Хочу обратиться за советов к женщинам, чувствующим то же что и я. У вас такое было, что вам просто фатально не везет в отношениях? Повстречавшись какое то время с молодыми людьми, они перестают отвечать на звонки и просто исчезают, ничего не объяснив (при этом никакого секса нет!). Меня это уже начинает бесить. Самокопанием занимаюсь, без толку только. Только начнешь человека узнавать. привыкаешь к нему - и бац- без всяких объяснений исчезают. У кого такое было? Что вы делали? Как реагировать на ЭТО?
Спасибо.........................................................за правду :)) А ты милый. Вот )
Гость
[2162885092]
Веселый
Сообщение было удалено
Веселый, видиом вас реально кто-то обидел! настоящий мужчина будет по джентельменски общаться, а не так как вы! видимо у вас запас слов только такой! вас вообще воспитывали хорошо?!
да так нормально, жарко только и комары кусают!:) скачала два фильма, но так и не посмотрела! пол дня сидела в интернете, присматривала себе экскурсии на время отпуска. а у тебя как? хочешь могу дать ссылки на фильмы?
скачала Лето. Одноклассники. Любовь, Супер Майк, но так и не посмотрела! думала в интернете около 3 часов посяжуу а растянулось почти на день! кстати можно скачать фыильмы которые только что в кинотеатрах вышли.
Ооой и не говори..жара охреневаю просто. А поскольку я ещё вчера и не просто загорела, а сгорела, то мне ваще пекло!(( Давай)мне всё равно делать с утра нефиг))
Спасибо, но я эти все средства знаю.......после поездки на море........) Я не прям уже обгорела...ну так терпимо..просто руки и ляшки пекут, если хлопнуть или зацепить кожу чем-то. Ели сёння лифчик напялила..пекли руки.(( А где ты работаешь?
работаю бухгалтером. фирма по производству металлической продукции для эклектропроводки.
работаю 3 года( 3 августа будет 3 года), но только сейчас поняла что у нас фирме не любят сотрудников которые хорошо работаю и выполняют свои обязанности на отлично! либо долна быть дурой, либо хорошо работаешь но чтоб о тебе ничего не было слышно. я делаю свою работу на отлично, знаю за что деньги свои получаю , а меня ни за что не ценят и еще униают. они или боятся за свою место или видимо завидуют. хотя я прихожу на работу, делаю все хорошо и ухожу, плохого никому ничего не делаю . честно говоря, первый раз сталкиваюсь с таким коллективом, где не ценят хороших сотрудников! работаю только из-за денег!
а ты только учишься? подыскиваешь работу или после университете будешь искать?
Так давай им отпор! Не позволяй себя унижать. Я только учусь, пока о работе не думаю. Как говорится, война план покажет)) Ссылки уже буду завтра смотреть. Сегодня фильмы смотреть уже поздновато, поэтому не резон)
да какая война?! просто показываю что я хорошо знаю свою работу.старший бухгалтер боится за свое место, это видно. и вообще хочет стать как я поняла заместителем главного бухгалтера, все время главному бухгалтеру комплементы делает и поддерживает ее ,а меня гнобят, т.к. видят что хорошо работаю. так я ни на чего не расчитываю чтоб на место старшего быть. делое свое дело и ухоу с работы. а это видно боязнь и зависть. на других работах такого чесно не видела.
а ты кем в будущем хочешь работать или еще не задумывалась? сколько тебе осталось учиться?:)