Работающие женщины вам вопрос
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
2 449 ответов
Последний —
Перейти
Наталка
"У меня нет детей, но когда будут, покажу своим примером, что свое дело - интерснее"
Когда будут? Вы молоденькая совсем? а , тогда нечего удивляться. И мужа наверно нет пока? хи хи. Тогда неудивительно.
Свое дело интереснее когда ты в России живешь. Другого пути работать и зарабатывать нет или почти нет. Одна из причин по которой я в свое время уехала.
Когда будут? Вы молоденькая совсем? а , тогда нечего удивляться. И мужа наверно нет пока? хи хи. Тогда неудивительно.
Свое дело интереснее когда ты в России живешь. Другого пути работать и зарабатывать нет или почти нет. Одна из причин по которой я в свое время уехала.
подруга
Сообщение было удалено
Я представляю какой кайф испытывает "дядя", мало того что компанию такую создал, так и видит как его детище приносит успех. ЕМУ. За счет тех, кто работает на него.
подруга
Сообщение было удалено
Мне 30 лет и муж есть, все у меня есть, все в порядке, но я уже 10 лет не работаю ни на кого и считаю это за счастье. Если и захочу бурной деятельности, это будет только свой бизнес.
Потому и не кусают....
Сообщение было удалено
Для вашего руководства это крохи, это для вас- мелкой сошки это не маленькие крохи.
Все возможно стоит только захотеть, но у вас узкий кругозор, вы боитесь ответственности, так то вам проще на дядю работать, так как ума не хватает на все сферы сразу. вы можете выполнять только тупо свои обязанности и все.
Все возможно стоит только захотеть, но у вас узкий кругозор, вы боитесь ответственности, так то вам проще на дядю работать, так как ума не хватает на все сферы сразу. вы можете выполнять только тупо свои обязанности и все.
Потому и не кусают....
Сообщение было удалено
Странно если бы вы делали проЕкты..... вы бы знали как это слово пишется. Буквы Э в слове проект нет!
подруга
Я сейчас кое-что задумала, мне надо все обдумать и тогда может быть я займусь своим хобби на более высоком уровне, так чтобы оно приносило доход, платить буду швеям от 2000 в день (считала, это целесообразно), швея будет работать 2/2, получая от 30 тысяч рублей в месяц, а это выше зарплаты по городу. И конечно она будет везде хвалиться, что у нее такая зп и ооочень интересная работа))) Но я бы на ее место не хотела. И дело не в том, что я ленивая неумеха, или меня туда не возьмут. Просто не хочу такого "счастья" себе, зависимости от работодателя и т.д.
Потому и не кусают....
Сообщение было удалено
+++++++
Потому и не кусают....
Сообщение было удалено
+++
подруга
А то что я своим хобби могу денег заработать, так это только моя заслуга, это показывает то, что я не дома сижу борщи варю, а занимаюсь интересной деятельностью, развиваю ее, расту профессионально, ДЛЯ СЕБЯ и своего кайфа. Это хоть понятно?)
Наталка
он не испытывает кайф, ему довольно сложно, на самом деле.
И не засчет, он тоже работает и немало. У вас очень наивные представления о таком бизнесе.
И не засчет, он тоже работает и немало. У вас очень наивные представления о таком бизнесе.
подруга
Мне надо было встретиться с веб-дизайнером, обговорить детали будущего сайта, встреча постоянно срывалась, это стало стимулом к тому, чтобы я САМА нарисовала дизайн, а потом и сайт сделала.
И мне это интереснее, это намного интереснее, чем тухнуть на одной должности и делать одно и то же, пусть там и зарплата хорошая, и колектив, и соцпакет, и прочие ништяки. Но скучно.
И мне это интереснее, это намного интереснее, чем тухнуть на одной должности и делать одно и то же, пусть там и зарплата хорошая, и колектив, и соцпакет, и прочие ништяки. Но скучно.
Потому и не кусают....
Сообщение было удалено
К чему было ваше глупое хи-хи? Вы считаете что муж есть только у вас? а у других хи-хи его не должно быть? Ну и хи-хи же у вас в мозгу)
подруга
Сообщение было удалено
Если бы он не испытывал кайф, он бы уже распустил контору.
подруга
Работает он много, потому что ему нравится работать на свое детище, а как же?
Потому и не кусают....
Сообщение было удалено
Это вы себя так успокаиваете сейчас))))
Наталка
"Странно если бы вы делали проЕкты..... вы бы знали как это слово пишется. Буквы Э в слове проект нет!"
