Девушки, как жить без любви?
Вы бы стали встречатся с парнем который ухаживает красиво, но не вызывает сильных чувств? Не близок по духу? Етсь ли в этом смысл? Ведь смысл отношений в том, чтобы чувствовать себя счастливой отттого, что рядом любимый.
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
бери, что дают. а то на всех "любимых" не напасешься.
Керен
Если вы не можете жить без любви, то лучше не надо. Некоторые запросто могут, и им еще даже лучше.
Катюша
Нет любви - ладно. Не близок по духу - вряд ли !
Мое мое имя
А вы как так быстро вычислили что он вам по духу не близок. Сто лет чтоли ухаживает? Надо присмотреться, прицениться, может еще как близок окажется, а любовь она потом приходит, вначале влюбленность только
Света, вы написали что красиво ухаживает, добивается вас, близок по духу, так почему бы не попробовать? Порой любовь приходит постепенно, не сразу.
Margretta
Я бы не смогла. Никакие красивые ухаживания и хорошее отношение не будут в радость, если не нравится человек. Наоборот, раздражать будет.
Понимаю, что инфантильная позиция, но не знаю, как поменять отношение.
Понимаю, что инфантильная позиция, но не знаю, как поменять отношение.
Жена Юпитера
Сердцу не прикажешь. Если человек просто не нравится,то пускай он хоть на голове стоит мне будет пофиг. Человек должен вызывать хоть какие то чувства,ну хотя бы каплю симпатии,а когда смотря на мужика хочется зевать,то нафиг. Мексиканских страстей мне тоже не надо если что
Diamond
Хорошо, когда нет любви.
Спокойно, тихо. Нет нервотрепки, сама никому не выносишь мозг, не переживаешь из-за пустяков, не совершаешь идиотских поступков. Можно уверенно строить крепкие отношения.
Если МЧ не вызывает сильных чувств, но видно, как он тебя ценит-это идеальный вариант отношений.
Спокойно, тихо. Нет нервотрепки, сама никому не выносишь мозг, не переживаешь из-за пустяков, не совершаешь идиотских поступков. Можно уверенно строить крепкие отношения.
Если МЧ не вызывает сильных чувств, но видно, как он тебя ценит-это идеальный вариант отношений.
Света
Сообщение было удалено
Но сказки то в душе нет? Любовь придает энергии, наполняет силами, обостряет чувства.. а тут- позвонит он не позвонит, пофиг.. Ну заботиться, ну ухаживает.. но внутри меня он ничего не меняет, не дает ощущения счастья
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас есть выбор?
Многи кстати за всю жизнь ни разу не любили.
Многи кстати за всю жизнь ни разу не любили.
Margretta
Сообщение было удалено
Выбор - быть одной или быть с нелюбимым. Хз, что лучше.
Diamond
Сообщение было удалено
Ну энергии мне хватает и без любви..И счастлива я вне зависимости от любви тоже. Что любовь? Чем выше взлетишь, тем больнее падать. Буквально несколько месяцев назад я это поняла. Сейчас у меня другой МЧ. Любит ли он меня, не знаю. Но он всегда рядом, поддерживает, заботится, относится очень нежно, дарит подарки, я знаю, что всегда могу на него положиться, он знает, что я не подведу. За то время, что мы вместе, уже пару раз возникали сложные, экстремальные ситуации, но мы стояли плечом к плечу и поддерживали друг друга, у нас есть взаимоуважение, взаимный интерес, нам никогда не скучно, у нас общие друзья, прекрасные отношения, которые, как я надеюсь, со временем будут только крепче.
Но я его не люблю. Совсем.
Да, у меня нет бабочек в животе, нет постоянно бурных эмоций, нет, как Вы пишете "обостренных чувств". Но при этом у нас ни ссор, ни скандалов. Я не выношу ему мозг, не пилю и не докапываюсь. Я абсолютно спокойна, если он забудет что-то сделать, опоздает, не позвонит, или ляпнет что-то не то. Он иногда этому даже удивлен и не больше. Но я счастлива, что я с ним. Этот человек дает мне душевный комфорт, стабильность, и я знаю, что он не подведет, не предаст и не оскорбит. И по отношению к нему я тоже никогда так не поступлю.
А "обостренные чувства"...Что ж, начало всегда чудесно, зато потом все может пойти совсем не так, и это ударит больнее, чем что бы то ни было. Я испытала такое до моего теперешнего МЧ и больше мне этого не нужно, не нужны эти страсти и биение в груди. Да, бывший МЧ, с кем это все было, зовет меня назад. Но я уже не хочу ничего. Я безумно дорожу нынешним МЧ и ни на кого его не променяю. Хотя и не люблю.
Но я его не люблю. Совсем.
Да, у меня нет бабочек в животе, нет постоянно бурных эмоций, нет, как Вы пишете "обостренных чувств". Но при этом у нас ни ссор, ни скандалов. Я не выношу ему мозг, не пилю и не докапываюсь. Я абсолютно спокойна, если он забудет что-то сделать, опоздает, не позвонит, или ляпнет что-то не то. Он иногда этому даже удивлен и не больше. Но я счастлива, что я с ним. Этот человек дает мне душевный комфорт, стабильность, и я знаю, что он не подведет, не предаст и не оскорбит. И по отношению к нему я тоже никогда так не поступлю.
А "обостренные чувства"...Что ж, начало всегда чудесно, зато потом все может пойти совсем не так, и это ударит больнее, чем что бы то ни было. Я испытала такое до моего теперешнего МЧ и больше мне этого не нужно, не нужны эти страсти и биение в груди. Да, бывший МЧ, с кем это все было, зовет меня назад. Но я уже не хочу ничего. Я безумно дорожу нынешним МЧ и ни на кого его не променяю. Хотя и не люблю.
Лара
[quote="Света"]Вы бы стали встречатся с парнем который ухаживает красиво, но не вызывает сильных чувств? Не близок по духу? Етсь ли в этом смысл? Ведь смысл отношений в том, чтобы чувствовать себя счастливой отттого, что рядом любимый
Если нет никаких чувств, тогда зачем Вы принимаете его ухаживания? или просто чтобы скоротать время?
Если нет никаких чувств, тогда зачем Вы принимаете его ухаживания? или просто чтобы скоротать время?
Margretta
Сообщение было удалено
Вот кстати да
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, то есть подарки и жратву за его счет ты принимаешь и без чувств?
Лара
Сообщение было удалено
и отдавай что есть, а то л"юбимые" не простят.
Гость
Сообщение было удалено
нет
Света
Сообщение было удалено
Принимаю, так как очень натсойчив. задаривает цветами, водит в дорогие рестораны
Гость
я не стала бы. для меня важно самой любить
Лара
Сообщение было удалено
Вот всё и ясно. Если принимаете, значить для Вас не важны другие чувства. Видимо, цветы и еда у вас на первом месте.
Margretta
Лара, мои мысли пишите )))
Лара
Сообщение было удалено
Да Margetta, видимо мы знаем что такое любовь и совесть.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Margretta
Сообщение было удалено
ага)) а уже чувствую, как нимб проклевывается))
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