жена тырит деньги из семьи
Я зарабатываю 20 тысяч, работаю охранником(целый день на ногах), жена сидит в офисе, ничего не делает и получает 50 тысяч. так вот жена недавно мне заявила "я в семью буду вкладывать столько же как и ты - 20 тысяч) Остальное буду копить на сберкнижке оформленной на мою маму. Я обалдел. То что она зарабоала - это наши общие деньги потому что бюджет у нас общий. Я хочу себе машину купить, а на мою заплату я не смогу. Как повлиять на жену? Припугнуть? Ультиматум?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Писец
Гость
Заманали тупые разводки создавать.
555
Гость
Сообщение было удалено
+1
Все знаю
Да, ультиматум: или отдавай деньги мне, или оставайся сама со своими 50 тысячами.)
Я
Зарабатывй больше.
Жена тут ни при чём. Она даже права! И я б так поступила. Ты столько зарабатываешь и вкладываешь, так почему она должна вкладывать больше??О_о
И она не тырит деньги из семьи, а честно зарабатывает) Кто на что выучился, кто на что горазд)
И она не тырит деньги из семьи, а честно зарабатывает) Кто на что выучился, кто на что горазд)
Brunetik
Сообщение было удалено
Ты бы так поступила? Вот жадина )
Гость
разводки теперь что ли 15 летки пишут?
Леся
ты *** и неудачник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подругу же уволили
Нильсон
Сообщение было удалено
Я?я..я..я Не жадинааа..(( Не ну я да так бы и поступила.. А что, всё по чесноку, всё поровну.. А остальные денежки откладывала б на какие-нить нужды или тратила на себя любимую))
Brunetik
Сообщение было удалено
Приходится потихоньку тырить. А то обижаются ))
Нильсон
Сообщение было удалено
Ты о чём?)
Гость
женщина вообще не обязана работать, вот возьмет и сядет дома, потом родит, на что будет жить семья?
зарплата мужа-это общие деньги, т.к. мужская обязанность-обеспечивать семью.
а тратить ли жене свою зарплату на мужа-это уже ее дело. тем более, когда мужчина хорошо получает, добавить ему на серьезную покупку или подарок дорогой сделать, думаю, нормальная жена захочет.
а претензии на бОльшую по сравнению с собственной зарплату жены-это первый шаг на путь альфонса. такому мужчине, с позволения сказать, не то что денег-руки не дашь...
зарплата мужа-это общие деньги, т.к. мужская обязанность-обеспечивать семью.
а тратить ли жене свою зарплату на мужа-это уже ее дело. тем более, когда мужчина хорошо получает, добавить ему на серьезную покупку или подарок дорогой сделать, думаю, нормальная жена захочет.
а претензии на бОльшую по сравнению с собственной зарплату жены-это первый шаг на путь альфонса. такому мужчине, с позволения сказать, не то что денег-руки не дашь...
Brunetik
Сообщение было удалено
Так о деньгах же. А ты? )
Нильсон
Сообщение было удалено
Не ну то, что о деньгах - это я поняла)) А кто тырит-то? ты?)
Brunetik
Сообщение было удалено
Заначка же должна быть )
Нильсон
Сообщение было удалено
На что это? на чёрный день??))
Brunetik
Сообщение было удалено
Ага. А то, мало ли чё )
Гость
Такая неумелая разводка
Нильсон
Сообщение было удалено
Боишься чего-то?)
Гость
Чет тухло разводочка идет))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Brunetik
Сообщение было удалено
Как жизнь дальше повернется не знаю. Но самому интересно )
Нильсон
Сообщение было удалено
Ничего никогда не бойся. Чем больше чего-то боишься, тем ближе оно к тебе)
Brunetik
Сообщение было удалено
Ладно, я √ спать.
Автору √ удачи в выколачивании денег ))
Автору √ удачи в выколачивании денег ))
Гость
Уж незнаю не разводка ли это ,но тут описан умный мужчина,правильно не только жены должны деньгами мужа пользоваться ,но и мужья жениными!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка, спасибо за понимание
Нильсон
Сообщение было удалено
Споки;)
куськина мать
нечего овощем на содержании быть и кто сказал что если работа в офисе то ничего не делают там, я физически мож не работала но валерьяночкой запасалась
Giel
Конечно припугнуть, ты ж охранник у тебя и пестик наверняка есть :)))
Гость
Хочешь на машину копить? - Зарабатывай сам на нее! Мужик ты или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не. вот так вот, чисто гипотетически... нахрена охраннику машина? чтоб до работы свою тушку довезти? общественным транспортом дешевле и быстрее.
Найди себе работу хорошую и покупай машину. Достали эти тролли. Делать ничего не хотят, а все им надо
Ассоль
Автор ищи другую работу или вторую, разве не стремно меньше жены получать? поэтому она и ведет себя так. Мужчина должен быть в семье основным кормильцем!
