Милые дамы, давно недоумеваю: зачем вы поливаете себя таким количеством парфюма? Или вы таким образом экономите время на принятии душа? Да-да, первая мысль именно такая: "Это как же надо вонять!.." Реально после иной фифы в лифте приходится дыхание задерживать.
Душ и парфюм не связаны. Просто некоторым дамочкам нравится благоухать за километр, хотя с гигиеной у нее тоже нормально, если бы не эти ароматы Парижа. Да, от некоторых несет за километр!
Гость
[480803217]
резкий парфюм действительно вызывает ассоциации с колхозом и немытой коммунальщицей
Я мимо Woman пролетал...
[304497090]
Меня лично тоже интересует, но чуток по двум причинам: нафига стока ароматов если я их отличить немогу? Вы не знали чтоли?
Второе - каким это макаром запах так долго держится? Капнули чуток на нос сраного парфюма за 50грн и целый день нос чешется у МЕНЯ. Я блин духи арабские мускусные покупал за сотни зеленых, так они заразы после отмокания в ванне и хозяйственного мыла без запаха испарялись уже через 2 часа! При чем проверялось спецом посредством двух чувствительных прироров модели самка человеческая. Это что дискриминация такая или нас мужиков наебывают попросту?
табуретка
[4166969181]
и полотенце пушистое...
а стишок какой! )) так и представляются бойкие загорелые пионеры на плакате. такое все еще свежее, чистое. не изгаженное
Лёля
[672283553]
Кстати гели для умывания и душа такая гадость, кажется, что в мыле ее меньше.
Ну это по ощущениям.
А насчет запаха, то мне кажется только бескультурье люди могут навязывать свой ядовито-приторный парфюм окружающим.
Действительно есть бабы (старухи в основном) от которых парижем воняет и потом вместе...фу...еще и грим на роже..
Вру
[2392452588]
Про душ бред. Но некоторым дамам действительно стоит поумерить свой пыл. Даже самый приятный запах в неправильном количестве становится тошнотворным. Бывает мимо такая девушка пройдет и подкатывает приступ тошноты, особенно если парфюм ядрено-сладкий.
Гость
[789055691]
воняет у людей не тело, потому что некоторые моются каждый день и два раза в день,а вонь появляется почти через час после мытья опять.Это воняет не тело,а внуренняя духовная сущность человека.
Душа, грубо говоря, у человека вонючая, поганая душонка....
Да не душонка воняет.Как раз гнилушки благоухают бывает.А я знаю тетку Божий одуван,йогиня ,аюрведой занимается и воняет! пот вонючий от природы
Гость
[3940448584]
У меня было однажды - купила новый парфюм, нанесла совсем чуток- ну прыснула 2 раза на тело... На работе раскритиковали несколько человек, что я их просто атакую запахом сегодня. ..Сама не люблю когда поливаются духами или туалеткой как буд-то помыться забыли, а запах вроде как надо замаскировать.
Гость
[2519738529]
Те кто думает как автор совковые деревенщины позорные.ФУуууууууууу
Алло гараж
[3901765617]
Да ты прав Ёроол-Гуй иногда они так пшыкаются, что прям голова болит особенно в транспорте. Тихий ужас...(((
да.. некоторые, действительно, с парфюмом перебарщивают..
сами не чувствуют что ли, что от них за километр несет?
Гость
[2519738529]
сами не чувствуют что ли, что от них за километр
нет.Когда пользуешся духами привыкаешь! правда не знаю может дешевые нас ебе тоже чувствуются .Я пользуюсь только нормальными французкими , и страшно что есть такие кто думает как автор .Это просто пи сец полный и мрак
с)ка-скука
[998124963]
7. Лёля |
Действительно есть бабы (старухи в основном)
А ты ,Леля ,останешься ,конечно же, ВЕЧНО молодой и старческие тараканы пробегут мимо
Я мимо Woman пролетал...
[304497090]
Lilich
Сообщение было удалено
Я лысый((. Тока задница мохнатая).
Ну блин ответьте на мои вопросы, дико интересно!
Лёля
[672283553]
с)ка-скука
Сообщение было удалено
Да конечно! Мыться я меньше не стану, парфюмером жутким не буду душиться и рожу я тоннами краски не буду мазать!
ну понятно, что привыкаешь, но когда только начинаешь этими духами пользоваться, чувствуешь же, где норма. или эти дамы количество "пшиков" все увеличивают и увеличивают, сами не замечая..))
ну правда, как-то вот ехала в дурацкой маршрутке, подсела девка вся такая красивая.. но запах.. у меня чуть глаза не заслезились))) наверное, это выглядело не очень, но мне пришлось встать, и пересесть подальше..))
Я мимо Woman пролетал...
[304497090]
Ответьте хоть серъезно нафига вы на свидания разные запахи выбираете! Шмотки это понятно, ве увидит слепой. Но блин когда каждый раз новые духи я в конфузе был и не пойму никак что и кто это пахнет!
с)ка-скука
[998124963]
Лёля
Сообщение было удалено
БАБУСЬКОЙ ты будешь
Я мимо Woman пролетал...
[304497090]
Lilich
Сообщение было удалено
*** я нормальный молодой человек, копаюсь в мотоцикле,машии инструкциях на досуге (не ремонт, чисто интересно) - я тип масла легче определю чем запах бабы, сам с горного городка, тут в сравнении с ним вонь жуткая везде изза машин и толп людей/строек/техники/асфальта и тд.
Непонятно что "конфузит" от разных запахов одного же человека, и это не только у меня, даже немного естественно. От одного запаха меня аж живот крутило так жрать хотелось.... селедку! Даже когда поел досыта пол часа назад
Ёроол-Гуй
[4184362765]
Приятно, что многие девушки со мной согласны )
А ещё питаю надежду, что среди прочитавших окажутся мои соседки. Вдруг задумаются...
та мне знакомиться не надо, занята уже дааааавно! просто подумала,что может земляк, но нет! удачи.
Жоржетта
[1204052506]
Меня вообще бесит это ненормальная мода на духи. Как надухарятся с утра что мужики, что бабы, дышать невозможно. Не понимают люди, что духи - это для праздничного вечера. А в будни нужно пользоваться дезодорантом и легкой туалетной воды.