Женские ультиматумы.
Если женщина говорит: "Или я или друзья твои!".Серьезный мужик обычно выберет друзей. Потому что женщины приходят и уходят , а друзья остаются.Если женщина говорит: "Или я или твоё дело!". Серьезный мужик обычно выберет дело. Потому, что найти новое дело труднее, чем новую женщину.Если женщина говорит: "Или я или твой кот!". Серьезный мужик обычно выберет кота. Потому что менять существо прожившее с тобой 10 лет на женщину, живущую с тобой полгода моветон.Если женщина говорит: "Или женись или расстаемся!". Серьезный мужик вообще ничего не теряет от такого ультиматума. И расстанется.Мужчины не любят ультиматумы и могут просто из принципа поступить наперекор. Потому, что человек, который тебе угрожает не подходит на роль спутницы жизни.Так почему на форуме так много советов ультиматумы ставить? :) Ведь на истеричный вопль "или я или ***** (икс, а не то что вы подумали) - наиболее вероятным ответом будет ***** (икс).
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
650 ответов
Последний —
Перейти
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать-и законы не в пользу мужчин(в правильтельстве одни баборабы сидят) и бабы совсем борзеют.В любом случае дальше хуже будет,хотя бы чтоб быть в курсе не помешает.
что значит "поставить ультиматум" - это ведь серьезный шаг. И потом нужно будет отвечать за свои слова. Надо ведь это понимать.
Если женщина любит мужчину, а он выберет не то, что ей угодно - ведь придется уходить))
Многие ли на это способны?
Если женщина любит мужчину, а он выберет не то, что ей угодно - ведь придется уходить))
Многие ли на это способны?
Язьва
Сообщение было удалено
Говорит, что женился)
Странно, что темы остались прежними(
Странно, что темы остались прежними(
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Бывало и хуже. :)Что бы ни было оно закономерно. Кривая вынесет. Господь нас уважает.
Чикаладка
Гость
Сообщение было удалено
Леска
Хугин как ты однообразен ёмаё
Глупый , слабый почти синонимы:-)
Компот
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
а у тебя какой ?
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж пойдет на это?Само правительство на их стороне-все телевиденье заполнено феминистическим бредом,а мужчин выставляют как негодяев,насильников,преступников,а дамы как беззащитные слабые существа.Тем более,что роме СМИ,рынок на 90 %состоит из товаров для женского потреб лядства.Так что все это безобразие на уровне всей страны творится.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Мужчины обычно честнее. Для мужчины ультиматум это действительно крайний ход. За которым или или. А для женщины часто просто "проверка". Если не получилось - ну пусть все и идет по старому. По крайней мере они не думают о последствиях. Они хотят мужчину не заставить выбирать а выполнить их требования :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девки, это не Хугин. Я рыдаю от умиления над светлыми попытками автора перевоспитать всех))
Гость
Сообщение было удалено
странное предположение... О_о
а где логика? ((:
а где логика? ((:
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Слишком логично и продуманно. Скорее эмоции. У меня ничего не срослось - пусть другая отомстит за меня. А несчастье той другой - побочный эффект, не более :)
Чикаладка
Хугин случайно попал в мой пост
Хотя да он и правда однообразен
Хотя да он и правда однообразен
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
нужны только лучшие.
а неликвид сидит на вумане и пишет " нас мало" бг)
а неликвид сидит на вумане и пишет " нас мало" бг)
Безимени
Ведь на истеричный вопль "или я или Х (икс, а не то что вы подумали) - наиболее вероятным ответом будет Х (икс)."""
Это на истеричный вопль мужчина сделает выбор не в вашу пользу, а вот на аргументированную стерву поплетётся как щеночек.
Это на истеричный вопль мужчина сделает выбор не в вашу пользу, а вот на аргументированную стерву поплетётся как щеночек.
Прохожий
Сообщение было удалено
Это часто бывает. Да. Мне непонятны мотивы.
Возможно запрещает муж с ними общаться.
Возможно - боится, что уведут))
А может просто не остается времени.
Работа , вечером домашние дела, в выходные если только, если не назначена генеральная уборка квартиры..
Я не знаю в общем.
Возможно запрещает муж с ними общаться.
Возможно - боится, что уведут))
А может просто не остается времени.
Работа , вечером домашние дела, в выходные если только, если не назначена генеральная уборка квартиры..
Я не знаю в общем.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Кривая то вынесет,но вот каким боком...Уже сейчас бабский беспредел достиг пределов,что потом будет.Традиционная семья вымирает-мужчины предпочитают бойкотировать браки,а для женщин -замужество как временный аттракцион.И в этих условиях будет расти следующее поколение,когда хабалистые матери растят детей в одиночку с бабоориентированным сознанием.
Чикаладка
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Думаешь ультиматум - это альтернатива?
Компот
Сообщение было удалено
Меня разобрали уже по косточкам, теперь его хотите?
я, кстати, редко даю какие либо советы.
И мне всегда интересен рассказ женщины глазами мужчины.
