Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 1619
Гость
фигасе )

иди уж спать, олигарх )
Давайте, городские-бледные. Попечатали, можно и поесть, первый завтрак не проспишь.
фантом
Stormfactor
Нельзя мне спать, в 6 утра в область поедем.
Вихри враждебные
Веют над вами
Злобные силы
Вас томногребут
Спать вы идите
Вставать с петухами
Яйца синюшные сполоснуть не забудь 🌚
фантом
Вихри враждебные
Веют над вами
Злобные силы
Вас томногребут
Спать вы идите
Вставать с петухами
Яйца синюшные сполоснуть не забудь 🌚
Ведро на плече - как знамя в бою,
Лжепатриот вещает в пустоту.
Вождь на экране с усмешкой глядит,
А он в сексуальной тревоге горит.
В душе - крик свободы, в глазах - только страх,
Он ищет любовь, но находит лишь прах.
фантом
Stormfactor
Ведро на плече - как знамя в бою,
Лжепатриот вещает в пустоту.
Вождь на экране с усмешкой глядит,
А он в сексуальной тревоге горит.
В душе - крик свободы, в глазах - только страх,
Он ищет любовь, но находит лишь прах.
Ты не Лермонтов, не Пушкин
И даже не поэт Кукушкин
Ты простой чудак Сивушкин🦧
Гость
А меня в одном из генеалогических чатов заблокировали)) Офигеть!
Я думала там люди другие, не такие как на Вумане, нет, люди везде одинаковые.
Я учусь сейчас на курсах у мужика-историка, который очень грубый и в конфликте с какими-то тетками-генеалогами коммерческими. Я не в курсе конфликта, конфликт очень давний, и участников конфликта тоже не знаю, кроме одной, которая меня заблокировала, увидев, что я ученица этого мужика.
А я у неё тоже 2 сезона была в её платном клубе по написанию текстов, она филолог и совершенно по другой части учит, чем дядька-историк.
Я же у разных учусь, и у дизайнеров-генеалогов тоже учусь по оформлению печатных книг. А они там все пересрались между собой и блокируют чужих учеников. Совсем уже офигели…
Не меня одну заблокировали, еще есть люди. То есть они отслеживают закрытые каналы друг друга, покупают на курсах врагов места под другими именами, читают, и вражда продолжается, еще и подписчиков вовлекают. А мы вообще-то деньги им платим за обучение.
Мне жалко заблокированный канал, там были хорошие рекомендации по работе в библиотеках, в каждой библиотеке свои подводные камни.
Мужик этот историк не блокирует учеников, если они у его врагов обучаются. Разрешает. Бабье же вредное как и везде, живут по принципу «не дружи с кем я не дружу», пусть даже себе во вред. Но даже в личных отношениях это некрасиво, а в товарно-денежных глупо. Культура упала и в этих сообществах…. Или кормовая база у них усыхает и им заняться нечем.
Гость
Все таки мужики, даже самые грубые и невоспитанные, на поверку оказываются лучше баб. Бабы змеи все подколодные, мстительные, недаром их место в церкви слева у кануна где панихиды и за упокой. Мужчины же в светлой части придела стоят )
фантом
Гость
Все таки мужики, даже самые грубые и невоспитанные, на поверку оказываются лучше баб. Бабы змеи все подколодные, мстительные, недаром их место в церкви слева у кануна где панихиды и за упокой. Мужчины же в светлой части придела стоят )
Самокритично однако ☝️
Гость
Да, есть мерзкие. Вот только что в магазине мне одна плядь пробила булку детскую как булку пражскую, а она на 2 руб дороже. Ну пусть разбогатеет,удачи пожелаю нищенке.
Гость
Гость
Да, есть мерзкие. Вот только что в магазине мне одна плядь пробила булку детскую как булку пражскую, а она на 2 руб дороже. Ну пусть разбогатеет,удачи пожелаю нищенке.
я бы за это суч.ке крашеной патлы-то повыдергивала
Гость
Гость
а что за поверка-то
в метрологической службе ?
Гость
я бы за это суч.ке крашеной патлы-то повыдергивала
Ну вот и показатель, меня заспанная девка в аптеке надула на 3 тысячи, я простил. Ибо, как сказано в Библии: "Мне отмщение и Аз воздам".
Гость
Stormfactor
Ну вот и показатель, меня заспанная девка в аптеке надула на 3 тысячи, я простил. Ибо, как сказано в Библии: "Мне отмщение и Аз воздам".
а переведи на понятный мне язык , плиз
Библию не довелось читать
Гость
дрожжи купила, изюма светлого быстро не нашла , но есть курага и маленький пакетик цукатов
но я с ними дело никогда не имела, какие-то они твердые
сижу и думаю...завтра с утра начать печь ? завтра младшего привезут и я бы отдала детЯм и сватьюшке куличи, если получатся красивые , навыка уже нет, в консистенции теста для куличей уже не ориентируюсь
или сегодня- но через час старшего привезут , сейчас ему готовлю
Гость
а переведи на понятный мне язык , плиз
Библию не довелось читать
В вольном переводе: месть принадлежит Господу, надо на него положиться, и тогда он обязательно пошлёт того, кто под дверь нерадивой навалит большую теплую кучу.
