Друзья, я симпатичная, стройная, молодая, обеспеченная, неглупая девушка, с хорошим характером, но мужского внимания мне очень не хватает.. ну разве пялятся иногда непонятно чего мужчины, но КПД - ноль((( А вот вижу девушек... ну ничего в них нет: ни красоты особой, ни образования, ни такта, ни интеллекта... ни роботы нормальной... А к ним мужики липнуть, как идиоты... И не говорите мне о душевных качествах и внешности - я в этом им не уступаю ... да и вообще, знаю нескольких таких, и им далеко до морали.. Они, как магнит, мужиков притягивают, популярные среди мужского населения... Вот смотрю и думаю, вроде бы я такая растакая, достоинств столько, а парни хотят их... Может, это какие-то флюиды так действуют? Какой-то магнетизм невидимый женскому глазу, что ли...
Есть еще один момент немаловажный: практически все мужчины считают что девушки. гордящиеся своими формами, сдаваясь победителю, делают это с великим ОДОЛЖЕНИЕМ. почему и говорят что мужчине нужна пуританка на людях, бог в постели и хозяйка на кухне. А ОДОЛЖЕНИЕ не присуще Богу.
Марина
[2948025927]
Вот, кстати, когда в 24-25 таким вопросом озадачиваешься - еще нормал, а моей то подруге 28 ужо %)
меня убил момент, когда она возбудилась и он ее чуть не тра*нул...без рук без ног хотетьсекса с тем кто тебе это сделал(изварщенная форма стокгольмского синдрома)...ужас...жаль пришел ее бывший...было бы интересно сцену их любви посмотреть
она не причем...это же все мужику приснилось, это он себе такое навоображал...кстати, исходя из его психологии, ему ножки женские не нравятся...и попа тоже...только сиськи и рот бабе оставил)))))))
женщина очень сексуальная.....а мужик мерзкий...кстати не поняла прикола. что он маму все время вспоминал и сравнивал ее....то типа мама-шлю*а виновата что сын ебаньком вырос?