Вы по моему в нем не уверены. Может вам действительно стоит получше присмотреться к молодому человеку. Просто так мысли сомнения обычно не посещают человека.
ГостьЯ
[50234817]
траляля
Сообщение было удалено
Конечно, не уверенна! Если была уверенна не написала бы сюда:)
Мне хотелось узнать психологический аспект и восприятие мужчин, но мужчин тут мало, и то засоряют эфир, увы...
Кавказ
[515347288]
Женщины стареют больше от нехватки внимания, любви и романтики.
Я тоже не люблю мужиков старше 30-35 лет. Тетки хоть к косметологам ходят и с возраст визуально уменьшают, а эти... - лысеют, брюхо отращивают, плюс кризис среднего возраста, куча тараканов в голове и неулучшающаяся с годами потенция О-О....
пожалуй, самый адекватный пост. у меня 1ый муж ровесник, 2ой муж младше почти на 9 лет, сейчас завязался роман на работе- мужчина на 11 лет меня старше. разные люди, разные отношения, возраст вообще на последнем месте.
да, но есть приятные исключения)) кстати, еще полгода назад не могла подумать, что посмотрю на "старичка" 40+, сейчас вот очень увлечена мужчиной, которому 43 (он на 20 лет старше моего мужа)), молодо выглядит, в прекрасной форме.
багиня, ты реально думаешь, что в деньгах дело? :)
Гость
[4232954806]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! печени нет, легких нет, простатит, отдышка, пузо. пиво.. через раз стоит.. давление.. а туда же - 23 потолок((((
Гость
[4232954806]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нет , багиня думает, что в мозгах исключительно и умении увлечь не деньгами)))) все тонкости охмурения молодого женского организма почерпнуты на вумене)) вот наверно чем привлек-то....
Гость
[4232954806]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага, стоит такой лысый х ер, сильный такой.. настояий "мужик" за полтос и "силушкой" своей хвастается перед молодыми и красивыми юнцами))))))) вот мужчины... оригиналы...ессно.. ваша сила ни в красоте ни в молодости ни в чем получается...
Всё зависит от того,что вы хотите от этих отношений. Если просто отношения для развечения,его может это устроить и он не будет замарачиваться. А если брак в перспективе,то и игра с вашей стороны должна быть лёгкой,непринуждённой. Общие интересы, взляды на жизнь,отсутствие материальных и финансовых проблем,так как быт может разрушить отношения!
Кавказ
[515347288]
У меня отец в свои 50 женился ещё раз, каждый день бег, тяжёлая атлетика, бокс.
Ещё есть знакомый 55 лет, у него жена, секретарша в любовницах и ещё три 18-летние девочки.
кто это сразу дает в 30, бред полный, мне 31, подругам 30-33 - встречаются все по месяцу - двум, прежде, чем дадут
Гость
[3506176112]
Мне 31 мужу 23 два года жили вместе... уже четыре месяца женаты... два месяца ждем лялю... Разные бывают моменты и ссоры и непонимание... но думаю возраст тут не причем... каждые отношения индивидуальны..
1
[2851298863]
Pika
Сообщение было удалено
мой мч говорит что баба за 30-б/у, не старая, но б/уная. (((((((( мне 24
По самочувствию смотри, в марафонском темпе, километров 6-10 нормально будет, по 5 минут на километр, почти 50 минут бега))
Лично я сегодня 8 км пробежал, и чувствую себя великолепно)
м
[979622294]
А если даже разница видна, то что это меняет? По моему ничего,если людям вместе комфортно, то неважно сколько кому лет
Pblcb
[892419953]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не стоит обобщать
в свои 25 выгляжу лучше любой пятнашки
а насчет морщин, если присмотреться то и у малолетних девиц лица в худшем состоянии, чем у более старшего поколения.
просто надо уметь ухаживать за собой и держать в форме.....
наверно поэтому я со своим малышом уже так давно...
Гость
[3129786375]
Кавказ
Сообщение было удалено
Это ты писал тему, женился на девственнице а она бревно в постеле?? И ты собрался с не своей *** делать? Как успехи?
Кавказ
[515347288]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни одну тему на форуме не создавал. Но женился дважды на девственницах, для меня иначе быть не может.
Гость
[3981225196]
Кавказ
Сообщение было удалено
они из ваших, из хачиков?
во пиз_дит то, и девственницы они у него и по 300 штук зарплата у них, и красавицы, ага))
А самое главное, придурок, как ты можешь жениться два раза. у нас многоженство вне закона.
WomanItch
[3451838510]
После 30 уровень тесторона повышается и они наконец начинают хотеть секса. У меня была партнерша на 12 лет старше. Еще один раз встречался с теткой на 17 лет старше, но там такие тараканы и неухоженность, что общение не продолжал.