НАИВНЫЕ девушки, не верьте парням!
Утешаю подругу, которую парень лишил девственности и бросил. Очень жалко ее, наивную 17-летнюю девушку. Предупреждала же ее, чтобы она словам особо не верила. Наплести языком можно что хочешь, но она верила своему парню. и вот итог. Я дала ей почитать один рассказик, после которого у нее упала пелена с глаз. Надо было раньше этот рассказ показать, до того как парень лапши навешал. Не было бы тогда слез. После выхода темы покажу этот рассказ. Не уверена, что в наше время встречаются такие наивные дурочки, но может быть, он кому-нибудь откроет глаза на парней.
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Авторша
Сообщение было удалено
Да какая разница, вы не вы, все равно кто-то из вашего брата (точнее сёстра).
Хочу ХАММЕР!
текст написал дмитрий соколовский,основатель сайта он есть вконтакте
Авторша
Ну вот, девушки, парни бесятся из-за материального вопроса (типа мы меркантильные).
Не слушайте эти бредни. Мой брат мне говорил, что он тратит на девушку деньги, водит в нормальные места, а не дешевые забегаловки (в меру своих возможностей), если относится к ней серьезно. Если заинтересован в самой девушке, то экономить не будет.
И еще есть книга Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Автор - мужчина, между прочим! Он пишет, что мужчины кричат о меркантильности, чтобы наивные девушки повелись и начали доказывать, что я не меркантильна, и в итоге ему нахаляву перепадет.
Не слушайте эти бредни. Мой брат мне говорил, что он тратит на девушку деньги, водит в нормальные места, а не дешевые забегаловки (в меру своих возможностей), если относится к ней серьезно. Если заинтересован в самой девушке, то экономить не будет.
И еще есть книга Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Автор - мужчина, между прочим! Он пишет, что мужчины кричат о меркантильности, чтобы наивные девушки повелись и начали доказывать, что я не меркантильна, и в итоге ему нахаляву перепадет.
Авторша
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это из твоих даунов кто то прикалывается.
Teuzet
Авторша
Сообщение было удалено
Ну для парня 2 месяца уже приличный срок, в сексе он понял, что она никакая, а значит зря бегал все это время за ней, вот и решил бросить. В общем, ничего страшного, переживут.
Идеальный мужчина
Авторша
Сообщение было удалено
Ну знаете, это уже получается "ну пожалейте меня, я такая хорошая, а со мной так плохо, ппс" Для меня может тоже шоком в своё время было узнать, что *** то в тренде, а я то думал...Но ничего, как-то не умер вроде ни физически, ни эмоционально. Извлёк урок, придумал как это использовать для своей выгоды. Нонче не циничность - грех, а наивность. Она, конечно, хороша, но в меру, совсем в меру.
ЧелЛов ★ ★ ★
c *** из моих то? они такие же мои как и твои. ***
ЧелЛов ★ ★ ★
Авторша
Сообщение было удалено
Не звезди откуда на тетском форуме мужик который будет так прикалываться, не удивлюсь если сама это понаписала, а теперь стрелки пытаешься перевести.
Все время у вас мужики виноватые.
Все время у вас мужики виноватые.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Блин зараза, это тоже не я.
Авторша
Teuzet
Сообщение было удалено
Понял, что она в сексе никакая? Вы что совсем? Как можно понять, какая девушка в сексе, если секс был 1 раз. Да и дефлорация - это не секс, а скорее процедура. Он просто воспользовался доверчивостью и добился своей цели - сбить целку. Так что не оправдывайте поступок парня, он поступил подло.
Авторша
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Стандартный мужской аргумент: "Не надо быть наивной дурой, сама виновата!"
Не меняйте местами "жертву" и "вредителя".
Я, например, могу втереться в доверие какой-нибудь бабушки и собрать деньги "на кап ремонт". но это непорядочно. И вы тоже понимаете, что поступок парня непорядочный, но почему-то стрелки переводите на "грех" девушки - ее наивность.
Не меняйте местами "жертву" и "вредителя".
Я, например, могу втереться в доверие какой-нибудь бабушки и собрать деньги "на кап ремонт". но это непорядочно. И вы тоже понимаете, что поступок парня непорядочный, но почему-то стрелки переводите на "грех" девушки - ее наивность.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
В чем подлость-то? Средневековье какое-то чесслово. Ну лишилась она девственности, так что ж ей до тридцатника в девицах было сидеть? И что, от нее все родственники отвернулись, строгий папаша из дома выгнал, священник на лбу написал плохое слово, ворота намазали дегтем и на плече лилию раскаленным железом выжгли? И насильно постригли в монахини.
21 век на довре, очнитесь.
21 век на довре, очнитесь.
Гость
**дВоре
ЧелЛов ★ ★ ★
а ведь я добрейшей чуши человек.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Ну для вас девственность не важна, а ей хотелось в первый раз с любимым и любящим. почему все должны думать как вы?
