Сейчас довольно много абсолютно бесперспективных девушек! *****, неграмотные, не следят за собой, курят, пьют, ругаются матом. Это низшая часть! Другой вариант - живет исключительно для себя, любить не умеет, мужчина является лишь объектом для получения удовольствий и денег. В любой момент может кинуть. Как найти хорошую девушку в таких условиях?
Тогда почему вы не хотите бескорыстно содержать женщину?)
Гостья
[3981225196]
Игорек
Сообщение было удалено
Нужен ли брак с таким как ты не задумывался?))
Лира
[1534150728]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
нет, я замужняя)
этсамое
[1244640964]
Гостья
Сообщение было удалено
а термин "наложница" стало быть это происки врагов?
царь "соломон" их 300 имел и не имел права на секс с ними?
Рыбка в тесте
[2046148634]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
между вами и Перельманом огромный слой людей, которые понимают, какое место занимают алгоритмы в прикладной математике. :)
этсамое
[1244640964]
Гость
Сообщение было удалено
это личный вопрос? или ко всем мужчинам?
Гостья
[3981225196]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
он должен САМ осознавать это . никак это не проверяется.
Гость
[1156537244]
этсамое
Сообщение было удалено
Это да. Но вот какая незадача - раньше для мужа я часами на кухне крутилась. А сейчас пельмени закинуть ленюсь. Чувства не пропали, не пожар в крови, конечно) Но чего-то поднадоело вдохновенно кулинарить
эти же нечестивцы придумали как реабилитировать себя перед народом и придумали ислам
Гость
[562759947]
Мужчина с перспективой
Сообщение было удалено
в хорошем вузе на толковом факультете
Гость
[2274558886]
Гость
Сообщение было удалено
Пансион Благородных Девиц ?
Гость
[1156537244]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, теперь будут из перечня Веселого по фразе выдергивать и писать?))
Кавказ
[515347288]
На филфаке / переводческом девушки как на заказ.
Гость
[1156537244]
Кавказ
Сообщение было удалено
Ну и фигли было шифроваться весь день? Написал бы сразу - глядишь, автор на вечер нашел бы уже себе перспективу))
Orangebrain
[2271913661]
Мужчина с перспективой
Сообщение было удалено
Искать надо правильно!!!Хотя я может еще в жизни не много чего понимаю,так как я еще довольно-таки маленькая шестнадцатилетняя девочка,НО я имею свою точку зрения,и мозг у меня есть!И я считаю,что вы должны просто жить,то,что вам надо,к вам само придет!Если вы достойны умной красивой и самодостаточной женщины,Бог вам ее пошлет,если не достойны-найдите себе блондинку с сиськами и занимайтесь с ней сексом целыми днями(хоть какая-то польза будет от курицы этой))))
И да не в обиду умным блондинкам,и умным девушкам с большой грудью,а также умным блондинкам с большой грудью!!!
Завод перспективных девиц
[3178704522]
Перспективные девушки в наличии и под заказ, любого фасона и расцветок. Продвинутые программные модули: мать, домохозяйка, наложница, дипломат, сантехник, электрик, слесарь-механик, содержанка и многие другие. Языковая поддержка на пяти языках. Срок исполнения заказа: 10-15 лет, в зависимости от оснащения. Мы способны угодить самому изысканному вкусу.
Гость
[1156537244]
Orangebrain
Сообщение было удалено
Как я люблю попискивания цыплят, думающих, что они умнее всех))
Гость
[1156537244]
Завод перспективных девиц
Сообщение было удалено
А мущщины, мущщины есть? Цех перспективных дядек?
Игорек
[3934790981]
Orangebrain
Сообщение было удалено
а лучше значит выбрать невзрачную среднестатистическую дамочку, которая будет заниматься "домохозяйством", доить деньги, не работать, трещать на вумане или с подружками сутками (а что еще делать, домохозяйка же), а на закуску ежевечерне пилить мужика.
Я описал среднестатистическую дамочку, которая думает, что она - бесценный подарок и хорошая жена для брака.
короче при таком раскладе, я однозначно за блондинку с сиськами и сексом))
Другой вариант - живет исключительно для себя, любить не умеет, мужчина является лишь объектом для получения удовольствий и денег. В любой момент может кинуть.
Как найти хорошую девушку в таких условиях?