А вам жена готовит тормозок, завтрак?
Живем уже 7 лет, 2-***** детей. Вопрос по питанию. На работе сейчас столовой нет. Да и раньше когда была, то питание там было тяжкое для желудка. В районе работы кафешек и других общепитов нет, ну если не считать пирожков неизвестно кем сделанных в одном магазинчике, после которых тоже тяжко. Жена как-бы не интересуется вообще ел я не ел за весь день что-нибудь. Просил жену делать мне тормозки, ну и завтраки было бы не плохо, хотя раньше я завтракал только чай да хлеб с маслом например утром только. Но взрослеем, организм меняется. Да и попробовав полноценный завтрак в виде кашки какой или оставшихся блюд после вчерашнего ужина начинаешь ценить это. В принипе работа у меня в офисе, не физическая, иногда могу и забыть вообще про еду. Но вечером дома естественно налегаю по полной, ну и потом конечно на ночь еще разочек чтонить такого хочется. Понимаю, что здоровью это вредит сильно. Жена готовит отлично. Все блюда обожаю. Завтраков нет, тормозки получаю очень редко. Да и то например типа такого варианта: 3 куска хлеба, одна котлета например. Удивительное сочетание. Еще раз повторяю, готовит она умеет многое и готовит, но вот как-то обидно,что я не могу насладиться этим в течение дня. Да вот и не понимаю я в чем сложность, например вечером приготовить тормозок и в холодильник. Да и на завтраки я не требую мне чегонить жарить утром, или парить. Купил мультиварку - кашу можно на таймер поставить - утром готова будет. Пару раз делала, потом перестала. Понимаю она очень устает с двумя детьми, да и я не идеал мало помогаю с детьми, но я испраляюсь потихоьку, но ведь можно вечерком приготовить и утром не вставать вообще, я бы сам забрал тормозок, поел бы завтрак. Складывается такое ощущение, что ей всеравно. Хотя это странно, ведь сперва какоето время жили первые годы у её родителей пока квартиру не купили, она там прекрасно бывало готовила и в обед и вечером и ребенок был уже, хотя там в основном бабушка еще готовила, да и мама её тоже.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
602 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете блин, не надо мне чтобы она вставала и готовила, пусть отдыхает,
Ну вот например вечером, раз уж так повелось что жена готовит ужин да и меня еще дома нет ну ведь можно отложить на завтра мне с собой я вот прочто это что верх издевательства над женой?
Еслиб я готовил и она работала и небыло бы возможности есть на работе ну я бы тогда ей откладывал в чем проблема то
Ну вот например вечером, раз уж так повелось что жена готовит ужин да и меня еще дома нет ну ведь можно отложить на завтра мне с собой я вот прочто это что верх издевательства над женой?
Еслиб я готовил и она работала и небыло бы возможности есть на работе ну я бы тогда ей откладывал в чем проблема то
Гость
Tokipoki
Сообщение было удалено
Ну уберите тогда лишний хлеб из тормозка и все !!! В чем проблема?! А то тормозок с котлетой и тремя кусками хлеба плохо а с одним хорошо.
Гостям блин еще отвечаю наверно малолетки пишут в основном. Буду отвечать только зарегистрированным хотябы
Титька тараканья
Tokipoki
Сообщение было удалено
Так ты же ночью все сжираешь! Она отложит,а ты сожрешь на второй ужин.
Гость
Tokipoki
Сообщение было удалено
Если бы она работала........ Запомни уже что она тоже работает!!! У нее достаточно обязанностей. И тебе я думаю самому не ложно собрать тормозок) ведь дело то именно в том что бы это сделала она а не ты! Она ведь готовит, просто тебе самому лень собрать. Ты нытик и инвалид
звезда мишлен
драконя
Сообщение было удалено
что мешает сказать "жена, клади больше котлет, штуки 4 положи, а то я голодный".
жене же пофиг, сколько котлет делать - 10 или 14.
жене же пофиг, сколько котлет делать - 10 или 14.
звезда мишлен
Язьва
Сообщение было удалено
ну просто квинтэссенция всей дискуссии))))
Гость
Tokipoki
Сообщение было удалено
Мне кажется я по старше тебя) мне 31, мужу 36 и не вижу смысла регистрироваться чтобы высказать свое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем убирато то я прекрасно съел и три куска ))) с одной котлетой
Просто смешно обнаружил это я только на работе, и улыбнуло
Ничего тут я не претензий по этому поводу не предьявляю
Просто смешно было обнаружить три куска хлеба, я думал можетт там еще чтото есть к двум )))
Просто смешно обнаружил это я только на работе, и улыбнуло
Ничего тут я не претензий по этому поводу не предьявляю
Просто смешно было обнаружить три куска хлеба, я думал можетт там еще чтото есть к двум )))
звезда мишлен
Tokipoki
Сообщение было удалено
да ладно, я не малолетка и на5-% на вашей стороне. просто не могу понять, почему нельзя объяснить жене, что он нее требуется.
