Я встречалась с парнем 3 года назад. Он был почти идеал. Не пил, не курил, высокий, красивый, высшее образование, хорошая работа. Потом мы расстались. Поссорились из-за пустяка. Были слишком гордые оба. 3 года я жила мыслями о нём. И вот недавно я узнала о его невесте, они переехали в другой город и собираются пожениться в сентябре. Мне больно, я не могу его забыть. Ведь он говорил мне такие слова. Не громкие и не пафосные. А простые, но с таким выражением лица. Я не могу забыть именно слова. Я не верю, что человек, говоривший мне такое, может так просто меня забыть. Мне приходят в голову мысли, что он назло мне женится, хотя мы 3 года не общались. Прошу вправьте мне мозги и помогите забыть этого человека, помогите перевернуть страницу. Расскажите а какие слова говорили вам, а потом бросили или предали, чтоб я поняла, что слова ничего не значат.
я больше чем уверенна,что он о тебе все три года не вздыхал,просто жил дальше.
а ты неудачница!
Ирина
[30780731]
вот меня вообще такие слова не расстраивают. у вас есть, что сказать по существу? прежде всего, кто вы по половой принадлежности ж или м?
Ирина
[30780731]
и собсно, почему же неудачница? что этот мой бывший самый главный приз что ли?
Гость
[1122996344]
Ирина
Сообщение было удалено
да потому,что самодостаточным и успешным личностям просто некогда о прошлом слезы лить.
мало ли что мужик сказал когда-то,он может это каждой-встречной говорил.
Ирина
[30780731]
Я это всё понимаю. Но сердцу не прикажешь. Вам что говорили?
Гость
[1122996344]
Ирина
Сообщение было удалено
меня никогда не бросали.
и я верю поступкам,а не словам. Слово-это ничто,ветер!
Ирина
[30780731]
возможно, за 3 года он ни разу не позвонил и не спросил как у меня дела. Можно сколько угодно придумывать себе, что между нами существует связь и он грустит по мне. Но факт остаётся фактом, у него есть невеста, с которой он живёт, спит итд. А я сижу одна и придумываю, что он по мне страдает.
С другой стороны, он даже не выложил её фото к себе в одноклассники. А бывает, что живут с одной, а любят другую. Как в кино "почему, мы мужики одних любим, а на других женимся".
Гость
[290259127]
Даже приезжал бы он к Вам раз в месяц и то не факт,что это от любви Ирина! Вам лет сколько-лет до 25 я тоже думала,что бывшие от любви уговаривали вернуться,симпатия и чувство,что я самая для них подходящая возможно. Но думаю,что не любовь така неземная. Говорили-ДА такие слова...Я всегда принимала решение о расставании именно это давало мысль,что помнят-раз приезжают. С годами подозрительнее и равнодушне сама стала-подозреваю бывших не только своих,но и подружкиных в том,что в надежде на перетрах появляются снова в нашей жизни...Сама я могу запросто кому то теперь позвонить-и это,особенно при наличие мужа не говорит о том,что я похотливо о чем то думаю,так от скуки в баре посидеть или на лавке по старой памяти даже угостить пивом-потрепаться о жизни и разойтись. Относитесь проще к прошлому.
Когда любишь по настоящему, гордость уходит на второй план, после "Любви".
трансформация
[976546261]
Ирина
Сообщение было удалено
если бы любил, наплевав на все позвонил бы вам за три года или написал... не месите кашу в голове, у него есть женщина с которой ОН ЖИВЕТ, ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ, СОБИРАЕТСЯ ЖЕНИТСЯ....
вы так пишете, как-будто на себя проецируете, у вас что есть парень или муж, который никак не может забыть свою бывшую, а вы жутко ревнуете?
Гость
[1537329192]
Ирина, займитесь своей жизнью, а то так и будете сидеть и со стороны наблюдать за ним, а еще лет через 10 у него будут дети, тоже будете думать, что он вас любит на расстоянии? Поверьте, если бы вы ему были нужны, он бы вас из-под земли достал. 3 года - большой срок, пора бы уже забыть, вместо того, чтобы сидеть и вспоминать какие слова он говорил, вспомните лучше его отрицательные черты и то, как по мудацки он вас бросил, мне помогло это забыть о человеке спустя 2 месяца
Гость
[764280977]
это частно-собсвеннический инстинкт, когда игрушка вроде и не нужна, но и отдавать кому-либо жалко, моёёё.
