Мнение мужчин о возрасте
За что некоторым мужчинам нравятся девушки постарше? И какой возрастной максимум приемлем? Что ждать от таких отношений?
ГостьЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
Кавказ
Пед, ты ещё не ушёл? По сколько километров допустимо бегать каждый день с медицинской точки зрения?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, ты лучше беспокойся о том, что будет, когда твоей исполнится 37, а тебе 52))))
В мире животных
Гость
Сообщение было удалено
А что, его девица на 15 лет моложе?
Нормально мой бывший живет. Женат, о подробностях брака я не спрашиваю, считаю лишним.
Довольно таки успешный по российским меркам мужчина. Нормальная заработная плата, служебная машина, регулярные командировки за границу.
Довольно таки успешный по российским меркам мужчина. Нормальная заработная плата, служебная машина, регулярные командировки за границу.
Многим конечно секс нужен, у молодых ребят конечно тоже есть чувства, симпатия и влюбленность вполне может присутствовать.
Гость
В мире животных
Сообщение было удалено
ну дыыыы) 20 лет ей. не будет же Великолепный Дон об старушек мараться!!!
ГостьЯ
траляля
Сообщение было удалено
Хотелось бы в это верить:)
В мире животных
Гость
Сообщение было удалено
Фу блин, бедная девка, мозгов нет, купилась на Педрины деньги.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы по моему в нем не уверены. Может вам действительно стоит получше присмотреться к молодому человеку. Просто так мысли сомнения обычно не посещают человека.
ГостьЯ
траляля
Сообщение было удалено
Конечно, не уверенна! Если была уверенна не написала бы сюда:)
Мне хотелось узнать психологический аспект и восприятие мужчин, но мужчин тут мало, и то засоряют эфир, увы...
Мне хотелось узнать психологический аспект и восприятие мужчин, но мужчин тут мало, и то засоряют эфир, увы...
Кавказ
Женщины стареют больше от нехватки внимания, любви и романтики.
ГостьЯ
Кавказ
Сообщение было удалено
Во-о-о-от, уже что-то:))))
ника(Пуська)
Кактус
Сообщение было удалено
Совсем умом тронулся, мечтатель. Потолок у него, ты смотри.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
ай лав ю)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
очень толсто, не зачет
Гость
Я тоже не люблю мужиков старше 30-35 лет. Тетки хоть к косметологам ходят и с возраст визуально уменьшают, а эти... - лысеют, брюхо отращивают, плюс кризис среднего возраста, куча тараканов в голове и неулучшающаяся с годами потенция О-О....
Сергей
Сообщение было удалено
пожалуй, самый адекватный пост. у меня 1ый муж ровесник, 2ой муж младше почти на 9 лет, сейчас завязался роман на работе- мужчина на 11 лет меня старше. разные люди, разные отношения, возраст вообще на последнем месте.
Гость
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
не-не, он не троллит) он и правда... идейный
Гость
Сообщение было удалено
да, но есть приятные исключения)) кстати, еще полгода назад не могла подумать, что посмотрю на "старичка" 40+, сейчас вот очень увлечена мужчиной, которому 43 (он на 20 лет старше моего мужа)), молодо выглядит, в прекрасной форме.
Гость
Сообщение было удалено
угу. идейный. зато б л ядовать как-то не собираюсь. Мне и так очень хорошо.
Зато Лев Маргаринович вся такая "хорошая"... при живом муже шашни крутит с коллегой на работе.. ну-ну...
Зато Лев Маргаринович вся такая "хорошая"... при живом муже шашни крутит с коллегой на работе.. ну-ну...
Маргаринка - поживем - увидим... на сколько твой муж младше? Узнает о твоих шашнях - думаю - рад не будет.
Гость
Сообщение было удалено
не волнуйся, ЗОЖ мне в помощь, ну и сила мужика не в красоте\молодости все же.. а в том, чтобы "мужиком" быть. :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В мире животных
Сообщение было удалено
:))
багиня, ты реально думаешь, что в деньгах дело? :)
багиня, ты реально думаешь, что в деньгах дело? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! печени нет, легких нет, простатит, отдышка, пузо. пиво.. через раз стоит.. давление.. а туда же - 23 потолок((((
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нет , багиня думает, что в мозгах исключительно и умении увлечь не деньгами)))) все тонкости охмурения молодого женского организма почерпнуты на вумене)) вот наверно чем привлек-то....
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага, стоит такой лысый х ер, сильный такой.. настояий "мужик" за полтос и "силушкой" своей хвастается перед молодыми и красивыми юнцами))))))) вот мужчины... оригиналы...ессно.. ваша сила ни в красоте ни в молодости ни в чем получается...