Но я поступлю не по-библейски. Попросил купить что-нибудь к чаю, как о стенку...завтра куплю себе всего самого дорогого и дополнительно сокращу выдачу пайковых.
Гость
Stormfactor
В вольном переводе: месть принадлежит Господу, надо на него положиться, и тогда он обязательно пошлёт того, кто под дверь нерадивой навалит большую теплую кучу.
как-то невоспитанно с его стороны
Гость
Главное тесто завести, там уже деваться будет некуда.
Гость
как-то невоспитанно с его стороны
Воля Божья иногда непостижима для нас.
Гость
Stormfactor
Но я поступлю не по-библейски. Попросил купить что-нибудь к чаю, как о стенку...завтра куплю себе всего самого дорогого и дополнительно сокращу выдачу пайковых.
пральна
тётки все змеюки подколодные , злые и мстительные
Фиалла врать не будет
пусть жена поплачет в уголке и подумает над своим поведением
Гость
тесто на 1 кг муки заводить, или все же на 0,5 кг...
думаю...
Гость
пральна
тётки все змеюки подколодные , злые и мстительные
Фиалла врать не будет
пусть жена поплачет в уголке и подумает над своим поведением
Фиала права на все 100%, но мне по барабану, как аукнется, так откликнусь. Карт-бланш мне дан.
Гость
думаю...
На кэгэ, чего руки зря мазать.
Гость
Stormfactor
На кэгэ, чего руки зря мазать.
ты хороший
а Фиалла про меня- " она ко всем пристает, советы требует
ну вапщеее...
пошла я в пищеблок на все выходные
Гость
с утра у нас белым-бело было , -3
Бывалая
Гость
сил не было поднять эту сумку с пола ?
У соседки невестка готовит на заказ, в основном выпечку. Как-то из деревни привезла 200 яиц в корзине. Перед лифтом у корзины отвалилось дно. Уцелело штук 20.
Гость
Гость
дрожжи купила, изюма светлого быстро не нашла , но есть курага и маленький пакетик цукатов
но я с ними дело никогда не имела, какие-то они твердые
сижу и думаю...завтра с утра начать печь ? завтра младшего привезут и я бы отдала детЯм и сватьюшке куличи, если получатся красивые , навыка уже нет, в консистенции теста для куличей уже не ориентируюсь
или сегодня- но через час старшего привезут , сейчас ему готовлю
Черный киш-миш надо брать, он ничем не обработан, светлый еще и в масле. Я в рецепте написала, что надо делать с изюмом.
Помыть, залить кипятком на 2 минуты, откинуть и подсушить на бумажном полотенце. Тогда и изюм мягкий, и из обработанного масла уйдут, а то могут быть пустоты в тесте вокруг изюма.

Понятно, что вы ничего печь не будете, а то бы купили изюм за неделю. Светлый изюм - худший, обработан серой и щелочными , а коричневый так маслом обработан, что его отмыть невозможно.
Гость
Stormfactor
Меня в аптеке надули на 2 коробки по 3 тысячи, пищевой добавки, которая мне не нужна, а даже и противопоказана.
Гость
Гость
думаю...
На полкило, изюма же нет
Гость
Бывалая
У соседки невестка готовит на заказ, в основном выпечку. Как-то из деревни привезла 200 яиц в корзине. Перед лифтом у корзины отвалилось дно. Уцелело штук 20.
Ой!
Гость
Я с утра ‘съела жабу’ - убралась. Не в четверг, а сегодня, потому что от четверга к воскресению от уборки ничего не останется. Завтра на чистой кухне начну печь куличи.
Сегодня изюм подготовлю, цукаты я уже нарезала несколько дней назад, из кубиков. Из Кубиков даже лучше, чем из лепестков. Они мягче и я сыпанула в них пол чайной ложки сахарной пудры, чтобы кубики по 2 мм не склеивались между собой. Всё готово.
Молоко хорошее на куличи утром привезли доставкой.
Гость
Креманку разбила, когда из сушилки вынимала, да так неудачно, что мелкие осколки мне даже в лифчик залетели рикошетом от раковины. Сейчас такое стекло, что разбивается в мелкую крошку.
Бывалая
Гость
Креманку разбила, когда из сушилки вынимала, да так неудачно, что мелкие осколки мне даже в лифчик залетели рикошетом от раковины. Сейчас такое стекло, что разбивается в мелкую крошку.
Вроде специально это, чтобы не порезаться крупными осколками.
Подруга уже 2 года как закрыла кондитерку. Люди ещё пишут.
С прошлого года натюрморт. Две мини-пасхи. Корзинки и избушку сама слепила из того что было.
