Гость
Статьи
не могу теперь с ним …

не могу теперь с ним спать!

Такая тема деликатная,вообщем нужен совет.встречалась с парнем,прошло месяца может 2-3(давно было),дошло дело до постели))и вообщем у него ничего не получилось совсем..тут конечно ничего прям сташного нет,со всеми бывает,и он начал в оправдание(хотя не знаю зачем оправдыватся так)нести чушь-мол,люблю другую,и из за этото не могу)) токо сней) когда я оказалась дома,он написал-я все понимаю,ты со мной не захочешь быть.после сказанного о какой то бабе,конечно после этого не хотела с этим трусом вообще дела иметь.но он обьявился через пару месяцев-мол люблю,не могу,давай встретимся..дала ему шанс))встречались и опять дошло дело до постели) и опять никак! зачем лезть к девушке,если у тебя даже извиняюсь,не стоит) нно после этого,он как ни в чем не бывало продолжал дальше со мной встречатся.я подумала что у него проблемы со здоровьем,так как прятал какие то таблетки..и уже много времени,он все зовет к себе ночевать-но я теперь после такого не могу с ним.даже если у него там и заработало,ну все,нет уже желания,я уже боюсь его
Даниэлла
36 ответов
Последний — Перейти
Я даже не представляю себе такой проблемы, Видимо, болен.
Даниэлла
((
Может, у него реально проблемы со здоровьем в этом плане. Надо наоборот поддерживать мужчину в такой ситуации, а не брезгливо избегать постельных сцен с ним.
Эмма
Да просто распереживался!!! автор, мож вы как брено были в постели?
Эмма
я имею ввиду, ну можно же было его возбудить как-то
Даниэлла
Brunetik
Сообщение было удалено
дак в том то и дело! зачем он выдумывал какие то росказни,сказал бы прямо, я намекала. а лезть извинете,если ты не можешь,зачем? поиздеватся надо мной? он же сам лезет
Даниэлла
Эмма
Сообщение было удалено
это вы видимо бревно,а я гимнастка вобще то)) зачем чушь пишете
Даниэлла
[quote="Эмма"]я имею ввиду, ну можно же было его возбудить как-то[/quote

он и так возбужденный,через секунду обко....лся
Даниэлла
Сообщение было удалено
Ну он всё надеется на исцеление, возбуждается при виде Вас и думает, авось заработает инструментик, а Вы так с мужским достоинством поступаете....)) поддерживайте его, заводите, возбуждайте!)
Даниэлла
Brunetik
Сообщение было удалено
ну это же не импотенция? просто нервничает получается
Даниэлла
Сообщение было удалено
Сами ж говорите, что таблетки какие-то видели, следовательно, проблемы со здоровьем в интимном плане не исключены.
Tairka
Может он виагру с собой носит,надеется хлопнуть как вы в постели с ним окажетесь
Гость
Даниэлла
Сообщение было удалено
Не стоит думать что проблема в вас!! У нормальных здоровых мужчин с эрекцией проблем нет! У некоторых, извините, на овец стоит - все это прекрасно знают. У вашего мч психологическая проблема вероятнее всего.
Даниэлла
ясно спасибо всем.
Фисташка
Brunetik
Сообщение было удалено
Ага, особено, когда он говорит после 2-3 мес. встречаний, что любит другую и только с ней может. Прям пипeц, как есть желание поддержать...
гость
Ой автор не связывайся с придурком...я как то тоже нарвалась...мучились мучились весь вечер ..я легла спать вдруг он с силой разворачивает мня на спину и сливает....даже в лицо не много попало...мне было отвратительно..он попросил прощение что мол девушки давно не было любил другую и т.п. что вот без дрочения ни как....бросила я его...для меня это патология какая то.
Гость
Автор, чо от форума то хошь? посылай этого перца далеко и живи своей жизнью
Даниэлла
гость
Сообщение было удалено
египетская сила............охереть!)
Метандиенон
У бодибилдеров такое бывает во время безуглеводной сушки (нет, не от стероидов, а от нехватки углеводов, стероиди наоборот усиливают потенцию). А на самом деле 90% случаев импотенции связаны с психологией. Или тупо бухой был ;)
Даниэлла
Сообщение было удалено
да думала мож у кого тоже так было.ну ладно раз,второй раз когда повторилось у меня уже все,отпало теперь все желание.я лучше б терпеливо подождала когда это вылечится,чем так)
Даниэлла
Метандиенон
Сообщение было удалено
да фиг там не пьет,но занимается спортом,да.но не таким. баскетбол
Гость
Даниэлла
Сообщение было удалено
Так значит у него все таки стоит поначалу? Значит он перевозбудился и скорйе всего секса давно не было или вообще девственник - для таких это вполне нормальная реакция на девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно - может секса давно не было, он же кончает, просто очен быстро - после этого надо срзу на второй раз идти - второй раз должен кончить намного позже
Гость
Даниэлла
Сообщение было удалено
Вылечиться что? Вы сексопатолог, чтобы даигнозы ставить?

Ну сглупил парень, сразу видно - опыта - ноль. Да и у вас, судя по вему его немного. Короче - не епите друг дружке мозги а расставайтесь, зато на одного импотента из-за вас будет больше
го)
Гость
Сообщение было удалено
Что коллега по "несчастью"???? а какого фига как девушек фригидными обзывать так направо и налево, притом фригидная так сама виновата, а как импотент скорострел так девушки виноваты????? а неахренели ли вы мужичинки со слабой половой коституцией! в одном вы правы бросать его надо, герой любовник из него уже не выйдет стопудово..
Фисташка
Сообщение было удалено
Я б за такое ему бы яйки отчекрыжила, а не утешительный секс орагнизовывала..тьфу!!
Муха
[quote]Так значит у него все таки стоит поначалу? Значит он перевозбудился и скорйе всего секса давно не было или вообще девственник - для таких это вполне нормальная реакция на девушку.[/quote]

Согласна. Но впринципе он придурок, раз начал говорить про другую которую любит. Я бы впринципе послала после этих слов. В данной ситуации это самое обидное
ЕЕЕ
Brunetik
Сообщение было удалено
извините, а она кто ему..чтоб его поддерживать?????
Гость
го)
Сообщение было удалено
Упокойтесь, не нервничайте - у меня с потенцией полный порядок, даже лучше чем мне бы хотелось(гормоны же)

Я лично ниразу не называл ни одну девушку фригидной, т.к. считаю, что по настоящему таковых в мире насчитывается очень малое колличество - это уже давно доказано. Всегда можно раскрпеостить девушку.

Насчет любовника - это еще вилами по воде ибо такова мужская физиология - если у него долго нет секса - он полюбому будет кончать в три секунды первые разы, и пока не привыкнет.
Гость
ЕЕЕ
Сообщение было удалено
Ну они же встречались, не хочет - таки пожалуйста - пусть хотябы его не добивает морально, если бросит, то пусть причину подыщет другую, может так статься, что парень и впрям здоровый, а вот после расставания с девушкой именно из-за никакого секса, у него начнутся психологически проблемы и комплексы, которые реально могу привести к импотенции.

А потом девушки будут на этом самом вумане страдать, что все мужики импотенты. Дальновиднее надо быть, дамы.

Ехехе, сколько же в людях злобы и нетерпимости к друг другу...
Муха
Гость
Сообщение было удалено
Тут основная проблема не в том, что плохо встал, а втом что стал гнилые отмазки лепить. И одна из них Люблю другую, поэтому не смогу. Так иди к другой и любитесь вместе.
Гость
Муха
Сообщение было удалено
И ваще базарил не по поняттиям)))
Гость
Даниэлла
Сообщение было удалено
ну он, допустим, Вас действительно может побаиваться после двух осечек. А Вы-то чего боитесь? Его вялый член пугает Вас?)
Маринелла
ЕЕЕ
Сообщение было удалено
+100000000000
Маринелла
О чем вообще речь то?!? Если автор ясно сказала-мне неприятно с ним общаться ложиться в постель и что она не хочет больше с ним видеться вообще. Ну случилось так. Что страшного то. Разбежались и все дела. Другое дело-если ей придется от него отбиваться...доставать будет. Отмазка-люблю другую и могу только с ней меня бы тоже выхлестнула бы сразу! и не стала бы ни на секунду задумываться-встречаться снова или нет. ужас какой то
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
А зря, подобные суждения говорит исключительно о Вашем кругозоре
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем