Я решила для себя что не выйду замуж, никогда, я сильно разочаровалась в мужчинах в последнее время и мой план икс на сегодняшний день , купить себе жилье,не важно дом или квартиру, родить ребеночка от здорового парня и жить дальше своей жизнью,чтобы никто никогда не указывал мне что делать а что нет, а кто будет говорить мне что я мать-одиночка,никому не нужная,буду сразу слать на--*****)))
И чего? Живите как хотите. Только учтите, что, прежде чем купить дом, на него надо заработать. И если родите, тогда уж не бросайтесь через пару лет на настойчивые поиски штанов в доме, как это делают многие горе-мамаши.
Гость
[3996183877]
Сообщение было удалено
И она еще спрашивает, какой прок от мужика )
Нет, автор, в одинокие волчицы вы явно не годитесь )
насчет женщин то если их меняешь часто но напряга минимум
Алиса
[220173936]
Читать почему-то смешно, хотя правильно ведь пишет! Может, потому, что маленькая еще - хочет, чтобы отговорили?
А ведь на самом деле - идеально быть независимой и если жить с мужчиной, то потому, что не можешь без него дышать, а не потому, что не можешь сама квартиру оплачивать!
нет у меня один будет) у меня на руке все написано....
Гость
[1697328056]
куда лучше с мужиками встречаться так, когда приспичило так сказать. а так толку от них точно никакого от большинства, только вынос мозга., а если еще и денег не приносит нормально и в постели не айс, то поганой метлой половину бы выгнали
Гость
[3370338555]
Кактус
Сообщение было удалено
а кто в старости тебе кружку воды подаст?
Гость
[3370338555]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно женщине ,любой абсолютно (в смысле возраста и комплектации,можно иметь секс хоть каждый день с разными, тем самым удовлетворяя свои физические потребности,уж лучше так чем один чуть ли не до старости выносящий мозг
Гость
[3370338555]
Гость
Сообщение было удалено
а почему они будут бежать от меня вот интересно? от того что я хочу быть независимой и ничего не требующей от них?
не говорите ерунды, свои дети нужны а вот чужие нет.
Гость
[340115012]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, старшая СЕСТРА конечно-же.
Гость
[1150517019]
Автор. Все будет банально.
Рано или поздно встретите своего "нетакогокаквсе" , выйдете замуж, вместе купите жилье, родите детей, а потом он окажется такой как все)) и будете пилить квартиру и детей.
История стара как мир.
Гость
[3370338555]
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу болезнь? эт любовь,но меня такое не посещало и я думаю не посетит никогда
Гость
[3370338555]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
да есть такие папашки которым и свои мало нужны,знаем таких и не мало,оно лучше пойдет после работы пива напьется,чем лишнюю конфетку дитю купить
Дубинушка
[999384898]
Кактус
Сообщение было удалено
Да это не аргумент. Просто мелочь очень прикольная, особенно если похожа на тебя.