Гость
Гость
Черный киш-миш надо брать, он ничем не обработан, светлый еще и в масле. Я в рецепте написала, что надо делать с изюмом.
Помыть, залить кипятком на 2 минуты, откинуть и подсушить на бумажном полотенце. Тогда и изюм мягкий, и из обработанного масла уйдут, а то могут быть пустоты в тесте вокруг изюма.

Понятно, что вы ничего печь не будете, а то бы купили изюм за неделю. Светлый изюм - худший, обработан серой и щелочными , а коричневый так маслом обработан, что его отмыть невозможно.
чё ?
купила на рынке светлый изюм
черный- как тараканы в тесте
коричневый дома есть
не собиралась печь, да - рецепт ваш потеряла, да и не соблюдаю я христианские праздники
а печь буду , потому что рецепт снова написали )
вы или нет ?
а вы чего такая злая-то ? креманку жалко ?
или лифчик колется
Гость
На полкило, изюма же нет
До изюма любого сорта идти 50 метров обычно. "Изюма нет" - отговорка, когда лениво.
Гость
а чем там изюм обработан- мне фиолетово
* меньше знаешь- крепче спишь, больше знаешь- больше пьешь *
Гость
Stormfactor
С прошлого года натюрморт. Две мини-пасхи. Корзинки и избушку сама слепила из того что было.
жена так испекла ?
красота
иди поцелуй свою мастерицу
Гость
Stormfactor
До изюма любого сорта идти 50 метров обычно. "Изюма нет" - отговорка, когда лениво.
ой ой
Фиала шипит на меня, еще и ты подпеваешь
Гость
жена так испекла ?
красота
иди поцелуй свою мастерицу
Не заслужила поцелуев, т.к. я без конфет к чаю. Она обычно выпекает большие и маленькие. Маленькие - транспортные, мне на работу, зашедшим на огонек - на вынос.
Гость
ой ой
Фиала шипит на меня, еще и ты подпеваешь
Да усёк ранее про купленный изюм, без претензий, я всегда на нейтрали в таких тонких вопросах. ) Просто - если бы его не было, я бы обул тапки и через 3 минуты вернулся бы с изюмом, вот о том лишь речь.
Бывалая
Пасха - это не кулич. Пасха - блюдо из творога.
Бывалая
Пасха - это не кулич. Пасха - блюдо из творога.
НА ДВ куличи испокон моего века все называют пасхами.
В просторечье даже слово "кулич" редко на слуху. Может, где-нибудь в западной Одессе чаще говорят "кулич", а у нас в восточной Одессе не озадачиваются тонкостями, скажи "пасха" - никто не заподозрит что-то творожное.
Гость
Гость
чё ?
купила на рынке светлый изюм
черный- как тараканы в тесте
коричневый дома есть
не собиралась печь, да - рецепт ваш потеряла, да и не соблюдаю я христианские праздники
а печь буду , потому что рецепт снова написали )
вы или нет ?
а вы чего такая злая-то ? креманку жалко ?
или лифчик колется
Коричневый был бы лучше всего, традиционный, но он в масле, отмыть невозможно. Светлый не увидишь в тесте, некрасиво. Поэтому черный киш-миш.
Гость
Stormfactor
Вот именно!
* И эти люди обвиняют Елку в рукожопости на кухне / изюма нет / весов нет/ как отрезать 20 гр дрожжей от 100 гр бруска? Это сколько будет в сантиметрах?
Не судите да не судимы будете (Библия)
Гость
Stormfactor
НА ДВ куличи испокон моего века все называют пасхами.
У нас нет, это творог с сахаром, ванилью, сливочным маслом и изюмом. Я раньше делала.
Гость
Stormfactor
В просторечье даже слово "кулич" редко на слуху. Может, где-нибудь в западной Одессе чаще говорят "кулич", а у нас в восточной Одессе не озадачиваются тонкостями, скажи "пасха" - никто не заподозрит что-то творожное.
У вас там по маце специалисты, вот и путают кулич и пасху
Гость
Вот именно!
* И эти люди обвиняют Елку в рукожопости на кухне / изюма нет / весов нет/ как отрезать 20 гр дрожжей от 100 гр бруска? Это сколько будет в сантиметрах?
Не судите да не судимы будете (Библия)
Гм...не хотелось бы кому-то тут быть третейским судьёй...сибирская жительница ранее писала, что изюм купила. И на ней двое внуков, дача и дом у неё в порядке. А Ёлка только пивас с боярышником не забывает купить, тыкву во всех видах готовит, и в адвокатуре не нуждается, её чему-либо учить - только портить.
Гость
Stormfactor
Гм...не хотелось бы кому-то тут быть третейским судьёй...сибирская жительница ранее писала, что изюм купила. И на ней двое внуков, дача и дом у неё в порядке. А Ёлка только пивас с боярышником не забывает купить, тыкву во всех видах готовит, и в адвокатуре не нуждается, её чему-либо учить - только портить.
А капусту квасить не умеет! И куличи печь тоже )