Сказала, что уедет. Сбывалось ли то, что Вам предсказывали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Корица
Сбывалось.Я не поверила,если честно ему(предсказателю).А всё сбылось,но на 3 мес. раньше,чем он предсказал.В августе опять к нему поеду,волнуют пара вопросов.
Гость
У меня, к сожалению,все сбылось( тоже сначала не верила в предсказание.
зая
у меня тоже сбылось, но не всё, по крайней мере пока... Сбылось всё негативное, такое от чего мурашки по коже... и наоборот с опозданием в предсказанных сроках. Если суждено-не миновать...проверено на себе. Как только мысль отпустить-сразу же сбудется.
Автор
Очень жаль(
вот прям не выходит из головы теперь у меня это, ни к кому таких чувств я еще не испытывала, как к нему. Хотя и моей маме еще 2 года назад сказали, что замуж я выйду за своего друга, светленького. Я знаю о ком идет речь, но не хочу в это верить. Сейчас вообще сложно представить кого-нибудь другого на месте моего любимого.
вот прям не выходит из головы теперь у меня это, ни к кому таких чувств я еще не испытывала, как к нему. Хотя и моей маме еще 2 года назад сказали, что замуж я выйду за своего друга, светленького. Я знаю о ком идет речь, но не хочу в это верить. Сейчас вообще сложно представить кого-нибудь другого на месте моего любимого.
Корица
Я привела подругу к предсказателю.Когда она вышла от него,то плевалась долго.Она тогда рассталась с МЧ,хотела вернуться,страдала.А за ней пытался ухаживать парень,неплохой такой.но она от него нос воротила и ни в какую не хотела связываться.Предсказатель сказал,что с МЧ связь потеряна навсегда,а вот с этим парнишкой и семья будет,в деньгах у него улучшится значительно,да ещё и ребёнка она родит.Всё сбылось,полностью.Тогда она посмеялась над его словами,а потом в шоке ходила,как начало сбываться.Уже 3 года прошло,а она всё вспоминает предсказателя и сама себе до сих пор не верит,что так всё и случилось.И вот как в это не верить?
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну вот я тоже стараюсь думать о том, что сбывается у многих из-за самовнушения, из-за того, что люди программируют себя
но не знаю, так ли это, или действительно у нас нет выбора, а есть лишь судьба,от которой не уйти
но не знаю, так ли это, или действительно у нас нет выбора, а есть лишь судьба,от которой не уйти
03
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Уметь противостоять манипуляции и откровенному психологическому воздействию- основа выживания в нашем обществе. Прислушаться к голосу своего рассудку, а не к тому, что тебе говорят и советуют другие-"более разбирающиеся в этом".
KiKi
Мне лет 10 назад нагадали, что я уеду из родного города. Но я не поверила. В родном городе: семья, работа, квартира.
Но чуть больше года назад все в моей жизни перевернулось и ничего меня не остановило от переезда в другой город, еще и мужа сумела уговорить.
Но чуть больше года назад все в моей жизни перевернулось и ничего меня не остановило от переезда в другой город, еще и мужа сумела уговорить.
сушка малышка
у меня тоже все сбылось, но не сразу. Мне нагадали переезд в другой город и встречу с МЧ в опред.месяце и то, что я рожу от него через год девочку
Автор
ну ладно еще переезд, это ведь не вближайшее время будет, если и будет.если у нас все будет скалдываться так же хорошо, то я готова была бы здесь все оставить и уехать тоже. но просто это противоречит тому, что было сказано моей маме еще 2 года назад. я все эти 2 года стараюсь отталкивать мысль, что выйду замуж за этого друга. встречалась с парнями, но с этим впервые все так серьезно.
короче, не знаю, что и думать. я очень хочу быть со своим молодым человеком, другие мне не нужны.
короче, не знаю, что и думать. я очень хочу быть со своим молодым человеком, другие мне не нужны.
Гость
Когда мне было 18 лет,мне нагодали,что скоро я уеду в другой город на море,познакомлюсь с мч , будем жить вместе.Первые 2 года будет очень очень трудно,а потом всё будет замечательно.Так всё и случилось." года терпела и издевательства и руку пару раз на меня поднимал,и безденежье и.....терпела,потому что помнила слова гадалки:через 2 года все будет хорошо.после очередного рукоприкладства не вытерпела и сбежала.переехала в другой город,нашла очень хорошую работу,друзей.Вобщем,как и говорила гадалка,только я всё неправильно поняла.С тех пор к ним не хожу.2 года из жизни выкинула
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ему здесь не нравится.
Если бы не я, возможно бы уехал обратно домой. Его слова
И то, что ему не нравится город, страна, не изменить, боюсь. Это ведь его мнение, его взгляд на вещи
Если бы не я, возможно бы уехал обратно домой. Его слова
И то, что ему не нравится город, страна, не изменить, боюсь. Это ведь его мнение, его взгляд на вещи
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А не скажи Вам гадалка, что 2 года будет сложно, терпели бы Вы эти 2 года? Или же ушли бы раньше от него?
Гостья это Я
ничего не сбылось. может еще не время....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно бы ушла,уже через 4 месяца
Автор
Гость
Сообщение было удалено
то есть, Вы больше склоняетесь к тому, что это все самовнушение и люди таким образом на подсознательном уровне сами притягивают себе в жизнь предсказанные ситуации и события?
Автор
Гостья это Я
Сообщение было удалено
а как давно Вы гадали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В большенстве случаев да.Но не в моём случае.Пробовала лечиться самовнушением,не помогает и гипноз на меня не действует))).Просто я ей действительно поверила,ведь всё шло так,как она сказала,точь в точь.Думала от судьбы не убежишь.Даже,когда сбежала,думала найдёт и всё у нас наладится.Слава Богу не нашёл))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)))
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я не хочу заводить пока первой такие разговоры о будущем, не хочу его пугать своим напором, что ли
+ зная его позицию, что проблемы нужно решать по мере их поступления
+ зная его позицию, что проблемы нужно решать по мере их поступления
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
но если бы он уезжал, но не хотел при этом терять нашить отношения, повторюсь-я бы уехала куда угодно, хотя и очень люблю этот город, в котором сейчас живем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На мой взгляд, есть судьбоносные события, от которых не уйти. Но их мало. Все остальное просто жизнь, и какая она, зависит большей частью от нас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плохая девочка
По тому, что мне нагадали, я сейчас должна быть замужем второй раз за вдовцм с двумя детьми и во втором браке родить помимо ребёнка от первого брака ещё двоих. В итоге что мы имеем? Я развожусь, имею одного ребёнка и больше рожать не хочу и не могу по медицинским показаниям. Нахожусь в открытых отношениях с закоренелым холостяком и чайлдфри, с которым отношения заканчивать не собираюсь, то есть в ближайшее время мне точно не светят никакие браки с вдовцами. Причём подобное мне нагадали 2 разные гадалки. Я думаю, что они вытянули каким-то образом какую-то инфо из меня, по которой пришли к выводу, что у меня так может сложиться.
ВV
Моей маме гадали, что она останется вдовой, жить будет с сыном, умрет у него на руках......
В итоге, вдовец папа, последний месяц своей жизни родители жили в квартире купленной мною для них, с ними жил брат, умерала она практически у брата на руках в скорой помощи.....
В итоге, вдовец папа, последний месяц своей жизни родители жили в квартире купленной мною для них, с ними жил брат, умерала она практически у брата на руках в скорой помощи.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А какие именно события, на Ваш взгляд, являются судьбоносными?
Автор
ВV
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ и примите мои соболезнования
Непридуманные истории
ВV
Плохая девочка
Сообщение было удалено
а, давно гадали?
Лисичка
Корица
Сообщение было удалено
А где этот предсказатель живет?И сколько берет?
ВV
Автор
Сообщение было удалено
да, кстати, а по поводу меня сказала таже гадалка, что я буду жить далеко от родителей, но в итоге, 14 лет я жила далеко и отдельно, а потом год последний мама доживала рядом
Плохая девочка
ВV
Сообщение было удалено
В 18 лет. Потом поумнела.
Плохая девочка
Корица
Сообщение было удалено
Предсказатель задал ей програнну, по которой она живёт. Не скажи он о том парне, подруга не начала бы думать о нём так усиленно.
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Простите, а сейчас Вам сколько?
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
32
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Спасибо!
после того, что узнала, и у самой появились мысли сходить к какой-нибудь гадалке, хотя всегда говорила, что ни за что бы не пошла, дабы себя не запрограммировать
после того, что узнала, и у самой появились мысли сходить к какой-нибудь гадалке, хотя всегда говорила, что ни за что бы не пошла, дабы себя не запрограммировать
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
Деньги некуда девать? Вышли их мне!=)
Гость
частично
Гость
Мне нагадали, что я стану публичным и знаменитым человеком. В итоге, ведущей новостей на центральном канале нашего города стала моя тезка, с таким же именем и фамилией.
Гость
он мусульманин?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, с чего Вы взяли?
русский он, но практически всю жизнь прожил, кстати, в мусульманской стране.
а почему Вы интересуетесь?
русский он, но практически всю жизнь прожил, кстати, в мусульманской стране.
а почему Вы интересуетесь?
Лукум
У меня ничего не сбылось, что предсказывали разные люди. А жаль(( Предсказания в целом положительные были)))
Автор
Лукум
Сообщение было удалено
А предсказания от разных людей были схожими или отличались?)
Лукум
Автор
Сообщение было удалено
Что-то одинаковое,как ни странно, а что-то абсолютно разное, противоположное. Но в итоге не один вариант не осуществился, уже все сроки вышли))
Автор
Лукум
Сообщение было удалено
спасибо за ответ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще как сбывались))) Лет эдак 13 назад пошла я к гадалке (по рекомендации), и на кофейной гуще она мне много чего нагадала - я не поверила ничему. Ну сами посудите: благополучная семья, второй муж, третьему ребенку несколько месяцев - и тут мне говорят, что и из города этого я перееду (причем описала точно, как выглядит этот город, где буду жить), и что муж другой будет, и даже его внешность и семейное положение описала абсолютно точно! Прошло 10 лет, и все сбылось, абсолютно все - а я об этом уже давно успела забыть, вот в чем дело-то...поэтому ни о каком "программировании" речи быть не может...
прохожий
Бухие бухи
Сообщение было удалено
как можно себя программировать? то есть, внушить вы себе сами можете что угодно, но ведь предсказывают и жизненные абстоятельства, и поведение других людей.. а это нельзя никак ╚программировать╩
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Вот теперь у меня эта информация не выходит из головы. Боюсь, что уедет, а на данный момент мне очень неприятно допускать такие мысли. У Вас сбывались предсказания?