Почему богатые мужики убеждены,что стоит купить девушке жевачку-и она уже его?
Ростовчанка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Эллина
DST
Сообщение было удалено
вы так пишите, как -будто "упакованный дядя" - это крокодил уродливый, а сверстники все сплошь Ален Делоны блистающие чувством юмора, умом, но вот просто бедны-с.
Как раз среди богатых намного больше умных, интересных, красивых, сильных характером, харизматичных мужчин, не обременненных материальными проблемами..
Как раз среди богатых намного больше умных, интересных, красивых, сильных характером, харизматичных мужчин, не обременненных материальными проблемами..
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Женский блуд-хоть жена хоть не жена,губителен для нее-во первых чемодан и на выход,во вторых дурная слава.
DST
Эллина
Сообщение было удалено
Ну на них и желающих больше :) Вот они и стремятся - облагодетельствовать своей харизмой как можно большее число :)
Гость
вы так пишите, как -будто "упакованный дядя" - это крокодил уродливый, а сверстники все сплошь Ален Делоны блистающие чувством юмора, умом, но вот просто бедны-с.
правильно, женский пол всегда реагировал и выбирал сильных, здоровых мужских особей (а сейчас один из критериев такого показателя - состоятельность)..только самки забывают, что у такого самца выбор велик и самок много;))))))))))))))
правильно, женский пол всегда реагировал и выбирал сильных, здоровых мужских особей (а сейчас один из критериев такого показателя - состоятельность)..только самки забывают, что у такого самца выбор велик и самок много;))))))))))))))
Не как у людей
Эллина
Сообщение было удалено
А обремененные не харизматичны?То же Остап Бендер-без копейки такой находчивый и неотразимый))
Гость
Читаем повесть Татьяны Дюльгер "Оружие женщины", принимаем к сведению.
http://www.woman.ru/writing/literature/article/44786
http://www.woman.ru/writing/literature/article/44786
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ну может полный ужин без оплаты это плевок в рожу нищеброду такому как ты. А нормальному обеспеченному мужчине ничего не стоит покормить симпотичную девушку просто в порядке ухаживания. Ужин в самом дорогом ресторане это не повод для секса
Гость
ой, я смотрю мы во мнениях с DST сходимся))))
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я про слив на стороне,может жена редко с ним может.
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Наверное,если я скажу,что я девушка-высеров в мою сторону станет больше?В порядке ухаживания-а почему вообще за вами должны ухаживать?Ладно,действительно нищий парень,который просадит на вас всю зарплату плюнет и найдет другую.Раз он сам по себе вам не нужен.А богатому на кой вы сдались?Дело не в том,что он за вас платит,он может не копейки не потратить на вас и все он вас считает купленной-потому что какой толк нищей с ним водиться?Он по любому видит расчет
Эллина
DST
Сообщение было удалено
разные попадаются, как и среди бедных. Желание быть ЛЮБИМЫМ еще никто не отменял. А количество приедается. Поэтому самые "дорогие" и постоянные женщины среди содержанок именно те. которые умеют отлично создавать и давать иллюзию любви
Эллина
Не как у людей
Сообщение было удалено
таких - один на миллион, и такому тоже мало кто откажет
DST
Эллина
Сообщение было удалено
Для того, чтобы оно приелось - это должно быть именно количество, т.е. более-менее растянутый во времени процесс.
Насколько я понимаю, обсуждается момент времени, пока количество еще не приелось :)
Насколько я понимаю, обсуждается момент времени, пока количество еще не приелось :)
Не как у людей
Эллина
Сообщение было удалено
То есть не любить,а только создавать иллюзию??То есть если ему бл ять операция нужна будет и только ее кровь подойдет для перелива,она не даст?Или если обеднеет она уйдет от него?
