляд, не меняется ничего вообще. Но если капнуть поглубже, то меняется очень и очень многое. Девственность, это непросто некий физический ритуал. По крайней мере, на моих глазах менялись мои друзья и подруги. Девушки некоторые после этого постоянно хотят секса и мужчину. Ребята становятся кобелеватыми.
Ден
Гость
Сообщение было удалено
Я парень расслабься. помимо бицепсов имею еще несколько отличий от женского пола
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Интересные наблюдения. В блокнот записываешь замеченные тобой изменения? А когда кто-то лишится девственности он(-а) сам(-а) тебе об этом докладывает? Попахивает придуманным враньём.
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Видимо, не в психологии.
Ден
Гость
Сообщение было удалено
Просто любое интеллигентное общение со стороны мужика можно принять за бабское, если его не видеть) Что ж с этим поделать)) Не привыкла, что так мужики могут разговаривать?)
Ден
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто много болтал по душам с девушками и они мне сами все выкладывали. Я любопытный, любил изучать психологию людей и многие их поступки и мотивы мне были интересны. У меня было много друзей девушек у которых я многое почерпнул и достаточно неплохо стал их понимать, несмотря на то, что не имел секса. Они мне сами рассказывали что поменялось в их жизни, ну а ребят мне спрашивать не нужно было)
Diamond
Ден
Сообщение было удалено
Хамите, парниша))
Diamond
Ден
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что не стоит рассуждать о том, чего Вы сами не пробовали?:)
Ден
Diamond
Сообщение было удалено
Так мы с девушкой вместе рассуждаем) она говорит. шо ниче в ее жизни не поменяется. я просто так не считаю) имею же права на свое мнение?)
Ден
Diamond
Сообщение было удалено
Да мы с вами еще молодые, чего уж там
Гость
Ден
Сообщение было удалено
К интеллигентным мужчинам как раз привыкла. А вот тип "романтичной размазни", которая путается в своих мыслях - нет, таких больше девушек видела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ден
Гость
Сообщение было удалено
то есть,)) я типа романтичный размазня?) ну ладно будем считать так)
Гость
Ден
Сообщение было удалено
"докладывает он(-а) сам(-а)", значит. Поразительное качество - вызывать у большого количества людей желание рассказать про свой сексуальный опыт. Опять неубедительно.
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Ты не романтичный размазня. Ты романтичная размазня.
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Я-то при этом лишь рассуждаю, а ты говоришь, что якобы фактически знаешь истину.
Diamond
Ден
Сообщение было удалено
Да имеете, конечно, отчего же.
Начиная тему, Вы спросили: может ли мужчину парить предыдущий опыт женщины?
Ответ прост-кого-то волнует, кого-то нет. Вы видимо из первых.
Раз Вам удобно с Вашими принципами, продолжайте им следовать, не исключено, что все сложится.
Но если Вы своим принципам вдруг измените, конца света не наступит.
Вот так все просто.
Начиная тему, Вы спросили: может ли мужчину парить предыдущий опыт женщины?
Ответ прост-кого-то волнует, кого-то нет. Вы видимо из первых.
Раз Вам удобно с Вашими принципами, продолжайте им следовать, не исключено, что все сложится.
Но если Вы своим принципам вдруг измените, конца света не наступит.
Вот так все просто.
Ден
Гость
Сообщение было удалено
ну вот представь, я талантлив этом плане))
Ден
Гость
Сообщение было удалено
Как в детском садике)) а зачем мне нужна была твоя фотка, если я баба?))
Ден
Diamond
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже потихоньку к этому прихожу... Но тем не менее, пока принципам не изменяю)
А что касается кого волнует. мне кажется из 100% поздних девстенников 99% будет волновать, ну мне так кажется.
А что касается кого волнует. мне кажется из 100% поздних девстенников 99% будет волновать, ну мне так кажется.
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Какой везкий аргумент, посмотрите-ка. Да не зачем, от нечего делать.