Ну проект. Я в россии не живу 12 лет, не помню уже как это слово пишется. Я пишу на английском все. Без ошибок.
Ну проект. Я в россии не живу 12 лет, не помню уже как это слово пишется. Я пишу на английском все. Без ошибок.
подруга
Я бы например определенную ветвь не доверила бы никому и занималась бы сама, но не по 12 часов в день конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а у вас вообще образование-то есть и какой профиль?
подруга
Сообщение было удалено
Есть, вас это не касается)
Наталка
Сообщение было удалено
Так не к вам было хихи, а к подруге. Потому что стало понятно откуда такой юношеский максимализм - пока очень молодая, и уверенная что именно она все делает правильно.
А вы попробуйте за себя отвечать.
А вы попробуйте за себя отвечать.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно все с вами.. меня это и не коснется в принципе, идите и шейте корсеты. На фига было учиться и получать специальность и чтобы потом корсеты шить, хотя думаю 10 классов потянули все-таки и то славно
подруга
Сообщение было удалено
Мой положительный жизненный опыт говорит мне, что я все делаю правильно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
подруга
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешили)
Наталка
Сообщение было удалено
Деточка, очень узкий кругозор как раз у вас. И вы так и не поняли что у меня нет как таковых обязанностей, и тупо мою работу никак нельзя выполнять - нужны знания и ум, и опыт.
И еще раз: да у меня будет свой бизнес, лет через 10, не раньше, то есть ближе к старости :)
И еще раз: да у меня будет свой бизнес, лет через 10, не раньше, то есть ближе к старости :)
подруга
Сообщение было удалено
энергии уже не хватит
Гость
Сообщение было удалено
Да не стоит)) всегда рада)) Вам это как раз и по силам сидеть и шить вот этот кошмар.. Уж не обижайтесь пожалуйста, но вы этими корсетами зафлудили уже всех и вся, рекламу что ли на вумен делаете? Честно говоря наряд специфический и каюсь глянула)) На панель в них если только))Вы бы специализацию расширили))
подруга
Сообщение было удалено
прям сижу и обижаюсь на ***-гостя)) делать больше нечего.
Про корсеты вы тут первая начали, кстати спасибо за рекламу))))
Про корсеты вы тут первая начали, кстати спасибо за рекламу))))
Наталка
Сообщение было удалено
У вас пока жизненного опыта немного. Но пока - да, молодец. Но это не значит что те кто далет иначе - а именно, получает хорошее образование и потом с этим образованием идет работать в крупную корпорацию , делает менее правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Старости не бывает, бывает только представление о ней из-за паспортных данных. Это тупо.
подруга
Сообщение было удалено
Делайте что хотите, только других судить не надо.
Гость
[quote="подруга"]прям сижу и обижаюсь на ***-гостя)) делать больше нечего.
Про корсеты вы тут первая начали, кстати спасибо за рекламу))))[/quote
Да ладно прибедняться-то.. хорошо устроилась и сидит и бесплатную рекламу тут дает, надо все-таки забанить вас и стукануть
Про корсеты вы тут первая начали, кстати спасибо за рекламу))))[/quote
Да ладно прибедняться-то.. хорошо устроилась и сидит и бесплатную рекламу тут дает, надо все-таки забанить вас и стукануть
подруга
Сообщение было удалено
Давай давай)
Наталка
подруга шьет корсеты?
а.... (разочаровано)
Ну что, нравится человеку. Некоторые всю жизнь какие-нибудь поделки шьют, типа пестрых одеял, и тоже рассказывают про коллекции и про творческую работу.
а.... (разочаровано)
Ну что, нравится человеку. Некоторые всю жизнь какие-нибудь поделки шьют, типа пестрых одеял, и тоже рассказывают про коллекции и про творческую работу.
подруга
Сообщение было удалено
Ну хоть на дядю не надо горбатиться)
Гость
Сообщение было удалено
Стукачом быть плохо. Это самое позорная черта, которая может быть в человеке. И в реальной жизни, и на форумах. О чем бы не говорилось, о чем бы не писалось - нельзя быть стукачом. Если человек стукач или стукачка, все остальные черты в нем сводятся на нет.
