реально ли обычному парню знакомиться с девушками?
Если я не красавец, не богат, в общем, обычный среднестатистический парень, с кучей своих недостатков. На СЗ че-то никто не хочет встречатьяс в реале, некоторым переписку подавай, а большинство отказывают или не отвечают. В реале знакомиться лет с 15 не пробовал, стремновато, да и нет никаких сомнений, что тоже отажут.
Автор, это КАПИТАЛЬНЕЙШАЯ ошибка. попытки поднять внутреннюю самооценку засчёт "победы" над женщинами - это путь в пропасть, вот в этом я убеждён, и этому есть масса поучительных примеров.
есть такие люди, пикаперы, тебе известно о них, наверное? есть среди них такой Алекс Одесса, один из основоположников, можно сказать, столпов этого движения. у него всё дошло до таких глубин, что он даже чуть ли не самоубился к сорока годам: злобный до нереальности человек и несчастнейший из людей.
врать, дебилище, это прерогатива недоумков вроде тебя. этот мой знакомый - не врёт. более того, мы эту тему с ним не обсуждали вообще. я в курсе т.к. он работал со мной около двух лет в одном отделе и я поневоле был в курсе его отношений ткскть с женским полом.
Гость
[197685230]
Чувак
Сообщение было удалено
я какбе автор. 170/55 это уже считай моделька, геморрою только огребешь, если не олигарх.
стать интересным человеком, с которым интересно общаться и дружить. в идеале, стать личностью, обладающей каким-то внутренним нравственным стержнем. самый надёжный путь к этому -- учиться, работать, развиваться, стремиться стать мастером своего дела, своей профессии. добротным мастером или, если есть амбиции -- лучшим. кстати, это самое лучшее лекарство от скупости и жадности.
Гость
[197685230]
Чувак
Сообщение было удалено
Мне сойдет. Против беременности сть презервативы, а самое главное - сразу дать понять, что папой не будешь. Она сама будет боятсья забеременеть.
Гость
[197685230]
Вот 160/75 или 175/90 это уже конечно перебор.
Гость
[197685230]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Неа. Я не люблю долгосрочные проекты, по крайней мере в личной жизни. А с работой у меня и так все хорошо, но работа у меня не интеллектуальная, бррр, терпеть не могу учиться, интилигентов, офисных и все что с ними связано.
Гость
[197685230]
Чувак
Сообщение было удалено
Зачем все? Полюбому я сколько-то работаю, сколько-то с друзьями, скольок-то просто отдыхаю дома или еще где, в жало.
ерунду не говори. у меня масса (~50) знакомых девушек стройных и красивых встречаются\замужем за неолигархами. да, все эти парни и мужчины -- интересные, успешные люди, кто-то более состоятельный, кто-то менее. многие даже собственного жилья не имеют, снимают. лучшая подруга -- очень красивая и фигуристая девушка -- живёт с парнем, у которого зарплата 50.000 :) из всей массы знакомых только две прыгают по спонсорам и папикам и одна -- замужем за состоятельным.
более того, моя жена -- очень яркая и красивая девушка ростом 168 см и весом 49 кг. при этом я далеко не олигарх, хотя на собственную квартиру уже заработал, но на момент свадьбы этого ещё не было.
Michael
[1306548066]
180.
Правда Жизни
Ущербная позиция и философия по жизни у тебя тетка. Запомни это гомодрилша. Чувак же все верно пишет от и до. не нравится - иди утопись, порежь себе вены, выбросись из окна. Мир не обеднеет от того, что тебя не станет.
Michael
[1306548066]
201.
Правда Жизни
== у меня масса (~50) знакомых девушек стройных и красивых встречаются\замужем за неолигархами. да, все эти парни и мужчины -- интересные, успешные люди, кто-то более состоятельный, кто-то менее==
главное бабу спонсировать. Ведь баба определяет успех мужика по количеству у него денег. Это практически единственный критерий бабской оценки. Самый важный критерий. Таким образом Абрамович успешнее по жизни любого нобельского лауреата.
Ты сам написал: интересные, успешные люди. Никак не среднестатистические. А 50 - очень хорошая зарплата, я только в последние 2 месяца на такую вышел, и то нет уверенности что продержится, этот месяц по крайней мере из-за праздников точно будет меньше.
А с работой у меня и так все хорошо, но работа у меня не интеллектуальная, бррр, терпеть не могу учиться, интилигентов, офисных и все что с ними связано.
ну, это дело вкуса.
тут я также не судья и не советчик, но знаю что даже в плотничестве можно достичь высот, которые вылечат от скупости и жадности.
==стать интересным человеком, с которым интересно общаться и дружить. в идеале, стать личностью, обладающей каким-то внутренним нравственным стержнем. ==
Какая-то абстрактная поеботина. Уважаемая баба, хватит себя выставлять мужчиной. Меня не обманешь. Ты баба.
==самый надёжный путь к этому -- учиться, работать, развиваться, стремиться стать мастером своего дела, своей профессии. добротным мастером или, если есть амбиции -- лучшим. кстати, это самое лучшее лекарство от скупости и жадности.==
Какой то бред. Абстрактный. В жизни чтоб заработать много денег просто стать хорошим мастером недостаточно.
Гость
[197685230]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Тут еще пункт что офисной зарплаты мне точно было бы мало. А я увы не плотник и не слесарь, был бы слесарем - жил бы кучеряво, но у меня более простая профессия.
Michael
[1306548066]
209.
Правда Жизни
Нищеброд это чисто бабское слово.
Его любят бабы.
Т.е. ты баба.
И тебе нравится, когда мужик тратит денежку на здоровую кабылу, на которой можно целое поле перепахать.
я только в последние 2 месяца на такую вышел, и то нет уверенности что продержится, этот месяц по крайней мере из-за праздников точно будет меньше.
не вижу тут противоречий. почему бы среднестатистическому человеку не быть интересным и успешным? что это за общество такое, состоящее из среднестатистических неудачников и нищeёбов? если в такое верить, то проще собрать манатки и валить жить в Новую Зеландию какую-нибудь :)
вообще, я говорю о Москве, и тут это катастрофически маленькая зарплата, жить на которую без поддержки родителей очень трудно.
вот, Автор, мы и вышли к самой сути. знаешь что является надёжным лекарством от скупости и жадности и является цементом уверенности в себе и в своём будущем? осознание и ощущение того что ты ВСЕГДА и при любых обстоятельствах сможешь достойно прокормить себя и свою семью. это и женщины чувствуют и ценят.
216, Ты сам не понимаешь, что за чушь написал? Среднестатистический - означает что таких большинство, и из таких общество и состоит.
Я живу в СПб и мне моих 35-40 хватает на все, и остается еще. Какая поддержка, ты че? 18 тысяч средняя зарплата по стране, 31 по Питеру вроде была, недавно росстат че-то выкладывал.
А я и так знаю, что голодным никогда не буду.Даже если атомная война будет, я все равно себя прокормлю, не так, так эдак. Только не понимаю, как это связано с бабами.
ты ещё будешь считать сколько в месяц я на чулки жене трачу? жесть, вот это психология. если какой-нибудь Удальцов придёт к власти, ты, Чувак, первым запишешься в народные дружины и придёшь ко мне в дом моё добро экспроприировать :)
Гость
[197685230]
С деревом я работать никогда не умел, а гайки кручу, но для себя, профессией это делать не хочу.
это был просто высосанный из пальца пример. когда-то в юности я плотничал и мне удавалось неплохо подрабатывать.
если б была у тебя склонность к организаторству и предпринимательству, тогда можно было бы что-нибудь придумать, а так, честно, я даже не знаю куда водителю развиваться и как зарабатывать.