Ден
Гость
Сообщение было удалено
Ну да педикюр и маникюр сравнить)))
Гость
Ден
Сообщение было удалено
В плане вранья талант определённо есть.
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Может и так. Всё возможно.
Ден
Гость
Сообщение было удалено
Ну везде, везде вокруг подставы, никому верить нельзя! Везде обман!
кстати, почту я написал, если хочешь пиши, просто будем общаться. мне это интересно
кстати, почту я написал, если хочешь пиши, просто будем общаться. мне это интересно
Diamond
Ден
Сообщение было удалено
Дорогой автор! Пока Вы не полюбите, Вас и будет волновать всякая чушь.
Ден
Гость
Сообщение было удалено
кстати, ты говоришь спортивная, А каким спортом ты занимаешься?
Ден
Diamond
Сообщение было удалено
Все правильно. Я тоже так думаю, но вот незадача с 18 лет никого не полюбил, вопрос, когда полюблю? В 35? в 30? в 40? В общем вопросики.
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Ден
кстати, ты говоришь спортивная, А каким спортом ты занимаешься?
Не везде подставы и враньё. Вот здесь - просто очевидное враньё. Насчёт почты - даже не представляю о чём с таким вруном(врушкой) общаться.
Велоспорт.
Велоспорт.
Ден
Гость
Сообщение было удалено
Велоспорт профессионально? Или так по парку в выходные покататься... Ну как я тебе докажу? тут это не докажешь никак, будем общаться, может увидишь тогда меня и все поймешь сразу.
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Профессионально занималась в юности. Но сейчас у меня учёба и работа, так, что реально получается, как ты сказал, по выходным.
Что ты всё про почту свою говоришь? О чём общаться-то, не понимаю. И главное зачем. Я ведь ни капли не похожа на хорошего человека.
Что ты всё про почту свою говоришь? О чём общаться-то, не понимаю. И главное зачем. Я ведь ни капли не похожа на хорошего человека.
Ден
Гость
Сообщение было удалено
А что же в тебе плохого?)
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Не знаю. Это ведь ты сказала, а не я. Вначале там где-то.
Ден
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не сказал, что плохой человек. ну во-первых, ты меня успела обозвать лохом это прям в первом предложении))) Потом я баба был, потом врун, потом снова баба, потом романтичная размазня и т.д.)) но это все забавно))))
Я не вижу причин почему бы не пообщаться, тут просто напоказ это, потому как-то так а в почте как-то более цивильно. ну не хочешь не надо, я ж не заставляю но я бы хотел. ты откуда?
Я не вижу причин почему бы не пообщаться, тут просто напоказ это, потому как-то так а в почте как-то более цивильно. ну не хочешь не надо, я ж не заставляю но я бы хотел. ты откуда?
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Пф, не спасибо, а то вдруг ещё у меня случится мой первый раз, а потом придётся тебе всё в подробностях расписывать, у тебя ведь талант выводить людей на такие разговоры. Неа, я бы хотела всё оставить в тайне.
Ден
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)) Я у тебя не буду спрашивать так и быть) так ты откуда?
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Не скажу, т.к. не вижу в этом смысла. И, кстати, в твоей теме говорят не по теме, причём ты. Непорядок.
Ден
Гость
Сообщение было удалено
Согласен! Пора самоорганизовываться! Но дык новых посетителей нет... потому пичалька. А тебе кстати принципиально мужчина должен быть опытным или по барабану?
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Не думала об этом. Если взвесить все + и -, то опытный лучше. Во-первых, его эмоциональное состояние будет стабильнее, увереннее. Во-вторых, он гипотетически должен иметь представления, а вернее, знать, что со мной делать и как это делать. В-третьих, как я слышала, потеря девственности - это больно, поэтому нужен человек, который не испугается таких обстоятельств. А девственник - всё наоборот, короче. Но если будет "большая любоффь", то не так принципиально.
Ден
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, не думал, шо такие заморочки у девушек, ну да ладно)
Следующая тема
Предыдущая тема