звезда мишлен
вот знаете, настоящая ж с "тормозками" у меня была, когда надо было мужу их в однодневные командировки собирать. он весь день в машине, ест на ходу, греть негде, язва как отягчающее обстоятельство. вот там я реально задолбалась. а котлету в контейнер кинуть - г-но вопрос.
Tokipoki
Сообщение было удалено
а на мои посты ни разу не отреагировал. а ж ведь ЗАРЕГИСТИРОВАННЫЙ!!!
звезда мишлен
звезда мишлен
Сообщение было удалено
на 50% )))
Tokipoki
Сообщение было удалено
а на мои посты ни разу не отреагировал. а я ж ведь ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ!!!
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
отличная мысль:)))) А потом громко охать...охохонюшкииии
звезда мишлен
Язьва
Сообщение было удалено
да я его уже 2 часа допрашиваю))) почему нет внутренних коммуникаций в семье по таким простым вопросам?
браузер глюкнул. но я могу еще один раз написать
Гость
Автор, ну что за детство ? Раз попросили жену сделать ужин с "запасом", два....она забывает.....ну вы в офисе работаете, распечатайте на А 4 лист "дорогая, готовя ужин не забудь про порцию мне на обед". и смайлик поставте....и повесте на холодильник, или на кухонный гарнитур...
Гость
Tokipoki
Сообщение было удалено
Зануда и нытик, не нравится сложи сам, ведь есть из чего, еду как сам написал тебе готовят в достаточной количестве. Сам себе хоть 10 котлет сложи в тормозок и один кусок хлеба. Просто делай это сам , не сложно ведь
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
чувствуется опыт работы в хорошей компании)))))
Tokipoki
Сообщение было удалено
Ужас!!!!!!! Автор!!!! Вы ку-ку?
Моя жена не любит меня и не заботиться потому что положила мне 3 куска хлеба,а я хотел 2,а она бездушная не догадалась!!!!!!!!!! Сопли......
То что она с вами живет,детей родила,дом быт-этого мало????????
Моя жена не любит меня и не заботиться потому что положила мне 3 куска хлеба,а я хотел 2,а она бездушная не догадалась!!!!!!!!!! Сопли......
То что она с вами живет,детей родила,дом быт-этого мало????????
олька
Tokipoki
Гостям блин еще отвечаю наверно малолетки пишут в основном. Буду отвечать только зарегистрированным хотябы
Интересно, какой нормальный мужик будет регистрироваться на женском форуме, что бы пообсуждать бабу на кухне???
РАЗВОДКА...
Интересно, какой нормальный мужик будет регистрироваться на женском форуме, что бы пообсуждать бабу на кухне???
РАЗВОДКА...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я нашла!
Забутовка - слой:
- заполняющий промежуток между внутренним и внешним облицованными слоями стены или пазухами свода; и
- состоящий из камня, щебня, битого кирпича и т.д. вперемежку с известковым или цементным раствором или чередующихся слоев камня и раствора. (словарь терминов)
короче,это черновая стена...без облицовки...расценка измеряется кубами и зависит от региона...и от материала бута...в пределах тысячи-полторы рублей за куб...
Забутовка - слой:
- заполняющий промежуток между внутренним и внешним облицованными слоями стены или пазухами свода; и
- состоящий из камня, щебня, битого кирпича и т.д. вперемежку с известковым или цементным раствором или чередующихся слоев камня и раствора. (словарь терминов)
короче,это черновая стена...без облицовки...расценка измеряется кубами и зависит от региона...и от материала бута...в пределах тысячи-полторы рублей за куб...
Гость
Сообщение было удалено
только если он сможет их различить...кухонный гарнитур с холодильником...
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
вы расширили мой лингвистический кругозор, спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
он что...кирпичи жрет???!!!
звезда мишлен
а мне кажется, что забутовка, это от слова "забыть" (ну какого-нить его регионального южного варианта). что муж забыл, жена в зубах принесла и ему отдала. у меня мама такая, всю жизнь вокруг папы плясала - ты очки взял? вдаль? вблизь? платок? деньги? ручку? паспорт? и как только он без нее 50% времени по командировкам обходился.
Беатрикс
от камедь)))
Дейенерис
Tokipoki
Сообщение было удалено
Автор, а вы сам-то интересуетесь, ела ваша жена за весь день или нет?
Беатрикс
звезда мишлен
Сообщение было удалено
там может помогал кто...вместо мамы))
этсамое
нифига себе сколько вы тут накатали
Беатрикс
Так.
Товарищи.
А чо до домохозов еще не докатились?
Ну типа, работает жена или нет...и ЧЕМ она таким дома упахалась?
Товарищи.
А чо до домохозов еще не докатились?
Ну типа, работает жена или нет...и ЧЕМ она таким дома упахалась?
Беатрикс
этсамое
Сообщение было удалено
тема животрепещущая
звезда мишлен
Беатрикс
Сообщение было удалено
наверное, в каждом городе СССР по отдельной тетке, готовой помогать чужому мужику в поисках очков и паспорта))))
Гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
было ...,но пошло
Алиша
Tokipoki
Сообщение было удалено
1
Может она эти куски хотела потом намазать чем-то, но забыла?
Вообще вы поймите, тут в основном женщины. И нам ОЧЕНЬ странно - как это, человек может ныть и беспокоиться о своем здоровье, но если жена не сделает, то есть ему будет нечего. Что сложного купить себе палку колбасы и кусок сыра, чтобы делать бутерброды? Неужели сложно порезать к этому салат на работу? Научиться ставить гречку в мультиварке? Мне вот лично не очень нужна такая забота от мужа, я с удовольствием собираю себе то, что я хочу. Не могу сказать, что я бы вернула тот период, когда мне собирала обед на работу мама. Наверное вашей жене очень хочется видеть рядом мужчину, у нее и так есть двое детей. Не становитесь с ними в один ряд. У нее есть о чьем питании беспокоиться. Порадутесь, что ваша жена вохможно видет в вас мужчину, а не несмысленого малыша)
Может она эти куски хотела потом намазать чем-то, но забыла?
Вообще вы поймите, тут в основном женщины. И нам ОЧЕНЬ странно - как это, человек может ныть и беспокоиться о своем здоровье, но если жена не сделает, то есть ему будет нечего. Что сложного купить себе палку колбасы и кусок сыра, чтобы делать бутерброды? Неужели сложно порезать к этому салат на работу? Научиться ставить гречку в мультиварке? Мне вот лично не очень нужна такая забота от мужа, я с удовольствием собираю себе то, что я хочу. Не могу сказать, что я бы вернула тот период, когда мне собирала обед на работу мама. Наверное вашей жене очень хочется видеть рядом мужчину, у нее и так есть двое детей. Не становитесь с ними в один ряд. У нее есть о чьем питании беспокоиться. Порадутесь, что ваша жена вохможно видет в вас мужчину, а не несмысленого малыша)
Новые темы
этсамое
Беатрикс
Сообщение было удалено
я бы даже сказал вечная.
Беатрикс
этсамое
Сообщение было удалено
а вам жена делает тормозок?
Беатрикс
Можете кидаться помидорами.
Но я тоже не понимаю, зачем к одной котлете три куска хлеба.
Автор, а вы не задумывались, что 2 недоложенные котлеты на самом деле были положены. Просто их кто то слямзил?
Но я тоже не понимаю, зачем к одной котлете три куска хлеба.
Автор, а вы не задумывались, что 2 недоложенные котлеты на самом деле были положены. Просто их кто то слямзил?
Герда
Автор, а вот вы преживали и беспокоились о здоровье жены и о ее обеде, когда она работала... Помимо вопроса в чем выражалось беспокойство? В сочувственных советах "Бери обед с собой"? Или вы на деле о ней заботились? Например она ужин приготовила вечером, а вы в свою очередь посуду помыли и обед себе и ей на завтра собрали? Или вы все свято верите, что это женские дела? Это женские дела если женщина не работает, а мужчина полностью содержит семью. Если женщина частично в семье выполняет обязаности мужчины, т.е. ходит на работу и зарабатывает деньги, то мужчина должен выпонять так же половину женских обязаностей. У вас было так?
А сейчас она с двумя детьми, это также ее работа. Вот вы хотите отработать свои 10 часов в день и прийти домой,отдохнуть и чтобы о вас позаботились. И в выходные отдохнуть тоже хочется. Так вот ей тоже хочется отдохнуть вечером и выходные, только такой возможност она не имеет.
Если по теме, то я ничего против не имею сбора еды мужчине на работу. И делаю, и думаю, чтобы он голодным не остался, и чтобы вкусно было и ранообразно. Только мой мужчина завтрак готовит или посуду моет, пока я еду нам собираю. Вы с женой 7!!!!! лет живете и не можете договориться! Так и скажите: пока я тут посуду с ужина мою, или завтрак нам с утра делаю, ты дорогая, мне еды собери с собой. В чем проблема?
А сейчас она с двумя детьми, это также ее работа. Вот вы хотите отработать свои 10 часов в день и прийти домой,отдохнуть и чтобы о вас позаботились. И в выходные отдохнуть тоже хочется. Так вот ей тоже хочется отдохнуть вечером и выходные, только такой возможност она не имеет.
Если по теме, то я ничего против не имею сбора еды мужчине на работу. И делаю, и думаю, чтобы он голодным не остался, и чтобы вкусно было и ранообразно. Только мой мужчина завтрак готовит или посуду моет, пока я еду нам собираю. Вы с женой 7!!!!! лет живете и не можете договориться! Так и скажите: пока я тут посуду с ужина мою, или завтрак нам с утра делаю, ты дорогая, мне еды собери с собой. В чем проблема?
Гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
так сам и слямзил ,ночью полунатил вторым ужином.
этсамое
Беатрикс
Сообщение было удалено
катлетки на работу делает, куда ж без них.
общепит сейчас не еда, а отрава.
общепит сейчас не еда, а отрава.
Беатрикс
а мне жена не делает тормозок
у меня нет жены.(
у меня нет жены.(
Беатрикс
да я и на работу не хожу..
Нет. Не буду жениться.
Нет. Не буду жениться.
этсамое
Беатрикс
Сообщение было удалено
сочувствую
звезда мишлен
Беатрикс
Сообщение было удалено
вы мужчина что ли? ))))
falke-praline
Автор, поделюсь опытом нашей семьи.
У мужа есть столовая в компании, и даже бесплатные обеды - но территория предприятия огромная, а обед 30 мин. Не успеет дойти и поесть.
Поэтому берет с собой.
Так вот, утром он встает (если на работу - много раньше меня, если в его выходной - позже). Подходит к холодильнику (замрите, автор!!!), открывает его, изучает содержимое, достает что нравится, сам греет в микроволновке и ест!!! Или разогреет молоко, сам зальет кашу быстрого приготовления и тоже ест!
А потом, если ему на работу, он достает что-то еще, отливает/отрезает/откладывает себе, упаковывает и уносит на работу. Представляете, мужчина может сам положить себе еду на обед!
Если он, конечно, не "тормозок"...
Еще он готовит. Наравне со мной - у нас разные фирменные блюда.
И я его держу за мужчину, а не за второго ребенка или тормозка...
У мужа есть столовая в компании, и даже бесплатные обеды - но территория предприятия огромная, а обед 30 мин. Не успеет дойти и поесть.
Поэтому берет с собой.
Так вот, утром он встает (если на работу - много раньше меня, если в его выходной - позже). Подходит к холодильнику (замрите, автор!!!), открывает его, изучает содержимое, достает что нравится, сам греет в микроволновке и ест!!! Или разогреет молоко, сам зальет кашу быстрого приготовления и тоже ест!
А потом, если ему на работу, он достает что-то еще, отливает/отрезает/откладывает себе, упаковывает и уносит на работу. Представляете, мужчина может сам положить себе еду на обед!
Если он, конечно, не "тормозок"...
Еще он готовит. Наравне со мной - у нас разные фирменные блюда.
И я его держу за мужчину, а не за второго ребенка или тормозка...
Беатрикс
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Но вопрос то был задан всем.
Но вопрос то был задан всем.
Беатрикс
falke-praline
Сообщение было удалено
А бывают мужчины не зацикленные до такой степени на жрачке.
Просто забывают поесть. особенно когда работают.
А вам хорошо. Конечно. Ваш себя-любимого не обделит никогда.
Просто забывают поесть. особенно когда работают.
А вам хорошо. Конечно. Ваш себя-любимого не обделит никогда.
Беатрикс
Автор. Я придумала.
Вы говорили, что у вас на работе тетки постоянно что то жрут. Вы присоседьтесь к какой-нибудь не совсем страшной. Ну пару раз печенюшек ей купите к чаю.
Она в вас влюбится, посмотрит, что вы целый день голодный, и будет вас подкармливать)))
Вы говорили, что у вас на работе тетки постоянно что то жрут. Вы присоседьтесь к какой-нибудь не совсем страшной. Ну пару раз печенюшек ей купите к чаю.
Она в вас влюбится, посмотрит, что вы целый день голодный, и будет вас подкармливать)))
Следующая тема
Предыдущая тема