потому что ты страшная наверняка. да к тому же глупая.
Гость
[2946768417]
А зачем вам рядом с собой иметь бесхребетного мужиченку? Хотите кем-то помыкать, заведите собаку и будет вам радость.
Гость
[2595272294]
А почему они должны этого хотеть?
Гость
[2595272294]
Потому что они мужчины
Алена
[796166815]
Напрасно, кстати, не хотят. Подкаблучникам проще живется.
Гость
[4208137782]
Автор - не некоторые - а большинство.
Вам и самой это на пользу не пойдет - будите им недовольны - постоянно пилить и гнобить - мол какой же ты подкаблучник-лузер, уйду от тебя. А мужик от такого отношения будет только спиваться - будет задерживаться на работе в рюмочных.
Невероятно - но факт - мужики начинают пить именно от таких женщин
Гермиона
[2448875899]
Гость
Сообщение было удалено
алкоголик, подкаблучник, ничтожество, тряпка... ужас... а баба и рада что такая дура ничтожество печёт
Гость
[928177437]
а я не люблю подкаблучников и под свой каблук никого не приглашаю!
Гость
[4208137782]
Алена
Сообщение было удалено
С какой радости проще? Постоянно бесприкословно подчиняться?
Не иметь секс, когда захочется - а вас такой слабый мужик ппросто перестанет возбуждать - вы начнете мужу отказывать.
Да и вообще - куча ограничений - кому это надо?
Гость
[4208137782]
Гермиона
Сообщение было удалено
Как правило подкаблучниками не рождаются - ими становятся - есть такие женщины - что любят ломать мужика - разными способами - даже просто отказывая в сексе - а соглашаясь делая это как одолжение
Гость
[4208137782]
Автор - почемму вам так хочется мужа-подкаблучника - объяснитесь
Мой парень временами подкаблучник! Когда ему это выгодно...
Дубинушка
[999384898]
Странн, мне казалось, что в основном они потенциальные подкаблучники - сами решения по жизни не напрягаются принимать.
Гость
[4208137782]
Малена
Сообщение было удалено
Нет - это скорее манипулятор. А в чем это выражается? Просто любой влюбленный мужчина может смахивать на подкаблучника - но это вовсе не так.
Подкаблучник - это тот, кто постоянно слушается женщину во всем
Малена
[3409140669]
Гость
Сообщение было удалено
Манипулирования пока не заметила. А вообще, прикидывается перед всеми, что меня слушается. Вот недавно были на свадьбе его родственника - все напились и его заставляли тоже пить, он сначала отнекивался, а потом сказал что я ему запрещаю пить. А пить он не хотел, потому что от нескольких кружек пива его уносит. Ну в подобных мелочах прикидывается подкаблучником.
не понимаю подкаблучников доверять свою жизнь существу о разумности которого еще идут споры:)
Мудрость Индейцев Дакоты
[3402069543]
не знаю, что такое "подкаблучник", но самоустранение от принятия решений и ответственности за их правильность всегда является сознательным выбором отдельного человека.
Оооооооооо.....кошмар какой! И накой вам сдался подкаблучник?
Гость
[3978110812]
тут дали, я смотрю, точное определение кто такой подкаблук. Я же хочу вам сказать, что из любого мачо можно сделать очень послушного мальчика. С кем то мужик будет подобен альфа-самцу, с кем то тот же самый мужик будет паймальчиком, все зависит от того в какие руки он попал. И поверьте мне я не имею ввиду вечное пиление и подавление мужчины.
Гость
[3570698821]
Мужчины - как дети. Их понесет - они и сами не рады. Нужна узда. ТОлько умная. Так чтобы он и не догадывался о ее существовании. КОгда нет узды - плохо. Когда затянута удавка так что ну рыпнуться - тоже плохо. Умные женщины не бывают без хороших мужчин рядом. Женщинам по любому больше богом дано...
Гость
[2534192122]
21 - женщинам дано больше опыта - т.к. она практикуется в о оболавниевании с малых лет - мужчины же подолгу ходят без пары - естественно мы менее опытны.
26 - уступки по мелочам подкаблучничеством нельзя назвать - это просто человек хочет сосредоточится на своих делах - работе, карьере.
Подкаблучничество - это подчинение, секс тут как раз при чем - подкаблучнику отказать не проблема, а нормальный мужик будет бесноваться и в итоге все равно возмет сво
Гость
[2534192122]
Гость
Сообщение было удалено
Естесна - потому как нормальному мужику не дашь - он секс на стороне найдет. А подкублучник побоится просто упомянуть о своих желаниях - будет терпеть.
Гость
[2534192122]
Жена подкаблучника имеет 100 своего персонального раба, она не боится, что мужик может уйти - а он как раз делает все, чтобы не злить жену и сохранить отношения.
Поэтому - если баба начинает наглеть - посылать ее надо с вещами обратно - откуда пришла.