Гость
Кстати, Автор, в рассказе есть один момент смешной.
В начале рассказа пацан совсем голодный до секса, ну просто не могу и все. И никто ему не дает, заметьте. Он там сам жалуется.
А в конце прям такой герой-дефлоратор, аж целый гарем девственниц насчитал )
Неправдоподобная ситуация-то.
В начале рассказа пацан совсем голодный до секса, ну просто не могу и все. И никто ему не дает, заметьте. Он там сам жалуется.
А в конце прям такой герой-дефлоратор, аж целый гарем девственниц насчитал )
Неправдоподобная ситуация-то.
Идеальный мужчина
Авторша
Сообщение было удалено
Стандартный женский аргумент - виноваты мужики, а я не при делах :) Если так угодно) Вся эта порядочность и прочее лишь попытка завернуть ситуацию в свою пользу. Когда нужно о ней вспоминают, когда нет - не, не слышал(а).
Если ближе к теме, то если тебе попалось "д_ерьмо", то это не значит, что остальные тоже "д_ерьмо". Невнимательно выбирали. Я понятно изъясняюсь? У меня нет привычки винить других в своих косяках, чего и остальным желаю.
Если ближе к теме, то если тебе попалось "д_ерьмо", то это не значит, что остальные тоже "д_ерьмо". Невнимательно выбирали. Я понятно изъясняюсь? У меня нет привычки винить других в своих косяках, чего и остальным желаю.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
А разве я где-то говорила. что все должны думать, как я?))
Эти убогие приемчики со мной не проходят, даже не пытайтесь.
И ЕЙ ничего не хотелось - это рассказ, выдумка. Как выше сказано, мало отношения имеющая к действительности.
Если, конечно, мы говорим о 21 веке, а не о 16.
Эти убогие приемчики со мной не проходят, даже не пытайтесь.
И ЕЙ ничего не хотелось - это рассказ, выдумка. Как выше сказано, мало отношения имеющая к действительности.
Если, конечно, мы говорим о 21 веке, а не о 16.
райское наслаждение
Челлов, я обожаю твоё чувство юмора.
райское наслаждение
solarstone
Сообщение было удалено
Знаем мы твой род занятий!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я ж говорю что это баба под чужими никами пишет, мужик бы так не написал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
НУ вот моя подруга попалась на такую удочку в 21 веке - как видите, бывает такое.
И неужели Вы не видите непорядочности в том, что парень скрывает свое намерение, пудрит мозги, поет про любовь?
И неужели Вы не видите непорядочности в том, что парень скрывает свое намерение, пудрит мозги, поет про любовь?
У мня был печальный опыт, правда с дядечкой 35 лет. Думаете, что хотите, но мне он конкретно мозги запудрил. Я не страшная, честно, стройная, красивая. Было мне 19, сейчас 20. Но моё мнение о мужчинах сильно поменялось. Я обожглась, в чём сама и виновата. Но это мне кое-что дало: я будто протрезвела, и теперь тщательно изучаю людей и мужчин вообще, прислушиваюсь к интуиции. Бесценный опыт, столько слёз было пролито.
Teuzet
Авторша
Сообщение было удалено
Есть у меня один друг. Помню в молодости познакомил он меня со своей первой девушкой. Они встречались около года. Были ухаживания, поцелуи, объятия, признания в любви, ласки... потом они расстались. А когда я спросил из-за чего разбежались, оказалось, что за целый год таких "отношений" она ему всегда отказывала в сексе, в любом виде, девственницей она была. Спустя 3 месяца она вышла замуж...
Гость
елЛов ★ ★ ★
сам ты баба
сам ты баба
гость
Авторша
Сообщение было удалено
осссспади..секс - это здорово, относитесь вы к нему проще)никакой трагедии не произошло, у вашей подруги теперь все самое интересное впереди))
райское наслаждение
гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не могу понять, она до пенсии д-нность хотела сохранить?
Авторша
гость
Сообщение было удалено
А теперь попробуйте сказать своему парню, что к сексу относитесь просто - ну переспали разок, ничего страшного. )))
Авторша
райское наслаждение
Сообщение было удалено
Хотела лишиться ее с постоянным молодым человеком, что вы непонятливая такая?
Авторша
Teuzet
Сообщение было удалено
Не поняла, т.е. она не давала вашему другу, но при этом встречалась с другим и вышла за него замуж?
Гость
Сообщение было удалено
Точно баба, мужик бы не раскололся.
Гость
девушки, ну разве можно быть такими тупыми, а????
вас тракают и бросают как раз по этой причине
читайте книги, кино смотрите, развивайтесь как-то
вас тракают и бросают как раз по этой причине
читайте книги, кино смотрите, развивайтесь как-то
Teuzet
Авторша
Сообщение было удалено
нет, тут откровенное динамо, длившееся целый год, а замуж это так к слову, поэтому я не считаю, что парень вашей подруги поступил подло, в отличии от данной ситуации.
Автор, у меня только один вопрос - если Вашей подруге хотелось быть в первый раз с "любимым и любящим", нафиг она к новому парню в койку через 2 месяца прыгнула??? Народ, вы чё, какая любовь?.. Имхо, парень совершенно правильно всё понял: раз дают - надо брать. Кому там интересно, что думала Ваша подружка. Мужчины они проще, на поступки смотрят.
фрукт
Авторша
Сообщение было удалено
а у нее есть парень что ли кроме него, или к чему это?
Я
Авторша
Сообщение было удалено
Потому что мужчины тоже согласны, что это очень подло, а лучшая защита - это нападение. Отсюда подобные аргументы.
Авторша
Люблю Котэ
Сообщение было удалено
А 2 месяца - это мало? А сколько нужно?
Авторша
Сообщение было удалено
Ну я как-то не могу представить, что невинная 17-летняя девушка за 2 месяца настолько доверится непонятно кому, да ещё и будет ждать какого-то продолжения отношений. Либо она уж ооооочень наивная и таких дурочек поискать ещё.
Авторша
Люблю Котэ
Сообщение было удалено
Так я же говорю, мозги запудрил: "настоящая любовь только с первого взгляда, самая настоящая и искренняя".
Авторша
Сообщение было удалено
Автор, ну если девчонка дура, кто ей виноват? Такие всегда притягивают к себе любителей халявы. В 17 лет повестись на столь тупые россказни - Автор. она из таежного леса на просторы России-матушки вышла? Тогда называйте вещи своими именами. Это не наивность, это глупость и дремучесть. Плюс большое родительское упущение в воспитании.
Авторша
Люблю Котэ
Сообщение было удалено
Ну просветите, как долш=го нужно до этого встречаться и на что вестись?
Авторша
Сообщение было удалено
Начнём с того, что в 17 вообще глупо рассчитывать на "сУрьёзные" отношения, особенно если парень старше :) И пора бы уже иметь своё мнение, а не вестись на россказни первого встречного. Ей-Богу, Вы как будто не почти совершеннолетнюю девушку описали, а шестиклассницу.
Я
Плюс большое родительское упущение в воспитании...
Как раз хорошо воспитанные, скромные и тихие девушки из порядочных семей в такие западни и попадаются. У вас просто жизненного опыта маловато. Они как раз свято верят в чистую и искреннюю любовь, склонны доверять и уступать своему мужчине.
Как раз хорошо воспитанные, скромные и тихие девушки из порядочных семей в такие западни и попадаются. У вас просто жизненного опыта маловато. Они как раз свято верят в чистую и искреннюю любовь, склонны доверять и уступать своему мужчине.
Я
Сообщение было удалено
Вот в этом и есть упущение - родители воспитывают из девочки ангела во плоти, а кому от этого в итоге хуже? Дочь надо учить не только доброте-простоте-доверию, но и умению пользоваться мозгом. Без него все вышеупомянутые качества не имеют никакой цены.
Авторша
Люблю Котэ
Сообщение было удалено
вышеупомянутые качества сложно совместить с холодной головой. Противостояние эмоционально-чувственного и рационального.
Авторша
Сообщение было удалено
Ничего сложного, ерунда это всё. Это неисправимые романтики придумали, что разум с сердцем обязательно не в ладах. В реальной жизни это не так в 90%, а остальные 10% у врачей наблюдаются из-за расстройства личности. Как-то так. Ваша подруга это ещё поймёт, я думаю. Только поздновато. В 17 лет пора иметь голову на плечах и уметь пользоваться содержимым этой головы, а не только уши для лапши подставлять.
Авторша
Люблю Котэ
Сообщение было удалено
Она теперь научится пользоваться мозгом, только сердце будет закрыто. Многие так становятся стервами.
Гость
просто совет если разводит именно на это - не давайте, может он для численности девственниц собирает..знавала таких...если по настоящему - подождет...если ему нравится с вами просто за руку держаться и речи об этом нет ( зная что вы девушка еще) то ему вы нравитесьи без секса
я пол годы с парнем встречалась, он нам еня надышаться не могу, даже целовать нерешался - любил очень, а я не оценила - думала что за нерешительность такая, не любит чтоли ...а там вот что оказалось...с другими мог целоваться сразу в первый вечер...дера , бросила его...вернула бы назад запросто, но видно искорки не было с моей стороны тогда....
я пол годы с парнем встречалась, он нам еня надышаться не могу, даже целовать нерешался - любил очень, а я не оценила - думала что за нерешительность такая, не любит чтоли ...а там вот что оказалось...с другими мог целоваться сразу в первый вечер...дера , бросила его...вернула бы назад запросто, но видно искорки не было с моей стороны тогда....
Авторша
Сообщение было удалено
Ой да ладно, сердце будет закрыто :) Попереживает да перестанет, не она первая, не она последняя. Просто впредь умнее будет.
Предыдущая тема