ты готова ***. Сколько стоишь? или бесплатно даешь?
не смотрите НТВ
[1810130415]
зависит от обстоятельст. но табу нет
гость
[2605034960]
смотря сколько заплатят.чаще минет с клиентом.секс только с проверенными
Мимо проходил
[3872978782]
Да все готовы. Просто нужно развести уметь)
///
[2125947273]
Нет, это - бескультурно. Мне сначала нужно узнать человека. У меня вообще теория: если человек непрочь случайных связей, значит высока вероятность того, что он может быть чем-нибудь заражен.
смотря какие цели, если для отношений то нет а если для разового секса то может быть, все зависит от того насколько понравился парень и усилия им прикладываемые для осуществления задуманного))
Гость
[2278038073]
все готовы, это зависит не от девушки, а от парня.
Невыносимая жестокость
[2050013053]
не раньше чем на 10м и то, ели свидания не каждый день, а 1-2 раза в неделю
медик
[4161783272]
на первом наверное нет,но и месяц я тянуть не стану.ну а вообще то все зависит от ситуации.табу нет.
я со своим бывшим парнем которого еще кстати люблю,готова была и на первом.я его просто когда увидела поняла Мой.но не сложилось.
Гость
[3586902913]
А вот из мужчин кто согласен на отношения вообще без секса?!
ты откуда такой весь опытный вылез? всех женщин знаешь? бесит..
Лилу
[1102375339]
и вообще, если бы я была на месте мужчины, я бы относилась к девушке, которая раздвигает при первой же встрече, только как к шлюхе. ни больше и ни меньше
Гость
[3586902913]
Лилу
Сообщение было удалено
А я так к мужикам отношусь, которые спят с кем попало и не важно на первом свидании или на втором. *** они и в Африке ***, независимо от пола.
Гость
[1724356120]
фу, совсем скотами стали. я только по любви готова
ты смешной тролль, но не забывай, что всем сразу видно по твоим словам, что у тебя большие проблемы в личной жизни.
ты используешь девушек на 2-3 раза? хм. это просто плотское удовлетворение и не больше. и оно ни чем. НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРОЧКИ. ты вот своим мне нужен секс на пару раз,открыто признаешь.
-да, я Веселый-неудачник. я понимаю, что ничего не смогу дать девушке в этой жизни. только удовлетворить ее в постеле( и то не факт) . ну и оплатить пару коктейльчиков, чтобы уж совсем задротство на задротство не было похоже и была хоть малая тллика почувствовать себе мужиком, а не чмошником
Евгения
[1676343546]
Гость
Сообщение было удалено
да не может он уже...давно на пол шестого висит у него..а то размечтался....все слова слова...фу.....
я вот с парнем познакомилась и на втором свидании у нас был секс....уже тогда я понимала - у нас серьезно все будет... мне было тяжело себя сдерживать и ему тоже... я то вообще без парня была долго после длительных неудачных отношений.... короче спровоцировала я себя конечно, рисковала так сказать, но мою репутацию уже надо было подпортить - это мне так сестра сказала....
короче встречались мы с ним 4 года и вот уже месяц как я замужем за ним...ребеночка хотим.... он так то по сути ни разу не усомнился, что я порядочная девушка.... это еще от поведения зависит.... а так перед первым встречным ноги раздвигать - это так толлько животные поступают...
Автор
[1116895941]
вот и я считаю что на первом и втором рано слишком!нужно узнать человека!
просто интересно узнать ваше мнение об этом!спасибо
Гость
[2764177109]
Веселый
Сообщение было удалено
╚...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.
Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.
"Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости."