Сейчас довольно много абсолютно бесперспективных девушек! *****, неграмотные, не следят за собой, курят, пьют, ругаются матом. Это низшая часть! Другой вариант - живет исключительно для себя, любить не умеет, мужчина является лишь объектом для получения удовольствий и денег. В любой момент может кинуть. Как найти хорошую девушку в таких условиях?
ну, про меня лично мы вроде не говорили. а так я выше писала, под ваши требования, которые вы перечислили, я подходила запросто, даже более того))), но, звиняйте, товарищ, который пишет "да что я.. да ЗАГС, да потом..." у меня бы так просто не проскочил (у Риты подозреваю тоже).
Я может и не мисс, но многие бы руку себе откусили, чтобы на мне жениться (без ложной скромности))).
А вот что в вас есть особенного, чтобы с вами что-то затевать до ЗАГСа?
вы, заявляя, что вы-математик, негативно влияете на общественное мнение о женщинах-математиках. Говорили бы честно, что где-то шарашку закончили на трояки.
Гость
[1156537244]
этсамое
Сообщение было удалено
Если отбросить развал с/х (а что сейчас не разваливается?), то суть остается - жительницы поселков и деревень работают и везут на себе домашнее хозяйство и скотину)
Гость
[3580824670]
этсамое
Сообщение было удалено
А еще кастрюли, сковородки и т.д., где ему готовят еду
Нормальный мужчина - это такой мужчина, который соответствует всем требованиям женщины.
Настоящий мужчина - это такой мужчина, который соответствует всем пожеланиям женщины.
Гость
[2274558886]
Кавказ
Сообщение было удалено
Ужас
этсамое
[1244640964]
Гостья
Сообщение было удалено
такая логика - вообще не доходит.
женщина сидит на диете, ест яблоко (тарелка), салатик (тарелка), варенные броколли (или чего там) (кастрюля + тарелка), свежевыжатый сок (стакан и соковыжималка)
мужчина - пельмени (кастрюля+тарелка)
будем считать?
Гость
[3580824670]
Игорек
Сообщение было удалено
Да, ежедневно. Я дома вообще не ужинаю, после 6 вообще плотно есть вредно.
Гость
[110919244]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
как я поняла, вы очень гордитесь своим образованием)
можно полюбопытствовать, что это за образование такое?
Игорек
[3934790981]
Язьва
Сообщение было удалено
а то, что почитав, что дамы пишут здесь, задумаешься, а нужен ли вообще брак?
Лира
[1534150728]
Игорек
Сообщение было удалено
занимаются, но не с левым М, который типа "что мне до ЗАГСа ждать что ли". Понимаете, таких М ходит вокруг пруд пруди, смысл-то с ними что-то мутит хорошей девке в ГБ, или в ещё каком-то непонятном состоянии? Не, есть, конечно, люблю не могу, но это явно не ваш случай, имхо.
Не отдают - в том плане, что там папа обычно эге-ге-***, любого за можай загонит, если что не так.
Гость
[3580824670]
этсамое
Сообщение было удалено
обедает она на работе, вечером яблоко/йогурт, посуда не пачкается вообще
а мужику на ужин мясо пожарь, картошку свари, в тарелку положи, вилку дай
Гостья
[3981225196]
этсамое
Сообщение было удалено
вас каждый день пельменями кормят?
ну я б тоже не напрягалась для такого недалекого мужа
Рыбка в тесте
[2046148634]
этсамое
Сообщение было удалено
я сижу на диете. Ем йогурт-1 ложка, яблоко-вообще без тарелки, гречка заваренная (тарелка).
А вообще форум женский)) Не ожидала, что здесь так много мужчин((
Рыбка в тесте
[2046148634]
Гость
Сообщение было удалено
образованием горжусь. Не дипломами, и корочками, а именно образованием.
Поэтому не могу точно ответить на Ваш вопрос, мое образование простирается на несколько сфер,в том числе на прикладную математику. Поэтому сильных математиков вижу сразу.
этсамое
[1244640964]
Гостья
Сообщение было удалено
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что
Другой вариант - живет исключительно для себя, любить не умеет, мужчина является лишь объектом для получения удовольствий и денег. В любой момент может кинуть.
Как найти хорошую девушку в таких условиях?