видимо в отличии от Вас она имеет мозг, ибо любят не за внешность. Есть люди внешне не привлекательные, но есть в них ,что то притягательное, располагающее.
Вы тоже не всегда будите красивой,так что ,как только у вас качнуться внешние изменения вас нужно бросить? Любая красавица может облысеть, покрыться прыщами. Так что внешность - это нечто!
ну и ради Бога.Порадовалась бы за них обоих и пожелала счастья.
Клава Мониторовна
[2011430689]
Значит повод задуматься. У нас в коллективе 2 девушки работают, одна небольшого роста, пышечка, веселая, добрая, а вторая высокая, красивая, надменная, оооооооочень высокомерная. Так вот мы без нашей Пышечки жить не можем, душа компании, у нее прекрасный муж, ребенок, а поклонников куча, мужская сторона коллектива на руках носит, а топ моделька наша одна, даже чай с нами не пьет. Считает ниже своего достоинства. Кстати не замужем.
Красота - относительна...для Вас она не красива..для того, кто вас бросил..видимо она красавица..Это во-первых....Значительно полнее вас??? ....Тоже непонятно...у вас например 40 размер...у неё 46..Так это намного аппетитнее выглядит)))) Это во-вторых.....Не ангельского нрава???? ....Пусть она не ангел..но для него она - Звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........Это в -третьих!!!!!!!!!!!!!!!!
Загостилась
[957431305]
Значит он мне надоел и я просто его отпустила к ней.
ага)) девушка не бось просто носит здоровый вес, рост минус 110, а автор, задроченный диетами анорексик, и всеее- девушка для автора сверх урод, да еще и можпет позволить себе есть! ужос-ужос
значит внешность- не главное. тем более, увядает с годами. Я видела парней, создающих семью с толстыми и маленькими девушками, с годами они становились еще толще,.... но у этих девушек есть другие достоинства (я вижу их и признаю). Видимо, и в вашей сопернице есть то, что вы не видите со стороны.
Гость
[1086187050]
А я бы решила, что у него куча комплексов и он несостоятелен, как мужчина.и соответственно девушка, которая тож не Ах, не станет заострять на этом внимания, ей лишь бы какого.
Лилия
[4205191824]
Убила бы прости Господи. А честно обидно до одного места. Меня в свое время один козел променял на какую-то кулды-булды-мулды. Страшная, на 15 лет старше меня, с Азербаджана, ни флага ни племени...
Лилия
[4205191824]
Но кстати встретив его недавно я дня два была под впечатлением и благодарила Господа что тогда все так и вышло. Знаете ли, на каждый горшок своя крышка. Слава Богу что он не стал моей крышкой. Иначе крышка была бы мне сейчас...
м
[518411746]
сосет лучше:))Ходила такая шутка по интернету:))
ГостЬ
[3476416579]
Гость
Сообщение было удалено
Найду себе богатого красавца, чтобы тот кто меня бросил, удавился от зависти!
слияние двух Лун
[235279134]
я бы подумала .Что она толстая стерва хитрая. возможно развратна в сексе.
Елена
[2582338174]
Автор, меня не бросали, но у бывшего мужчины после меня девахи все гораздо крупней меня, внешне средненькие и у нынешнего бывшая страшненькая и полненькая но богатая зато и ухоженная..
Елена
[2582338174]
Знаю еще парня одного у дружил с девчонкой, та миниатюрная рост наверное метр 50, тонюсенькая сама по себе, сейчас женат на даме 175 и весом и весом кг 90...вот это тяга к переменам..
видиомо она человек хороший. Не красота решает кого любить, а любовь решает кого счиать любимым
Алина
[2510455924]
Может с ней удобнее ? Знаете, не надо напрягаться. В общем, ничего хорошего бы я не думала о ней )). Женское самолюбие было бы задето однозначно...
Ктототам
[1022751334]
Алина
Сообщение было удалено
задето? а вы считаете, что вы чем-то лучше? вау! на каком основании? предположим, вы стройная. а давайте теперь посмотрим с точки зрения мужчин, которым нравятся женщины большие\полные\толстые (ну кто как называет). для них худые и стройные женщины - несексуальны, некрасивы и несоблазнительны. второй сорт вы для них. если не третий. так что там с самолюбием-то? все еще считаете себя лучше? нуну))
Автор
[3264152149]
Я не анорексичка. А она реально толстая. У меня рост 165, вес 51, грудь 2 размер. А она носит плащ 52 размера, я специально в раздевалке универа подглядела. Мы все вместе учимся, она чуть старше. Неухоженная, некрасивая на лицо. В 22 года выглядит тёткой 30-летней.