Ростовчанка
Сообщение было удалено
Полагаете, очень дешево? Ну так торг еще никто не отменял)
Гость
А количество приедается. Поэтому самые "дорогие" и постоянные женщины среди содержанок именно те. которые умеют отлично создавать и давать иллюзию любви
А количество приедается. Поэтому самые "дорогие" и постоянные женщины среди содержанок именно те. которые умеют отлично создавать и давать иллюзию любви
ха-ха-ха.. не смешите, были у меня такие знакомые в иституте-тоже хвастались, типа иллюзию любви создают, количество приедается.. не думайте что муджики такие дибилы - это у продажных иллюзии, что их любофф комуто нужна и они хорошие актрисы. только так и остаются у разбитого корыта
ха-ха-ха.. не смешите, были у меня такие знакомые в иституте-тоже хвастались, типа иллюзию любви создают, количество приедается.. не думайте что муджики такие дибилы - это у продажных иллюзии, что их любофф комуто нужна и они хорошие актрисы. только так и остаются у разбитого корыта
Не как у людей
Эллина
Сообщение было удалено
Таких немало-ему моргнуть достаточно и любая уйдет с ним в ближайший подъезд.
Эллина
гость
Сообщение было удалено
+10000000000. Нормальный, обеспеченный мужчин привык так жить, он привык ходить по таким местам и столько платить, для него это обыденная трата, а не из ряда вон. За 200 баксов -бить, я щас умру со смеху.Если бы меня собрался бить какой-то полоумный за ужин в 6000 тысяч, я бы ему их вернула, и еще бы 1000 на чай и за беспокойство оставила. Потом вся московская тусовка бы над ним насмехалась. Я даже представить себе такое могу с трудом.
Эллина
Не как у людей
Сообщение было удалено
не представляю, чтобы мне кто-то моргнул и я пошла трахаться в подъезд. Это ж как надо любить трахаться.
Не как у людей
Эллина
Сообщение было удалено
Тоже вариант,если в лицо швырнуть деньги,раз уж он за ш алаву принял.Но если не швырнуть-отрабатывать придется.
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Как то вы примитично рассуждаете. Что значит какой толк возиться со мной богатому. А если он влюбился или просто даже понравилась?влюбленный мужчина способен на большее чем ужин в ресторане.
И что значит почему за мною должны ухаживать? А как это у вас происходит.без ухаживания совсем? Что просто всаживают без романтики и ресторанов и цветов?:-)
И что значит почему за мною должны ухаживать? А как это у вас происходит.без ухаживания совсем? Что просто всаживают без романтики и ресторанов и цветов?:-)
Не как у людей
Эллина
Сообщение было удалено
Вы просто такого не встречали.Вы ж бабы чувствительные .Вам увидется какой-т о с харизмой-как принц,это на всю жизнь такая любовь,надо пойти на все чтоб его не упустить.У меня друган такой есть и впрямь балагур и симпатяга,так даже самые респектабельные на вид телки в него втюривались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эллина
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю в каком вв институте учитесь, и в каком кругу общаетесь, но те, кого я знаю, прносто счастливы своим "разбитым корытом". А что это такое, кстати? Это типа не женился или что? Как будто бедные сразу бешут жениться, не изменяют и сдувают пылинки. Ну да, ну да.
Лучше плакать глядя на мир из окна бентли, чем из окна халупы в Зажопинске..
Лучше плакать глядя на мир из окна бентли, чем из окна халупы в Зажопинске..
гость
121. Б лин да где вы живете. Что все про отработку стращаете. Кошмар какой то. Сколько раз встречалась с парнями и сколько раз была в ресторанах.никто с отработкой не приставал. Ну бывало пытались сразу переспать. Но после отказа.никто с ножем к горлу не лез
Эллина
Не как у людей
Сообщение было удалено
бывает и такое, но среди богатых это тоже вполне себе часто встречается.
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Влюбился?Опытные дяди уже отвлюблялись-не верят они в любовь.А как развиваются нормальные отношения?За мной ухаживают-но не по моему требованию-(мол,ты должен)а по своей инициативе,ну так и я в ответ ухаживаю.
DST
Эллина
Сообщение было удалено
А если из бентли высадили, привезя обратно в Зажопинск (и это еще по-доброму, потому как подвезли)? :)
Не лучше ли самой заработать на бентли - так чтобы никто высадить не мог?
Не лучше ли самой заработать на бентли - так чтобы никто высадить не мог?
Не как у людей
Эллина
Сообщение было удалено
Лучше вообще не плакать.Или смеяться из окна хрущевки,но не плакать в бентли.Счастье важнее.
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Моей знакомой несколько раз морду били.Нормальные парни.оторые со своими невестами галантны.
Не как у людей
Эллина
Сообщение было удалено
Вы просто в сторону богатых только смотрите,а весь их вид прибавляет харизмы.
Гость
Извините Эллина - но вы по моему именно та, о которой идет речь в этой теме, поэтому и выгораживаете ***, и верите в прынцев и их любофф именно в вас.. просто истории такие заканчиваются плачевно - у меня перед глазами примеров миллион
Гость
да, и в бентли вы просилете максимум лет 8, дальше уже неликвид...
DST
Гость
Сообщение было удалено
Что-то как-то многовато даже :)
Эллина
Не как у людей
Сообщение было удалено
накогда не встречала такого что бы кто-то добивался отработки. Для меня вполне естественно пойти посидеть в ресторане с мужчиной и счет бывает гораздо выше (ем я не малоЮ а вот вино может стоить дорого) без всякого намека на секс с его стороны, просто я не имеЮ привычки с незнакомым что поев готова на все?мужчиной идти в ресторан абсолютно его не зная который рассчитывает на секс за еду, В конце концов он меня не из Бангладеш подбирает, он что думает я ТАК голодаЮ)))
Эллина
DST
Сообщение было удалено
все лучше, чем вообще из зажопинска не выезжать))
Не как у людей
DST
Сообщение было удалено
Предлагаю поржать)) http://vk.com/video172631934_162595979
Новые темы
Гость
Эллина какой-то троль, так нормальная женщина рассуждать просто не может..ужас -какая дешевизна
Не как у людей
Эллина
Сообщение было удалено
Ну да,голодаешь.Небось заказываешь там,чего не каждый день ешь.
Гость
Предлагаю поржать)) http://vk.com/video172631934_162595979
!!!!!!!!!!!!!!!да уж!!!!!клево!!
!!!!!!!!!!!!!!!да уж!!!!!клево!!
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
А то)))
Эллина
Гость
Сообщение было удалено
вы как-то странно рассуждаете, как будто "принцы" какие-то особенные и не могут априори испытывать какие-то чеовеческие чувства.
Не как у людей
Не как у людей
Сообщение было удалено
А вот еще-только долгий и грустный. http://vk.com/video172631934_162595916
Гость
http://jo-jo.ru/video/videoroliki/33379-pokazal-devushke-kto-ona-est.html
еще, помягче))
еще, помягче))
Не как у людей
Эллина
Сообщение было удалено
А они принцы??Вы вроде на королей посягнули.Ну не юноши они,в зрелом возрасте независимо от мат. положения мужчины в любовь не верят.
Гость
офигеть)))мы с вами одно и тоже видео залили)))
Эллина
Не как у людей
Сообщение было удалено
например? не могу представить себе такой еды, чтобы ради нее быть готовой на все.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
А вы какое?И когда?
DST
Эллина
Сообщение было удалено
Лучше выучится - и жить там где захочешь. Вне зависимости от настроения дядь в бентли, которые могут дать пендель сегодня, а могут завтра.
И Зажопинск зажопинску рознь :) Тихий швейцарский Зажопинск - это не так плохо
И Зажопинск зажопинску рознь :) Тихий швейцарский Зажопинск - это не так плохо
Не как у людей
Эллина
Сообщение было удалено
Просто мужчина рассуждает так,что раз вы плохая,то зря вас и угощал.
Гость
А вы какое?И когда?
144 пост)) тоже про деваху и мужика типа на х5
144 пост)) тоже про деваху и мужика типа на х5
Предыдущая тема
Потому что девушка ведет себя как безродная дворняга, что ест из рук незнакомца?