Моя подруга старше своего на 6 лет. Из возрастное различие лет 6 назад ещё ничего так выглядело, сносно. Сейчас - кошмар! Он, как будто ей назло, выглядит ещё моложе - кожа молоденькая, морщинок нет, хоть и располнел, видно, она его раскармливает, чтоб придать статусу возрастного))))
А она, пытается худеть, но получается, что кожа становится морщинистей и ваще выглядит лет на 10 старше. Какое-то некомильфо, кароче.
ГостьЯ, парень совсем молодой. В жизни конечно все может быть и это может быть действительно то чувство, но слишком большая доля вероятности, что отношения беспекспективны.
Мне тот мальчик до сих пор звонит, теперь уже мужчина, а уже прошло уже очень много, много лет. Можете рискнуть. Все равно ничего не потеряете.
Автор\Гостья - мой совет - не запаривайся ты этими отношениями... скорее всего только лишь время потеряешь...
Q
[4233355446]
Откуда такие проценты по разводам, если все женятся как положено, М старше? Вывод: не всегда и не у всех возраст играет главную роль. Пусть 5-10 лет полного счастья, чем прозябание годами. Но не все могут побор отъ стереотипы.
Гость
[2490168457]
Жека
Сообщение было удалено
Буквально через пару годков девчонок начнет подташнивать от тебя! ))))
Если сравнивать 18 и 23+, то это совершенно разные люди. Голова сидит покрепче, чаще используется по назначению, что не может не радовать :)
Если не шибко старше, то даже лучше, в пределах лет так пяти-шести. Однако, что-то мне подсказывает, что с возрастом этот "предел" будет снижаться и годам так к 27 и вовсе пойдёт в обратную сторону.
ГостьЯ
[50234817]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Успокоили:)
Оленька
[3637713170]
Я старше мужа на 5 лет. Мне 30,а ему 25.Женаты 4 года, всё у нас нормально, главное,что в семье есть любовь,уважение и понимание)))
ГостьЯ
[50234817]
Оленька
Сообщение было удалено
Рада за Вас! Счастья! И спасибо, приободрили!
Идеальный мужчина
[3057903643]
Что ждать? Если разница не более 4 лет, то есть все шансы на хорошее продолжение, а вот больше уже врядли.
Кавказ
[515347288]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Секс всегда нужен. Как у Бальзака вся жизнь - в едином часе любви )