Я все еще считаю себя лучше, потому что мужчин, которым нравятся полные женщины, очень мало. Я не тощая, а стройная с третьим размером груди, тонкой талией, длинными ногами и красивыми бедрами. На меня засматриваются мужчины. В чего вдруг я должна считать себя хуже полной, неухоженной и ленивой женщины ? (не бере ситуацию, когда полнота- следствие болезни, таких женщин мне очень жаль, но все равно буду счиатть, что мне повезло больше, ъхотя бы со здоровьем).
Мышка
[758230827]
Я бы задумалась... понятно, что внешность не главное, но возможно, мои личностные качества оставляют желать лучшего...
Мышка
[758230827]
У меня на работе счас такая ситуация. Парень женился года 3 назад, жена красотка, без преувеличений, после родов стала еще краше, худенькая, не глупая, веселая, интересная, ну идеальная блин женщина)) И тут как гром среди ясного неба, парень уходит к тетке из соседнего отдела, старше его лет на 5-7, полновата, простушка, в коллективе славится сплетнями и стервозностью. в чем прикол, не знаю...
Гость
[2341811359]
слияние двух Лун
Сообщение было удалено
это наоборот многих оттталкивает кстати
КСАНА
[2288750271]
Алина
Сообщение было удалено
бла-бла-бла...
Гость
[2341811359]
драконя
Сообщение было удалено
самый вероятный вариант
может она ему сама подыскивает групповухи ЖМЖ
Ктототам
[1022751334]
Алина
Сообщение было удалено
во-первых, мужчин, которым нравятся полные женщины, намного больше, чем вы думаете (я сейчас не о 60 размере, а о 50-52). во-вторых, что есть грудь третьего размера? миллионы мужчин любят грудь как у киры найтли. ваша для них - коровье вымя. миллионы мужчин любят грудь как у семенович. и ваша для них - сдутые шарики. не тощая? а миллионы любят тощих, чтобы как кейт мосс в самое худое время. стройная? бедра-талия? как у жизель? нет? ну так какая же вы тогда стройная с красивой фигурой? красивые бедра? как у бейонсе? или как у спортсменки-легкоатлетки? при любом из вариантов - вы не нравитесь миллионам мужчин, потому что вы недостаточно\чересчур спортивная. длинные ноги? а миллионы любят невысоких миниатюрных дюймовочек с обычными ногами. а еще миллионы любят подкачанные мускулистые (в меру) женские ножки. так вот, милочка, для всех-всех этих миллионов вы - тот самый третий сорт. так что сымайте-ка корону, жызэль)))
Гость
[649395348]
ехала я седня маршрутке, и откровенно толстая прямо безобразно толстая деваза, бомжевато одетая, в черной толстовке с капюшоном(надетым на голову в +27) всех обзванивала и сообщала что дома не ночевала, так как со своим парнем ночевала у друзей, и седня опять не придет ночевать, так как будет уже у своего парня спать. И это всем подружкам.
я даже не знала от чего я больше в шоке была -от того что у нее вообще есть парень (она реально противная, мужиковатая, жирная, вся черная какая-то, грязная), от того что она всех обзванивает или от того что она в маршрутке этим занимается.
а вы говорите ушел к тетке полнее... тут молодой парень на ТАКОЕ позарился
Гостья
[3458775232]
Было такое- честно говоря офигела по полной прграмме, так-как ничего не подозревала. причина- парень хотел чтобы за него больше держались.
Карамба
[3040267941]
Алина
Сообщение было удалено
Могу сказать, я тоже красотка. Но как вспомню себя в 20 лет, становиться стыдно.
У меня был паршивый, просто скверный характер. Я считала, что парень должен быть рад если я на него вообще посмотрю, а за поцелуй - пить воду из лужи. Поэтому отскакивали быстро. Один парень мне сказал, что со мной очень тяжело и становиться плевать на фиггуру, волосы и губы.
Кстати, один приятель сказал моему мужу, чтобы он меня откормил, а то "глядеть жалко, подержаться незачто". А у меня почти 3! размер, не висит, муж гордиться.
Бывает и такое
Гость
[722517796]
Зачастую, в такой ситуации веской причиной так же может быть сексуальный фактор. Возможно она раскрепощенная бестия, по сравнению с вами, по-настоящему любящая секс так, как он этого хочет - может в попу дает, шикарный орал выдает или что бы там ни было,- а вы, допустим, в свою очередь, угрюмая немая деревяшка (частая проблема эгоцентричных красавиц, которые только выглядят сексуально, а на деле..), которая удовольствия-то толком не может получить (в силу своего жопошного характера, - реальные проблемы со здоровьем конечно не в счет) не то что оргазм, и считает минет своему мужчине за "унижение уважающей себя женщины")) Любая такая пышечка будет иметь преимущество в долгих отношениях, в глазах довольно большого числа мужчин, а если у нее и характер еще приятный и легкий, то явное, перед повернутой на себе холодной красоткой.
Гость
[2120373193]
Было это лет 10 назад, мне было 22 года и встречалась я с парнем 1,5 года. Я была худенькая, стройненькая, размер 2 тогда был. Как то звонит приятель моего парня и просит к нему в гости приехать с моей подругой (он за ней пытался ухаживать, поэтому это не было странным), что типа мой попозже приедет и будет рад такому сюрпризу. Мы приехали. И что я там увидела! Мой там "уже" был и находился он в соседней комнате! И был он сверху на девушке 52-54 размера! И эту даму я знала, он с ней до меня встречался, звали ее Клавой -правда и была она страшна и огромна! Я им пожелала счастья)))
Гость
[951565097]
Вот ответ на ваш вопрос - http://www.pickupforum.ru/index.php?s=987f1a7a3bc9b0106331bb89aba77d2d&showtopic=184981&st=30. Сейчас парни очень ленивы, им не хочется утруждаться и перенапрягаться. Здесь на вумане вчера были темы, что они предлагают девушке приехать к ним "на район". Во многом в этом виноваты их мамы и сами девушки, которые их избаловали.
Алина
[2510455924]
Ктототам
Сообщение было удалено
Я не сниму корону,потому что я себя люблю. Вы можете, что угодно говорить. У меня красивая внешность и мне от этого очень хорошо. От зависти не лопни .
Гость
[3453303087]
Сообщение было удалено
V tochku! Ya ge ne uidu k luzeru!
Гостья из прошлого
[933890695]
Дело может не в вашей фигуре,а в характере?
Гость
[3453303087]
Гость
Сообщение было удалено
Nalizo vashe moralnoe padenie! Mi, da budet vam izvestno, ne skoti! U nas est dusha, mi chitaem knigi, lyubim zveti i muziku. Avtor! Ya govoryu tak: "Ne orel"
Гость
[3453303087]
Nado bit chestnoi davalkoi i blagodarit mugchinu za to,
1.chto on spit s toboi! Kak Angelina Djoli i dr.
2. pokazivat inogda zubi, togda vam pridetsya git kak Madonna i Demi Mur-pokupat lyubov.
3. Imet svoe ya i ni za chto ne spat, poka ne genitsya, no vam ge eto trudno, potom i-za vas stradayut poryadochnie devushki-
Ктототам
[1022751334]
Алина
Сообщение было удалено
раз пошла такая пьянка, я тоже очень даже. только я не била себя в грудь, расписывая, какого она у меня размера. и я трезво осознаю, что нельзя нравиться всем мужчинам. и далеко не каждый считает ту или иную красивой и сексуальной. вкусы разные у людей.
и, позвольте, от чего мне лопаться? от зависти к буковкам? о да, я умиираю от зависти)) фото выкладывайте, можно без лица, в купальнике - а мы все оценим и лопнем от зависти)))
Гость
[4059268424]
На мою самооценку бы это не повлияло. Ну бросил и бросил, значит разлюбил.
Алина
[2510455924]
Ктототам
Сообщение было удалено
Я ничего никому доказывать не собираюсь. Мне достаточно моего собственного мнения и опыта, которым обладаю. Я уже выросла из того возраста, когда мне нужны оценки моей внешности. Я никого не унижала. У всех есть сильные и слабын стороны. И я считаю, что толстые люди - ленивые люди.
Гаечка
[3510982499]
Алина
Сообщение было удалено
дура ты и правильно тебя бросили. Толстые люди бывают больными людьми, да их очень мало, но они есть. А тебе ленивы. Идио тка. Чтож с тебя взять.