Гость
Статьи
Не везет в отношениях

Не везет в отношениях

Хочу обратиться за советов к женщинам, чувствующим то же что и я. У вас такое было, что вам просто фатально не везет в отношениях? Повстречавшись какое то время с молодыми людьми, они перестают отвечать на звонки и просто исчезают, ничего не объяснив (при этом никакого секса нет!). Меня это уже начинает бесить. Самокопанием занимаюсь, без толку только. Только начнешь человека узнавать. привыкаешь к нему - и бац- без всяких объяснений исчезают. У кого такое было? Что вы делали? Как реагировать на ЭТО?
ритуля
37 ответов
Последний — Перейти
333
почти тоже самое и у меня,но в депрессию стараюсь не впадать...
хватит уже писту свою прятать до свадьбы

познакомились

2-3 свидания и надо давать.

никто не будет терпеть таких как вы епнутых.
Веселый
Сообщение было удалено
Какой же ты ёпнутый!
А Вы кто? Кем работаете или учитесь?
А Вы кто? Кем работаете или учитесь?
Brunetik
Сообщение было удалено
Не злись )
Нильсон
Сообщение было удалено
Таки я не злюсь) Просто сказала, что думаю об этом "человеке") Он же обо мне позволяет мерзости писать..
Станиславский
Может вы как-то отпугиваете молодых людей? например, на 1 свидании говорите о свадьбе, детях, знакомстве с родителями???
Brunetik
Сообщение было удалено
Я забыл сказаьб, что ты ещё очень красивая. Вот )
Нильсон
Сообщение было удалено
Спасибо.....................................................​....за правду :)) А ты милый. Вот )
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Веселый, видиом вас реально кто-то обидел! настоящий мужчина будет по джентельменски общаться, а не так как вы! видимо у вас запас слов только такой! вас вообще воспитывали хорошо?!
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
да он о обо всех мерзости пишет!
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Брюнетик,какая милая беседа!:) кстати это я Задумалась, просто забыла зарегистрироваться!:)
Гость
в смыле зайти на сайт под логином
Гость
Сообщение было удалено
Не очень-то мне верится.. Задумалась уже зарегена.
,Брюнетик ,это я была!:)) просто захотела сразу ответить без входа под логином:)
Задумалась
Сообщение было удалено
Прости, прост я всяким гостям сразу не верю. Мало ли разводят, троллят.. Как делишки??:)
да так нормально, жарко только и комары кусают!:) скачала два фильма, но так и не посмотрела! пол дня сидела в интернете, присматривала себе экскурсии на время отпуска. а у тебя как? хочешь могу дать ссылки на фильмы?
скачала Лето. Одноклассники. Любовь, Супер Майк, но так и не посмотрела! думала в интернете около 3 часов посяжуу а растянулось почти на день! кстати можно скачать фыильмы которые только что в кинотеатрах вышли.
Задумалась
Сообщение было удалено
Ооой и не говори..жара охреневаю просто. А поскольку я ещё вчера и не просто загорела, а сгорела, то мне ваще пекло!(( Давай)мне всё равно делать с утра нефиг))
а ты сметаной или кефиром пома то что обгорело:) только потом нахо хорошо смыть, а-то пахнуть не хорошо будешь:) или пантенолом можно тоже помазать!

ссылки :1 . http://nnm-club.ru/forum/portal.php?c=12

2.megashara.com

а мне завтра на работу, вообще не хочется.

комары просто надоели!!!
Задумалась
Сообщение было удалено
Спасибо, но я эти все средства знаю.......после поездки на море........) Я не прям уже обгорела...ну так терпимо..просто руки и ляшки пекут, если хлопнуть или зацепить кожу чем-то. Ели сёння лифчик напялила..пекли руки.(( А где ты работаешь?
работаю бухгалтером. фирма по производству металлической продукции для эклектропроводки.

работаю 3 года( 3 августа будет 3 года), но только сейчас поняла что у нас фирме не любят сотрудников которые хорошо работаю и выполняют свои обязанности на отлично! либо долна быть дурой, либо хорошо работаешь но чтоб о тебе ничего не было слышно. я делаю свою работу на отлично, знаю за что деньги свои получаю , а меня ни за что не ценят и еще униают. они или боятся за свою место или видимо завидуют. хотя я прихожу на работу, делаю все хорошо и ухожу, плохого никому ничего не делаю . честно говоря, первый раз сталкиваюсь с таким коллективом, где не ценят хороших сотрудников! работаю только из-за денег!

а ты только учишься? подыскиваешь работу или после университете будешь искать?

ссылки посмотрела?
Задумалась
Сообщение было удалено
Так давай им отпор! Не позволяй себя унижать. Я только учусь, пока о работе не думаю. Как говорится, война план покажет)) Ссылки уже буду завтра смотреть. Сегодня фильмы смотреть уже поздновато, поэтому не резон)
да какая война?! просто показываю что я хорошо знаю свою работу.старший бухгалтер боится за свое место, это видно. и вообще хочет стать как я поняла заместителем главного бухгалтера, все время главному бухгалтеру комплементы делает и поддерживает ее ,а меня гнобят, т.к. видят что хорошо работаю. так я ни на чего не расчитываю чтоб на место старшего быть. делое свое дело и ухоу с работы. а это видно боязнь и зависть. на других работах такого чесно не видела.

а ты кем в будущем хочешь работать или еще не задумывалась? сколько тебе осталось учиться?:)
на счет ссылок , ты их скопируй себе куда-то, а-то модератор может эту тему удалить!
Задумалась
Сообщение было удалено
Думаю, терапевтом. Нууу..ещё 4 года где-то..

Да не удалят! Я потом залезу, копирну в поисковик сразу..уже делала так))
Brunetik
Сообщение было удалено
долго 4 года. а сейчас ты вроде на третьем курсе вроде? :)

кстати помню еще свой университет....такое ощущение что недавно было, хотя закончила 5 лет назад,в 2007 году. как-будто недавно было!
завтра опять на озеро поедишь загорать?:) везет..:)
Задумалась
Сообщение было удалено
Ой...да уж..не люблю я вообще темы об учёбе: итак сыта ею по горло!)
Задумалась
Сообщение было удалено
Куууда мне ещё загорать!? Не пока не поеду, а вот числа так 12 или 13 можно:) А ты пока нигде не купалась, не загорала?)
Brunetik
Сообщение было удалено
отдыхай пока молодой!:)) как в песне!:)
Brunetik
Сообщение было удалено
нет, думаю у нас еще рано на речку ходит, вода холодная. а так если только по улице гулять когда солнце есть! :)
думаю , нужно ложится спать....:)поздо, рано вставать! пока! хорошей ночи:)
Задумалась
Сообщение было удалено
Танцуй, пока молодой, как в песне)) Но можно и перефразировать:)
Ладно:) Споки))
Brunetik
Сообщение было удалено
да-да:)) спокойной ночи :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем