Почему мужчины умирают так рано?
Мой муж старше меня на 9 лет, мне 40. На днях у него умер друг, его ровесник, у мужа депрессия по этому поводу. Мне тоже жаль очень его друга. Но тот пил, курил, имел лишний вес,и хотя ему всего 50...я думаю, что причина в этом. Как донести до мужа, что надо вести более-менее здоровый образ жизни? Он считает, что это злой рок, мол, уходят лучшие. а я считаю, следить надо за собой, бегать по утрам и т.д.
Веснакрасна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
этсамое
Сообщение было удалено
вот-вот. окружение виновато. причем со дня изобретения "огненной воды"
Моряк
Гость
Сообщение было удалено
Ага, живет порой такой мужичонка для себя и в ус не дует. И все у него есть: квартира, авто, банквский счет, загородный дом, яхта... А мимо его дома проходят бабы и злобно стонут: "Не справедливо, что такой завидный мужик живет только для себя! Рядом должна быть я. Без меня он не способен жить! Скотина!"
ЧелЛов ★ ★ ★
Да идите вы в попу, развели тут демагогию, все знают и этому должны учить в школе что во всех бедах мужчин виноватые только тетки.
Тетки вы Убийцы!!!
_
Тетки вы Убийцы!!!
_
этсамое
табуретка
Сообщение было удалено
у окружения в любом случае есть вина, мы в социуме живем, а не на необитаемом острове.
и это в целом тенденция, не значит, что каждого касается.
и это в целом тенденция, не значит, что каждого касается.
Ида
Муж умер относительгл молодым/ при этом не было седины/стройный/то есть выглядел моложаво/ при этом пил хотя и все дорогое и курил/ я боролась с его вредными привычками до скандалов и чуть-ли не драк доходило/ периодически расставались на день-два/ уходил к свекрови/ через полдня приходил обратно/так как не могли мы друг без друга/говорила/ пойдем хоть анализы сдашь/ отвечал/ сама ты больная/ всегда говорил/ что каждый проживет сколько на роду написано/вот и ушел практически на ходу/ растаял как туман/ перед смертью сказал только/ если бы язнал/это он о вредных привычках своих/ просто думал/ что здоровья хватит на все
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Не думаю, что это лучший выход, но... Например, в провинции мужик плывет по течению, бухает, получает 15 косарей. Ну перестанет он пить, найдет работу за 25 штук (ибо больше ситуация в регионе не позволит) - ничего в его жизни кардинально не поменяется: как была она убогой, так и останется. Вот и не делает ничего.
марьванна
этсамое
Сообщение было удалено
))))
если он - 40- летний мужик - до 40-ка не нужен был на рынке труда , то уж после 40-ка тем более )
к 30- ти годам мужчина должен более-менее сделать карьеру в плане наработать определенный практический опыт ,приобрести навыки , знания .
а потом подниматься выше,или хотя бы не скатываться вниз.
если он - 40- летний мужик - до 40-ка не нужен был на рынке труда , то уж после 40-ка тем более )
к 30- ти годам мужчина должен более-менее сделать карьеру в плане наработать определенный практический опыт ,приобрести навыки , знания .
а потом подниматься выше,или хотя бы не скатываться вниз.
Моряк
Сообщение было удалено
Есть такая тема - любят у нас люди в чужом кармане денги считать ;-))
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, этов теории. На практике в провинции соцальных лифтов - такие, какие были при социализме - нет. Вот и упирается человек в "стеклянный потолок"
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Пикар, а ты до скольки дожить планируешь?
марьванна
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
убийцы всего живого ,всего доброго и справедливого )
отравители экологии )
виновники вымирания редких видов растений и животных )
вселенское зло )
отравители экологии )
виновники вымирания редких видов растений и животных )
вселенское зло )
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" ;-)
марьванна
Сообщение было удалено
Кстати, почему ведьмами всегда женщины были - а колдунов особо не наблюдалось? ;-)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вернулись к Некрасову,
"У нас на семью пьющую- непьющая семья
не пьют, а также, маются"
"У нас на семью пьющую- непьющая семья
не пьют, а также, маются"
этсамое
марьванна
Сообщение было удалено
нет, Вы не правы.