Часто, очень часто, бывает так, что она рассказывает одно, избитыми фразами, а мужчины видят ситуацию совсем с другой стороны.
Я, кстати, тоже)
я, кстати, редко даю какие либо советы.
И мне всегда интересен рассказ женщины глазами мужчины.
Часто, очень часто, бывает так, что она рассказывает одно, избитыми фразами, а мужчины видят ситуацию совсем с другой стороны.
Я, кстати, тоже)
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
все вышеописанное верно и с точностью наоборот, т.е. в отношении мужчин.
Мужчины, естесвтвенно, в этом никогда не признаются, т.к. у них априори виновата женщина, неважно в чем.
Что сути вопроса, однако, не меняет.
Мужчины, естесвтвенно, в этом никогда не признаются, т.к. у них априори виновата женщина, неважно в чем.
Что сути вопроса, однако, не меняет.
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Всегда было что-то так или не так. Да и товары всегда предназначались женщинам, зачем Конунгу шелка ? Для его женщин :)
Борись не борись все равно исторический процесс идет своим чередом. Достаточно каждому жить насколько это возможно по совести. А что и как будет через десять лет...думаешь в 90-ом кто-то думал, что через год СССР не будет, а будет война, разруха? Будущее потемки.
"Темна вода в облацех". Так что я бы не заморачивался раньше времени. Хотя я могу и ошибаться.
Борись не борись все равно исторический процесс идет своим чередом. Достаточно каждому жить насколько это возможно по совести. А что и как будет через десять лет...думаешь в 90-ом кто-то думал, что через год СССР не будет, а будет война, разруха? Будущее потемки.
"Темна вода в облацех". Так что я бы не заморачивался раньше времени. Хотя я могу и ошибаться.
Не как у людей
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Просто мужчина -для женщины основной источник эмоций.Вот даже если женщина в кругу подруг,она тут при них хватается за телефон и звонит мужчине.В общем,любовь(то,что бабы подразумевают под любовью)дает гораздо больше эмоций чем встречи с подругами.
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Прикинь, какая ты гадина, а? ))) Саму не тошнит от себя?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чикаладка
Сообщение было удалено
Речь об этом:
Выбирай, или я или друзья.
Это вообще нормально сказать такое взрослому человеку?
Даже ребенку собственному перед тем, как такое сказать надо трижды подумать...
А тут - взрослый сложившийся человек со своей жизнью и мировоззрением.
Выбирай, или я или друзья.
Это вообще нормально сказать такое взрослому человеку?
Даже ребенку собственному перед тем, как такое сказать надо трижды подумать...
А тут - взрослый сложившийся человек со своей жизнью и мировоззрением.
Не как у людей
Сообщение было удалено
жаль, конечно, что теряется ценность семьи...
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Значит так надо. Фаза обскурации то ли близко, то ли уже началась :)) Тут уж ничего не поделаешь.
Чикаладка
Прохожий
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что отказываются?
Не как у людей
Сообщение было удалено
Наверное так))
Хватаются за телефон? так это просто попытка контролировать, возможно.
Как и звонить мужу по 150 раз за день...
Я повторяюсь - я не знаю.
Я с подругами общаюсь по мере возможности. Но чаще это случается семьями.
у нас общие друзья. все переженились, повыходили замуж давно, детей нарожали.
Хватаются за телефон? так это просто попытка контролировать, возможно.
Как и звонить мужу по 150 раз за день...
Я повторяюсь - я не знаю.
Я с подругами общаюсь по мере возможности. Но чаще это случается семьями.
у нас общие друзья. все переженились, повыходили замуж давно, детей нарожали.
Чикаладка
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Мне кажется это высказывание, это скорее , как анекдот:-)
Разве такое бывает?:-)
Смешно даже
Разве такое бывает?:-)
Смешно даже
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это если подруга симпатичная. С дурнушками общаются :))
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Будущее то потемки,так почему вообще тогда не перестать думать о последствиях?Бабы то думали,когда боролись за феминизм-верили,что его допустят.Если уж они продвинулись легко вперед,то почему б их назад не повернуть(да,это сложнее),полно баборабов,оторые не допустя,обывателей,которым кусок хлеба на вечер и трава не расти,самих феминисток.Пусть на будущее плевать,не нам в нем жить,но мы уже сейчас живем в д ерьме.Хотя бы для себя облегчить жизнь,для близких-уже полпобеды.
Язьва
Сообщение было удалено
Многие просто хотят проверить прилепляется или нет)) Есть такие экземпляры.
Ну и еще хороший вариант для проверки до куда можно дойти.
Сегодня запрещу общаться с друзьями. прошло? Завтра- с родителями, потом заставлю надеть юбку и женские трусы))) Потом обзову его тряпкой и брошу, а если не брошу - то заведу любовника))
Часто бывает...
Ну и еще хороший вариант для проверки до куда можно дойти.
Сегодня запрещу общаться с друзьями. прошло? Завтра- с родителями, потом заставлю надеть юбку и женские трусы))) Потом обзову его тряпкой и брошу, а если не брошу - то заведу любовника))
Часто бывает...
