Мой муж старше меня на 9 лет, мне 40. На днях у него умер друг, его ровесник, у мужа депрессия по этому поводу. Мне тоже жаль очень его друга. Но тот пил, курил, имел лишний вес,и хотя ему всего 50...я думаю, что причина в этом. Как донести до мужа, что надо вести более-менее здоровый образ жизни? Он считает, что это злой рок, мол, уходят лучшие. а я считаю, следить надо за собой, бегать по утрам и т.д.
Шея сдохла, теперь все самой все самой.. когда-то подобный разговор бабулек на детской площадке подслушал..
плавали-знаем
[1450940179]
Гость
Сообщение было удалено
Я скольких вдов знаю-все жить начали полной жизнью после смерти мужей.Смотрю на них-они начали по театрам шастать,по концертам,зимой соберутся компашкой на лыжах,летом тусуются на дачах.Все даже помолодели как то.А их возраста не вдовы сидят со своими мужьями как сычи-мужики то в старости не хотят по операм ходить и жен не отпускают ибо им надо,чтоб за ними ухаживали круглосуточно.И еще в старости они все нудные и ворчливые,так как импотенция стучит в двери,а мужики от этого звереют.Мужиков вообще надо усыплять если сами не сдохли,чтоб они близким жизнь не портили.Дожил до пенсии и все,здравствуйте белые тапки.
Гость
[951565097]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины умирают рано, впрочем, как и другие люди, тогда, когда теряют волю к жизни. Нет цели и желания жить. Поэтому и начинается пьянствои и т.д.
плавали-знаем
[1450940179]
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
Да ладно,бабки просто так треплются.В старости то какой прок от мужика-денег он уже не приносит,пенсию бабка сама получает ,да дети подросли-помогают.По дому старик ничего делать не может и в сексе от него уже проку нет.
все умирают вовремя.....у каждого свой срок отмерят. так что передайте мужу, пусть ерундой не страдает, все рано смерти никто не избежал и он не избежит
Мое мнение. Мужчины умирают рано только потому что они сдержаны на чувства,на эмоции.. Ведь мы, женщины, когда у нас накапливаются отрицательные и положительные эмоции мы плачем,мы освобождаемся от негатива. А они все проблемы держат в себе.
та ладно...не так все плохо...хотя бывает)))))))))
Гость
[1234325637]
Веснакрасна
Сообщение было удалено
Яркий пример У.Черчилль.
ЖЫрное тире- вёл нездоровый образ жизни: пил (очень пил), курил (очень курил), имел лишний вес, НИКОГДА не занимался спортом .Практиццски тезис: я никогда не стоял,если была возможность присесть и никогда не сидел, если была возможность прилечь.
это только бабы стремятся небо коптить до 100 лет ноя о своих болячках и удивлятся откуда они ведь не пили не курили не работали не таскали тяжестей итд
Фак
[1662747495]
От алкогализма - проблемы с печенью, от курения - с лёгкими. Но, 905 причин смертей у мужчин - сердечно сосудистые. Так что бросьте свою мантру "пиль, биль, куриль. и вообще сам дурак!"