Гость
Статьи
Форумчане, опытные в …

Форумчане, опытные в отношениях и сексе, нужен совет!!!

Едем на отдых с мужчиной, отношения хорошие, но секса ещё не было, планирую к этому этапу перейти как раз на отдыхе , уже ждем)
Проблема в том, что как-то в разговоре он упомянул, что он считает, что презервативами пользоваться не объязательно и тд. У него последний раз секс был с бывшей женой больше года назад.
Я же считаю использование презерватива объязательным, понимаю , что он наверное будет не против, но мне самой прийдется их взять и как-то предложить .
Как в этой ситуации это правильно сделать, обычно презервативы брал мужчина, поэтому я не знаю как это правильно предложить и преподнести ., с казать что я их взяла и тд.
Посоветуйте , пожалуйста, как правильно преподнести такую ситуацию.
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
мики
Открыто и спокойно. Ничего преподносить не надо - говорите прямо.

Или Вы решили прям сразу беременеть?
Гость
Берете чемодан презервативов с собой и во время любовной игры сами натягиваете) Скажите, что вид пениса в "чулочке" Вас безумно возбуждает...
Гость
не объязательно..... учим грамоту. потом секс!
Гость
у моего знакомого,после акта без презерватива, сейчас ВИЧ-положительный, вот и думайте
Гость
Некоторые мужчины не могут с презервативом,может будущий е.бырь автора из их числа.Даже если взять презервативы с собой-он откажется чтоб не позориться и весь отдых будет испорчен.
Кити
Ваше полное право настоять на использовании презервативов. Если не хотите забеременеть и лечить ЗППП. Если он откажется в презервативе, то посылайте лесом, у этого человека ноль уважения к женщине.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь это не тот случай.

но с другой строны я не могу в угоду ему идти, вдруг беременность, а это ещё очень рано
Автор
Кити
Сообщение было удалено
да, согласна, но хочется как-то преподнести правильно, что я их взяла
Гость
Сообщение было удалено
Так отдых будет испорчен ему, он же не потрахается. А тебе так хотелось что ли?
Автор
__Шапка__
Сообщение было удалено
я тоже оооооочень хочу , только с презервативом) и не хочу испортить отношения, поэтому правильно это преподнести
чувак
Автор
Сообщение было удалено
возьми с собой
Автор
Сообщение было удалено
А мне бы расхотелось, потому что мои интересы во внимание не принимают.
Лю)
Используйте свечи Форматекс
Куку
или патентекс овал
ясен пень предложить надеть чулок
Кити
От Фарматекса жжение, они не защищают от всех ЗППП, и от беременности слабо защищают.
Автор
__Шапка__
Сообщение было удалено
так пока что не известно принимают или нет, я ещё не предлагала, возможно всё ок будет
Куку
А вообще если мне предлагают без презика я говорю,что без него ничего не будет... Соглашаются все сразу
Автор
lola36
Сообщение было удалено
это да, но как: перед началом процесса достать из сумочки и сказать:Вот у меня есть) ?
Автор
Куку
Сообщение было удалено
и Вы его просто дастете из сумочки?, ведь у мужчины в таком случае его нет с собой
чувак
Автор
Сообщение было удалено
попроси сходить в аптеку и взять чтонить к чаю ,если стесняешься
Автор
*достаете
Куку
Сообщение было удалено
А скидку от прайса делаешь?
Автор
чувак
Сообщение было удалено
там аптеки рядом не будет, нужно с собой брать
Гость пола М
чувак
Сообщение было удалено
принесет медицинский спирт
Андрюха Питерский
__Шапка__
Сообщение было удалено
А тебе не всё ли равно...В том виде "любви", который ты практикуешь, для тебя возможность заразиться или забеременеть, нулевая. Все риски на мужике..*trollface*
гость
Мой любовник категорически отверг презервативы. Сказал, что ему нужно живое тело, а не резина!

Мой совет: пейте гормональные таблетки! И ещё: попросите его, чтоб он в вас не кончал. Пусть вовремя вынимает. Или, в рот.
чувак
Гость пола М
Сообщение было удалено
а тут она резину достанет и скажет: а это на закуску !
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
С собой берите сами. Не хватит - там купите. Если одна из сторон хочет предохраняться, то разговоров быть не может.
Куку
__Шапка__
Сообщение было удалено
А у вас наверно один мужчина был за всю жизнь? Или вообще ни одного?
Гость
Не откладывайте на отдых. Начните здесь. Мало ли что выявится ? В чём смысл ехать, если Вы его плохо знаете ? А может, ему не понравится и он там от Вас сбежит к другой ? Как Вам такой отдых ? Вместе можно ехать только проверенным партнёрам.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю что вынимать вовремя не 100% гарантия, а таблетки возможно в будущем, когда у нас уже будет постоянный секс и после консультации с гинекологом
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
У тебя хоть на сердце гляжу спокойно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы уезжаем уже завтра, и я его хорошо знаю, только секса ещё не было

думаю в сексе всё должно быть ок, единственный нюанс презерватив
Андрюха Питерский
Автор
Сообщение было удалено
Покупаете "супер-тонкие"..И губами их, губами...
Гостиха
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
+1000
Тот самый аноним
Автор
Сообщение было удалено
Мда, логика у Вашего парня очень хромает.

Как связано долгое воздержание и неиспользование презерватива?!

Презерватив обязателен.

Купите в Аптеке, и еще мозгов где нить надо приобрести мужику.
Гость
Только идиотки пьют таблетки! Все эти таблетки вредные. Ужас, как только женщины могут себя не любить и идти на все ради мужчины?
Автор
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
та никто не говорил, что это связано)

это я к тому что болячек у него скорее всего нет)
мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Маха
"Форматекс" купите в свечках, он совершенно не жжет, нечего тут придумывать.
Муравка
вы так уверены что у него год не было секса? если мужик против презервативов, он со всеми без них сексится. вам это надо? лучше до поездки скажите мол милый я буду только с презервативом. и пусть теперь у него голова болит))
Муравка
Сообщение было удалено
У таких голова никогда не болит. Это автор уже озаботилась, тему создала. Согласится и без
мужчина в самом рассвете сил
Автор
Сообщение было удалено
Берёшь в ротик в свёрнутом виде и подносишь его член ко рту. Втягиваешь в себя член и сжимая губами, натягиваешь резинку. Делов то в одну секунду.
Сообщение было удалено
попробуй на бананах или огурцах сначала.
марьванна
Сообщение было удалено
ну ваще )
Муравка
__Шапка__
Сообщение было удалено
ну может он скромный и хороший, больше года без секса, и уже тренируется дома с презервативом))
марьванна
гость
Сообщение было удалено
ну вы и дуры девки )
Беатрикс
Сообщение было удалено
мужчина?

Хм

пЭдик чтоле?