Гость
Сообщение было удалено
Да ее уж выкидывали отсюда администрация форума и не раз предупреждения делали.. по хрену человеку и наглость второе счастье.Сидит и рекламу тут себе делает, ссылки на свои изделия раздает, за копейку удушится и нет бы рекламу сделать нормальную.. не и ей бесплатно на вуман ру лечше
Гость
Сообщение было удалено
Ничего и не плохо.. предупреждение ей было? было и сама жаловалась..банили не раз. Ну малость и притормозили ее
подруга
Сообщение было удалено
Ага, на прошлой неделе 3 заказа отсюда, ваще шоколадно) И как раз на то, что я охотно могу сделать) На булавки себе заработала)
Наталка
"Ну хоть на дядю не надо горбатиться)"
Можно еще сидеть попрошайкой у метро и гордиться тем что не горбатишься на дядю.
Можно еще сидеть попрошайкой у метро и гордиться тем что не горбатишься на дядю.
подруга
Сообщение было удалено
Ну на мой взгляд это примерно на одном уровне, что и на дядю работать. В одном случае нет денег, в другой - свободы.
подруга
Ладно, хрен с вами, поеду по городу прокачусь)) Если что, гость даст рекламу, я на вас надеюсь, моя хорошая)
Наталка
Ну это вы будете своему мужу рассказывать, когда он у вас будет и когда ему надо будет содержать семью - жену с детьми.
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ПЛОХО? Хорошо же у вас с моралью. У меня нет слов. Взрослый человек и считаете, что стукачество это хорошо? Стукачи это доносчики, люди которые кайфуют от того, что заложили кого-то. Вы понимаете, что после таких утверждений вы - не человек?
подруга
Сообщение было удалено
Ой, за меня не переживайте, вы лучше за себя переживайте, что ваш муж не хочет семью содержать и вам приходится на дядю горбатиться. А мой муж знает, чтО он семье должен. Мы обязанности поделили и не обламываемся)
Гость
Сообщение было удалено
Я нормальный человек и при всех ее просили и не делай себе тут рекламу, банят, а она снова лезет и внаглую себя рекламирует.. А этот сайт вообще-то частная собственность и право владельца устанавливать порядки, эта дама порядок вечно нарушала
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть они ее и банят, раз это их работа. А вы-то тут причем?
Наталка
Сообщение было удалено
Мой муж прекрасно может содержать семью. И, ах бедненький, на дядю работает, на этот чудовищный айбиэм.
Ну так скажите мужу что он горбатиться на дядю, в отличие от вас, божетсвенной швеи-мотористки.
Ну так скажите мужу что он горбатиться на дядю, в отличие от вас, божетсвенной швеи-мотористки.
подруга
Сообщение было удалено
Он в курсе, и я надеюсь, скоро на дядю горбатиться не будет, а займется своими проектами) А вы свои страхи на меня не проецируйте, у меня все в порядке)
Наталка
Подруга, еще раз - у меня нет страхов. У меня есть больше о чем я мечтала в вашем возрасте. У меня есть востребованное образование и опыт, поэтому я всегда могу поменять работодателя или (внимание) открывать свое дело. но у меня есть выбор. У вас - нет.
Кроме того - да, мои хобби тоже могут приносить доход, например я могу продавать свои картины (пока я их развешиваю по стенам - ленюсь много рисовать, и никому не отдаю, хотя выпрашивают), могу на фортепиано играть на маленьких концертах или, если захочу, в джаз команде - хорошая мысль, кстати.
Ну и наконец я могу открыть ресторан, поскольку и я и муж очень хорошо готовим и знаем специфику бизнеса тоже. Просто пока не время. Нам интересна наша работа. Вам интересны ваши корсеты - ну так неудивительно что вы работаете частным образом, на Wall Street вас никто не позвоет работать (условно)
Кроме того - да, мои хобби тоже могут приносить доход, например я могу продавать свои картины (пока я их развешиваю по стенам - ленюсь много рисовать, и никому не отдаю, хотя выпрашивают), могу на фортепиано играть на маленьких концертах или, если захочу, в джаз команде - хорошая мысль, кстати.
Ну и наконец я могу открыть ресторан, поскольку и я и муж очень хорошо готовим и знаем специфику бизнеса тоже. Просто пока не время. Нам интересна наша работа. Вам интересны ваши корсеты - ну так неудивительно что вы работаете частным образом, на Wall Street вас никто не позвоет работать (условно)
Гость
Сообщение было удалено
вы активно используете стат. пакеты?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я готовила много и вкусно, всегда было чисто.
но сейчас я уже забиваю постепенно на это. готовлю нормально только в воскресенье,
на хобби и интересы - времени мало. ну и на работе часто настроение портится и
прихожу домой недовольная. и спина от сидячей работы ну очень болит.
может я просто еще не нашла хорошую работу
когда я не работала ( у меня есть такая возможность) - депрессии часто были.
даже не знаю, что лучше .....