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Меня тошнит от того,что я вижу((
Чикаладка
Прохожий
Сообщение было удалено
видимо разные интересы уже. Семейным людям комфортнее общаться с кругом людей с похожими интересами. Согласись удобнее поехать на отдых с семейной парой, нежели с холостым другом/ подругой. Даже сам друг/ подруга будет себя чувствовать не комфортно. Разве не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас счастье не иметь никаких обязательств, чтобы можно было в любой момент собрать чемоданы и уйти. А для женщины счастье в стабильности. Брак и семья всегда были символом такой стабильности. Поэтому не надо отвечать за женщину, что для нее есть счастье. Видите, что женщина хочет семью, а вы не хотите - нечего ей месяцами и годами голову морочить, надо разбежаться сразу, и все.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Не. С дуру залез на вуман. Почитал. Волосы дыбом встали и решил спросить а нафига? Если женщины считают себя тонкими психологами и знатоками мужчин, то зачем ультиматумы. Ведь это прямой путь к конфронтации. Большинство мужчин любой ультиматум воспримут в штыки.
Гость
Сообщение было удалено
Маленький вопрос.
А для чего сходились то?
Зачем она шла на сожительство, если цель - штамп?
А для чего сходились то?
Зачем она шла на сожительство, если цель - штамп?
как по вашему, чего должна сделать женщина в этом мире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу разницы в том, если пожили пару лет в браке и развелись, как нынче модно. или пару лет просто жили вместе.
А стабильности печатью может пытаться добиться только неумный человек.
А стабильности печатью может пытаться добиться только неумный человек.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Она уже давно в процессе((А конец скоро,и хоть он видится абстрактно,это пока далеко.Взрывают то не здесь,х ули мне..ак говорится,а коли рядом громыхнет,уже ясна реальность.А хлебнем этого мы все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужчины не любили тех женщин, которых своим поведением заставили ставить им ультиматумы.
Возвращаемся к извечной теме мужского потребительства и наплевательского отношения к женщине.
Возвращаемся к извечной теме мужского потребительства и наплевательского отношения к женщине.
Чикаладка
Язьва
Сообщение было удалено
Да смешно:-)
Но смешнее другое, есть ведь мужчины( хотя сомнения уже есть на это счет), которые по истечению указанного срока ведут в загс:-)
Но смешнее другое, есть ведь мужчины( хотя сомнения уже есть на это счет), которые по истечению указанного срока ведут в загс:-)
Компот
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
1. Может быть. Тогда тем более можно только расслабиться.
2. Я уже писал, что предпочитаю с рюмкой коньяка и лимоном наблюдать за тенью и светом. в последнюю осень.. :)
Не утверждаю, что прав. Но я не очень верю в людей :)
2. Я уже писал, что предпочитаю с рюмкой коньяка и лимоном наблюдать за тенью и светом. в последнюю осень.. :)
Не утверждаю, что прав. Но я не очень верю в людей :)
Язьва
Сообщение было удалено
Да ладно)))
Мы, когда студентами были - соответственно и на учебе и дома вместе, Замужние дамы часто спрашивали, КАК вы можете целый день быть вместе? Я, когда мой домой приходит, через два часа звереть начинаю..
Рождается простой вопрос: А замуж вообще за чем выходила?
Мы, когда студентами были - соответственно и на учебе и дома вместе, Замужние дамы часто спрашивали, КАК вы можете целый день быть вместе? Я, когда мой домой приходит, через два часа звереть начинаю..
Рождается простой вопрос: А замуж вообще за чем выходила?
Компот
пятая точка перезагрузка
Сообщение было удалено
ничего
Чикаладка
пятая точка перезагрузка
Сообщение было удалено
Перезагрузиться :-)
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
"Женщина хочет семью".Видите ли семейные ценности уже не те,если мужчина видит как эта женщина проводит время,о чем говорит,какое у нее воспитание,то уж ему виднее-можно ли с ней семью создать.
Гость
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Сейчас как-то принято пожить вместе сначала, а уж потом оформлять отношения. Как-то мало вижу вокруг вышедших замуж женщин, которые после первой брачной ночи с гордостью вывешивают простыню)))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Вроде того. Тогда зачем нужны советы в стиле "уважай себя поставь его перед выбором" ? :)
Чикаладка
Сообщение было удалено
Смешна и непонятна еще вот какая ситуация.
Мужик сказал, что вообще никогда не собирается жениться, в ЗАГС не хочет.
Женщина соглашается с ним жить.
А потом начинается нытье - когда женишься...слезы, скандалы, ультиматумы..
Он же уже сказал тебе сразу и честно что НИ КОГ ДА...
Мужик сказал, что вообще никогда не собирается жениться, в ЗАГС не хочет.
Женщина соглашается с ним жить.
А потом начинается нытье - когда женишься...слезы, скандалы, ультиматумы..
Он же уже сказал тебе сразу и честно что НИ КОГ ДА...
Предыдущая тема