Не, нынешние девушки предпочтут один трах десяти стихам)
Гость
[1163077921]
Гость пола М
Сообщение было удалено
от траха больше удовольствия,чем от большинства стихов
марьванна
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
связь объясните.
Андрюха Питерский
[100211469]
марьванна
Сообщение было удалено
Вероятно она считает, что он напел ей про её "бермудский треугольник наслаждения" и она вся такая горя бросается на ложе с возгласом "возьми меня!! Скорее!!!!"
Глупо и смешно. Если увижу в соцсетях - еще нормально, а вслух чтоб читал - лучше не надо портить о себе впечатление
Гость
[1163077921]
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна,вы большая,умная девочка.а то сами связь не понимаете
Андрюха Питерский
[100211469]
"Раньше вы были гораздо талантливей. Только я никак не предполагала, что вы творили под псевдонимом Пастернак!" (с) Служебный роман
марьванна
[2582282069]
Гость пола М
Сообщение было удалено
сегодня в ПЭ прочитала сообщение - видимо автор пишет,что боится идти в первый ( или не первый ) раз к гинекологу потому что маме могут сообщить ,что она уже не девственница.
ей говорят - надо же , в 13-14 лет трах-ся не боится ,а маму боится .
та отвечает - ой,так это же так классно,я с 11,5 лет тр-юсь .
наверное такие девочки услышав стих " Скажи-ка дядя, ведь недаром..." подумают,что это про путан.
Black Devil
[2080646121]
Кошмар! Не люблю стихи! Бесит ужасно!
марьванна
[2582282069]
Black Devil
Сообщение было удалено
вот оно- поколение пепси и яги.
ворчу.
инспекторша
[927443863]
А я как то сама писала своему стихи, но читать не решилась, смской отправила:-) наверное ему понравилось, были еще стихи, но не показала:-)
Вероятно, это находка археологов, что обнаружили некоего князя которого по местным обычаям уложили и забальзамировали вместе с наложницей "валетом". А учитывая что с даты смерти прошел +/- век....
- Нет! Нет! Не надо бриллиантов - мелочь, а не дары! - она так правдива, милая, современная. вся на уместностях сделанная...
Действительно, подумалось, кому нужны эти маленькие камушки, когда есть увесистый, могучий баобаб в тринадцать обхватов сухих жилистых аборигенских рук. И руки могучи, и баобаб могуч. И сколько из него получится не менее могучих бусин. А остатки на гарнитуры в двенадцать стульев, на аукцион, штобы польза.
- Не надо мелких бриллиантов! Крупных баобабов в самый раз - и не тошнит... Орала милая не зря: не дарили настоящих, от величины баобаба незаметных. Никогда.
Я очень люблю стихи, могу часами рассказывать наизусть, память на них хорошая. Бывшему читала Цветаеву.
Соответственно, когда мне начинают читать вслух собственного сочинения: "Роза с мороза" -"Кровь-любовь" и все это ну абсолютно не звучит и не рифмуется, я на такой жест реагирую сдержанно, а в душе чертыхаюсь.
Такого, как Маяковский Лиле, мне никто не посвящал, и, думаю, не посвятит:) Вот если бы мне какое-то хорошее чужое стихотворение, подходящее к ситуации, парень прочитал - я бы оценила. Но такого не был оникогда.
Гость
[1083625833]
мне нравится когда парень свои читает девушке, брат сейчас влюбился вот он отжигает, до этого жене не писал, теперь развелся , влюбился по-настоящему и из него полезло :) нашел музу свою...
мне читали и свои и чужие, я это оценить не могу и подобрать слова для восторга..вот такая балда :)
Emzan
[3901765617]
Пушкинские времена давно прошли нынче модно другое...
Гость
[649395348]
не люблю стихи и не люблю их слушать.
хотя сочинять умею, все детство исписывала тетрадки, но там были что-то типа приключений животных в стихах.
а такие как "смотрю на луну и думаю о тебе, о любовь всей моей жизни" считаю полным бредом.
Гость
[3996183877]
Мне дважды за мою жизнь мужчины стихи читали. Первый читал много, и хорошо и разных поэтов, но сам был несколько староват на мой вкус, поэтому как-то не произвело должного впечатления. А второй был муж, который тогда еще мужем не был. Читал он Средь шумного бала АК Толстого. Впоследствии выяснилось, что в его репертуаре это было единственное стихотворение, и то к экзаменам училка по литературе заставила его выучить чуть ли не пинками )
Гость
[1065688836]
лучше не надо... парня, у которого реальный талант к написанию стихов, я встречала всего один раз... и я была ошарашена талантом этого человека, так как мне редко даже стихи классиков нравятся...
А ведь еще в 90-91 году стихи еще огого как работали... Сам писал, и двум друзьям (типа, от их имени) тож:)
Гость
[1320457172]
Вы любите розы?
А я на них срал
Стране нужны паровозы
Стране нужен металл
Naina
[1902297929]
"Мне нравится, когда читают вслух, Когда словами оживают строчки. Стихи приобретают тембр вдруг, Я слушаю - без запятых и точек" Фаст. Мне очень нравится и я получаю удовольствие от прослушивания.Так получается,что мне нравятся начитанные,адекватные мужчины и не возникает с этим проблем