1
мой мч говорит что баба за 30-б/у, не старая, но б/уная. (((((((( мне 24
1
Сообщение было удалено
осталось вам 6 лет, кароч)))
но-шпа
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну ну.
ЗОЖ ни ЗОЖ .а все равно 52 .
ЗОЖ ни ЗОЖ .а все равно 52 .
Оленька
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Всё зависит от того,что вы хотите от этих отношений. Если просто отношения для развечения,его может это устроить и он не будет замарачиваться. А если брак в перспективе,то и игра с вашей стороны должна быть лёгкой,непринуждённой. Общие интересы, взляды на жизнь,отсутствие материальных и финансовых проблем,так как быт может разрушить отношения!
Кавказ
У меня отец в свои 50 женился ещё раз, каждый день бег, тяжёлая атлетика, бокс.
Ещё есть знакомый 55 лет, у него жена, секретарша в любовницах и ещё три 18-летние девочки.
Ещё есть знакомый 55 лет, у него жена, секретарша в любовницах и ещё три 18-летние девочки.
Кавказ
Сообщение было удалено
Развратник:))
Шубка
Ещё есть знакомый 55 лет, у него жена, секретарша в любовницах и ещё три 18-летние девочки...
Что-то мало...// Что не пять?
Анекдот сразу вспомнился: "Ну и Вы говорите!" ))))
Что-то мало...// Что не пять?
Анекдот сразу вспомнился: "Ну и Вы говорите!" ))))
Кавказ
Нет, это правда, смысл врать. Он миллионер, девушки на всё готовы за деньги.
Шубка
Кавказ
Сообщение было удалено
Аааа, миллионер.. это скучно. Так бы сразу и сказали. ))
А он кому пытается что-то доказать?
А он кому пытается что-то доказать?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
+1, дураки не умнеют с возрастом, они становятся взрослыми дураками
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
кто это сразу дает в 30, бред полный, мне 31, подругам 30-33 - встречаются все по месяцу - двум, прежде, чем дадут
Гость
Мне 31 мужу 23 два года жили вместе... уже четыре месяца женаты... два месяца ждем лялю... Разные бывают моменты и ссоры и непонимание... но думаю возраст тут не причем... каждые отношения индивидуальны..
1
Pika
Сообщение было удалено
мой мч говорит что баба за 30-б/у, не старая, но б/уная. (((((((( мне 24
Спасибо, кэп
Спасибо, кэп
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за реальный пример из жизни!:)
ГостьЯ
beautyyy
Сообщение было удалено
Как хорошо сказано! Браво!!!
Кавказ
Сообщение было удалено
По самочувствию смотри, в марафонском темпе, километров 6-10 нормально будет, по 5 минут на километр, почти 50 минут бега))
Лично я сегодня 8 км пробежал, и чувствую себя великолепно)
Лично я сегодня 8 км пробежал, и чувствую себя великолепно)
м
А если даже разница видна, то что это меняет? По моему ничего,если людям вместе комфортно, то неважно сколько кому лет
Pblcb
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не стоит обобщать
в свои 25 выгляжу лучше любой пятнашки
а насчет морщин, если присмотреться то и у малолетних девиц лица в худшем состоянии, чем у более старшего поколения.
просто надо уметь ухаживать за собой и держать в форме.....
наверно поэтому я со своим малышом уже так давно...
в свои 25 выгляжу лучше любой пятнашки
а насчет морщин, если присмотреться то и у малолетних девиц лица в худшем состоянии, чем у более старшего поколения.
просто надо уметь ухаживать за собой и держать в форме.....
наверно поэтому я со своим малышом уже так давно...
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Это ты писал тему, женился на девственнице а она бревно в постеле?? И ты собрался с не своей *** делать? Как успехи?
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Я ни одну тему на форуме не создавал. Но женился дважды на девственницах, для меня иначе быть не может.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
они из ваших, из хачиков?
во пиз_дит то, и девственницы они у него и по 300 штук зарплата у них, и красавицы, ага))
А самое главное, придурок, как ты можешь жениться два раза. у нас многоженство вне закона.
во пиз_дит то, и девственницы они у него и по 300 штук зарплата у них, и красавицы, ага))
А самое главное, придурок, как ты можешь жениться два раза. у нас многоженство вне закона.
WomanItch
После 30 уровень тесторона повышается и они наконец начинают хотеть секса. У меня была партнерша на 12 лет старше. Еще один раз встречался с теткой на 17 лет старше, но там такие тараканы и неухоженность, что общение не продолжал.
Гость
Сообщение было удалено
У мусульман разрешено, и в национальных республиках свои законы, в Чечне, Татарстане и других.
Гость
Far
Сообщение было удалено
Законной будет только одна жена, остальные так, побл_ядушки без прав
Предыдущая тема