Diamond
[1689255177]
Мне чего только ни говорили, лапша с ушей ниже колен свисала, даже внукам имена придумывали.
Чепуха это все.
Надо эти красивые слова даже не на десять делить, а забывать тут же, как услышали.
Гость
[764280977]
Diamond
Сообщение было удалено
ну это же правильно, женщины любят ушами, поэтому если не говорить красивых слов, то всю жизнь в девственниках проходят.
Diamond
[1689255177]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно-не врать. Единственно верный вариант. Если иначе, как солгав, человек не может решить сексуальные проблемы, мне его искренне жаль.
Ирина
[30780731]
Гость
Сообщение было удалено
Так, в той ситуации уже можно было бы и не говорить такого, когда уже все было между нами так это обычно и бывает у недевственников. То есть это было не так, что сначала наобещал, а потом исчез. Наоборот после сами понимаете чего он это всё мне стал говорить.
Халва
[2096930192]
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, это не мысли вам приходят, вам так ХОЧЕТСЯ. Но это не так, за 3 года воды утекло много, он просто на вас тогда был сильно обижен, а сейчас уже и правда забыл.
Гость
[764280977]
Diamond
Сообщение было удалено
ты такая страшная, ноги кривые, но больше мне никто не даст, поэтому давай встречаться ? ))) бросьте, главное угодить женщине и сказать ей то, что она хочет услышать, как и некоторые женщины слышат только то, что хотят слышать. Если вам не говорить таких красивых слов, то через какое-то время вы же ныть начнете - он меня не любит, он меня не ценит и бла-бла-бла.
я
[2562006468]
мужики все что угодно наговорить могут! Смотри не на слова а на поступки. Я со своим 4 года встречалась, тоже лапшу мне на уши вешал и много чего говорил. И че толку? Развлекается щас с другой, а я ему нафиг не нужна. Мне смешно вспоминать его слова и обещания
гость
[2562006468]
и мне тоже красивые слова говорил и золотые горы обещал. Когда мы с ним расставались я ему припомнила все его фразы и признания в любви. Он взбесился и сказал что со мной сложно дело иметь и что я преувеличиваю..... Не стоит им верить
Я встречалась с парнем два года, а потом он бросил меня, так как понял что не любит и никогда не любил. Я пол года в голове перебирала все его красивые фразы и действия, как он со мной обращался - и все время думала, как может мужчина быть так нежен и ласков с женщиной, которую не любил? Потом я встретила другого мужчину, который любил меня, сумасшедшей любовью. И злее, неблагодарнее и грубее него я не видела никого и никогда. Он в своей "любви" был отвратителен. С ним я тоже разошлась, думаю что он тоже никогда не любил. Но хорошо поняла - что не любить можно по-разному и с разными словами.
А про невесту: до свадьбы 5 месяцев, и наверно он не только что решил на ней жениться, значит не по залету, и скорее всего по любви. Если вы сейчас его вдруг встретите и вам выпадет возможность начать все с начала, вы поймете, что люди за три года отсутствия общения меняются очень сильно, и вероятно это уже не тот человек которого вы любите. Смиритесь с тем что его больше нет, считайте что он умер и пора прекращать оплакивать его потерю.
Алина
[3968502236]
Автор, милый Автор, о человеке нужно судить по поступкам, а не по словам. Мужчины горазды говорить. Они говорят правду, привирают и сами верят в это, говорят под влиянием момента. Это всего лишь слова. А поступки- это то, что прошло 3 года и за 3 года ни вы, ни он не сделали шаг навстречу! Какая же это любовь! Там где любовь настоящая, там нет места гордыне. Из-за пустяка поссорились. Так почему ни вы, ни он не попробовали помириться? Значит ни вы, ни он и не любили по настоящему, иначе бы просто не выдержали
Гость
[3979084406]
Ирина
Сообщение было удалено
ой, а давайте съездим к нему на свадьбу ?:) вдруг как в кино получится ?:) а я поплачу от умиления... ну или потом яблочной водки напьемсо :)
Ирина
[30780731]
Гость
Сообщение было удалено
Какое съездить??? Я звонить то ему не решалась, а верней не могла через себя переступить. А вообще, это очень здравая идея. Мне хотя бы встретится с ним. Поговорить. Понимаете, мы не рассталась, просто поссорились и перестали общаться. Мы не поставили точку и поэтому я не могу закрыть эту тему для себя.