Девочки, представляете как смешно сегодня опозорился мой муж)) Он работает в немецкой фирме и вчера у гендира был день рожедния, по сему случаю был корпоративчик. Кормили их там немецкими блюдами, колбасками, капустой тушеной и все это под пиво, он еще звонил хвастался! А сегодня я проснулась от головной боли, муж понял в чем дело, обиделся и ушел куда-то, а вот я до сих пор смеюсь и лечу головную боль))))
Я ничё не буду задавать, просто пожелание небольшое : не про мужей, любовниц и свекровей. Меня реально от этого тошнит. Сейчас кол-во таких тем увеличилось в двое.
И вообще, администраторы не оставляют выбора людям, которых семейная жизнь это не интересует.
Глаз
[1618822029]
Шапка О
Сообщение было удалено
Они постарели, повыходил замуж, растолстели и обленились.
подруга
[722914430]
Шапка О
Сообщение было удалено
блин ну сама придумай чего-нибудь! это просто самые популярные темы)) вон сделала про кошачий корм без мяса, так никто даже не просек что разводка
по сценарию он напердел после немецкой капусты)))) хотела как-то выкрутить так что при авторе он раньше не бздел, а тут случайно навонял, застеснялся и ушел.
Не читала, но все "просекающие" раздражают. Я за всё прибывание на форуме, где-то четыре темы создавала (реальные) от Автора, так у меня потом ко всем эти "разоблачителям" негативное отношение образовалось. Пинаю их после в отвлечённых темах (заработали же за тупизну).