экономическая тенденция - это брать более дешевых молодых сотрудников - и выжимать все соки из них.
человека за 30 уже берут с трудом, у него дети, семья, задерживаться не будет.
качество труда - сейчас вообще мало кого интересует, лишь бы краткосрочно выгоду получить.
вот и потихоньку отсеиваются люди.
экономическая тенденция - это брать более дешевых молодых сотрудников - и выжимать все соки из них.
человека за 30 уже берут с трудом, у него дети, семья, задерживаться не будет.
качество труда - сейчас вообще мало кого интересует, лишь бы краткосрочно выгоду получить.
вот и потихоньку отсеиваются люди.
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
считать деньги в чужом кармане некрасиво ,но очень интересно (с ).
табуретка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
были и колдуны. семьями сжигали
табуретка
марьванна
Сообщение было удалено
)))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Были и ведьмаки и колдуны. как правило они на порядок сильнее магически, но менее подлые и долго не выживали в колдовской братии.
марьванна
Сообщение было удалено
"Любин наш народ всякое г..вно"(с) ;-)
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
шаманы- дядьки,как нашаманят....ведьмы просто дети малые )
табуретка
Сообщение было удалено
их было мало "Мотот ведьм" прошелся именно по колдуньям )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
хороший ответ )
ЧелЛов ★ ★ ★
марьванна
Сообщение было удалено
Именно, животная ветвь движения социума, движение в сторону деградации духовной, научной и любой другой.
Это тетки загоняют еще маленьких мужчин в гонку за иерархию, взаимную вражду и конкуренцию за обладание самкой, что впрочем одно и тоже, а маленький мужчина просто не в силах понять, что это навязанные правила игры, выгодные пытающимся продать себя подороже теткам.
И вообще рожать не строить, рожать ума, таланта и т.п. не надо. А значит тетки не мотивированны ни на что что требовало бы ума, таланта и какого-либо развития.
Правильно о вас Жирик сказал, ой правильно:
http://www.youtube.com/watch?v=wx-_nJAbWxA
Это тетки загоняют еще маленьких мужчин в гонку за иерархию, взаимную вражду и конкуренцию за обладание самкой, что впрочем одно и тоже, а маленький мужчина просто не в силах понять, что это навязанные правила игры, выгодные пытающимся продать себя подороже теткам.
И вообще рожать не строить, рожать ума, таланта и т.п. не надо. А значит тетки не мотивированны ни на что что требовало бы ума, таланта и какого-либо развития.
Правильно о вас Жирик сказал, ой правильно:
http://www.youtube.com/watch?v=wx-_nJAbWxA
марьванна
Сообщение было удалено
На самом деле, говорят, что просто экстрасенсорные и т.п. способности у женщин лучше развиты. Зато мужики лучше паркуются ;-)
Гость
Дык ведьм то не было). Были ненормальные мужики, которые на женщин бочку катили, потому что у самих в мозгах было черти что. Мужчины вечно перекладывают с больной головы на здоровую.
Гость
Сообщение было удалено
Еще скажите, что леших не существует ;-)
марьванна
Сообщение было удалено
Шаблонный.
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
Каков вопрос - таков ответ)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Должен же был кто-то ответить за чуму и бедность, а мужчины были нужны на войнах.
марьванна
анекдот в тему ,но....простите )
-Не знаешь,сколько лет живут козлы ?
-Нет,милый , а что? Ты себя плохо чувствуешь ?
-Не знаешь,сколько лет живут козлы ?
-Нет,милый , а что? Ты себя плохо чувствуешь ?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
и тем не менее у каждого есть представление о собственных биологических ресурсах. нужно ли многое успеть здесь и сейчас или стоит не напрягаться и оставить "на потом" разные мотивации человеком движут
табуретка
марьванна
Сообщение было удалено
))))
очень в тему
очень в тему
Alice
Гость
Сообщение было удалено
Говорит ,что пить и курить привычка из мед.университета,но за весом очень следит.Про питье алкоголя за рулем,это наверное самое ужасное.Одно хорошо,водит на 5+..Нейрохирургией сейчас не занимается,семейный бизнес зовет,а там СТРЕСС.Женщины на ходят более правильные виды его снятия.Я не врач,но не пью и не курю
табуретка
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
лет в 18-20. так же, как уверен, что все в этой жизни знаешь и все умеешь ))
Гость
табуретка,
так тема о том, что мало живут козлы или мужики? Или без разницы?
так тема о том, что мало живут козлы или мужики? Или без разницы?
табуретка
Alice
Сообщение было удалено
автопилот отлажен? ))
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
каждый мужик по умолчанию - козел. в той или иной степени
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
я заранее извинилась , между прочим )
Гость
табуретка 138,
мир принципиально двойственен, и если все мужики козлы, то все женщины ду...
мир принципиально двойственен, и если все мужики козлы, то все женщины ду...
Арсений
Очень забавляют комменты относительно того, что отсутствие в.п., здоровое питание и спорт-панацея от ранней смерти по состоянию здоровья.
Гость
марьванна 139,
извинения, поиски виноватых не позволят нам обсудить тему по существу. Поиск виноватого есть признак незрелости. Это так же как убегание мужиков в пьянство трудно назвать зрелой реакцией на реальность.
извинения, поиски виноватых не позволят нам обсудить тему по существу. Поиск виноватого есть признак незрелости. Это так же как убегание мужиков в пьянство трудно назвать зрелой реакцией на реальность.
табуретка
Сообщение было удалено
нет, в 18 я был уверен что все могу и буду жить вечно. в армии мне доказали что это не так, в 35 я не смог полноценно подтянуться 5 раз и пробежать километр и завязал с алкоголем без повода. облысел почти, ночь без сна мне уже не доступна.
так что моложе я не становлюсь и могу лишь как-то сдерживать стремительное старение. и я понимаю что я слабее отца в плане общего общего здоровья если сравнивать год с годом. и по продолжительности жизни я ориентируюсь на него..
одно мне не понятно, почему во всем мире продолжительность жизни растет а у нас неуклонно падает
так что моложе я не становлюсь и могу лишь как-то сдерживать стремительное старение. и я понимаю что я слабее отца в плане общего общего здоровья если сравнивать год с годом. и по продолжительности жизни я ориентируюсь на него..
одно мне не понятно, почему во всем мире продолжительность жизни растет а у нас неуклонно падает
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
что за ду...? может, козочки? ))
Арсений
Сообщение было удалено
на сегодняшний день "самая вредная привычка" - офисная работа
Гость
табуретка 144,
словом, это те, кто рядом с козлами, и с претензиями к этим козлам.
словом, это те, кто рядом с козлами, и с претензиями к этим козлам.
этсамое
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
плюс дорога до работы и обратно - на собственной машине.
Alice
[quote="табуретка"]автопилот отлажен? ))[/quote
Не то слово:-)Пол бутылки виски,паркуется на огромной скорости,зад от стены-см 5наверно.Я всегда предлагаю самой за руль сесть,но не даст
Не то слово:-)Пол бутылки виски,паркуется на огромной скорости,зад от стены-см 5наверно.Я всегда предлагаю самой за руль сесть,но не даст
плавали-знаем
Мужики дохнут так рано,потому что бог жалеет женщин.Представьте если мужик будет жить долго-это ж его жена в старости,вместо отдыха должна будет ухаживать за ним,а старые больные мужики невыносимы.И каково это-всю молодость этот козел гулял,а как старый стал-осел около жены,и она еще должна за ним ухаживать.Так что,все справедливо-пусть дохнут.
этсамое
Сообщение было удалено
я вот не люблю машину, мне на метро быстрее, а жена предпочитает людей не видеть и ей лучше 2 часа в пробке ехать чем час на метро.
к тому же в куче людей много нужных инфекций для тренировки организма витает, нельзя отрываться "от коллектива"
к тому же в куче людей много нужных инфекций для тренировки организма витает, нельзя отрываться "от коллектива"
Предыдущая тема