Всем доброго дня! Мне в этом году исполнилось 30 лет. Жила с женихом, обещал женится весной, но потом стал ставить условия сначала зкбеременей потом женюсь. К слову он выпевает, и не мало, в прошлом году случился панкриатит, запретили пить и был на диете месяца 4. Сейчас пришла весна дача и снова пьянки. В пьяном виде может меня оскорбить при всех, мне весь год не везло с работой, его родители еще пытались что то мне диктовать. Во общем любила я его сильно, но видно все меня добило последнее время. Попросила 4 тыщи рублей на обследование, кладут в больницу на месяц мол не дам. Я с ним поругалась по аське, в этой же аське и расстались. Вывезла все вещи свои, не проронила не слизинку. Сама себе поражаюсь. Расстраивает что мн 30 лет, вернулась к родителям и страх остаться одной. Две подруги кричат рожай для себя, этот вариант ни как не для меня.. Не знаю как буду жить дальше.
Какие ваши годы..только 30..успеешь еще найти хорошего парня..
Автор
[642145096]
У него отец был кодирован раз 6, и бил мать порой, узнала это не давно. А он когда сильно напивался мог и и в пастель свои дела спустить. Я за ним все убирала. Такое впечатление что жила с каким то животном. Больше всего пугает страх одиночества.
Гость
[57893298]
Да всё правильно, автор ,я сама жила с парнем ,он пил и под конец стал в кровать ходить.. его родители,как я думала ко мне хорошо относились, тянула на себе. Разошлись, он встретил девушку хорошую молодую, не пил год, я потом из виду его потеряла, думала он женился, и всё хорошо
гость
[3712370689]
Мне вот 27 с половиной лет ..с парнем отношения 2.5 года...он 11 месяцев в армии любовь и всё хорошо..но вот мне тоже как то не комфортно из-за возраста...тоже боюсь и для себя рожать не буду....
Спасибо, все время читаю ваши комменты, вы мне нравитесь)
Гость
[57893298]
Короче тут на днях он мне звонит, спросил про жизнь, сказал,что с девушкой разошёлся, а у меня проблема сказал поможет решить, в общем в гости зашла . И тут бац ,пришла его девушка с его маман. Так девушка промолчала, а маман его ещё на меня набросилась, за всё то что я для него сделала.Отблагодарила:))))То я была хорошей, пока его тянула. Потом домой пришла, девушка его мне звонила, попросила никому не рассказывать, а то ,если до её начальника дойдёт, он будет издеваться над ней. Ей видно надо было пожаловаться на него, рассказала,что он пил оказывается периодически и даже, когда она ушла на три дня ,из-за его пьянства сошёлся с их общей знакомой. А я то думала он изменился, ведь он любит её , а всё равно пьяного кабеля не отмоешь добеля
Гость
[1269136830]
Все, что ты сделала, правильное решение, не вздумай вернуться, если позовет, иначе "из-за боязни одиночества" всю дальнейшую жизнь себе покалечишь и подружек своих глупых не слушай, родить для себя, в конце-концов, можно и после 35, если уж совсем безысходное положение будет, НО, я думаю, все у Вас наладится, автор, обязательно, для начала надо определиться с работой и стабилизировать фин. положение, "встать на ноги" т.с., потом все придет в норму!
Курага
[1097944480]
эхо
Сообщение было удалено
Верно говрите! Рожать для себе только в 38-40!
Гость
[3942431296]
Автор
Сообщение было удалено
во хряк, и нафига вы общались с пьянью. Полно нормальных МЧ
Гость
[3065935803]
Ужас какой. Начните новую, другую жизнь. Оставьте это все в прошлом! Не общайтесь, не принимайте помощи и не обращайтесь за ней. Зачем? Столько сил отнял, эмоционально и физически. Встряхнитесь, займитесь чем-нибудь новым. Шанс выйте замуж есть всегда))) Я вышла (первый раз!!) в 35, знакомая вышла хорошо за 40. Не надо ставить на себе крест! Вы что!)))
Гостья
[3112648497]
Вы все сделали правильно. Жить с алкоголиком-это угробить свою собственную жизнь и жизнь своих детей.Вариант " рожай для себя"- это надо , чтобы вас в этом вопросе серьезно поддержали ваши родители, чтобы они с радостью ждали появления вашего ребенка и понимали, что только они ваш тыл. А еще нужен хороший материальный задел, чтобы вы могли сидеть дома с ребенком до поступления его в детский сад. А сейчас не зацикливайтесь на том, что вам 30 лет, а вы одна. Мужчину для здоровья вы найдете, а там уж как сложится, время покажет.
Гость
[2452658539]
фу, какая автор безграмотная. только алкаша ты и достойна
Я в 31 год познакомилась со своим любимым и единственным) Мы вместе 4 года и все у нас хорошо) Я очень рада, что именно в этом возрасте его встретила, так как стала мудрее, опытнее и умею ценить хорошее отношение и беречь любовь)
До этой встречи было много как хорошего так и плохого и чем ближе приближалась дата - 30 лет, тем больше как и вы паниковала.
Но как жизнь показала....))
Не бойтесь, все у вас будет хорошо и если не сегодня, то завтра точно!
Кто-то
[3369533602]
Неужели Вы рассчитывайте найти хорошего парня? Вы себя сами не уважаете, а хотите чтобы к Вам относились с уважением. Начните с себя - срочно меняйтесь и не надо ждать, не надо бояться одиночества - все это чувствует и всех это отталкивает. С такой позицией вам быть одной всю жизнь.
пРулька
[1009098112]
Да, и грамматику подучите... Отсюда у Вас и проблемы с работой. Стыдно так писать в 30-то лет...
блин поражаюсь.жить с алкашом который спускает свое содержимое в кровать, а вы еще и убираетесь. противно даже представить такое.как же надо разочароваться в жизни чтобы жить с таким мудаком_.автор , то что вы его бросили это должен быть праздник для вашего тела и души.такие люди как ваш мч неизлечимы.
Гость
[2904638174]
Муха
Сообщение было удалено
времени НЕ мало, нормально у Вас времени, бросьте эту суету - ай мне 30, ай. Вдох-выдох, и вперед, единственное, что Вы должны успеть - так это быть счастливой в этой жизни
Алиса
[199498551]
Мне 31 и тоже снова одна, много нас таких. Прошла подобное. никогда не держитесь за плохого мужика лучше быть голодным чем есть что попало. Плохого вы всегда найдете. И никогда не рожайте детей с кем попало - дети наследуют мозги характеры от своих родителей также как внешность - будете всю жизнь перевоспитывать такого же сына. Как он и его отец.
Кон
[2690501268]
Гость
Сообщение было удалено
в многоточии подразумевалось,"но я всё терпела и прощала его"-тогда не так смешно будет
А мне уже 37 будет. С первым мужем развелась в 25, у нас ребенок, ему сейчас 16. Поднимала одна, через год встретила хорошего мужика, любил меня очень. Но я как с катушек тогда съехала, решила всем мужикам мстить. Прожили вместе 5 лет, потом я сорвалась и уехала к родителям в другой город. Он год ждал меня, звонил, приезжал, но потом естественно встретил другую. Живут до сих пор, а прошло тоже 5 лет. А я была опять одна 4 года, опять встретила хорошего мужика, и полюбила. Прожили 2 года, ушел к другой. Сижу в тоске. Пока))) Вот не знаю, когда следующего встречу. Но слава богу есть сын. И вы не переживайте, на каждый товар есть свой купец. Грубо конечно, но правда. А вообще мужики у нас в России обнаглели совсем. И виноваты в этом профурсетки, которые ноги на раз. а нормальные женщины из-за этого страдают. Потому на фига им мужикам мучиться, ухаживать, когда и так дадут. За них же реально драка просто идет. Кому достанется,
Гость
[1190506034]
Уже 37? Девчонка молодая ешо! А автор не грусти. Все еще успеешь.