Гость
При этом жена в офисе каждый день а он охранником небось стки через трое)))) у нас в клинике такой сидит. Прям так устает физически))))))) смотрит чтобы пациенты бахилы не забывали надевать. Какая у охранника физическая работа постоянно???? Он что каждые пол часа названных гостей дебоширов выставляет????? Стоят сбе в углу или сидят свою смену, так что ваша жена больше устает, ей и распоряжаться своими деньгами
Муха
Гость
Сообщение было удалено
+100
Если не разводка, что врядли. Мужик смени работу и заработай себе хоть на яхту. Она делает правильно, не на любовника же. Мы тоже маме деньги отдаём, она на свою книжку складывает. Потому что мы не можем и ходим снимать по пустякам. А мама не прошибаемая, не отдает на ерунду. Уже на машину собрала, поехали, она деньги сняла и купили, а до этого не могли на собирать всё спускали
Если не разводка, что врядли. Мужик смени работу и заработай себе хоть на яхту. Она делает правильно, не на любовника же. Мы тоже маме деньги отдаём, она на свою книжку складывает. Потому что мы не можем и ходим снимать по пустякам. А мама не прошибаемая, не отдает на ерунду. Уже на машину собрала, поехали, она деньги сняла и купили, а до этого не могли на собирать всё спускали
Гость
Ты хочешь купить машину.Причем здесь жена?)
Муха
Сообщение было удалено
Тогда жена начнет на вумане темы создавать: "Муж - жлоб. Зарабатывает в 5 раз больше меня, но настаивает на раздельном бюджете с равными вложениями. Сам себе яхту купил, а мне на то не хватает, на се не хватает и пахать приходится на работе". Да еще, думаю, добавит: "Когда я получала больше - я его содержала. А теперь он вот так себя ведет".
И советы пойдут - "Брось его, это мужчинко, настоящий мужчина тебе дал бы все, а не себе на яхту тратил бы".
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч ну хватит. Мужчина и женщина все таки не одно и тоже, хотя о тебе знаем знаем, ты тот еще нытик который боится пере трудиться
Гость
Сообщение было удалено
Да знаем, знаем :) Женщина - это богиня. Предназначение которой - блистать. Мужик - это скот. Его предназначение - трудиться на благо своей хозяйки. Женщины :) В т.ч. обеспечивать ей гувернантку и домоработницу .
Муха
Женщине в этом мире гораздо сложнее. и для работадателя - предпочтительнее мужчины. И по возрасту, после 30 приходиться в себя вкладывать, чтобы быть на высоте и выдерживать конкуренцию А если развод - вообще мрак, хорошо если в достаточно молодом возрасте, а если постарше. А с ребенком - сами же напишут, не лекид с прицепом, нищебродка. Поэтому мы такие как есть. Мы выживаем. Лишнее деньги нами будут потрачены на семью и ребенка, а вот мужик любовнице понесет.
Лисёна
Нормально мужик устроился - за счёт жены хочет машину купить. Казалось бы - разводка, а ведь бывает такое в жизни, сама нарывалась((( А ещё нас, женщин, меркантильными называют.
Гостья это Я
я Вашу жену не понимаю- ЗАЧЕМ сказала Вам сколько она получает????????? теперь из-за это у вас в семье конфликт. меньше знаешь лучше спишь))))))
Гость
разводка
Кошка рыжая
С таким мужем на декрет копить придется, чтоб ноги не протянуть и себя и ребенка содержать, другой вопрос, стоит ли вообще от такого рожать?
Работу поменять не пробовали, или образования нет никакого?
Работу поменять не пробовали, или образования нет никакого?
Старая Кукрыникса
Если муж зарабатывает в 2-3 раза больше жены, то заначка от жены - святое дело! И не надо бабе знать, какая там настоящая зарплата мужа!
А вот если жена больше зарабатывает, то её зарплата - общие деньги, в семью!
Ведь не за просиживание штанов в офисе ей платят 50 тысяч, не правда ли?
И мама быстрее деньги скопит, в случае чего и на машину хватит.
А Вы, автор, если хотите себе машину, ищите зарплату побольше.
А вот если жена больше зарабатывает, то её зарплата - общие деньги, в семью!
Ведь не за просиживание штанов в офисе ей платят 50 тысяч, не правда ли?
И мама быстрее деньги скопит, в случае чего и на машину хватит.
А Вы, автор, если хотите себе машину, ищите зарплату побольше.
хрен тебе а не машину, я против раздельных бюджетов в семье , но мужчина должен доминировать во всех планах, в том числе и финансовом, а тут лузер с огромными запросами, нафиг тебе машина езди на тралике
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000 это точно, а Автору, видимо, слабо самому семью обеспечить
Мария
Жесть... вы мужчина и вы столько зарабатываете, не стесняясь этого??!МДА...ещё и жену упекаете, да вы должны ей быть благодарны, за то, что она согласилась за вас замуж выйти! Другая бы ушла уже от вас давно. Простите,это суровая правда жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема