Форумчане, опытные в отношениях и сексе, нужен совет!!!
Едем на отдых с мужчиной, отношения хорошие, но секса ещё не было, планирую к этому этапу перейти как раз на отдыхе , уже ждем) Проблема в том, что как-то в разговоре он упомянул, что он считает, что презервативами пользоваться не объязательно и тд. У него последний раз секс был с бывшей женой больше года назад. Я же считаю использование презерватива объязательным, понимаю , что он наверное будет не против, но мне самой прийдется их взять и как-то предложить . Как в этой ситуации это правильно сделать, обычно презервативы брал мужчина, поэтому я не знаю как это правильно предложить и преподнести ., с казать что я их взяла и тд. Посоветуйте , пожалуйста, как правильно преподнести такую ситуацию.
Открыто и спокойно. Ничего преподносить не надо - говорите прямо.
Или Вы решили прям сразу беременеть?
Гость
[3784955368]
Берете чемодан презервативов с собой и во время любовной игры сами натягиваете) Скажите, что вид пениса в "чулочке" Вас безумно возбуждает...
Гость
[4003631375]
не объязательно..... учим грамоту. потом секс!
Гость
[578645577]
у моего знакомого,после акта без презерватива, сейчас ВИЧ-положительный, вот и думайте
Гость
[2640138445]
Некоторые мужчины не могут с презервативом,может будущий е.бырь автора из их числа.Даже если взять презервативы с собой-он откажется чтоб не позориться и весь отдых будет испорчен.
Кити
[3850281303]
Ваше полное право настоять на использовании презервативов. Если не хотите забеременеть и лечить ЗППП. Если он откажется в презервативе, то посылайте лесом, у этого человека ноль уважения к женщине.
Автор
[3863584904]
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь это не тот случай.
но с другой строны я не могу в угоду ему идти, вдруг беременность, а это ещё очень рано
А тебе не всё ли равно...В том виде "любви", который ты практикуешь, для тебя возможность заразиться или забеременеть, нулевая. Все риски на мужике..*trollface*
Мой любовник категорически отверг презервативы. Сказал, что ему нужно живое тело, а не резина!
Мой совет: пейте гормональные таблетки! И ещё: попросите его, чтоб он в вас не кончал. Пусть вовремя вынимает. Или, в рот.
чувак
[2005259652]
Гость пола М
Сообщение было удалено
а тут она резину достанет и скажет: а это на закуску !
Гость
[2640138445]
гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[1250049476]
С собой берите сами. Не хватит - там купите. Если одна из сторон хочет предохраняться, то разговоров быть не может.
Куку
[1471784674]
__Шапка__
Сообщение было удалено
А у вас наверно один мужчина был за всю жизнь? Или вообще ни одного?
Гость
[1250049476]
Не откладывайте на отдых. Начните здесь. Мало ли что выявится ? В чём смысл ехать, если Вы его плохо знаете ? А может, ему не понравится и он там от Вас сбежит к другой ? Как Вам такой отдых ? Вместе можно ехать только проверенным партнёрам.
Автор
[3863584904]
гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю что вынимать вовремя не 100% гарантия, а таблетки возможно в будущем, когда у нас уже будет постоянный секс и после консультации с гинекологом
Как связано долгое воздержание и неиспользование презерватива?!
Презерватив обязателен.
Купите в Аптеке, и еще мозгов где нить надо приобрести мужику.
Гость
[497882106]
Только идиотки пьют таблетки! Все эти таблетки вредные. Ужас, как только женщины могут себя не любить и идти на все ради мужчины?
Автор
[3863584904]
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
та никто не говорил, что это связано)
это я к тому что болячек у него скорее всего нет)
мое мнение
[3023569785]
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Маха
[3056534638]
"Форматекс" купите в свечках, он совершенно не жжет, нечего тут придумывать.
Муравка
[2961612123]
вы так уверены что у него год не было секса? если мужик против презервативов, он со всеми без них сексится. вам это надо? лучше до поездки скажите мол милый я буду только с презервативом. и пусть теперь у него голова болит))
Проблема в том, что как-то в разговоре он упомянул, что он считает, что презервативами пользоваться не объязательно и тд. У него последний раз секс был с бывшей женой больше года назад.
Я же считаю использование презерватива объязательным, понимаю , что он наверное будет не против, но мне самой прийдется их взять и как-то предложить .
Как в этой ситуации это правильно сделать, обычно презервативы брал мужчина, поэтому я не знаю как это правильно предложить и преподнести ., с казать что я их взяла и тд.
Посоветуйте , пожалуйста, как правильно преподнести такую ситуацию.