Почему мужчины умирают так рано?
Мой муж старше меня на 9 лет, мне 40. На днях у него умер друг, его ровесник, у мужа депрессия по этому поводу. Мне тоже жаль очень его друга. Но тот пил, курил, имел лишний вес,и хотя ему всего 50...я думаю, что причина в этом. Как донести до мужа, что надо вести более-менее здоровый образ жизни? Он считает, что это злой рок, мол, уходят лучшие. а я считаю, следить надо за собой, бегать по утрам и т.д.
Веснакрасна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
279 ответов
Последний —
Перейти
этсамое
так что, алкоголизм это хотя и серьезная, но не одна единственная причина.
Гость
Марьванна
одна версия очень простая и вульгарная. Мы хоть и человеки, но мы и звери. Биологически мы "обречены" на продолжение рода. Какое участие женщины? Выносить, родить, обеспечить ребёнку жизнь. Какое участие мужика? Зачать, прокормить, защитить, если нужно, то и ценой своей жизни.
То-есть, женщина есть центр жизни, а мужчина есть обеспечивающий элемент.
Женщина носительница жизни, мужчина - расходный материал эволюции.
одна версия очень простая и вульгарная. Мы хоть и человеки, но мы и звери. Биологически мы "обречены" на продолжение рода. Какое участие женщины? Выносить, родить, обеспечить ребёнку жизнь. Какое участие мужика? Зачать, прокормить, защитить, если нужно, то и ценой своей жизни.
То-есть, женщина есть центр жизни, а мужчина есть обеспечивающий элемент.
Женщина носительница жизни, мужчина - расходный материал эволюции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те которые без жен еще меньше живут
Керен
Ну так если вы не знаете, что такое липидный обмен, и каковы его факторы, может вам про него прочитать?
В прочем, чего это я???
В прочем, чего это я???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это так, по своей природе самец живет всегда меньше самки, даже если его не загрызли в бою за власть
Гость
Керен
Сообщение было удалено
))))) пойду почитаю)
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ну если так рассуждать , то женщина - контейнер с сиськами для вынашивания и вскармливания )
короче,моя версия - лень и пофигизм к собственному здоровью.
из этой лени вытекает множество других проблем .
кстати ещё одна - очень много едят ,хотя им не нужно именно столько калорий ,потому что мало кто физически работает.
короче,моя версия - лень и пофигизм к собственному здоровью.
из этой лени вытекает множество других проблем .
кстати ещё одна - очень много едят ,хотя им не нужно именно столько калорий ,потому что мало кто физически работает.
этсамое
Керен
Сообщение было удалено
сноб?
Гость
Керен,
я тоже не знаю, что такое липидный обмен. Но сколько у женщин женских болезней... Я очень рад, что родился мужиком (вот гад бессовестный, не правда ли)
я тоже не знаю, что такое липидный обмен. Но сколько у женщин женских болезней... Я очень рад, что родился мужиком (вот гад бессовестный, не правда ли)
табуретка
марьванна
Сообщение было удалено
именно так это и есть ))
Моряк
Гость
Сообщение было удалено
То-то я и смотрю, что в последнее время "расходный материал" сильно поумнел - предпочитают пожить ради себя любимых, а на "носительниц жизни" все чаще кладется большой прибор. )))
Гость
У моей мамы -дядя умер в 50 лет от алкоголизма!Но он был хорошим человеком-это не из-за того что он мой родственник ,а это правда.А надо мной живёт сосед сволочь -ему где-то 50-53 года ,он всю жизнь пьёт не работает; каждый день у него дома алкоголики он с ними пьёт и лохушка жена его содержит !!Он раньше её лупил! Она ему 2 раза хрусталики менял и в бальницу его часто кладёт ;мамин дядя ослеп и ему никто не не спас глаз!
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы ни одной своей версии по теме не высказали ? )
этсамое
Моряк
Сообщение было удалено
куда не плюнь - одни богини.
Гость
марьванна 57,
если вопрос о продолжении рода целиком отдать в ведение людей, они быстро исчезнут. Поэтому инстинкты так сильны. Как много бы ни пили мужики, человечество ещё очень стремительно размножается.
если вопрос о продолжении рода целиком отдать в ведение людей, они быстро исчезнут. Поэтому инстинкты так сильны. Как много бы ни пили мужики, человечество ещё очень стремительно размножается.
марьванна
Моряк
Сообщение было удалено
ну пральна !
живите долго и счастливо ,и прибор почаще из чехла доставайте )
живите долго и счастливо ,и прибор почаще из чехла доставайте )
Гость
марьванна 63,
да нет, одна моя версия - пост 52.
да нет, одна моя версия - пост 52.
гость
У моих коллег на работе тридцатилетние друзья умерли недавно, просто так, от сердца или печени, конечно, на почве алко, табако и таблетко-зависимостей.
А у меня есть друг в Италии, его отцу 76 лет, за всю жизнь ни разу не обращался к стоматологу и зубы у него свои родные и здоровые. Я уж не говорю про все остальное, вот что значит здоровая пища и хороший климат.
А у меня есть друг в Италии, его отцу 76 лет, за всю жизнь ни разу не обращался к стоматологу и зубы у него свои родные и здоровые. Я уж не говорю про все остальное, вот что значит здоровая пища и хороший климат.
Гость
Моряк
Сообщение было удалено
мужик не способен жить для себя. Он способен жить только потакая своим порокам, а это как раз ранняя смерть
Моряк
этсамое
Сообщение было удалено
Бери выше! "женщина есть центр жизни" )))))
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
не все человечество, а развивающиеся страны и народы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
радуйся простатиту.
он один заменит все женские болезни
он один заменит все женские болезни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
61
"То-то я и смотрю, что в последнее время "расходный материал" сильно поумнел - предпочитают пожить ради себя любимых, а на "носительниц жизни" все чаще кладется большой прибор. )))"
-
так и женщины поступают так же: чайлд-фри, бизнес-вимен, живут для себя.
"То-то я и смотрю, что в последнее время "расходный материал" сильно поумнел - предпочитают пожить ради себя любимых, а на "носительниц жизни" все чаще кладется большой прибор. )))"
-
так и женщины поступают так же: чайлд-фри, бизнес-вимен, живут для себя.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
за счет кого человечество стремительно размножается ?
за счет тех народностей,условно говоря, кто не пьет \ не курит - мусульмане .
за счет тех народностей,условно говоря, кто не пьет \ не курит - мусульмане .
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
???
Гость
71,
а как в развивающихся странах с продолжительностью жизни мужчин? Есть у их женщин претензии?
а как в развивающихся странах с продолжительностью жизни мужчин? Есть у их женщин претензии?
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
че не понятного
этсамое
марьванна
Сообщение было удалено
размножение с этим вообще не связяно :)
в деревнях вон пьют, а в 18 лет уже все с детьми.
в деревнях вон пьют, а в 18 лет уже все с детьми.
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
не понятно, откуда такие мысли в голове. обидел кто?
марьванна
этсамое
Сообщение было удалено
все правильно сказано ,чего непонятного?
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
не до претензий. вкалывают, чтобы с голоду не помереть
Булавка
171717
Сообщение было удалено
от стресса умирают - инфаркты, инсульты нынче очень помолодели. Работа на износ, постоянные нервотрепки, обстановка вокруг все это бомба замедленного действия, которая не знаешь когда рванет
марьванна
этсамое
Сообщение было удалено
ну чего сказал-то ?
в деревнях пьют и в пьяном угаре неполноценных зачинают.
это не деторождение .а трах по-пьяне .
бессознательное.
в деревнях пьют и в пьяном угаре неполноценных зачинают.
бессознательное.
этсамое
марьванна
Сообщение было удалено
вот от Вас согласия с такой фразой ну уж никогда не ожидал услышать. откуда такая категоричность?
Гость
83,
"в деревнях пьют и в пьяном угаре неполноценных зачинают.
бессознательное"
-
когда мозги придавлены алкоголем, инстинкты вырываются на поверхность.
"в деревнях пьют и в пьяном угаре неполноценных зачинают.
бессознательное"
-
когда мозги придавлены алкоголем, инстинкты вырываются на поверхность.
этсамое
марьванна
Сообщение было удалено
не, угар тут не причем, и про неполноценность тоже неверно.
человека "цивилизованного" загоняют в рамки, учеба, карьера, а потом семья.
в итоге 30 лет, а все равно "мы не можем позволить ребенка", а когда можем то физиология не позволяет.
дико же.
человека "цивилизованного" загоняют в рамки, учеба, карьера, а потом семья.
в итоге 30 лет, а все равно "мы не можем позволить ребенка", а когда можем то физиология не позволяет.
дико же.
марьванна
этсамое
Сообщение было удалено
так я уже много раз выше говорила - лень и наплевательское отношение к своему здоровью.
пороки- курение ,алкоголь,минимум движения при потреблении кол-ва пищи ,не нужной в действительности.
пороки- курение ,алкоголь,минимум движения при потреблении кол-ва пищи ,не нужной в действительности.
Хорошка
Туда им и дорога
Гость
марьванна,
ещё одна версия.
Курение, пьянство и прочее - это бунт мужика против условий игры в нашем социуме. Глупо, конечно, но мне кажется, это основная причина. Мужчины не согласны с тем, что им вменяется в обязанность.
Проста аналогия с рынком: вам не нравится товар (или цена), и вы отказываетесь от покупки.
ещё одна версия.
Курение, пьянство и прочее - это бунт мужика против условий игры в нашем социуме. Глупо, конечно, но мне кажется, это основная причина. Мужчины не согласны с тем, что им вменяется в обязанность.
Проста аналогия с рынком: вам не нравится товар (или цена), и вы отказываетесь от покупки.
марьванна
этсамое
Сообщение было удалено
то есть в городах люди загнаны в угол цивилизацией и стереотипами ,а в деревне - раззудись плечо ,размахнись рука ?
то,что ты сказал -пьют , и в 18 все с детьми- это вымирание на самом деле ,а не размножение.
то,что ты сказал -пьют , и в 18 все с детьми- это вымирание на самом деле ,а не размножение.
этсамое
марьванна
Сообщение было удалено
такое присутствует, так же как и у женщин - ожирение и промискуитет.
но категоричность все-таки не понятна, откуда.
но категоричность все-таки не понятна, откуда.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ути-пути зайки какие.бунтуют против обязанностей )
а женщины в это время продолжают работать,воспитывать детей ,вести дом,как бы пафосно это не звучало.
опять же бунт посредством пьянства и курения - удел слабых мужчин.
а женщины в это время продолжают работать,воспитывать детей ,вести дом,как бы пафосно это не звучало.
опять же бунт посредством пьянства и курения - удел слабых мужчин.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
лишь бы оправдание пьянству найти ))
этсамое
марьванна
Сообщение было удалено
именно загнаны.
нет ничего странного, что в 18 лет с детьми, это сейчас просто тенденция пошла, что в 25 лет все инфантильные люди.
нет ничего странного, что в 18 лет с детьми, это сейчас просто тенденция пошла, что в 25 лет все инфантильные люди.
марьванна
этсамое
Сообщение было удалено
откуда- я тоже объясняла- желаю мужчинам здоровья и долгой жизни,для этого нужно меньше лениться и....устала повторяться.
Гость
Сообщение было удалено
У меня походу один инстинкт- СПАТЬ!
марьванна
надо кофе попить,а то все работаю...работаю...)
этсамое
марьванна
Сообщение было удалено
я вот лично считаю, что это экономическая и политическая ситуация виновата.
по сути мужик 40 лет, это никому не нужный мужик, он вообще выкинут из рынка труда.
по сути мужик 40 лет, это никому не нужный мужик, он вообще выкинут из рынка труда.
Гость
92
"опять же бунт посредством пьянства и курения - удел слабых мужчин"
-
я и говорю, что глупо.
Есть тихие бунтари - дауншифтеры, или те, кто живут отшельниками.
Алкоголь и курение есть, по сути, формы бегства от действительности. Некоторые убегают сразу в болезни. Тут часто плохая генетика способствует.
"опять же бунт посредством пьянства и курения - удел слабых мужчин"
-
я и говорю, что глупо.
Есть тихие бунтари - дауншифтеры, или те, кто живут отшельниками.
Алкоголь и курение есть, по сути, формы бегства от действительности. Некоторые убегают сразу в болезни. Тут часто плохая генетика способствует.
этсамое
Сообщение было удалено
Мда, дорогу молодым.. не много же мне осталось..
Предыдущая тема